![]() |
Топ 5 :-)))
В этом разделе такого, кажется, не было... :) Я подумала, что Топ 10 - это слишком круто, а пятерку любимых французских мюзиклов написать можно... :cool:
Мой топ5: 1) 10 Заповедей (люблю и все тут... с каждым разом все сильнее. :p) 2) Ромео и Джульетта (родной он уже... :rolleyes: ) 3) Синди 4) Маленький Принц здесь любимые заканчиваются ;) 5) Али Баба |
Вот все, с чем я пока успела ознакомиться. Но это не значит, что на последнем месте оказалась не любимая вещь. Скорее это порядок очередности, в котором диски ставятся в магнитофон :)
1) Нотр-Дам 2) Маленький Принц 3) Стармания (’89) 4) Ромео и Джульетта :elka: С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, а вот моя Топ-5:
1)Нотр 2)Маленький принц 3)Ромео и Дж 4)Синди 5)Фантом оперы(не особо любимый ,но все же:) ) И еще много чего, напр: 'Мисс Сайгон', "Стармания" и пр ЗЫ: Всех с наступающим!!!:elka: :) |
1) Notre Dame de Paris
2) Romeo & Juliette 3) Les 10 C 4) Starmania (хотя по-настоящему неравнодушна в основном к перепевкам) 5) Le Petit Prince |
Цитата:
Цитата:
Прям название для драгоценного камня :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разве это не так? Разве он не драгоценный камень..?? :D Хотя нет, я опять забылась... Он космонавт... :love |
а вдруг....
на всякий случай напомню присутствующим, что Отверженные - тоже в общем-то французский мюзикл:) :love :ale: Мало ли - может же захотеться кому-то его упомянуть...;) :D
|
1. Нотр
2. Принц 3. Моцарт, Моцарт 4. Танцы вампиров 5. Тристан и Изольда хотя, 4 т 5 можно поменять местами :) |
1. Notre Dame de Paris
2. Les 10 Commandements 3. Romeo & Juliette 4. Le Petit Prince (...aussi) 5. Starmania (с Брю-Брю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ач то же я люблю?:rolleyes:
РиДж-без этого никак нельзя.Я его люблю ещё и за то,что благодаря ему я попала сюда:love 10 заповедей-сильно отличается от всего остального. Синди-голоса хорошие. НДдП-лица красивые и голоса хорошие До пятёрки любимых не хватает.;) |
Цитата:
|
Доброй ночи всем!
1. НДДП Ну гений Коччианте, что поделать:) Впрочем, там все хороши. Даже Сегара. Хотя Мервиль деревянный, ой, не бейте меня!:) 2. РиЖ Особенно "Ненависть" и Верона. И вообще здорово. Хотя было бы приятно видеть и слышать вместо Дамьена того же Брюно... Н-да. Гораздо приятней. ИМхо, конечно. 3, 4 и 5 места пока вакантны, потому как не видел ничего.:) Есть еще видео Стармания-80 какого-то года (без Пелетье) - так и не осилил. Высокие, женские голоса - как сверлом в голову. Страшно пронзительные. А видео 1994 года с Брюно в природе существует? А вот Гарушная El Monde est stone - очень даже. Впрочем, как и SOS, спетая Брюно. Слушал концепты 10 заповедей, Тристан и Изольда, Али-баба... увы. Горячего желания раздобыть видео не появилось. Тем более, что во французском ни в зуб ногой. А вот английские субтитры для DVD РиЖ где можно скачать? Никто не знает? А то Шекспира я читал, о чем речь - знаю, но хотелось бы деталей... (Чувствую, сейчас мне намекнут - учи французский:)) Вот. |
Цитата:
ЗЫ: Хотела вместо Бетховена кого-нибудь другого написать, чтобы ближе было к мюзикловой тематике... Но передумала. :) |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите видео каких мьюзиклов можно у нас достать кроме РиД и НДП?
А то я не просвященная какая-то...среди вас! Знающих, видевших!:ale: |
на Горбушке
|
CD-ROM
Существуют ли еще мюзиклы на DivX/MP4/VCD, кроме NDdP и R&J?
|
1) Ромео и Джульета
2) Нотр Дам 3) 10 заповедей .. а больше я не смотрела.. ещё Али Баба.. но он мне как-то не очень..=))) |
А 10 заповедей или Маленький принц на видео в природе существуют?
|
Elodie,
"10 заповедей" точно существуют=)) А принц кажется нет.. =// |
А Принца должны через пару недель записать на видео. А вот когда выпустят...
|
Так-с.......какая тут интересная тема!!!!!! Сразу говорю, я не deja_vu, меня Лика зовут...просто сижу за ее компом, и тут зарегестрирована, есессно, она :) но я не удержалась...
Так вот...мои 5: 1) Les Miserables (FR) 2) L'ombre d'un geant (Mogador) (обожаюююююю) 3) Salammbo (FR) 4) Starmania'94 5) NDP ;) |
Ой, о не расскажите за что именно вы так обажаете L'ombre d'un geant?? А то вдруг я сходила зря, потому как чего-то самого главного (за что его можно обажать) не заметила?
|
1. Notre Dame
2. Le Petit Prince 3. R&J 4. Ali Baba 5. Emilie Jolie :-))) Voila! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "гигантской тени" - нет, я серьезно спрашивала. Я правда могла чего-то не заметить. Так как до смерти хотела спать во время просмотра. (и, признаться, даже отключалась периодически ;) |
1. Les Dix Commandements
2. Romeo & Juliette 3. Le petit Prince 4. Notre Dame da Paris 5. Ничего больше не видел Но года 3 назад Notre Dame da Paris был на первом месте |
Цитата:
Вот мой рейтинг: [1] - Romeo et Juliette [fr] [2] - Notre Dame de Paris [fr] [3] - Le Petit Prince [fr] Больше ничего не слышал... Но хотел бы... А что посоветуете? |
1. Les Miserables (french)
2. Notre Dame de Paris 3. Romeo et Juliette 4.Starmania |
Время GMT +4. Сейчас 23:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru