Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто-нибудь любит Тибальта из "Ромео и Джульетты"? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1035)

in-finity 02-12-2002 16:51

Кто-нибудь любит Тибальта из "Ромео и Джульетты"?

Кто-нибудб знает Тома Росса из Ромео и Джульетты???

Ameli 03-12-2002 03:28

А ты посмотри в обсуждении про Ромео и Джульетту. Или про Грегори Баке.Там девочки всё про всех знают.;)

Enehi 03-12-2002 03:31

Я знаю!!! Я все знаю!!! :D :love И про Тома тоже... кстати, в треде "Ромео и Джульетта" есть интервью и биография на русском.

Dasha 03-12-2002 21:45

Нет мы Тома не любим, мы его просто обожаем...:love

Кстати, сейчас сюда перенесу биографию и интервью.... :D

Dasha 03-12-2002 21:57

Том родился 28 марта 1972 года в городе с чертовски трудно произносимым названием-Dranguignan и большую часть жизни прожил на дорогом его душе юге Франции. Кстати, Том Росс не является настоящим именем певца, это псевдоним, взятый по асоциации с детским прозвищем. В детстве он был очень маленький ростом, поэтому друзья в шутку звали его Томом из-за сказки "Tom pous"( дословно " Том дюйм" или "Том большой палец". Короче, сказка типо нашего "Мальчика- спальчика", только этого самого мальчика зовут Том).
О карьере:Первое публичное представление Том дал, когда ему было 8 лет. Случилось это на летних каникулах, когда Том ехал в автобусе в Sestriеres. Он спел для своих друзей песенку под названием " Bee Gees", именно в этот момент он осознал, что мог бы найти свое призвание в пении.
Три года спустя в Меце Том впервые поднялся на сцену, он принимал участие в представлении, посвященном концу года, и спел песню Шарля Трене.
Вскоре, Том решает, что он не станет связывать свою дальнейшую жизнь с семейным бизнесом( что-то связаное с продуктами), для того чтобы начать новую жизнь он выбрал юг, Марсель. В Марселе Том открыл для себя караоке, замечательный досуг, который позволял ему превратиться в певца хотя бы на несколько минут.
Он и не подозревал, как это изменит его жизнь. Все чаще и чаще Том появляется на сцене, он сумел выдти в финал двух чемпионатов Франции по караоке( Ничего удивительного, с таким-то голосищем.)Но все же карьера складывалась не так удачно как хотелось бы, в течении этих лет Том успел сделать много вещей, не относящихся к музыке. К примеру он на всякий случай окончил школу гостинечного бизнеса, т.к. считает, что общаться с новыми людьми очень интересно. Кроме того Том работал грузчиком, барменом, давал советы по вкладам и финансам.
Как бы то ни было Том еще раз решает изменить свою жизнь, он переезжает в Париж. Это была судьба... Он работал сервер-певцом в кафе "У Луиса"( это недалеко елисейских полей), это позволяло соединить работу и удовольствие. В то время музыка занимает всю жизнь Тома. Кроме всего прочего Том пишет тексты песен, это помогает ему расскрыться с другой сторомы. Вскоре он создает группу " Janny Lee", играющую тяжелый рок. В кафе он работал полтора года, там он встретился с преподователем пения, порекомендовавшим его Жерару Презговику, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта".
О РиДж:... где он и встретит Жерара Презговика, который искал певца на рольТибальта в своем новом мюзикле "Ромео и Джульетта". По настоянию Презговика он запишет песню " J'ai peur "( "Я боюсь"). (В период между этим и первыми представлениями Том успел поработать в оркестре Чарли Абела и пианистом в баре).Вскоре Том подписал контракт и стал появляться в мюзикле в роли Тибальта. Учитывая характер Тома его актерский талант раскрывается на все 100%, когда он играет такой твердый и жестокий персонаж ка Тибальта, т. е. полную свою противоположность. Тому удается очень глубоко раскрыть образ и Тибальт предстает перед нами не в образе жестокого убийцы неспособного любить, а в образе глубоко несчастного человека.
О своем персонаже: Том считает, что Тибальт- сложное личность, он совмещает свою запретную любовь к Джульетте с жгучей ненавистью к Монтеки.
О характере: По словам друзей, Том очень робкий,чувствительный, честный и хрупкий человек. Под видом длинноволосого мачо с надменным взглядом скрывается чувствительная, добрейшая ранимая душа (Перевод практически дословный. *Даша украдкой смахивает слезу умиления( не от перевода, а от характера Тома.*).
Любит: Том очень любит своих фанатов, после каждого спектакля он подписывает автографы, причем делает это без раздражения, а с искренней радостью. Он пообещал себе быть доступным для фанатов(Короче, я нахожу это просто восхитительным!!! *Возлюби своих фанатов!*).
О музыке: Любимые певцы Тома- Стивен Тайлер из "Aerosmith" и Бон Джови.
Об особых приметах: Том никогда не расстается со своим серебряным крестом с янтарной жемчуженой в центре.
О знаке зодиака: Том- овен( Ну надо же, совсем как я. Ой, не повезло же его родителям).
Любимый актер: Роберт Де Ниро.
Планы на будущее: Кроме работы в РиДж Том продолжает писать тексты песен. Скоро должен выйти его сольник, слова большенства песен, вошедших в него, написаны Томом.

Ну, вот и все. Ол Райтс мои. Наслаждайтесь......

Dasha 03-12-2002 22:06

И снова он...

Несмотря на предыдущие неприятности с переводом, я все же решила довести дело до конца. Так что ловите.
Кстати, Том-это Т, а П - это представитель прессы.

ИНТЕРВЬЮ ИЗ ЖУРНАЛА “PLATINE”, ОПУБЛИКОВАНОЕ В МАРТЕ 2001 ГОДА.

П: Том Росс ваше ли настоящее имя?
Т: Нет. Сначала был Том. А Росс уже 4-5 лет. Я встретил Даниэля Муана (один из продюсеров Ромео и Жюльетты), в кафе «У Люиса» , где я тогда работал. Ему очень понравился мой стиль пения, и он меня попросил показать ему видеокассеты с записями моих выступлений. Я попросил одного друга сделать мне монтаж всех моих выступлений. Он просидел над этим поручением всю ночь, сделал мне монтаж на двух шестидесятиминутных кассетах и прилепил на них этикетку, с надписью " Том Росс". Я все никак не мог понять , почему Росс, и попросил его мне это объяснить. Он мне ответил, что это очевидно, просто он не спал всю ночь, очень устал, был на меня зол и хоте меня поколотить (во фр. языке глагол поколотить- rosser). Ну, я и ответил: «Пусть так и остается».

П: Не могли бы Вы поподробнее рассказать нам про кафе «У Люиса»?
Т: Это был ресторан- спектакль около Елисейских полей, где все официанты были ещё и певцами. По вечерам мы обслуживали клиентов и одновременно пели. Публике нравилось. Руководителем был Вилли Люис, который потом организовал гастроли «Диких кошек»( не имею представления что это за кошки, если кто скажет, буду жутко благодарна). Ресторан продолжал существовать в течение приблизительно 5 лет, но я проработал там только полтора года в самом начале. Это было школой выступлений, хотя впрочем, настоящей школой жизни и сцены стал для меня Марсель. В детстве я грезил сценой, но мой отец, профессиональный военный, не понимал моих творческих мечтаний. Наверное, потому, что я был старшим, моя младшая сестра родилась только когда мне было десять лет. Как бы то ни было, по достижении совершеннолетия я уехал из Парижа, где в то время жили мои родители и отправился на юг, который так мне близок. Я родился в городке Draguignan и прожил там большую часть своего детства, мои дедушки и бабушки и сейчас живут там. После школы гостиничного бизнеса, я работал в Марселем, затем в Нью-йоркском порте.

П.: Наладились ли у Вас отношения с отцом?
Т: Да, сейчас он - мой лучший друг. Бог ты мой, да разве мог я лет в 17-18 просто подозревать об этом! Когда он впервые увидел меня на сцене, у него на глазах выступили слезы, наверное, именно в тот момент я понял, что отступать уже поздно. Сегодня, я могу сказать, что моя семья-это мои наилучшие союзники, они всегда меня поддержат.

П: Чем Вы занимались после работы в кафе «У Люиса»?
Т: Сначала я работал пианистом в баре, а потом выступал в оркестре Чарли Абеля. Мы играли на больших вечеринках в Париже.

П: Как вы попали в мюзикл «Ромео и Жюльетта»?
Т: Однажды в кафе «У Люиса» мне одна девушка сказала, что знает преподавателя пения, который организовывает кастинг для Жерара Пресгорвика. Но была небольшая проблема, дело в том, что в день пред кастингом моя смена заканчивалась аж в 4 часа утра. Если честно, то даже не знаю, как я сумел встать утром и сходить на прослушивание. Я спел капелло перед нею (преподавателем пения), ей понравилось, и она спросила, не мог бы Жерар Пресгюрвик прийти и послушать меня вечером в кафе «У Люиса». Когда он пришел, был час ночи, и я пел песню «Хороший Джови», а потом " Время Соборов ". После выступления Жерар попросил меня прийти и спеть на прослушивании,где должна была присутствовать вся остальная команда: Жерар Лувен, Даниэль Муан, Ален Жиффард. Я опять спел " Время соборов " и песню «Goldman»...А потом все пошло поехало... Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним.

П: После слушания, вы знали, что за удача выпала на вашу долю?
Т: Когда слышишь и поешь песни, то сразу же понимаешь, что из этого может выйти.

П: Если бы Вы записывали сольный альбом, Вы бы захотели спеть песню Презговика?
Т: Жерар пишет действительно хорошую музыку, он специально для меня написал очень красивую песню в «Ромео и Джульетту». Думая о моем герое, он захотел изменять характер Тибальта, сделать его немного не таким, как его задумал Шекспир. Эта песня называется " Это не моя ошибка," и Жерар объяснил мне, что я зол, но заставили испытывать эти чувства . Даже если она не мешает публике меня ненавидеть, то она позволяет показать мою чувствительную сторону (то, чем я являюсь действительно), то что скрывается под маской нечистого парня, который ввязывается в драку всегда.

П: Сколько песен Вы поете в спектакле?
Т: «Дуэль» и два соло: " Настал день " и " Это не моя ошибка ".

П: Что Вы поняли, когда услышала наброски этого музыкального спектакля? Что Вы думаете о постановке? Об обработке песен?
Т: Песня" Это не моя ошибка" звучит так как, я её чувствовал, действительно так. "Это днем ", я считал бы уловку немного больше. Но это детали, так как регулирования Carolyn очень славны.

П: Что Вы можете сказать о постановке танцевальных номеров, сделанной Redha?
Т: Постановка Redha просто заставляет Вас танцевать. Знаете ли Вы, что я танцую как Металлический Дровосек (смех), но Redha начал сводить с меня ржавчину. Он открывает для нас горизонты, о которых мы и мечтать не могли.

П: Несмотря на то, что огромное большинство членов труппы являются одновременно и певцами, и актерами и танцорами, вы главным образом певец. Вас это не смущает?
Т: Нет, у меня нет комплекса, так как я расцениваю этот спектакль, как опыт, обогащающий меня. Сегодня, когда я играю в спектакле, то Грегори, Филипп и вся труппа надеются на меня как на певца.

П: Будете ли Вы скучать без «Ромео и Жульетты»? Ведь после Вы того, как Вы будете давать представления в течение трех месяцев во Дворце конгресса, спектакль прекратит своё существование.
Т: Разумеется, мы создали действительно хорошую команду, и не я хочу расставаться с ними. С первой нашей встречи, год тому назад, какая-то магия появилась между нами. Мы очень быстро стали как бы одной семьей.

П: Есть ли у Вас дублер?
Т: Да, у нас с Филиппом Д' Авилла один дублер на двоих. Они приехал три недели тому назад, среди них был и Пино - дублер Грегори, все очень быстро включились. Так что, взяв их на работу, продюсеры не ошиблись.

П: Будете иметь ли Вы право на выпуск песен из спектакля?
Т: Я не знаю. Возможно будет дуэль, хотелось бы спеть « Aimer» сольно. Если у меня из этого спектакля будет хоть одина, то хорошо, если не будет, ничего страшного, даже если, когда я делаю хоры для песен "Aimer", " Королей мира " или "Вероны", у меня только желания: делать один из это хорошо.

П: Судя по Вашей биографии Вам близок тяжелый рок?
Т: Не только. Это правда, что моё прошлое связано с тяжелым роком, я всегда любил «Aеrosmith», «Cream», «Led Zepplin», но мои горизонты расширились. Раньше мне многие говорили, что groove, R*B, soul, песни в стиле Стиви Вандера, «Babyface», это не для меня. Для меня, это утверждение прозвучало как вызов, и я захотел попробовать себя в других стилях. Это, правда, что приходится петь совсем по-иному, но мне это нравится. Так что я перестал любить только тяжелый рок .

П.: Успели ли Вы уже спеть и выпустить новые песни или сольные альбомы или альбомы совместного производства с группами?
Т: Нет, до «Ромео и Жульетты» да и после у меня не выходило ни одного диска. Но вместо этого я успел спеть и зарегистрировать много новых песен. Я даже сделал " Разоблачения француженка 1998 " в Нанте с NRJ и Polygram. Что касается группы, то я проработал там всего один год. Но дела у них обстоят хорошо. Сейчас у них даже есть новый лидер, Yvon Cabotte,он написал большую часть слов и музыкальных произведений, а я дал несколько идей мелодий и я написал несколько текстов.

П: Каковы Ваши планы на будущее?
Т: Помимо «Ромео и Жульетты» я сейчас работаю с продюсерами. Мы пришли к соглашению, и скоро выйдет мой совместный альбома с Жераром Лувеном. Мой нынешний продюсер также выпускает альбом с Yvon Cabotte, лидером моей бывшей группы тяжелого рока. Что касается участия с моей стороны, то я пишу тексты. В целом это будет pop-фанком.

П: Ваш внешний вид намекает на вызов. Так ли это?
Т: Вызов? Вы имеете ввиду длинные волосы и серьги? Действительно, это очень часто пугает людей. Я большой нелюдим, наверное, потому что очень робкий, боюсь общаться с незнакомыми людьми. Так что внешний вид мне служит щитом, защитой. А сам вызов появился, возможно, из-за того, что моя семья очень часто переезжала, раз 17 или 18 , поэтому у меня просто не могло быть продолжительной дружбы. Я думаю, что я только сейчас учусь жить с людьми.

Огромное спасибо Музе за вдохновление, Тане за переводчик и Ксюше просто так.

Откорректировано Dasha 22-08-2002 02:51

Enehi 04-12-2002 02:55

Ага, значит мне не придется это искать в том треде. ;) :D мне бы тоже попереводить чего-нибудь... интересное... А то я сейчас какую-то фигню читаю про туристов в Париже. :rolleyes: А еще детские песенки и разные диалоги... :)

in-finity 04-12-2002 14:49

ОЙ!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Я ПРО НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА - И ВДРУГ..!!!!!!
ДЕВУШКИ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!сПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ..
а то у нас на NEWMUSIC.RU народ не особо отзывчивый!!!
А давайте ему что-нибудь подарим на день Рождения?

in-finity 04-12-2002 14:52

А можно еще спросить: он с крестом не расстается - это с тем крестом, который в Ромео и Джульетте у него на шее висит?:love :p :o

in-finity 04-12-2002 15:09

А, значит, где-то есть еще обсуждение Ромео и Джульетты?А то я тут первый раз...
Если найдутся единомышленники, я буду просто счастлива пообщаться.Мой мейл in-finity@list.ru:love
:p :eek:

Dasha 05-12-2002 01:26

Цитата:

Автор оригинала: in-finity
А можно еще спросить: он с крестом не расстается - это с тем крестом, который в Ромео и Джульетте у него на шее висит?:love :p :o

Именно.... красивый, кстати, крест :flowers:

Enehi 05-12-2002 01:31

Да мы все и тут неплохо общаемся. ;) Заходи почаще... Тред "Ромео и Джульетта", кажется на 1-й странице еще. Ага, вот он. :)
Цитата:

А можно еще спросить: он с крестом не расстается - это с тем крестом, который в Ромео и Джульетте у него на шее висит?
:D Я тоже так сначала подумала. :p Вернее нет, это было 1-й мыслью. ;) А потом я присмотрелась и увидела такой маааленький золотой крестик. Его почти незаметно из-за того здорового креста, но все же он там есть. :rolleyes:
Цитата:

А давайте ему что-нибудь подарим на день Рождения?
Например? :rolleyes: и куда это присылать? И нужно ли оно вообще ему? Лучше на мыло напиши поздравление, он посмотрит, увидит их сотни 3 и ему приятно будет. ;) :D

зина 05-12-2002 17:49

Он даже иногда общается с фанами по Инету. Правда о-о-ччень редко:( Но всё равно приятно;)

in-finity 07-12-2002 14:09

Общается по Инету, говорите?Ну уж я не думаю, что у него время найдется нароу отвечать:((Ну раз он фанатов любит, то..
Так у него несколько крестов, что ли?
Ну, подарок ему нужен или не нужен - это уж не знаю, но приятно же что-то из России получить, может он не знает, что мы его любим?
А какое у него мыло?:))

in-finity 07-12-2002 14:24

Кстати, у него вообще много фанатов, по слухам?
И он женат:))??

зина 08-12-2002 20:22

1 файл(ов)
Фанов у него много конечно, и всё прибавляется и прибавляется:eek: Зато жены неееету! Значит есть надежда:) Хотя и жена нам не помешает его любить:) :love А вот была невеста, очень симпатичная по-моему.

Enehi 08-12-2002 21:56

А потом что было? С невестой этой? Или она и не невеста нефига, а просто так...?
А фанов... ну... это смотря в каких масштабах. Если сравнивать с какой-нибудь Бритни... :o

Dasha 09-12-2002 15:16

Цитата:

А, значит, где-то есть еще обсуждение Ромео и Джульетты?А то я тут первый раз...
Если найдутся единомышленники, я буду просто счастлива love
:p :eek:

Единомышденники найдутся всегда:D
А насчет пообщаться..моя аська 171548424:ale:
жду не дождусь:D

Dasha 09-12-2002 15:17

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А фанов... ну... это смотря в каких масштабах. Если сравнивать с какой-нибудь Бритни... :o

Зато у Тома фаны преданнее, лучше(скромненько это я так;) )

зина 09-12-2002 16:22

Присоединяюсь к мнению Даши:D :D :D
А насчёт невесты не знаю. Ну не рассказывает Том про личную жизнь. К сожалению:)

in-finity 10-12-2002 15:01

Привееет!!
Фанов много?Ну так это замечательно..Жены нету - так вобще здорово:))Ну а невесты всякие - правильно, пусть человек будет счастлив в личной жизни, вот и творчество у него от этого будет все интереснее и насыщеннее:))
Преданнее и лучше фанаты - это я полностью согласна:)

in-finity 10-12-2002 15:24

1 файл(ов)
Народ!Ну вижу ведь, читают форум, значит, нравится Том Росс или просто где-то что-то шевелится:)
Откликайтесь!А то нас немного!Перепись РОССисток России!!!!
Напишите хоть что-то, хотя бы мне на мейл:)
Посмотрите, какой он красивый!!!!!!

in-finity 10-12-2002 15:31

Или вот:

in-finity 10-12-2002 15:37

Кто-нибудь знает, как мелодию, написанную для Nokia ???
C'est pas ma faute, переделать для других телефонов?А то я тут у него отрыла на сайте:
http://www.tomross.fr.fm/
Только для Нокии (если что, в разделе Мультимедия:))

in-finity 11-12-2002 12:37

Ага, игнорируем?:)
Ну тогда кто-нибудь, может, мне скажет, вот этот квадратик у Тома на шее что-нибудь значит?На нем что-то написано?
А еще кто-нибудь знает, какой у него рост?
Dasha, я тоже хочу пообщаться, моя аська 172408294, но я совершенно не знаю, как ей пользоваться:)
Может, лучше по мылу:)?

Dasha 11-12-2002 14:44

Цитата:

Ага, игнорируем?:)
Dasha, я тоже хочу пообщаться, моя аська 172408294, но я совершенно не знаю, как ей пользоваться:)
Может, лучше по мылу:)?

Во-первых, не игнорируем, просто в школе полнейший завал, учителя к концу полугодия звереют, времени вообще не на что не хватает:mad: .... Я даже в кино была аж три недели назад:( (не считая прошлой субботы;) )...

Так вот, насчет пообщаться... По аське лучше, я пришлю сообщение, когда подсоединишься к Нету оно вылезит.... А вообще почитай как ей пользоваться, это просто(какая я умная стала, сама наверное побила все рекорды тупости,пытаясь с ней разобраться :D ).. Кстати, включи ЛС:)

И еще ты откуда? Не из Питера случаем?:rolleyes:

Dasha 11-12-2002 14:52

Кстати, тебя невозможно найти ..не по номеру, не по мейлу:(

зина 11-12-2002 19:37

Привет РОССисткам!:D Пообщаться-то всегда охота, тем более о таком хорошем человеке поговорить, но нет у меня дома инета:( :( :( А в салон выбираюсь редко.
Так,значит квадратик на шее( это в мюзикле ,да?) увеличению и разглядыванию не поддался, а больше ни на каких фотках я его не видела.А рост 1м75-как раз для моих 170:)

in-finity 16-12-2002 15:55

ПРивет!!!У меня тоже запарка полная..А с моей аськой что-то не то:((
Почта моя in-finity@list.ru
medjai@rambler.ru
vice1@pisem.net
Выбирайте любую:)))
Кстати, не из Питера, к сожалению.Из Нижнего...Но всегда хотела жить в Питере!!
Нигде, кста, нет слов C'est pas ma faute???

Сонечка 19-12-2002 12:44

Ну мне, вроде не пристало сюда заходит, я признанная лавуаманка, и тем не менее признаюсь, нравится мне этот товарищ, очень нравится, ничего не могу с собой поделать.
А как прочла биографию - вообще супер. И не женат, и Стивена Тайлера любит - ну не мужчина - мечта.

in-finity 19-12-2002 15:01

ОО!У меня подруга тоже лавуанка. поэтому о Даниэле я знаю уже почти все:)Хороший мужик:), ничего не скажу.
Квадратик. говорят знающие люди. содержит в своем центре загадочную овальную прорезь.
А 175 см - это здорово, особенно при моих 164:))
И вообще, квадратик он носит кажется. постоянно!!

зина 20-12-2002 19:25

А по- мойму у него масса всяких фенечек, не стоит зацикливаться на одной;)

Katrin_S 20-12-2002 19:40

Цитата:

Нигде, кста, нет слов C'est pas ma faute???

Как это нигде нет ? И у нас на сайте , в либретто , а еще лучше на сайте у Тарасова :
http://frenchmusicals.narod.ru/romeo/romeomenu.htm
Тексты всех песен , еще и с русским подстрочником !:)
:elka: С наступающим Новым годом !

Lea 21-12-2002 23:26

А еще есть замечательный сайт: www.paroles.net - там вообще много текстов французских песен, и полное либретто РиД я оттуда скачала. Удачи!

in-finity 22-12-2002 16:34

Привет!!Спасибо, я все посетила, все нашла, все напечатала!!
Да, вот фенечек у него вообще...Но мне очень нравится эта конкретно!!
Всех с Новым годом, дорогие:)!!!!!!

Enehi 22-12-2002 18:38

Тебя тоже. :elka: :)
Может поделишься с общественностью какими-нибудь россовскими новостями с сайтов? :) Чтоб мы тут во флуд не скатились. ;)

in-finity 28-12-2002 19:23

ну, там новостей не очень-то..Тут когда-то был забавный случай, слышали, может?
Том увидел у одной девушки кепку, как у него, но другого цвета, как он хотел, она ему его ее подарила, и потом он почему-то долго и упорно бегал между этой девушкой и своей машиной:))
Надо будет это в переводчик загнать, а то я всяко что-то не так поняла!!
Посмотрела Гарри Поттера:))
Ощущений ну очень много:)))
Ой, а мне никто не поможет разобраться?Как можно в этом форуме поменять подпись свою?

=Джей.Джей.= 05-01-2003 00:16

А мне тоже Том нравится ;)) .. мне вообще почти все из РиДж нравятся.. кроме Святого отца=//

in-finity 05-01-2003 16:34

ПРивет!!Приятно что все больше и больше народу проявляется:)
Как вам идея (заимствованная у брюнеток)
сделать ящик с песнями, чтобы можно было скачивать!!!!???

зина 05-01-2003 19:57

Это по мойму, одна из вышеупомянутых кепок, прикольная. Гаврош!:D :D Может это та самая девушка?;)
А что за ящик такой?

Время GMT +4. Сейчас 00:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru