Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Зимний концерт. Наш час настал! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1119)

charisma 02-01-2003 23:10

Зимний концерт. Наш час настал!

1 файл(ов)
Итак, Зимний концерт состоится 6 января 2003 года по адресу Чертольский переулок, дом 3. Это здание школы, которая фасадом выходит на Пречистинку. Следующее после него здание - это музей Пушкина (не путать с Пушкинским:)))
метро, соответственно, Кропоткинская. Начало в 17.00.

Пригласительные постараюсь вывесить сегодня. Если кто-то не сможет распечатать - не переживайте. Всех будем встречать на входе (в школе охрана:))

карта:

Hari 02-01-2003 23:24

What can I say?
Душой я с вами,
удачи! :)

Clyde 02-01-2003 23:55

Уточнение:

Переулок не чертольский, а чертопольский.

charisma 03-01-2003 00:31

Олежка, на карте написано Чертольский:))))

Clyde 03-01-2003 00:56

Уточнение снимается.
Люди - не верьте электронным картам. :-)))

Volta 03-01-2003 01:36

Сколько училась, всегда был Чертольский! :) :)

charisma 03-01-2003 01:53

Вот, сделала я приглашение:))) Оно же карта:)))
www.musicals.ru/pass.rar

Bird 03-01-2003 15:39

И чо с ним делать с етим приглашением??

Clyde 03-01-2003 23:44

Ну наверное распечатать в необходимом количестве. Только есть второй вопрос - что делать, если нет цветного принтера?

Яна Тюрлих 04-01-2003 02:10

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Ну наверное распечатать в необходимом количестве. Только есть второй вопрос - что делать, если нет цветного принтера?

Как сказала Charisma "не имеет значения на каком принтере печатать".... :) не дословно..но общий смысл такой:)

Volta 05-01-2003 00:54

Генералка

Значит, так: господа москвичи и приехавшие питерцы, принимающие участие в концерте! Завтра, 5 января, состоится генеральная репетиция по адресу: м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских Комиссаров, дом... не помню. :)
В общем, в пять часов (вечера) встречаемся на метро Юго-Западная: выход из первого вагона из центра, налево - у театральной кассы у павильона. Большая просьба - постараться не опаздывать, или предупредить об этом заранее: времени ждать просто нет. На месте нас ждет зал с зеркалами и костюмы. Ожидаются _все_ участники!

Clyde 05-01-2003 01:29

Концепция меняется. Юго-Западная отменяется.
Завтра репетиции - утром, насколько я понимаю, питерцы репетируют у Майора.
Вечером - с 4-х часов репетиции у Доцента. Москвичам - подходите как сможете, чем раньше - тем лучше.

Violette 05-01-2003 12:06

что же делать?

Народ, мы с Борисом никак не сможем 5- работы завал, я лично дома буду только около 20.00, если не позже.
Как насчет 6? Олег, ты пишешь, что завтра с 16.00 репетиции у Леши- а как же зал? Когда в зале то сможем?
Илия чего не поняла? :(

Clyde 05-01-2003 12:40

Еще раз. В зале, в котором мы будем выступать, мы репетируем только в день концерта. Натин вариант был ее зал, где она фигуркой занимается.
Сегодня у Доцента начиная с 4-х и по мере прихода народа. Можно прийти позже. Вообще не прийти - очень нежелательно.

Ники 05-01-2003 21:47

Предложение уже постконцертное: на Рождество собираемся у меня! Завтра, конечно, передам всем лично, но письменное подтверждение - оно как-то солиднее. Время уточним ближе к делу.
:elka: :D :elka:

Hari 05-01-2003 23:55

Эй, вы, сами-знаете-кто!
Как доехали? :)
Майор, как тебе презент? :)))

Clyde 06-01-2003 04:41

Встану утром рано,
Выпью ртути центнер
И пойду подохну
Прямо на концерте.

Хотя не, утром рано встать не удастся, ибо уже почти 4 утра и очень хочется спать :-)))

Нора 06-01-2003 11:16

На что способна любовь к рифме! ;)

Hari 07-01-2003 01:54

Ну?
И?
КАК?! :)

Майор 07-01-2003 11:25

В целом мы, конечно, прогрессируем от концерта к концерту. Хотя мне показалось, что этот должен был быть чуть-чуть покороче.
И еще - конферанс был отстойный. Говорю это, как человек, который сам этот конферанс делал. И, надеюсь, никто не обидится, если я скажу, что и в прошлые разы он был тот еще. У меня возникла идея - а не лучше ли печатать программки. Ну просто - листовки с номерами, исполнителями и т.д.
А так - мне понраааавилось. Надеюсь, все пережили, как я лажала. :))))))))

Clyde 08-01-2003 01:59

По просьбам трудящихся программа прошедшего концерта:

I отделение

1. Time Warp ("Rocky Horror Picture Show")
2. Hello Song ("By Jeeves") - в переводе Натальи Аленичевой
3. Your Song ("Moulin Rouge")
4. Big Spender ("Sweet Charity") - в переводе Андрея Ходака
5. Joseph medley ("Joseph and amazing technicolor dreamcoat") - в переводе Натальи Аленичевой и Майи Медковой
6. Without You ("My Fair Lady") - в переводе Романа Сефа
7. I Still Believe ("Miss Saigon")
8. Хор лажающих (на основе "No Matter What" из "Whistle Down The Wind")
9. Take Me As I Am ("Jekyll & Hyde")
10. No More ("Tick Tick Boom")
11. Sooner or Later ("Dick Tracy")
12. You're Nothing Without Me ("City of Angels")
13. Le Jazz Hot ("Victor/Victoria")
14. Little Bit of Good ("Chicago")
15. Человек-пакет (на основе "Mister Cellophane" из "Chicago")

II отделение

1. Merry Fucking Christmas ("South Park") - в переводе Олега Фрязинова
2. Gee, officer Krupke ("West Side Story") - в переводе Владимира Познера
3. Сондхейм (на основе "Phoebus" из "Notre Dame de Paris")
4. You and Me ("Victor/Victoria")
5. Matchmaker ("Fiddler on the Roof")
6. Hopelessly Devoted to You ("Grease")
7. This is the Moment ("Jekyll & Hyde")
8. Rainbow High ("Evita") - в переводе Luis Alberto Ritter
9. Мужик из Темноты (на основе "Music of the Night" из "Phantom of the Opera")
10. Пока моя любовь жива ("Норд-Ост")
11. Dangerous Game ("Jekyll & Hyde")
12. Sing ("Chorus Line")
13. Качает Землю ("Вот тебе и Гамлет!")
14. One Day More ("Les Miserables") - в переводе Натальи Карповой

Все несерьезные номера сочинены участниками форума на musicals.ru.

Марина 08-01-2003 09:39

даешь программки:)

Совершенно согласна насчет конферанса - ему тоже пора спрогрессировать:)

Олежек, спасибо большое:):flowers:

ДастишФантастиш 08-01-2003 12:48

первый номер - всегда первый!!!

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
По просьбам трудящихся программа прошедшего концерта:

I отделение

1. Time Warp ("Rocky Horror Picture Show")

.

О Моцарт, Моцарт!
Ты спел Time Warp - без меня??!!
*безутешно рыдает*

Volta 08-01-2003 19:29

Re: даешь программки:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Совершенно согласна насчет конферанса - ему тоже пора спрогрессировать:)
Просим предложения по делу. А еще лучше - взять сей процесс в чьи-нибудь еще трудовые руки. :)

Насчет программок. Мой дорогой друг Майор, ты помнишь, когда мы получили на руки окончательный список номеров? Воот. И если ты думаешь, что на следующем концерте будет как-то иначе, боюсь, я тебя расстрою.

Я это, собственно, не к тому, что надо все оставить как есть. Но к тому, что пока не вижу _реальных_ возможностей к улучшению. Разве что оставить народ без того и другого - я - "за"! :)

Clyde 08-01-2003 20:13

Re: Re: даешь программки:)

Цитата:

Автор оригинала: Volta
И если ты думаешь, что на следующем концерте будет как-то иначе, боюсь, я тебя расстрою.

Да и вообще, пока номера не перестанут вставляться в программу в день концерта, не видать нам нормального конферанса. Ну если конечно наши конферансье не вырастут неожиданно до (кхе-кхе) уровня. :-))

Bird 08-01-2003 20:19

Вольта, что вы так напрягаетесь из-за конферанса??? Надо просто было заставить всех конферансье разик пройти конферанс и все было бы нормально.
А из вас двоих отличные конферансье вы можете что-то и про мюзикл рассказать, который сейчас будет показан, в отличие, скажем, от меня.

Bird 08-01-2003 20:21

Клайд, ты злой! Всего один номер был вставлен... а вот почему конферанс писался за день а??? Кто притащил список номеров и его так долго составлял?

Clyde 08-01-2003 20:37

Я программу до этого часа два как минимум компоновал. Кто не верит, могу в следующий раз предоставить такую уникальную возможность - расставить почти 30 номеров так, чтобы программа получилась более-менее целостной.

P.S. И скорее всего предоставлю. :-)))))

charisma 08-01-2003 21:10

Дорогие мои! Я не понимаю, почему вы ругаетесь? Во-первых, после драки кулаками не машут.

Давайте просто договоримся, что впредь мы будем рассказывать публике откуда произведение, четко называть его название (желательно с русским переводом), и, в случае, если песня исполняется на иностранном языке, в одном предложении резюмировать сюжет. Все. Проблема исчерпана.
Для этого, кстати, не обязательно знать все программу заранее. По мере поступления инфы о том, кто что поет, можно придумывать то, как номер будет представлен, учитывая вышеперечисленные принципы. И все получится :love

Майор 08-01-2003 21:12

Без гэгов получается скучно, а с гэгами - глупо... :(

Maxim 08-01-2003 21:42

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Без гэгов получается скучно, а с гэгами - глупо... :(
Гэги гэгам рознь.:)

charisma 08-01-2003 21:43

А я и не говорю, что конферанс должен быть выдержан в официальном ключе:))

charisma 08-01-2003 21:45

Ваш конферанс был неплохой. Он просто был для другой публики придуман, и поэтому не сработал так, как должен был сработать...

Марина 09-01-2003 09:39

Цитата:

Просим предложения по делу.

см. Светин постинг:) там все сказано.
конкретно - зависит от программы:)

Яна Тюрлих 11-01-2003 04:33

Свет! а когда будут фотки?:);)

charisma 11-01-2003 04:44

уже висят на people.musicals.ru:))

Яна Тюрлих 11-01-2003 04:49

фотки супер:) ;)
фенькс:):ale:

Майор 11-01-2003 12:34

УРРА!!! Наконец-то!!! ;))) Отличные фотки, только почему там не все номера?
I want MORE!!! ;))))

Hari 11-01-2003 13:27

Фотки

Яу!
Красотишшша :)))
Спасибо ;)
ЗЫ Иль, не забудь про видео ;)

Postoronnim В. 14-01-2003 19:29

Насчет фото- и видеозаписи: неплохо было бы назначить человека, который будет с аппаратом ходить возле самой сцены и нагло снимать всё происходящее. Статичный вид из зала прекрасен, но хотелось бы хотя бы время от времени видеть лица исполнителей крупным планом и с разных ракурсов.

Просто предложение :)

Время GMT +4. Сейчас 05:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru