Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как встретили-проводили :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1122)

Bird 03-01-2003 15:36

Как встретили-проводили :)

Вот, предлагаю рассказать, как кто его встретил ( НГ, кто не понял). Что больше всего запомнилось.
Я вот встречал НГ в компании Клайда, Бонни, Maxima и Gherы. Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу :). Вот.

Angel 03-01-2003 16:01

Я встречала НГ дома. Папец вырубился на два часа раньше, брательник смылся из дома в другую, более веселую компанию. Остались я и мамулька. Во-первых, мы чуть все не проворонили, потому как у нас часы остановились и показывали 23:00. Ну, мы и не спешили никуда, а за десять минут до наступления НГ посмотрели на другие часики и поняли, что надо срочно доставать шампанское. Я включила один из наших местных каналов. А там, всё как полагается: Путин, обращение к россиянам, куранты. Уряяя!! Пьем шампусик! Потом я переключаю на 1-ый канал и... Снова Путин, снова новогоднее обращение, снова бой курантов, снова пьем шампанское! С Новым Годом, с Новым Счастьем, млииин.... :D Короче говоря, весело было :)

Катрин 03-01-2003 16:59

У нас всё было супер весело!! Причем это "весело" продолжается и по сей день :))))))) Пьем много.... Но не крепкое, а только шампань... В общем, всё супер, отлично, красиво, сказочно, чудесно!! Уряяяяяя!!!!

03-01-2003 17:30

Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...

Hari 03-01-2003 17:57

Прекрасную Кена-трансвестита
ДастишФантастиш
подарила мне.

Иль же подарила
сразу двух мне
кроликов.

I guess
It's gonna be a happy new year
You're right!

Katrin_S 03-01-2003 20:07

Цитата:

Автор оригинала: Рыбий Прометей
Мы с моим сводным хором рыб и млекопитающих исполнили хором песню... хи-хи-хи... (надевая каску и бронекжилет)...
Про рыбий хор я помню , а вот млекопитающие ... Это кто же ?;) :p :) Что - то раньше их не было в твоих сообщениях , ты только для рыб зажигал !;) :D

Сова 03-01-2003 21:24

А в городе Томске НГ встречали дважды... :D
В 11 часов включаем первый канал и не верим глазам - новогоднее обращение президента. Что за черт?? Неужели же целый час трепаться будет?!! Нет, сказал коротенько, забили часы на башне, Новый год, ура!! Выпили мы шампанского, так, за компанию с президентом. Через час никто нас уже не поздравлял, но мы все равно второй раз "встретили". Теперь весь город гадает, кто из телевизионщиков так назюзился, что неправильно запись в эфир пустил. :D

Clyde 03-01-2003 23:49

Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Наиболее яркое впечатление - попытка заснуть под Philipa Glassa, который играл по кругу
Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))

Maxim 03-01-2003 23:59

Re: Re: Как встретили-проводили :)

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну к этому можно было бы еще прибавит феек-морфеек и фразу, кажется, Максима - "в то время, как нормальные люди поют "Ой мороз, мороз", мы пели "Riddle". :-))

Не подтверждаю (не с)
Ридл я пел, а вот фраза точно не моя.:))

Clyde 04-01-2003 00:18

Ну я же говорил, что "кажется". Срочно разыскивается автор фразы. :-)))

P.S. Кстати еще запомнилось - очень "удачная" телевизионная новогодняя программа. По одному каналу крутили караоки всякой попсы, перемежая это тостами. По другому шло радио под камин. :-))

Enehi 04-01-2003 00:40

А у меня Новый год... Новый год у меня... В принципе, почти весь мой НГ в треде ГБ. :p Еще чуть-чуть в посольстве, дома, на другом форуме и в аське. :D Опыт интересный, но повторять уже не тянет... :confused:

ksenia 04-01-2003 10:44

А у меня НГ ... Очень весёлым был. Сначала наготовили еды, что думали от усталости в 22.00 свалимся, а как выпили чуть-чуть, так повеселели все. Караоке напелись на год вперёд( правда , музыку пели не особо весёлую- Розембаума, в основном...),наши мальчики культурную программу приготовили нам, вот мы и в конкурсы поиграли с призами:D . Так что всяких каналов и программ новогодних тупо-несмешных я не посмотрела... Зато на след. день еле-еле покинули около 21.00 квартиру , т.к. лень было даже ноги от дивана оторвать....А так жутко классный НГ вышел!!!:elka:

Ghera 04-01-2003 15:28

Птицева, кажется, фраза - про Ой мороз, мороз:)

Причем в стиле Мороза нами (мной и Максом) был исполнен "Одинокий саксофон" (Suxophone:))

Я так и не поняла, чего вас торкнули морфейки? Мы хотели вас усыпить - всего-лишь...

04-01-2003 19:21

А вот и нет! Моя это фраза,моя! Вот так всегда- берут,копирайты присваивают...

Bird 05-01-2003 11:58

подтверждаю (с) Клайд . я такую мудрость про мюзиклы не сказал бы... я б чего попроще могу.. и все :)

Clyde 05-01-2003 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Bonnie
А вот и нет! Моя это фраза,моя! Вот так всегда- берут,копирайты присваивают...
Никто ничего не присваивает. Просто склероз - это ж такая вещь... Особенно когда о нем забываешь. :-))

Fleatly 07-01-2003 11:14

Как это было....

10.00 a.m. Настроение солнечное и почти новогоднее. Потягиваясь и зевая ищу тапок с левой ноги... Нахожу под холодильником... почти. В душе звучит хорошая мелодия, впрочем та же - и в центре.

13.23 p.m. Бегаю по магазинам, покупаю продукты... Про себя проклинаю весь мужской род... Ну, почему как только в руках тяжелые сумки, так рядом никого... Тьфу!

15.10 р.m. Мужской род прощён, факел ненависти погашен... Пока папа готовит праздничный ужин, я принимаю ванну… Кайф!

16.47 р.m. Звонок. Неужели Дед Мороз? Ах, нет, это телефон…Начальство… Да, и вас так же! ЧТО? С удовольствием! (скрепя зубами)…

18.12 р.m. Сижу на телефоне, поздравляю сослуживцев с новым годом, а заодно и "радую"… Только всем всё по барабану, ещё бы - Новый Год. Сижу, распределяю деньги, составляю отчёт, узнаю, где можно снять автобус, да подешевле… или даром. Но на даром никто не соглашается… то же мне тут. Самое время чихнуть на всё, да не чихается.

20.00 р.m. Я и "ТУТСИ" заняты приготовлением фруктовых салатов и канапе. Мыслей почти нет, шприц в руках… двусмысленная ситуация.

23.10 р.m. По телеку шурует Максим Галкин, да всё с бабами, бабами… и Басковым. Тьфу ты, спелись! Хорошо и тепло, вокруг все родные. Время тянется так медленно. И вдруг Бах - президент на всех парах толкнул пару слов и опа - А вот тебе и новый год. За "бейлисом" бежать поздно, опять пью классическое шампанское…

Мощный а.m. Где-то на середине "золушки" вдруг вспоминается работа. Плохо быть начальством. Перед глазами вместо Баскова маячат "организационные вопросы".

04.12 а.m. Американка 50 лет в аське рассказывает мне что-то про свою жизнь… и кажется про Cats.

05.00 - самое время отойти ко сну.

P.S. Мораль? Да никакой! Какая может быть мораль глубокой н… глубоким утром? Каждый раз, когда начальство говорит: "Что ты, там и делать ничего не надо, только сорганизуй всех", это заканчивается какими-то сплошными ужасами и накладками. Чувствую себя, как Брюс Уиллис в "Крепком орешке" : "Приезжай в Калифорнию. Отдохнешь".

Мишка (плюш) 13-01-2003 14:37

а мне было тепло, хорошо и уютно... первый раз в жизни в Новый год... этот праздник просто реабилитировался в моих глазах.
Нас кормили испанской кухней, мы хлопали хлопушки и самое интересное, пели (не мы, а мне:)) хорошо поставленными классными местами оперными голосами под живой аккомпанимент... И было мне хорошо-прехорошо. :love :elka:

Потом мы посмотрели вторую часть любимой-прелюбимой Иронии судьбы и меня отправили спать под три одеяла, чтобы я не замерзла.

А утром мы ели. Вот. :) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 20:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru