Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С днем рожденья, Ale! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1048)

Volta 08-12-2002 00:58

С днем рожденья, Ale!

Ну, стало быть, я первая сюда добежала!:)
Наташ, поздравляю!!! На самом деле, до чего же здорово, что на свете есть такие люди, как ты. :flowers: :flowers: :love

Ну не умею я красиво говорить... Ну простите... Но ты же и так все знаешь! :)

Maxim 08-12-2002 01:11

Наташа, можно я тоже тебя поздравлю по-московскому времени, а не по огайскому?:))) Ведь родилась ты, наверное, именно по нему.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

С красивоговорением у меня еще хуже, чем у Вольты, поэтому этим и ограничусь.:))

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :) :D :D ;) :p :p :mask: :mask: :mask:

Acer 08-12-2002 01:24

И я поздравлю :) Пожелаю всего самого лучшего, чтобы сбылись все твои мечты :) Спасибо тебе за то, что ты есть! В том числе и на форуме :) Без тебя он был бы не так ярок :) Ждем тебя назад в Россию ;) С нетерпением :):flowers: :flowers: :love :love :flowers: :flowers:

Clyde 08-12-2002 01:26

Они значит отмазываются. :-)))
Ну да ладно. Сейчас как скажу...

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а жители Крайнего Севера переживают полярную зиму,

У нашей дорогой-замечательной-супер-супер-супер Ale День Рождения.

Что это значит?

Это день рождения - не просто день рождения, не побоюсь этого слова, редактора нашего сайта. Это день рождения воистину замечательного человека, которая ради общего дела может не только заняться распознаванием текстов и написанием огромных, но полезнейших отчетов о просмотре мюзиклов, но и оставаться между тем человеком с системой ценностей, за которую можно только уважать.

Фигню какую-то сказал. Но красиво. :-))

Что можно пожелать. Во-первых, оставаться даже на ограйщинеостровком русской культуры, за которую не жалко, во-вторых, написать либретто (почему нет? ;-)
и в третьих, яблок побольше, но не по делу, а просто поесть. :-)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 08-12-2002 02:05

Happy Birthday !

Радостного , светлого дня тебе , Наташ ! Всего , чего хочется , в тройном размере !:flowers: :candle: :flowers:

Enehi 08-12-2002 03:22

Эль, с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю исполнения желаний и вообще много счастья. :D Спасибо тебе за пояснения некоторых моментов, до которых сама бы я додумалась далеко не сразу, и еще за кучу вещей, перечислять которые можно долго. И самое главное - за то, что ты есть! :) Такая вся хорошая и талантливая. :flowers: :love :)

Сова 08-12-2002 10:04

Ale-jolras'у - трижды ура!!! И ба-альшой салют из всех орудий!

Наташа, поздравляю! Счастья тебе - и на том континенте, и на этом, и вообще во всех краях, куда жизнь забросит!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

(А письмо я пишу, может, сегодня отправлю! :) )

ksenia 08-12-2002 10:12

И опять в нашей маленькой жизни в жизни праздник, а именно...День Рождения самой лучшей на свете Ale!!!!
Живи и наслаждайся жизнью!!!! :love :flowers: :love :) :D

Ники 08-12-2002 11:09

УРА!!!

Поздравляю хорошего человека с хорошим праздником! С днём рожденья!!!
:flowers: :D :flowers:

ДастишФантастиш 08-12-2002 11:50

Ale... C'est un mot qu'on dirait invente pour elle :p

С Днем Рожденья ту-у ю-у! :candle:

Hari 08-12-2002 11:55

Ale!
Я надеюсь, ты не успела быстренько купить ушанку... подойди, дочь моя... ближе, ближе... (хватает за уши) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! :):love

charisma 08-12-2002 14:39

Aleнькие цветочки для Ale:)))

:ale::ale::ale::ale::ale::ale: :ale::ale::ale::ale::ale::love

ЗЫ:
Наташ, я долго пыталась сформулировать свои мысли, но в конце-концов проще оказалось сотворить для тебя этот мAleнький садик:))

Ан нет, пара мыслей все-таки сформулировалось. Единственное, что оправдывает существование NDDP, это то, что благодаря этому мюзиклу ты пришла на наш форум:ale:! И еще я хочу сказать, что твоему супругу несказанно повезло с тобой:)))

Яна Тюрлих 08-12-2002 15:07

SALUD DINERO Y AMOR Y EL TIEMPO PARA DISFRUTARALO!!!!

Не умею красиво говорить, не умею правильно писать,
поэтому скажу просто и ясно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и до скорой (уже очень скорой) встречи! ;):):flowers: :love :flowers:

*уходит, напевая: Where's the Girl....сбиваясь на Who's That Girl...*

Angel 08-12-2002 16:11

Поздравляю!!! :)
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers:

Ale 08-12-2002 18:08

Ребята...

НЕТ СЛОВ!.. :))))))

ОГРОМНОЕ вам всем спасибо! Вы настолько украсили этот год моей жизни, что сами даже не представляете. В частности, в ней значительно прибавилось смысла и радости, честно вам говорю.

Не знаю, чем я это заслужила - такое "заслужить" невозможно - наверное, это просто вы все такие замечательные, что всегда рады поддержать, поделиться всем и эээ... нет, не могу, пойду приму валерьянки! :o

Новый смайлик просто убил наповал. Уааа! :o Это... это... это вообще потрясающе... :ale: :ale: :ale:

*рыдая* Ребята, вы простите меня, что я иногда лезу ошибки исправлять! Это я шутейно! :)))

Katrin_S 08-12-2002 18:55

Цитата:

Ребята , вы простите меня , что я иногда лезу ошибки исправлять !

Исправляй - исправляй , нам приятно !;) :ale: :flowers: :)

Майор 08-12-2002 22:43

Возможно я слегка протормозила, но все равно - поздравляю!!!!!! :)))))))))))) Побольше бы таких этнузиастов мюзиклового дела!!! ;)))))))))

Яна Тюрлих 09-12-2002 04:04

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Исправляй - исправляй , нам приятно !;) :ale: :flowers: :)

подтверждаю:) (с)

Яна Тюрлих 09-12-2002 04:06

Наташ!
Раньше не мог добраться чтоб передать тебе поздравления от всех нас...Иль, Снежок, ЛНЛ и все-все-все:) присоединяются к поздравлению...к сожалению, по разным причинам, в том числе и техническим, не смогли сделать этого лично:):flowers: :ale: :love :flowers: :D

Enehi 09-12-2002 07:38

Re: Aleнькие цветочки для Ale:)))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Единственное, что оправдывает существование NDDP, это то, что благодаря этому мюзиклу ты пришла на наш форум:ale:!
Класс! :D Мне вот это нравится. :D :D :D :ale:

Ghera 09-12-2002 11:16

Эль, дорогая, я не тормоз...:)

Пусть у тебя будет больше тепла и света, больше музыки и песен, больше любви и внимания, больше удачи и вдохновения...:ale: :ale: :ale:

Наталия-рожденная, с днем рождения тебя!:flowers:

Дженна 09-12-2002 12:02

/от Шовлена/
Дорогой сэр!
Несмотря на множество принципиальных разногласий, я не могу не поздравить вас!!! Интересные враги - это существенна часть нашей жизни :-)))

/от себя/
Наташ, я к нему присоединяюсь (как всегда) :-))

Бекки 09-12-2002 12:34

Ale, с днем рождения!!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Violette 09-12-2002 12:39

Присоединяюсь!

Наташа, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, желаю дальнейших творческих успехов, таких же хороших профессиональных переводов, рецензий, статей и т.д., как те что у тебя на сайте :), а также счастья, больше интересных личностей в качестве друзей и приятелей, здоровья и радости :)

А также:

любви- :love :love :love

цветов- :ale: :ale: :ale:
:flowers: :flowers: :flowers:

свечек на торте - :candle: :candle: :candle:

вообщем всего всего и побольше!

Bird 09-12-2002 15:03

С днем... надо конечно же что нибудь сказать такое.. но я тут сильно занят, поэтому ничего в голову не приходит..ну.... ничего в голову не приходит.. ждем в москве :)

Ale 09-12-2002 16:45

Огромное-преогромное всем спасибо еще раз за теплые слова! :))))) :ale: :love :ale:

Чтобы не заводить лишний топик, пишу прямо сюда. :)
К сведению всех заинтересованных лиц, так сказать - я с 12 декабря по 13 января буду в Питере, с заездом в Москву числа эдак 5 января (+ дня три там). :)))) Доступ к и-нету у меня будет далеко не прежний, поэтому я буду тормозить с ответами на письма еще ужаснее обычного (если только такое возможно), за что прошу прощения. :)

Вот.

Просто мечтаю встретиться со всеми вами лично - и ведь встречусь же! :)

P.S. Дженна! Там и доиграем в нашу идиотскую RPG :ale: . :D

P.S.S. Вчерашний день прошел, часы пробили двенадцать раз, а аленький цветочек не превратился в тыкву! Ах... :) :love

Dasha 09-12-2002 23:02

Черт, всегда , везде опаздываю......
НО все равно....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :D

НАДЕЮСЬ, ЧТО СПРАЗДНОВАЛА ХОРОШО.

Hari 10-12-2002 00:39

Цитата:

Автор оригинала: Ale
P.S. Дженна! Там и доиграем в нашу идиотскую RPG :ale: . :D

Ээээ... Кстати... (энергично подмигивает Дженне)

Марина 10-12-2002 05:12

как Анжольрас Анжольрасу:)

Прости, Наталь, что не смогла поздравить вовремя, так получилось:(

Дорогая Эльчик, с Днем Рождения!:) :flowers: Люди, которые создают атмосферу и становятся ее неотъемлемой частью, - редкость, спасибо, что ты у нас такая замечательная:) Желаю тебе, помимо здоровья, стрельцовской удачи во всем, реализации всех талантов и способностей, гармонии и побольше сильных эмоций от искусства и жизни, со знаком плюс конечно:) Будь счастлива!
:ale: :ale: :ale: :love :ale: :ale: :ale:

Z.Janvier 10-12-2002 18:17

Продолжаем акцию "Тормоза поздравляют Ale"

Дорогая Ale! Поскольку я своим указом постановил ближайшие 10 минут считать 8-ым декабря, могу спокойно поздравить тебя! И поздравляю! Творческих свершений и сил! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Иль 11-12-2002 01:15

И я, и я тоже!!!!!

Эль, я не просто так, у меня уважительная причина была!!!!!!! У меня модем временно сдох, в аккурат на 8 декабря.

Ну и что, что поздно,- зато - от чистого сердца!!!

Наташа, я тебя поздравляю миллион тысяч раз, желаю здоровья и понимания.... а всё остальное, ИМХО, из этого вытекает.:) :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale:

Будь такой, какой посчитаешь нужным, и пусть все остальные с этим считаются!!!!! Но ты и так - наше чудо, так что......:love :love :love

Мы тебя ОЧЕНЬ ждём!!!!!!:rolleyes: :) :love :ale: :flowers:

С днём Рождения!!!!!

Сонечка 11-12-2002 11:19

Ну я как всегда торможу. Аle, счастья, здоровья, удачи и много хороших друзей.:ale: :ale: :ale:
Ой, только сейчас заметила, что новый цветочек обозначается как ale:D

Время GMT +4. Сейчас 21:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru