![]() |
Новогодний мюзикл "Золушка"
Ха-ха-ха! ой, умора!
Люди, кажись, в Новый Год я буду-таки смотреть мюзикл. Причем отечественный... К новому году украинский режиссер Семен Горов и композитор Константин меладзе написали мюзикл "Золушка". Принца играет Николай Басков - это еще не все! Верка Сердючка будет играть одну из сестер Золушки по имени БРУНГИЛЬДА! Ой, умру! |
Ну если бы Золушку играла Сарка Брайтман, а мачеху Казарновская то это произведение затмило бы для тебя всех Рокки Хороров вместе взятых:);)
Это будут показывать по нашему ТВ?:) Надо записать:) |
И ЭТИМ пугать потом детей... и слабонервных взрослых :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
*в ужасе* Записать кого ? Баскова ???:mad: :) |
Не только записать, а потом еще и купить саундтрек..или что там они выпускать собираются:)..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком-то таблоиде прочитала, что Золушку играет (плохо верится в то, что еще и поет) девочка Аня из какой-то девичьей группы. Принц - есссно, Басков. Мама мия...
|
Цитата:
Золушка и Мама мия вместе? Это уже чересчур:D |
Басков - принц
Леонтьев - король Лолита - мачеха Сердючка & Геля - сестры Долина - фея Юля Маврина (молодая питерская актриса) - Золушка Меладзе - отец Золушки Виа-Гра - то ли принцессы (????) то ли фрейлены... |
Цитата:
Что ж это получится - одна сестра будет немой?? Геле ж разговаривать не положено!!! Цитата:
|
Это что, дань моде? :o Вместо Старых песен о главном мюзикл... :mad: Хотя, та же фигня... ;)
Цитата:
|
Это ты еще фотографий оттуда не видела:)...
Леонтьев в костюме короля не меньшая истерика, чем осознание Басков - принц:) |
Ты что , все это за короткое время рекламы успел рассмотреть ?;) Мне вот не удалось !:D Я только Долину узнала :D И что ЭТО будет в новогоднюю ночь :elka:
|
Мдааа..... Басков - принц!!! *в ужасе падает под стол*
А еще там Долина Золушке говорит, что на первом свидании приличные девушки не целуются.... простите, но с таким принцем,.... мдаааа..... еще раз простите ;) :) |
Enehi * в истерике падает под стол*
Angel * в ужасе падает под стол* Как Басков - то на вас действует - сногсшибательно !;) :D :) |
Да, Катрин, не говори, и не только сногсшибательно, но еще и умалишающе :)
|
Уж не собираешься ли ты Баскова в коллекцию свою поместить ? К франкофонам ?;) :) Тогда умалишение точно случилось !:D
|
Более подробно ...
|
Ну не знаю, я, конечно, видик поставлю на запись, чтобы потом это посмотреть, но вот стоит ли тратить на это видеокассету, хотя, для коллекции... Одно ясно, тратить на это новогоднюю ночь - ни за что.
|
Цитата:
|
Слава богу , от сердца отлегло !;) :) :flowers:
|
Очень прошу кого-нибудь из Москвы записать это сногсшибательное шоу на видео. :D Просто интересно... :D :D :D
Цитата:
|
Цитата:
Я рекламу не видел:) в последнем номере GALA статья и фотки....:) мне этого хватило:) |
Где уже только об этом не написали и не показали !;) Убрать бы Баскова - получилось бы забавно , наверное !;) :D
|
Забавно?:) Ну да...:rolleyes: уж лучше бы они "Старые Песни о Главном" продолжали делать:)... вон Les Enfoires уж сколько лет с успехом идут;)
|
Цитата:
эй, у вас там под столом еще место есть? Мне тоже туда надо... :mad: |
Черт побери!!! а мне понравилось!!!:)
К сожалению не было времени досматривать до конца..:) НО...то, что я увидел меня удивило в хорошем смысле этого слова!! самым большим откровением стал (кто-бы мог подумать) именно Николай Басков... Заранее-отрицательное настроение по поводу присутсвия Баскова было развеяно буквально через несколько минут. Молодец... блин!:) Остальные персонажи-исполнители были так же хороши...кто-то больше кто-то меньше.. Но ключевое слово "ПОНРАВИЛОСЬ!" ... зы: Сердючке приз зрительских симпатий... Это было неччччччччто!!:) зы2: а когда там саундтрек то выпустят? не говорили?:)))))) |
Спасибо , Макс , а то я думала , что только мне понравилось !:) И Басков (кто бы мог подумать ?) просто удивил , причем приятно ! Потому что всегда приятнее менять мнение о человеке в лучшую сторону !;) :) И Лолита мне очень понравилась ! :) Леонтьев очень интересным оказался , я как - то никогда не была его почитательницей , но сыграл он очень хорошо , на мой взгляд .:)
А еще до начала мюзикла , пока шел Огонек (?) , Лолита спела эту свою песню про то , чем лучше она узнает людей , тем больше любит себя ;) (не помню дословно !) Только я тогда не знала , что это песня из мюзикла .;) Кстати , мне кажется , что это вовсе не мюзикл , а музыкальный спектакль , все - таки !;):) А в - общем , понравилось !!!:flowers: :) |
Мюзикл - музыкльный спектакль... музыкальный спектакль - мюзикл...;):) ну вобщем-то есть такая быква в этом слове;)
Мое отношение к Баскову переменилось не настолько, чтобы воспылать к нему большой любовью:), но по крайней мере, теперь хотя бы можно быть уверенным, что он может быть вполне удобоворимым на взгляд-слух... когда не выпендривается, конечно:) |
На меня Золушка тоже произвела хорошее впечатление, но Басков все равно не стал откровением. В лирических сценах он выглядит ужасно нелепо, если не сказать, глупо, и это перечеркивает его удачи в комических эпизодах. Наверное, если бы образ принца был с начала до конца решен в ироническом ключе, Басков смотрелся бы выгоднее. Хотя, несомненно то, что при взгляде на него не тошнило, большое достижение.
Музыка меня разочаровала. Сплошная "цыганка Сэра". Я ожидала, честно говоря, большего. Учитывая, что номеров музыкальных там и десятка не наберется, песни могли бы бытть поярче, потому что то, что написал Меладзе, напоминает одноразовую посуду. Зато сценарий и некоторые тексты очень симпатичные. Данилко - звезда:):love :love У нас к нему семейная любовь (кстати, у него с этой актрисой, которая была второй сестрой, есть замечательный номер про двух дам, которые на халяву ходят на свадьбы, похороны и проч. мероприятия - вот это просто супер!) Леонтьев меня поразил. Вообще, такое ощущение, что у него открылось второе дыхание - его в последнее время показывают активно по ТВ. Если бы у него был более приличный репертуар... А так, кстати говоря, мог бы быть Рам-Там-Тайгером, например:))))) Ну Лолита - она и есть Лолита:)) Вообще, в Новый год было только два ярких впечатления - это Золушка и некоторые фрагменты из Огонька по РТР, особенно их пародия на Belle:)) |
Не плюй в колодец - вылетит
Я только урывками смотрела и мне
1. Очень понравилась Лолита. Мое отношение к ней сменилось от аллергии до вежливой заинтересованности. 2. Меладзе понравился, когда не пел. 3. Леонтьев огорчил, но не он сам (сам-то он многое может; впрочем, я всегда это знала, потому что это любимый артист моей мамы и она давно меня убедила, что он весьма и весьма, так что я не сомневалась), а огорчили сценаристы. Так оглупить и опошлить бедного короля, а зачем? Это уже не смешно, а просто скучно. 4. Данилко многовато. Вот если бы он просто корчил рожицы, это было бы супер. Но он еще и пел. :((( 5. Басков понравился!!! (большие глаза) Нет, правда, в комических эпизодах (я на лирику как-то не попадала) он был настолько смешным и самоироничным (например, с трубкой и очками, с шахматами), что не верилось, что Басков в принципе так может. Чудеса творятся. Его вообще было по всем каналам в каком-то поражающем воображение избытке. И еще он мне понравился в Огоньке, когда пел за Остапа Бендера с Крачковской. 6. А в целом была жуткая ерунда. Песни отстой, претензии на юмор ужас, реклама этой перцовки опупенно дурацкая и назойливая, декорации уже даже не фанерные (как было в Старых песнях), а нарисованные как бы художником. 7. Золушка ОЧЕНЬ противная. Нос у нее такой, колоритный такой нос. |
И вообще это был не мюзикл! ;) Вы хоть одну песню запомнили, кроме Лолиты?
|
Если это и был мюзикл, то хреновенький. Музыка и правда совершенно незапоминающаяся.
Кстати - для тех, кто не посмотрел сей шедёвр, могут посмотреть повтор - то ли сегодня, то ли завтра вечером. |
Сегодня это будут повторять ;) :) Все - таки , не мюзикл !;)
Еще один немюзикл по Средству Макропулоса сегодня на канале Культура , хотя в программе назван мюзиклом !;) :) |
Согласна со Светой - Лолита, Данилко и Леонтьев. Больше смотреть не на кого, хотя когда Басков не поет, то... в общем... :D
Да, еще Звездочет ничего. :) |
Цитата:
*Даша осторожненько вылезает из под стола* Знаете, а ведь все было не так страшно...я думала будет хуже. Нет, серьезно... в НГ я смотрела "Золушку", правда не все со звуком, сейчас смотрю все со звуком. и вроде ничего... Лолита, на самом деле, очень порадовала. На мой взгляд, она здесь самая запоминающаяся. Как ни удивительно Басков тоже порадовал, по крайней мере я на него теперь даже могу смотреть более или менее спокойно. Ну, и конечно же , сестры Золушки... Просто чудо!:D Кстати, насчет музыки.. вроде так ничего,но, к сожалению, сейчас не могу ни одной мелодии вспомнить:( и еще хороеграфию могли бы поинтереснее сделать.:rolleyes: |
Посмотрел нормально целиком... Понравилось не меньше:)
На полноценный мюзикл не тянет, но с другой стороны от Новогоднего развлечения и нельзя ожидать чего-то классического ...:) Очень мило, весело и легко... то что нужно. Никогда не страдал хорошей памятью:), но почему то несколько песенок запомнились:) в частности песенка свахи, песенка мачехи, Ария Брунгильды:) ..ну и финальная (как ни странно):D Басков в лирических сценах выглядел вполне сносно... не так здорово, как в комических, но отвращения не вызывал..даже пел как-то без выпендрежа (ИМХО)... ;) Так ничего не слышно когда выйдет саундтрек? и выйдет ли он вообще? |
вполне себе...
Странно, но я тоже удивилась наличию у Баскова минимальных актерских способностей:) Это не спасло от одурения из-за количества сего молодого человека буквально всюду и везде, но в Золушке он порадовал действительно:)
музыкальный ряд никакой, на мой слух, могло быть и лучше, Меладзе не Крутой все же. солидарна с Семьей по поводу Данилко:love , и Лолиты тоже:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru