![]() |
Какой вы мюзикл?
Гы-гы
Я вот лично -- Рент :) |
Les Miserables - кто бы сомневался:)
|
НДДП - мое второе имя:D ;)
|
для тех, кто еще сомневается :-))
The Scarlet Pimpernel
что вполне естественно :-)) |
Эх... Тот мюзикл, который совсем "я", еще не написан. :o Или я его не слышала, что более вероятно. :)
А так... наверное, фифти-фифти - "Отверженные" и "Аленький цветочек".:D |
Иисус Христос - Суперзвезда !!!:ale: Без всяких сомнений !:)
|
Мдя.... тяжко однако.... как это мюзикл.. отдельные персонажи это более менее, а вот мюзикл целиком??? Причем, не обязательно тот который любимый... однако... для меня такого наверное не существует... а вот книжка.... а книжка-я существует :):):)....
|
Бёрд, ну тогда хоть книжку скажи! :D
|
Что интересно, квиз судя по всему никто не проходил. Все так пишут. :-))))
|
а там ссылка не работаееееетттт :((((
|
О! заработало!!! Прошли мы тест... эххх забыл я английский...
Я - Фантом оперы :-( ) |
А у меня так и не работает... Птиц, как тебе удалось?!
|
|
Пасибо за ссылку!
А квиз какой-то вредитель составлял. Я сперва вышла Чикаго, а повторно - Rent!!! Причем оба - мои нелюбимые :mad: Обиделась |
;) Разрешите представиться _ Вест-Сайдская история !:D
|
за меня решили...
Rent |
Что-то я оригинал получается.... а то вон все рент и чикаго или вестсайдская....
Давайте лучше сами проассоциируем :) |
Так мы сначала и ассоциировали , пока нам Клайд верную дорогу не указал !;) :)
|
Ну дык давайте сойдем с верного пути :)
|
*Наместник Фосси радостно потирает пуанты*
ЧИКАГО, конечно!!!:D Далее - Вестсайдская и Рент:) А если сама проассоциирую - я, наверное, Chorus Line...;) |
Меня обозвали Чикаго... По-моему, они все врут :D
|
А у меня такое чувство, что они знают только американские мюзиклы...
А ты, Птиц - вообще Джекилл и Хайд:) |
Цитата:
Ну не все... Я квиз сразу же прошел, и Отверженные - это и его диагноз:)) |
Вот у меня тоже ссылка не открылась сначала, я и ответила произвольно. :)
Спасибо за работающий линк - получилось, ессессно, Les Miserables. У них там, кстати, многое просто непредусмотрено. :) (P.S. Вот пока общалась со всеми только в аське, где ударения никто не ставит, не знала, что питерцы называют эту вещь "Лез МизераблЕз". :D ) |
Цитата:
|
Тьфу, воспользовалась я этой ссылкой и что же... Я оказывается тоже этот Rent, кстати что это такое поведайте...
Во-второй версии я - chicago.... по-моему, там заело |
Цитата:
(Жалко "Рент" можно только в косвенных падежах коверкать... :) |
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить, как это правильно по-английски произносить. Пока никто мне толком так и не смог это сказать. Недавно обнаружил, что На Musicals.net есть даже целый топик, посвященный этой проблеме:)). Но там тоже никто не знает:)) http://www.musicals.net/forums/viewtopic.php?t=6064 |
Бог троицу любит! добилась-таки от квиза любимых Мизераблей. Ale, Maxim, привет с баррикад!:)
|
Где тут стройные ряды идущие Рентом? Я с вами шагать буду. :-)))
2Fleatly: Что это такое, на субботней репетиции расскажу. Если не забуду. :-))) |
Одним мюзиклом дело не ограничится! Попрбуем следующим образом: смешать половину Старлайта, добавить изрядную долю Чикаги, немного Стармании в лице Зигги, Хедвига (до сих пор не виденного) по вкусу и украсить всенародным хитом Аленьким цветочком. "Я ж ему говорил - не мешай, а он всё "коктейль, коктейль"...
А теперь посмотрим, что мне поведает мудрый тест ;) |
А я буду оригинальной... "Санд и романтики".......В лице Делакруа, наверное :))))))))
|
Народ, этот тест заклинило на Ренте!!! Нас таких уже с десяток набралось!
А что это за штука, собственно?.. |
Присоединяюсь ко всем предыдущим Рентам........
Кстати, стыдно признаться, но ядаже не знаю что это такое.... а узнать хочется.. может кто ссылочку даст или так расскажет :) |
На нашем сайте смотри в либретто ! Там все есть , даже русский перевод !:)
|
Кать, спасибо.:D
Кстати, не знаю какой уж я мюзикл..... но мне говорят, что я похожа на белку из "Ледникового периода":D . |
*задумывается*
А не положить ли в сеть немножко Рента? |
Цитата:
|
*в легком шоке с тяжелыми последствиями*
Вот уж никогда бы не подумал *целует ручку Katrin_S* но со мной приключилась та же самая история....
Эмм...да.... может кто-нить за меня проассоциирует? а то я прям весь деширяюсь ...:) |
Re: *в легком шоке с тяжелыми последствиями*
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 12:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru