![]() |
какая вы нота?:))
|
Соль я. :) Интересно, а как они узнали, что я живу на 5-м этаже? :rolleyes: :D
|
По-моему они кроме соль других нот не знают.:)
|
Подтверждаю. (С) ;-))
|
А я- "ми":) Скажите мне немузыканту это хорошо или плохо?:) ;)
|
Ха, прошла еще раз и стала "до" :) А это как?
|
И я - "соль" :) Но живу не на 5-ом этаже ! Кстати , чем человек , живущий на 5-ом этаже , отличается от живущего на 3-ем или 7-ом ?;) :)
|
А я - "ми" - эгоистка, любящая кататься летними ночами на такси и есть :D Неужели это правда?!! :)
|
Цитата:
Про меня - да. Обожаю такси и вкусно поесть, только не в такси;) :) |
Соль. Вы производите впечатление абсолютно здорового человека, живущего на пятом этаже. В детстве любили бродить по рядам солений на рынке и пробовать черемшу и огурчики. Летний отпуск непременно проводите на море и круглые сутки плаваете на надувном матрасе.
Можно сказать про любого человека :):):):),... кроме одного я не плаваю на надувном матрасе ::):):).... и на рынке я ничего не ем :):)..... ну а насчет здорового.. они прогорячились. Есть два вида людей: Недолеченные Недообследованные. |
играйте хроматическую гамму, мы нарежем
с первого раза - Cоль, со второго До , с третьего Си...
очень нравятся их девизы: "септаккорд в терцию не канает" Я бы согласился с последним вариантом..но я не БЛОНДИН!!!!!! и я терпеть не могу сказку о стойком оловянном солдатике:);) |
Вхожу в маске и с трубкой...
ДО! Собираю компанию для полёта на Сатурн. Надеюсь, мы всё же не будем там держаться особняком - иначе аборигены съедят нас по одному (как очевидец свидетельствую об их агрессивном нраве!)
|
Среднестатистическое Соль, даже скучно. :(
|
откуда бабки на такси?:)
у них я ми, хотя на самом деле до, по нормальной эзотерич. классификации:)
|
Re: Вхожу в маске и с трубкой...
Цитата:
Тогда может лучше к большому водоему? Теплому и соленому. :) Или пресному - все равно, главное - чтобы было лето. И аборигены в таких условиях дружелюбнее:D |
Re: Вхожу в маске и с трубкой...
Цитата:
Мы сами их съедим!:mad: :D :D |
А я РЕ.Типа в муз. школе выше не вытягивала.;) У меня вот какая хар-ка
Если вы еще и не родили сына, то уже наверняка посадили дерево. Ваш рост выше среднего, но вам по долгу службы приходится находиться в помещениях с низкими потолками, где вы часто бьетесь головой. Отсюда некоторая рассеянность и способности к французскому языку.Вообще-то в свои 16 почти 17 лет я достигаю только 1м50см с трудом.О битии головой о потолок мне остаётся только мечтать. |
Оказывается я - РЕ. Такой же результат у 14%... Что ж, теперь уже не отвертеться от изучения французского, а то петь пою, а вот говорить на нём не умею.... Вот кто-то теперь порадуется...
|
Ага, теперь я СОЛЬ... Ну, чтож с учебником французского, солёным огурцом во рту и черемшой в шах, на надувном матраце я наверное буду симпатично выглядеть.....
|
Ну что ж, друзья, на Сатурн летим вместе!!!!:D Ники, подробности полёта обсудим у тебя, ОК????;)
ЗЫ : хотя черемшу и солёные огурчики я тоже весьма и весьма люблю... |
Цитата:
И у меня соль... Такие мы с тобой простые да нормальные... ;))) |
Тут все этот тест по несколько раз проходят, ну и я прошла. Оказалась нотой ми. Мне сказали, что я эгоист и что у меня крепкие зубы. Первое, к сожалению, правда, а второе, к сожалению, вранье... ;)))))))
P.S. И еще раз в защиту "соль" - это же не просто соль, это же СОЛЬ земли... ;)))))) |
Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
А кто обещал покраситься? :D :D :D |
Я тоже нота ми:)
|
А я соль, только вот живу на шестом этаже...:rolleyes:
|
Кстати обидно - гаммы пока не набирается. :-))
|
Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
Не смущай народ!:) Меня уже осаждают вопросами:) Я ж не говорил вроде в какой цвет :)..хотя видимо придется от этой идеи отказаться:)..не успею...:) :D |
Я Соль. Ну в принципе - Сонь, Соль, близко.
Но мне сказали то же самое, что и Берду. Наверное, мы с ним близнецы:D |
Re: Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
Извини, это была страшная тайна? ;)))) Всегда мне говорило начальство, не умеешь ты, Майор, держать язык за зубами... :))))))) Да это ж шютка была! ;))) |
Я - Нота Бене! :D :D :D :D
|
Цитата:
Забито, Инна! Глядишь, к 5-му января как раз наберётся крепкая команда!!! |
Цитата:
Конечно, господин Президент, потому что вы везде и повсюду привлекаете к себе внимание... ;) |
Re: Re: Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: играйте хроматическую гамму, мы нарежем
Цитата:
А мы их танком... и больше уже ничего не скажут... ;)))))))) |
They call me
they call me Ми! Ми! |
ТЬфу ты! Я тоже СОЛЬ!!! Ненавижу эту ноту!!! Хотя, это, конечно, не до и не ре, но и все-таки не ЛЯ!:( :( :( Хотя, если это соль второй октавы, то я готова примириться с действительностью...:) НО ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ, что меня не будут заставлять ходить по рынкам,что-то там пробовать и перебираться на пятый этаж... А вот на море и на лето я всегда согласна!
|
РЕ. Единственное, что мне понравилось - это "способности к французскому языку". Кто еще ре, отзовитесь.
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru