Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очередной концерт (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1132)

Maxim 07-01-2003 00:49

Очередной концерт

Когда?

Clyde 07-01-2003 01:29

Издеваешься? ;-)

Hari 07-01-2003 01:52

Присоединяюсь
к издевательствам:
...и где? :)

Марина 07-01-2003 05:58

весна скоро....:))

наверное, хорошо бы на мартовские сотворить подобное:)
и у меня есть пожелание, оно же предложение, - пройтись по мульто-киномузыке:) огромнейший пласт, есть весь спектр от лирики до стеба, и хоровое пение обеспечено:) с текстом опять же проще:)

Ники 07-01-2003 10:52

Начинаем усиленно вспоминать, что-бы-ещё-такое-спеть! Уже начинают вырисовываться какие-то смутные планы. Скорее бы весна!!!
(Теперь главное - предстать в выгодном свете перед директором школы и выбить зал на следующее мероприятие).
Салют всем нам, народ, мы это сделали, да ещё как!:D

Fleatly 07-01-2003 11:17

Хоть расскажите как это было? Что исполняли?
Господи, какой вчера был ужасный день!

Майор 07-01-2003 12:00

А давайте устроим выездную сессию с концертом в Питере? А то что мы все в Москве да в Москве? ;)))))))

Иль 07-01-2003 12:08

Поддерживаю руками и ногами!!!

Правда, приезжайте все к нам! А то может просто так получиться, что если весенний концерт будет снова в Москве, он будет совсем-совсем без нас... :(((( Ну, за всех говорить не буду, но за себя - абсолютно точно.

Но вчЕра это было просто СУПЕР!!!!!!! Во всяком случае, из-за кулис смотрелось прикольно. :))))))

ЗЫ: интересно, что я скажу сегодня после просмотра видео? :))

ВСЕМ СПАСИБИЩЕ, ВСЕ ОГРОМНЮЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! УРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hari 07-01-2003 19:04

Цитата:

Автор оригинала: Майор
А давайте устроим выездную сессию с концертом в Питере? А то что мы все в Москве да в Москве? ;)))))))
Руками
и ногами ЗА!
Я ведь тоже хочу :)

Oldayn 07-01-2003 21:03

Цитата:

А давайте устроим выездную сессию с концертом в Питере? А то что мы все в Москве да в Москве? ))))))

Это было бы просто замечательно! :D

P.S. Только вот что у нас в Питере с помещением? :confused:

charisma 08-01-2003 00:20

Я, к сожалению, не смогу, скорее всего, поехать в Питер:((
Но, возможно, например, сделать так - устроить два концерта (тем более, что я знаю, что после вчерашнего концерта кое-кто из зрителей выразил желание принять участие). Один в Москве, другой - в Питере. Те из питерцев, кто смогут приехать, приедут в Москву. Заодно, чтобы совместить приятное с приятным, сходят, например, на Норд-Ост или Истквикских, если они откроются:)) Соотвественно, те москвичи, которые смогут поехать в Питер, поедут туда. Можно сначала устроить мероприятие в Питере, потом - в Москве или наоборот... Программа, как я понимаю, будет немного разной, ну так это наоборот, хорошо:))

Clyde 13-01-2003 00:11

Поскольку у нас появляется поихоньку тенденция к сезонным концертам (вместо раз в полгода), и учитывая желание провести что-то в Питере есть вот какое предложение:
- Весенний концерт провести в Питере где-нибудь в мае либо на майские праздники, либо ближе к концу мая, чтобы попасть на 300-летие :-))
- Летный концерт провести в москве в конце июня, сразу после сессии (чтобы народ уже освободился, но еще не разъехался).

Майор 13-01-2003 01:07

Если концерты будут в конце мая, а потом сразу в конце июня - вы думаете кто-нибудь успеет что-нибудь подготовить ко второму?

Майор 13-01-2003 01:08

Или имеется ввиду концерт с одной и той же программой? ;)

Clyde 13-01-2003 01:14

Скорее всего с одной или очень похожими программами. Есть предположение, что не все из москвичей смогут поехать в Питер и наоборот. Поэтому абсолютно одинаковых программ не получится. Тем более наверняка найдётся номерок за пазухой у многих. :-)))

Кстати как вариант - концерт в Питере сделать частично на основе материала, спетого на предыдущих концертах.

ЛошадьНаЛошади 13-01-2003 11:10

С одной стороны, это было бы хорошо с учетом того, что мы говорили о номерах, которые не хочется терять, и того, что никто из питерцев, кроме выступавших, насколько мне известно, на концертах не присутствовал. С другой стороны, новые планы на ближайший концерт у всех растут, как на дрожжах.. Не придется ли проводить King's three-night Festival? :) :)

Oldayn 13-01-2003 17:54

Все это здорово, я, как живущий в Питере, буду рад любому варианту концерта, и, видимо, вариант, упомянутый Клайдом самый правильный (концерты с похожими программами).
Но все-таки, если вернуться к более прозаичным вопросам, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь наметки по помещению?
Тем более в мае, в дни празднования юбилея города, это может стать особенной проблемой.

Яна Тюрлих 13-01-2003 17:59

Цитата:

Автор оригинала: Oldayn
Но все-таки, если вернуться к более прозаичным вопросам, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь наметки по помещению?
Тем более в мае, в дни празднования юбилея города, это может стать особенной проблемой.

Наметки есть, но официального решения не было по поводу того проводить ли его в Питере или нет.
Может еще один опрос?

Oldayn 13-01-2003 18:35

Официальное решение? Хм.
Ладно, делать нечего, будем ждать. :)
Если опрос поможет ускорению принятия решения, то давайте проводить опрос.

Clyde 16-01-2003 00:55

Поступило, насколько я понимаю, несколько другое предложение - весенний сделать все-таки в Москве, а летний - в Питере.

Яна Тюрлих 16-01-2003 01:01

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Поступило, насколько я понимаю, несколько другое предложение - весенний сделать все-таки в Москве, а летний - в Питере.

насколько мне известно все будет упираться в помещение:)
на майские праздники есть шанс поймать очень хороший зал, а на счет лета надо еще узнавать....

Volta 16-01-2003 01:02

Даже могу объяснить, почему. :) Просто если на более широкий формат рассчитывать для Москвы, то там же будут майские, следовательно, больше времени на подготовку и прогоны уже в зале - надеюсь, это удастся устроить. И, потом, если совсем уж честно - очень хочется на белые ночи в Питер. :) А на майские у нас будет спокойнее. Вот :)

ЛошадьНаЛошади 16-01-2003 18:08

Цитата:

И, потом, если совсем уж честно - очень хочется на белые ночи в Питер.

Дык это и без всякого концерта можно устроить :))

А весной с достаточно большой вероятностью мы по объективным причинам не сможем приехать на концерт в Москву, о чем и говорили сразу после прошедшего концерта....

Radaman 17-01-2003 00:34

Голосизм...

Я согласен с Яном Тюрлихом -_-, в мае можно будет откапать неплохое помещение, например, в ВУЗе.

А, кто\что петь будет, уже кто-нибудь планировал? А репетиции? А позовете на репетиции? А..? ааа...

Oldayn 17-01-2003 00:44

Ох, с моей точки зрения главный вопрос это все-таки помещение. И весной это будет сделать куда проще, чем летом.
А все-таки, если смотреть с такой точки зрения (все равно помещение добывать тем, кто в Питере) не провести ли более-менее одновременно (в один период) концерты в Питере и в Москве?
С программой что-нибудь придумаем, этот вопрос мне представляется вполне решаемым? Желающих участвовать, я думаю, тоже наберется...
Зато потом можно будет сравнивать результаты :D :D :D
И обмениваться концертами, если выйдет сильно хорошо. ;)

Яна Тюрлих 17-01-2003 01:48

Цитата:

Автор оригинала: Oldayn
Зато потом можно будет сравнивать результаты :D :D :D
И обмениваться концертами, если выйдет сильно хорошо. ;)

Эмм.. :) ты немного недопонял;)... потому поясняю: речь идет о двух равнозначных концертах с участием форумлян из двух городов в _каждом_ концерте:)

"гастрольную" программу пока никто не намечал:) или устроим чес по стране?:)

Майор 17-01-2003 15:27

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

"гастрольную" программу пока никто не намечал:) или устроим чес по стране?:)

А разве мы не выступаем на вокзале в Бологом? :))))

Oldayn 17-01-2003 15:36

2 равнозначных концерта, это хорошо, это нужно в любом случае.
Но если весной концерт в Москве и у достаточного (?) количества людей есть сложности с тем, чтобы поехать туда именно в это время, а здесь есть возможность добыть зал и сделать это проще, чем летом....
в общем, я думаю, и так понятно, к чему я веду, хотя, наверное, это и правда довольно крамольная мысль ;)

Hari 17-01-2003 15:37

Цитата:

Автор оригинала: Майор

А разве мы не выступаем на вокзале в Бологом? :))))

...И в 32 и 22 отделениях милиции, не забывайте :)

charisma 29-01-2003 21:31

Значит так:) мы тут все посовещались и пришли к решению, что весной концерт будет в Москве, а осенью - в Питере:))

Oldayn 29-01-2003 21:43

Ура!

Здорово! :)
А весной это на первые майские? Или как?
А осенью, а не летом, это чтобы избежать возможных проблем с доставанием зала?

charisma 29-01-2003 22:33

Про первые или вторые майские - пока не могу сказать.
А осенью в Питере - да, именно по этой причине:))

Иль 30-01-2003 00:31

Первые майские, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :o На вторые я точно останусь дома сидеть и лапу сосать!!!!!!!!!!!!!!! Не дайте мне умереть в тоске и одиночестве!!!!!!!!!!:o :confused:

Volta 30-01-2003 00:35

Мне кажется, первые лучше - хотя бы потому, что они длиннее.

Maxim 30-01-2003 00:47

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Мне кажется, первые лучше - хотя бы потому, что они длиннее.

Угу, в целых два раза:):):):)

Время GMT +4. Сейчас 12:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru