![]() |
Cалют Майору!!!
Товарищ Майор, разрешите доложить!!! Уже полночь!!!
Алёна! С Днём рождения!!! Предлагаю внести в Госдуму законопроект, чтобы перенести День танкиста на 17 декабря! А также желаю тебе всевозможных благ и не премину завтра подловить тебя в пыльных коридорах ИФРАН, чтобы подкрепить виртуальные поздравления существенным материальным дополнением... (Это я тебя заинтриговала на ночь глядя). УРА! УРА! УРА!!! (Салют и торжественные залпы из всех башенных орудий!) :ale: :flowers: :ale: |
"И тут мы все трое скажем Ага!" :)))
2Ники: Great minds think alike ;)))))
РАВНЕНИЕ НА ТАНК! (отдаёт честь) |
Не один салют Майору, а целых два! :)
К пустой голове руку не прикладывают, а другой в наличии нет - но от души поздравляю как умею! :) :flowers: :ale: :flowers:
|
По этому поводу к слову "Майор" хотя бы в этот день прибавлять слово "генерал" (получается - генерал-майор, отличается размером звездочек на погонах)
Алена! В этот торжественный день хочется пожелать тебе всего самого наилучшего - всегда оставаться доброй, белой и пушистой (не поймите меня неправильно). А главное - друзей побольше, музыки получше, книжек - таких, которые нравятся... Список можно продолжать. Салют будет дан позже. ;-)) С ДР!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
часть первая: личная:)
С днем рождения!!!!!! Ну вот ...так много всего хочется пожелать!:)... И по мюзикловой, и по немюзикловой..и в личном плане:) Но в одном посте все не перечислишь.. потому процитирую: Wish you to: Get YOUR diamonds, get YOUR yacht, get a guy YOU adore. BE SO happy with what YOU'll get , AND JUST want more! More.....More.....More....More .....More.....More.....More... .More..... :love :) :D :flowers: часть вторая: президентская;) Господин Президент просил передать своему весьма дорогому Роже-Роже, что он его сердечно поздравляет...... остальное при встрече на высшем уровне :) :ale: :ale: :flowers: :ale: :ale: |
виват:)
ой, как же приятно, что стрельцовское племя тут представлено столь широко:)
я присоединяюсь ко всем поздравлениям:) Майоровых побед по всем фронтам!:):flowers: :ale: :flowers: |
И здесь мы тоже отметимся...:)
Ура!!! Звучит команда "ВОЗДУХ!!!" В воздух летят фуражки, чепчики, колпаки, ушанки, кепочки, бейсболки, шапочки с пумпончиками - и что еще там носят на голове...:) Потому что у нашего Майора - день рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers: Ура!!! И еще раз - УР-Р-Р-РА!!! |
(привычно оглядываясь по сторонам)
Дорогой Майор и все не менее дорогие личности, объединенные в одном человеке!!!
Здесь я могу быть более многословна :-)) Пусть не встретятся на пути твоего танка противотанковые мины! Пусть полнолуние никогда не застает тебя врасплох! Пусть имена твоих друзей всегда высвечиваются на Карте, поскольку это значит, что они рядом! Пусть все вопросы решаются без применения длинных заклинаний и сложносоставных зелий! Пусть всегда звучит музыка! Пусть совы приносят только радостные известия! Пусть миры объединяются в тебе, но никогда не сталкиваются! |
присоединяюсь!
Дорогой Майор! Поздравляю тебя с ДР! Желаю продвижений по нелегкой военной службе, успехов, счастья и любви!
Пусть у тебя в жизни будет побольше всего по-сондхеймовски утонченного ;), по- гаррипоттеровски волшебного, по леголасовски возвышенного, вообщем по -всякому- тому -что -тебе нравится всего наизамечательнейшего! Гип-гип-урра!!! :ale: :ale: :ale: :love :love :love |
Здравия желаю, товарищ Майор. (и не только здрвавия:))
В общем, с днем рождения тебя!!:ale: :ale: :flowers: :) :D :D :love :disc: :( :mad: |
Аленкин!
Not the last (I'm sure) and not the least (I dare hope! :) )... Поздравляю!!! Чтобы гусеницы у танка не ржавели, в жизни было только самое-самое лучшее, друзей прибавлялось - и все таких же замечательных, как мы! ;) И... и... ну господи, ты же и так все знаешь (а сколько дней рождения мы уже отметили!) В общем, будь! :flowers: :flowers: :love :love :ale: :ale: :ale: |
Из-за угла выходит человек-птица (откуда на форуме углы?)
Ну я тоже тут отмечусь-ка :)
Желаю, дорогой, товарищ МАЙОР, побольше: :disc: - мюзиклов :love - любви :ale: - цветов :flowers: - еще цветов :mask: - ну сами знаете чего-кого :D Все! Постороение закончено! Все дружно : "УРА!УРА! УРА!" *салют из пушек* *Петардой попадает в человека-птицу и он скрывается за углом (откуда на форуме углы?)* |
Ой, люди, спасибо вам всем большое!!!! Это так приятно - хоть один раз в году услышать о себе столько хорошего!!!!!! :))))))))
Про всех заинтриговавший подарок Ники: она действительно отловила меня в пыльных коридорах ИФ РАН и вручила мне стопку для водки (исландскую, французского производства! ;))) и бутылку "детского шампанского". Так издеваться могут позволить себе только старые друзья! :))))))) 2Яна: Something's better than nothing's, YES, But nothing's better than MORE!!!! :))))))) 2Президент: рад стараться! ;)))))) 2Дженна: хотя полнолуние и надвигается, я все равно намереваюсь отметить свое день рождения в известном вам месте, с шоколадом и butterbeer! :)))))))) 2Volta: "мы дружим с тобою чертовски давно, и нам не нужны имена..." :)))))))))) И всем прочим спасибо за салюты! Отдельное спасибо Клайду за генерал-майора. Пустячок, а приятно... :)))))) В общем, я вас всех очень люблю, и, хотя в этом году у меня не получается пригласить вас всех, как год назад (см. people.musicals.ru), это не значит, что я не хочу вас видеть!!!! :)))))))))) И мы еще встретимся, обязательно встретимся... ;)))) |
Вау, ну хоть сюда я не опоздала...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАНТАЗИИ, К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ХВАТАЕТ.... вечерком придумаю и допишу. А пока ..вот тебе цветочек:ale: , ладно, для тебя даже и двух не жалко:flowers: |
Добрый вечер. Буду краток.
Поздравляю с Днем Рождения! :) :D
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: |
Салютов было много, но я всё же подожгу одну питарду и радостно крикну: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сколько стрельцов, я фигею..... Форум надо переименовывать или по крайней мере добавить "имени стрельцовского племени", или "стрелковых войск", кому как нравится :) Anyway, всего отличного!!!!!
|
Мозги у Фантастиша не больше наперстка, а фантазии для поздравления требуется ой как много!
Посему скажу просто: С Днем Рожденья!!! И чтобы НИКТО НИКОГДА не сравнивал при тебе Поттера и Властелина.. |
Самому музыкальному из Майоров - ура! ура! ура!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :ale: :ale: |
А чего тут такого? Хорошего человека можно и два раза поздравить! И не два...;) тоже можно.....:)
Исчо раз всиво-всиво наилутшево, чиво сама хочишь!!!!!!!!!!!! :D Не смотрите на меня так, мы новогодние ёлки "липитилуем"!!!!! :candle: |
Алена!:)
Если я поздравляю тебя позже всех, то єто только потому, что нахожусь не на Родине:))) В общем, желаю тебе, чтобі прицел твоего танка никогда не сбивался (не уверена, что у танка он есть, но все же), преданніх друзей и нескучной жизни (хотя уверена, что с последним у тебя проблем не будет:))) |
:love :ale: :flowers: С Днём Рождения :love :ale: :flowers:
|
Цитата:
-Sisters? -- We're close... ;) |
Цитата:
Краткость - сестра ТАНКА!!!! *Brothers......!!!!!!!* |
Я прошу прощения за опоздание... С Днем Рождения, Ален! Всяческих тебе благ и удач, ну и успехов на полях сражений! :)
:flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: |
Цитата:
|
С Днем Рождения!!!
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love Долго думала, чего бы такого пожелать (кроме удачи, успехов, исполнения желаний, которых я и так тебе желаю. :)) и решила присоединиться к поздравлению Дастиш. Цитата:
|
Еще раз спасибо всем от уже протрезвевшего Майора! ;))))))))
И от моего танка отдельно - я вижу, вы все его очень любите... :)))))))) |
Д.Р. прошло а Товарищу Майору подолжали поступать проздравленния из отдаленных дивизий страны.
|
Вот и до диких полинезийских племен дошло...
С Днем Рожденья! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru