![]() |
Админские игры
К счастью, на нашем форуме такого не было, нет и, надеюсь, не будет.
1. Чистка топика. Играют два или более администраторов. Берется топик побольше. Каждый администратор за ход может стереть одно, два или три сообщения из этого топика. Выгрывает администратор, который стирает последнее сообщение. 2. Слабое звено. Играет один администратор и несколько пользователей. В каком-нибудь топике администратор задает вопрос, ответ на который знает только он один. Далее тот, кто нафлудит в топике больше всего, объявляется "слабым звеном" и отключается от форума. Если же никто не соизволит написать в топик, то слабыми звеньями объявляется весь форум и тут уже администратор действует по своему усмотрению. 3. Датчик случайных чисел. предупреждение: эта игра может затянуться на очень долгое время. Играют два или более администратора. С помощью ДСЧ получают числа от 0 до 255. Из этих чисел складывают айпи, который банят. Проигрывает тот администратор, который будет забанен первым. Более облегченный вариант: айпи выбираются из списка всех айпи всех пользователей. 4. Сфинкс. Администратор загадывает загадку. И пока ее форумчане не отгадают, форум закрывается. А каждый неправильно угадавший отключается от форума. 5. Переводной дурак. Играют три и более администратора. От форума отключается пользователь, наиболее активно туда пишущий (в эту игру нельзя играть, если таковым пользователем является один из администраторов). А потом каждый из администраторов переводит стрелки на другого, когда к нему будут заявлены претензии. Проигрывает тот, кто не сумеет перевести стрелки. 6. Подкидной дурак. Похоже на предыдущую игру, но если один из администраторов не может перевести стрелки, то на него переводят стрелки все администраторы применимо ко всем пользователям, отключенным от форума за время его существования. Продолжение вполне возможно. :-))) |
Детский фольклор
Кто будет играть
В интересную игру? А в какую – не скажу! А потом не примем, За уши поднимем, Уши будут красные, До того прекрасные… (и опять сначала) |
Олежк, давай в курятнике поиграем в чистку топика :):):)...
А в слабое звено можно поиграть в обсуждении "хочется" :):):) |
не поверите, но в курятнике только девушки, разве , что кроме дерзновенного, но и тот помоему виртуал :):):)
|
Хроника бомбардировщика, пикирующего, к примеру, на топик "Лавуа"
Я в чисто поле выйду поутру лениво,
Крутну винтом, вильну хвостом, И заволнуется встревоженная нива Под ветерком. Извините ;)))))) |
В лесок, что ближе кину килограмм тротила
И встрепенется воронье И вот тогда скажу я, улыбнувшись мило... "Ну ё-моё" :-)))) |
Хороший топик ! Добрый такой !:mad:
|
Хм, есть еще такая игра, как "Пиковая дама". Один из пользователей изначально задумывается как Пиковая дама, потом два админа начинают без разбору по очереди тереть по сообщению. Когда один ненароком сотрет сообщение "Пиковой дамы", то считается проигравшим и восстанавливает все ранее потертые им посты. :)
|
Как тут некоторые наш топик не любят! :D (:mad: ) Кстати, сомневаюсь я, что Дерзновенный - виртуал. :o
|
Он сторожевой корабль , ник очень подходит !:D
|
Ну насчет виртуалов - это вы сказки не рассказывайте. Я почти всех виртуалов знаю и поэтому
Цитата:
Кстати о виртуалах. :-)) 8. Разборки. Играют два и более администратора, а также некоторое количество пользователей. Игра начинается, когда пользователи заводят число виртуалов больше, чем число играющих админов. В начале игры администраторы заводят число виртуалов вдвое больше и начинают виртуальные разборки. В результате разборок виртуалы начинают отключаться от форума. Выигрывает администратор, который остается последним неотключенным. 9. Коррида. Играют два администратора. Один - наблюдатель, второй - действующий. В топик с большим числом сообщений в день пробирается действующий, переодетый в виртуала и начинает вести себя как заправской новичок, раздражая откружающих. Если он сумеет продержаться определенное время до того, как на него подадут жалобу, он выигрывает. В противном случае выигрывает наблюдатель. В следующем туре роли меняются. 10. Западло. Играют три и более администратора. В какой-то топик один из администраторов пишет какую-нибудь гадость под никнеймом незарегистрированного пользователя или под никнеймом другого зарегистрированного пользователя (это правило реально правило хорошего западла). Выигрывает тот, кто угадает, какой администратор это написал. Продолжение следует. P.S. Я вот подумал - а вдруг администраторы с других форумов возьмут этот топик за основу своих игр? Страшно подумать, что будет. :-) P.P.S. По прежнему дисклеймер - у нас ни одной из этих игр не было, нет и не будет. :-) |
Цитата:
А ведь те же самые люди состявят правила для этого форума;) |
Цитата:
А я думал вы попросите помощь зала..то есть звонок другу..ну короче помощь со стороны:)...знаю я одну харизматичную личность, съевшую не одного пользователя согласно своим правилам:) |
:))))
К сожалению, даже на внешне демократичных форумах во первых строках написано, что админ всегда прав и что демократии нет и никогда не будет:))) Я была неприятно поражена, ознакомившись с правилами довольно популярных форумов:)) А необходимость формулировать правила возникает не от того, что у администрации возникла тяга к отстрелу посетителей, а совсем по другим причинам:)) |
В приступе чинопочитания...
(на мотив Phoebus:):))
Админ... Пусть даже он меня потрет... Но все равно он царь и Бог... Админ... Админ... Пусть к клаве тянется рука, но - тут как тут наверняка - Админ... Админ... И, стиснув зубы, я молчу, На бан нарваться не хочу! Админ... Админ... Просить тебя - напрасный труд, ведь все равно меня убьют... И вот - убил... (далее голос срывается...) Кто руку на него осмелится поднять, Тот недостоин этим воздухом дышать! (с) Н. Карпова:) И после бана мне не обрести покой, Админ суров, но он админ! Так Бог с тобой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бердик, обзываться нехорошо!:) :) :) А нехорошо обзываться еще хуже!:) :) :) |
Цитата:
Обидно-досадно- ну ладно!:) :) :) Мы конечно многословные, но это же не повод для разборок, надеюсь?;) |
11. Снайпер
Очень сложная игра. Играют два админа и 2 топика. Задача админов стирать сообщения, так, что бы мысль топика потерялась. Выигрывает тот, кто меньшим количеством стираний убъет смысл топика. Топики после игры естесственно стираются. 12. Мины Играют два и более админов. Один объявляется минером. Он помечает некоторые сообщения (минирует их). Например, 10% от всех сообщений. Второй начинает стирать их. Если он наткнется на помеченное сообщение и сотрет его, то он считается взорвавшимся и админы меняются ролями. Выигрывает тот админ, который сотрет большее количество сообщений до того как подорвется на мине. |
"Что, где, когда?" Играют два топика друг против друга. Судьей выступает админ, противники задают друг другу различные вопросы, при чем стоимость вопроса - количество новых сообщений, которые надо срочно дописать в проигравший топик.
|
Re: В приступе чинопочитания...
Цитата:
Я знала, что это рано или поздно напишут!!! Очень уж мотивчик подходящий... :))) |
Цитата:
|
14. Зоопарк
Играют админы и пользователь. Одному из пользователей дается право стирать сообщения других пользователей. То бишь делают его модератором. Далее пользователя сильно злят в различных топиках ( а то он спокойный тереть ничего не будет), всячески его провоцируют на стирание. Выигрывает тот админ, кто первее отключит пользователя от форума. Далее следует игра в переводного дурака. Хм.... я тут перечитал и понял, что меня последнее время всё злит... хммм.... ладно извиняйте ничего личного... угу??? |
Цитата:
Можно и так:) :) Чтоб не выбиваться из общей идеи. |
Три-пятнадцать.
1 вариант: играют пользователи и админ. Пользователи (прячущиеся под виртуалами) усиленно злят админа, пока он не разозлится окончательно и не начнет их отключать. Выигрывает продержавшийся дольше всех пользователь. 2 вариант: как явствует из названия, админы по очереди стирают по 15 сообщений из каждого топика. Кто первым вернется к тому топику, с которого начали - тот и выиграл. |
16 (или около того:))
Шахматы. Играет произвольное число админов. Админы по порядку вписывают слова из русское либретто одноименного мюзикла в поле ПОИСК. Все найденные сообщения удаляются. И так до конца либретто. Выигрывает пользователь, в лексикон которого не входит ни одного слова из русского текста мюзикла "Шахматы". |
Максим, заметь, что до этого никто сознательно не упоминал слово "мюзикл". :-))
Мы же по-прежнему считаем, что это не наши игры. :-)) Так что Цитата:
произвольного текста :-)) Приветствуются тексты вроде "Евгения Онегина" или "Войны и мир" для гуманитарных топиков, а также вроде "Полная энциклопедия работы на компьютере для чайника" для технических. |
Цитата:
А также словаря Даля:)) Только теперь надо придумать этой игре другое название:)) |
О ужас! Я себе представил, как админы, которые решат сыграть в эту игру, будут выискивать в сообщениях пользователей старорусские слова. :-))
|
Словарь, значит... Даля...
Да не льзя админу добрый людъ раскухать, инда буде людъ оный по-на форуму глущить волитъ або объ розныхъ вещинахъ бакулитъ. Ан потребно админу с онымъ людомъ соглаголати, дока на форуме миръ да спокой настанетъ. Паки-паки иже херувима.
|
При ТАКОМ раскладе данной игры в наличии благополучно остаются ВСЕ.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru