![]() |
НДП, РиД: Ваш любимый актер
Ну, возьмем самые популярные мьюзиклы.:disc:
Перечислим актеров и посмотрим кто жа все-таки самый обаятельный и привлекательный. Ну и соответственно талантливый.:D И пожалуйста обоснуйте свой выбор. Я конечно понимаю, что выбирать из них довольно сложно, но все-таки...:love |
Как можно ЗАБЫТЬ, КАК ПИШЕТСЯ "Daniel Lavoie"??????????:eek::eek: :mad:
|
1 файл(ов)
Самый обаятельный и привлекательный? Это Дени, конечно!!!!!!!!!:love :love ;)( Daniel Lavoie д/тех кто не знает. А такие еще есть?;) )
Il est beau comme le soleil!!!!!!!!!!!!! |
"Очень приятно"....:confused:
(Lucky,это я НЕ тебе) |
"Не знаю как пишется":mad: :eek: :eek:
|
Эй, может отдельное голосование для НОТРа и отдельное для РиДж... А то последствия могут быть ужасные...
Если говорить про РиДж, то и тут бы была горомнейшая дилема: Гриша... Филип... Принц... или Том... Но, наверое выбрала бы Гришу... даже не знаю почему... ;) С НОТРом потруднее будет, т.к. от него впечатления совсем недавние...Мда,... великолепный мсье Лавуа:flowers: ... неповтомимый Гару :love ... потрясающий Патрик Фиори:ale: ... или мсье Пелльетье:love , который кстати после просмотра НОТРа стал для меня полнейшим потрясением... нет, поймите правильно, его песенки я всегда любила, просто как-то пропустила его сайты.. а тут в дополнение к голосу он еще и таким красавцем оказался... ;) Короче, пока не могу решить за кого голосовать...:mad: Кстати, несправедливо, что не указаны мсье Фиори и Принц-Фредерик... куда же без них?:rolleyes: |
Черт, была не была... голосую за Гришу:love
|
Цитата:
просто потому что... потому что это Гриша...мда, сформулирую попозже. Хотя и все остальные просто неимоверно обаятельные, потрясающе талантливые и ужасно красивые;) |
Присоединяюсь к мнению Даши насчёт обаятельных и потрясающих, но голосую за Тома!:love :flowers: Самой интересно- и что я в нём нашла:D
|
Ну прям не знаю. Как БРЮнетка (каковой я себя считаю) , я, естественно, голосую за Пельтье:love :love :love ...хотя Лавуа тоже очень и очень...:ale:
|
Даша права - почему Фиори не назвали ?:p :) Я за него голосую в разделе _ Другие _ !!!:love :flowers: :)
|
Возмущена до глубины души тем, что обделили вниманием Fiori!!!!!! Это как же????!! Это за что же?
А вообще, раз уж на то пошло, проголосовала бы за труппу НДП против труппы РиД ;) (Не потому что не люблю РиД, а потому...:) |
Боже.. никогда не понимала подобные голосования, имхо. Как можно выяснить (и главное, зачем), кто лучше, а кто хуже? Все хороши по-своему на своем поприще!
Кстати, раз уж на то пошло, то почему нет варианта "против всех"? :confused: |
Проголосовал, ессно, за Даниэля;) Хотя Пеллетье мне тоже нравится...
Но Даниэль- вне конкуренции:) |
Цитата:
|
Нет, ну это издевательство, я же каждого люблю по-своему - как тут можно выбрать?!:eek: ...ладно, тогда пусть будет Гару...хотя разрываюсь между ним, Гришей, Фьори, которого нет:mad: , и...и всеми остальными не менее любимыми:o
|
Нет, ну на самом деле, что ж вы про Фьори позабыли?! К тому ж, мне теперь придется разрываться между Пельтье и другими, т.е. Патриком :) И вообще, странное какое-то голосование..... если бы отдельно НДП и РиДж, было бы другое дело, а так..... :( Зачем их сравнивать, все хороши, каждый по-своему :)
|
Ээээ... Я вот даже и не знаю, мне надо писать, за кого проголосовала я...? :p :D :love
|
Цитата:
Не, не пиши..мы попробуем угадать... Мда,.. кто бы это мог быть? |
Цитата:
|
Н, стрех слишком трудно...может с одного:D ?
|
*с серьезным видом* А вдруг промажешь? :p Знаешь, так бывает у некоторых "Ну как можно не любить Даниэля? Нет, определенно она проголосовала за пусичку Дэнни..." и т. д. *делая большой глоток мартини* Короче, ты подумай... :p
|
Не, слишком трудный вопрос.. пойду к Грише, посоветуемся :D
-так, не забыть бы сок... |
Отгодайте, за кого я проголосовала?!Конечно, я его люблю не так сильно как 2 месяца назад, но всё же, лучше актёра не найти!!!:love
|
Цитата:
|
Честно-честно, уже нетак.Просто времени на него нет...да и редко его вижу...:confused: (хоят в принципе не против...)
|
Цитата:
|
двое
конечно, по сумме заслуг и доблестей я выделила бы Брюно, он безусловно лидер в моих глазах, но ради разнообразия и в порядке поддержки молодого дарования:D я проголосовала за Тома. Который никогда не будет так петь, как тот же Брюно, но хотя бы играть уже сейчас в состоянии, в отличие от коллег по РиДж, и при этом весьма харизматичен.
|
Ладно, ребят исправлюсь! Может быть! А на самом деле некоторых симпатяг я не упомянула что бы вам так с выбором не мучиться! :D
Эни, а если я угадаю, мне приз будет? Надеюсь...:p ЭТО ДАМЬЕНЧИК!:love Да что ж такое, почему мы с тобой тут так одиноки! Пройти агитацию по его форумам провести что- ли?:ale: Да, кстати, любители Лавуа! Как вам наш? По моему так очень даже ничего! Даже в сравнение очень идет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Эдит: Наорала я про него сообщений так 800, но их уже нет. :D |
Gregori Baquet!! Конечно Гришка! я его обожаю..=))) ..Надеюсь Есть тут ещё его почитатели? :D
|
Ой, вы как раз по нужному адресу пришли :)
|
:mad: :eek: :cool: Здесь не только Гришкины...!!! Товарищи, не забывайтесь! Наше зоркое лавуенное око не дремлет!!! :D :D :D Хотя Гришку я уважаю....Признаюсь (эх, была-не была!) нравится мне РиДЖ :))))
|
Катрин, какое смелое признание:D ..дай руку пожму.
Добро пожаловать в наши стройные ряды:ale: |
неужели..%))) я нашла единомышлеников..=)) Ура! =)) :flowers: =)) и мнго тут вас? тоесть уже нас ;)
|
Цитата:
|
Да мы не против:D захочется кого-нибудь утомить...всегда пожалуйста:D
|
Эх, жалко два раза нельзя - я бы за Гришку обязательно проголосовала, просто у меня сейчас Гару 'перевешивает', поэтому я за него, но Гришу я по-прежнему люблю:love :)
|
а у меня вот голосовать не получается.. хнык... =(((
|
Время GMT +4. Сейчас 09:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru