![]() |
Юнона и Авось
Подскажите, где можно в Москве найти аудиозапись этой оперы в исполнении Караченцева, Большовой и др.
|
Или может кто знает где можно скачать это в инете?
|
А разве уже есть запись с Большовой ?:rolleyes: :)
|
По идее сегодня выходит. Но в таком аспекте запросики у boatman весьма велики (чтобы в тот же день да и в интернете). :-)))
|
Сегодня выходит что ? Диск , видео - они ведь вроде видео записывали ?:rolleyes: Интересно , мне хочется Большову послушать !:) Да и Караченцева - это же надо , столько лет петь !:) :flowers:
|
Пардон. Я думал с Большовой давно есть записи. :)
Где можно найти запись с Караченцевым? А то где ни смотрел - везде запись Мелодии 80-го года с Трофимовым. |
Насколько я знаю, это никогда не выходило на аудио. Только на видео. На ОЗОНе есть.
|
Цитата:
|
инфа была
ну кому новости-то пишутся?
Цитата:
а до сей поры и не было никогда новых версий, только с Трофимовым. 2 Клайд: о мудрейший из просвещенных, хорошо бы исправить в новостях про Новгород фамилию НПК и не писать ее больше через е;):) |
Нет, Марин, насколько я поняла, boatman спрашивал про старую версию с Караченцовым (еще с Шаниной). Она была только на видео. Но некоторые мастера-умельцы переводили ее в MPшный формат. Может, когда-нибудь и отыщете.
|
Цитата:
Именно! Вот таких умельцев я и ищу. Пока безрезультатно :( |
может кому интересно и кто еще не в курсе...
... но диск с Караченцевым и Большовой в продаже появился..в данный момент я с удовольствием держу его в руках, листаю красиво оформленный буклетик.. более того диск мультимедийный..там два видеоклипа на "Шиповник" и "Я тебя никгода не забуду".
Приятно блин...:love :ale: :D |
ЗЫ:
Все , что было указано выше и в новостях по поводу выхода этого диска и планируемого релиза полной версии + видео + ДВД - абсолютная правда:) в буклете написано все тоже самое практически слово в слово :):):):):)
|
красота
я тоже хочу этого добра.... интересно, есть ли в театре:)
.... но вот Большова!:mad: :( :( |
Макс, а где покупал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нетуть :( Фосси не пребывал со мной! |
И да прибудет с тобой Боб!
Ну у нас не один "Союз" в городе:)... Наверняка еще в "Титанике Видеорекордз" есть..я туда еще не заходил..но "Норд-Ост" там был, почему бы и "Юноне" там не побывать:)
|
Я сегодня купил в "Союзе", что в Цуме. Причем там это был последний экземпляр (хотя может новых подвезут).
Кстати неожиданно обнаружил, что выбор мюзиклов вообще в "Союзе" гораздо выше, чем в той же "Трансильвании". |
Айка! был в "Союзе" на Восстания - там Юнона и Авось лежит причем не в одном экземпляре... если поспешишь успеешь отхватить:)
|
Юнона на ОРТ
6 января на ОРТ в 16.20 ТЕЛЕВЕРСИЯ
|
Re: Юнона на ОРТ
Цитата:
Трудно было придумать более "удачное" время для показа:)))) |
Почем опиум для народа?? ;)
|
Re: красота
Цитата:
А правда, есть ли в театре? :) |
Цитата:
300 с копейками..то ли 320 то ли 330... по моему с Норд Остом в одну цену... но точно не вспомню... |
А зачем вам Караченцов? Трофимов тоже неплохо поет.
|
в театре
я спрашивала дииск 24 декабря сказали должен быть!
может уже и есть |
тайм
время и правда идиотское... кстати, на сайте 16.15 анонсировано:)
|
Насчет новой телеверсии
Время для показа просто чудесное, я распрекрасно поставила видик на запись и чудно поспала, пока там аппаратура сама с собой разбиралась. Потом персмотрела, перекручивая рекламу (из-за этого и смотреть в момент показа не стала :)).
Резуюме - эта телеверсия мне понравилась больше, чем та, где Шанина. И второе - в который раз возник вопрос - ну какому идиоту пришла в голову дать Караченцеву эту роль???? В том числе учитывая его вокальные данные... Нет уж, я лучше с Трофимовым (я его и наяву слышала, а вот в чем - уже не помню...) И вообще - какой спектакль можно было бы сделать, набрав нормальных вокалистов и чуток более подготовленный кордебалет, е-мое!!! Нотр-дам отдыхает... Плакать хочется :(. |
Я все ждала, что кто-то поделится впечатлениями. До-олго ждала, пошла искать и вот что нашла на форуме рыбниковского сайта:
http://www.alexeyrybnikov.ru/wtboard/144.shtml P.S.: Это кто-то из наших писал. |
А вот здесь отзывы о Литургии (теперь Мистерии) оглашенных после превью. Плюс несколько фотографий. Премьера ожидается в середине февраля.
http://www.alexeyrybnikov.ru/teatr/ |
Re: Насчет новой телеверсии
Цитата:
|
Re: Re: Насчет новой телеверсии
Цитата:
Что-то очень сомневаюсь, что Юнону снимут... |
Re: Re: Re: Насчет новой телеверсии
Цитата:
Чесс слово, в прошлом году слышала, что вроде как Караченцев уже староват для 40-летнего Рязанова, а достойной замены Захаров пока не видит. Может быть это был очередная приманка перед началом сезона, чтобы народ ломанулся на Караченцева.. А хотя.. не зря же они телеверсию отсняли... |
Ну Захаров от этого фильма открещивается:))
|
Re: Re: Re: Re: Насчет новой телеверсии
Цитата:
Это понятно.... это говорят уже года 2...... сейчас вообще-то Лазарев-мл. репетирует... www.lazarev-ml.ru (это сайт я делаю... он не совсем официальный).... Но, как в каком-то интервью сказал Марк... Захаров... типо не известно выйдет Лазарев на сцену или нет... но обещают уже давно... вот может даже и завтра он сыграет... кто знает-то))))))) по крайней мере когда Ленком ездил на гастроли в Киев (повторные гастроли) то Лазарев ездил как дублер... Караченцева... опять же покрайней мере так писали тамошние издания)))))))))))) :rolleyes: :D |
Цитата:
))))))0 он сказал что Профит арт... там перезапись не сделали... и поэтому он и Рыбников типо отказываются.... пока не будет ДОДЕЛАН фильм...... |
Я не ратую именно за Трофимова, но ни в жизть не поверю, что на театральных просторах нашей необъятной Родины не найдется актера, соответсвующего более-менее типажу, умеющего при этом неплохо петь и играть. Все как загинотизированы, уперлись в Караченцева, мне он и в молодые-то годы не казался подходящим Резановым. А уж сейчас... Чур, меня, чур. Значит, нужен другой режиссер, если у Захарова такое укоренившееся вИдение Резанова. Я смотрела ритм-балет, то есть балет под фонограмму Юноны, блин, вот если бы объединить спектакль с баленой постановкой, да еще чтобы и голоса были, пусть не бельканто, но чтобы были!!! Мечты, мечты...
Я понимаю, что все субъективно, конечно, но... |
Цитата:
А в чем дело? Есть несколько других вариантов "Юноны" в других театрах и в других городах - без Караченцева и без Захарова. А что касается ленкомовского спектакля, то Караченцев является не только исполнителем гл. роли, но и одним из создателей спектакля. И Захаров не раз говорил, что Кончиты будут меняться, но спектакль будет жить, пока хочет и может Ноколай Петрович. Надеюсь, он передумает, и спектакль будет жить дольше. |
Мне было бы приятнее, если бы был некий более-менее усредненный вариант "для всех" :). Типа разнообразных балетов в хореографии Петипа... Именно у нас в городе этот спектакль не ставят, а я бы хотела видео... Но - с хорошими голосами, и с хорошей хореографией.
Я тоже надеюсь. что передкмает. У нас поставлен, как я уже говорила, балет. |
Время GMT +4. Сейчас 11:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru