Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ТОП-5 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1136)

Violette 08-01-2003 11:28

ТОП-5

Дорогие мюзикловцы!
Ну , во-первых, концерт прошел на мой взгляд успешно, все были молодцы, все таки от раза к разу повышаем планку и надеюсь это не предел. Сей концерт доказал, что мы умеем : танцевать ( даже иногда синхронно:)), владеем некоторыми навыками актерской игры, и можем ведь когда хотим !! :D :D :D
Вообщем всем спасибо,все было просто неподражаемо, ярко, остро, интересно и замечательно! :))
Вообщем как здорово что все мы здесь ( и не только здесь) .. прекрасно собрались:) ( перефраз:)
В связи с этим родилась идея, подкупающая своей новизной :)
Давайте определим каждый для себя топ-5! Почему не топ-3? А потому что номеров было очень много, и 3 лучших вещи выбрать просто сложнее чем 5 :)
А также хотелось бы услышать почему именно эти 5 номеров: что особенно запомнилось, понравилось и т.д. и т.п.
Насчет конструктивной критики : тоже хотелось бы услышать.
Надеюсь, все мы адекватные люди, которые не будут обижаться на объективную реальность :))
Свой топ - 5 вывешу позже, так как спешу создать тему :)))
как и обещала:)
PS : как много смайлов в моем сообщении! Это не от глупости, а от хорошего настроения , чего и вам желаю! :)

Майор 08-01-2003 14:33

Я не могу сформулировать их по порядку убывания любимости, ибо все нижеперечисленные номера мне очень и очень понравились:
"Мужик из темноты" (отличное сочетание актерской игры, вокала и текста),
Dangerous Game (в общем-то, комментарий такой же, как и к предыдущей песне - просто мурашки по коже от исполнения - в хорошем смысле слова),
"Эй, гуляка..." (до сих пор благодарю гостей из Питера, что дали мне возможность скромно примазаться к этому номеру),
"Time Warp" (по-моему, мы это все-таки сделали! все солисты номера - молодцы!),
"Хор лажающих" (мальчики, вы были великолепны!).

Но на самом деле, в пятерку все мысли все равно не влезают. Отличные были дуэты - "No More" (наконец вы ЭТО сделали!) и "You're Nothing Without Me" (песня номер один вчерашнего вечера! :)))), очень забавно смотрелись "Sing" и "Офицер Крапке", потрясающе стильные "You and Me" и питерский сюрприз (не знаю, как песня называется)... В общем, мне больше номеров понравилось, чем не понравилось... ;)))))))

И отдельно - "Человек-пакет" был просто СУПЕР!!!! :)))))))) Даже публику пробрало! ;)))))))))))

Clyde 08-01-2003 15:39

А я буду нехорошим человеком и скажу крамольную мысль:
Восхваление достоинств других при большом количестве людей развивает звездную болезнь. :-)))

Violette 08-01-2003 15:56

мой топ:)

В произвольном порядке :

1) Мужик из темноты- потрясный текст, исполнение Макса великолепно!
2) Big spender- стильный номер, отлично подобранные костюмы, здорово!
3) Крапке- весело и задорно! супер!
4) Dangerous game - сексуально- мрачно, завораживающе!
5) You`re nothing without me- очень выигрышный номер, Максим и Леша классно сочетались!

Особо отмечу: из комичных -хор лажающих, человек-пакет, sing, mary sunshine. Вывод: пародии и веселые номера рулят! Даешь их побольше :)
Из интересных мизансцен ( совместно с вокальным исполнением)- my fair lady, matchmaker, sooner or later, no more.
Одним словом - Стильно - le jazz hot, you and me.
Трогательно и грустно- питерский сюрприз.
Хор у нас по моему- тоже неплохо получился.
Наташе Карповой отдельное спасибо за перевод! И приятно было познакомиться! Питерцев была безумно рада видеть снова!

Bird 08-01-2003 16:34

Вы знаете, можете меня бить, но все таки маловаты мы для сцены. Кому мы это будем показывать??? Кто приходит смотреть? Люди, которые вообще ничего не знают о мюзиклах и половину наших шуток не понимают. Мы можем показывать только это для самих себя, а не тогда, когда все сидят за сценой и ждут своего выхода. По-моему лучше вернуться обратно в салонный вариант, когда номера показываются друг для друга и для случайно заглянувших, а то мы совсем не тянем на уровень концерта... а если тянем, то для кого мы концерт показываем? Для самих себя??? Тогда почему большинство народу сидела за кулисами??? там виднее???
ну вот мыль такая.. может немного кривовато изложение, не очень .... теперь бейте

Ghera 08-01-2003 16:46

\субъективные заметки\
Дорогой Птиц, это не совсем концерт, а спланированная PR-акция. Ты в чем-то прав, но этот концерт принципиально отличался только наличием сцены и гримерки.
Мы таким образом популяризируем не столько мюзиклы, сколько наш сайт. Люди же заинтересовались! И дальше это пойдет по нарастающей... Можно и целую программу разработать.

И насчет корпоративного юмора и конферанса.

Не в шутках тут дело. Я бы вот что предложила: перед исполнением номера кратко объяснять, почему люди выглядят и двигаются по сцене именно так, а не иначе. Это же только нам понятен и известен сюжет. Поскольку многие номера игровые, то будучи вырваны из контекста, смотрятся несколько странно. Не очень понятно, что к чему.

\конец субективных заметок\

Bird 08-01-2003 18:14

Что в общем-то я и предлагал! Ликвидация мюзикловой безграмотности среди народа, но меня послали сказав типа "нам не нужны вечера любителей мюзиклов"... ВОТ!!! И кто тут дурак??? Почему меня не слушают никогда???

Ghera 08-01-2003 19:37

Не в тему, но мне понравилось: вот такая обыкновенная ссылочка. И что я там вижу?

http://eu.spb.ru/csc/links/csc_21.htm

LDTTWA Let's Do The Time Warp Again

Clyde 08-01-2003 20:31

Если это и спланированная пиар-акция, то не совсем понятно, что мы и для кого пиарим. Если сайт, то что толку пиарить его среди людей, которые и в интернете-то не бывают. Это я к тому, что зрители, приходящие на этот концерт либо уже знакомы с сайтом, либо и не собираются (по причине отсутствия интернета/компьютера/вставить нужное).
Но это не главное.
У нас после каждого концерта возникают разговоры на тему "как бы нам обустроить нашу многострадальную Родину". До сего времени эти разговоры ничем не заканчивались. Ибо теория - это одно, а практика другое. Можно долго с пеной у рта доказывать друг другу, что тематические концерты - необходимая как воздух вещь. Но второй вопрос - а готовы ли к ним исполнители? Тут же вопрос встаёт в том, что исполнителям (потенциальным) надо учить вещь, которая может быть им а) незнакома б) неинтересна в) не нужна. Много народа пела Роджерса? А сколько мюзиклов Роджерса было спето? Статистика - она ж штука такая.

Это я всяких технических моментов пока еще не касаюсь.

А вообще тема благодатная, ибо на нее можно бесконечно разговаривать.

Майор 08-01-2003 21:16

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А я буду нехорошим человеком и скажу крамольную мысль:
Восхваление достоинств других при большом количестве людей развивает звездную болезнь. :-)))

\

А мы вылечим... :))))))))

Майор 08-01-2003 21:19

Так давайте решать, для кого мы делаем эти концерты. Лично мне кажется, что все равно на них ходят только люди, которым мюзиклы не глубоко параллельны. Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru, если он мюзиклы ненавидит или ни одного мюзикла не слышал?
Так о каких еще зрителях идет речь? Для кого ликбез устраивать? Все равно - весь контингент - это исполнители, их друзья и родственники, то есть люди, так или иначе причастные к сайту.

charisma 08-01-2003 21:30

Гер, я тоже не уверена, что это спланированная PR акция. Что-то мне подсказывает, что Клайд прав - в зале не было публики, которая не знает о сайте. И я не думаю, что мы пиарили сайт.

Мне вообще кажется, что надо подумать о том, а зачем вообще все это делается. Чтобы показать друг другу, на что мы способны, или все-таки, нам важно, это был не просто внутренний проект, чтобы была публика, которую мы хотим познакомить с мюзиклом как жанром. И если да, то эту публику нужно уважать, а не возводить между нею и нами барьер из только нам понятных шуток и названий.

Честно говоря, мне интереснее второе. Куда как заманчивее подготовить номер, придумать его, показать людям, получить удовольствие от процесса и от того, что ты_что-то_сделал законченное. Пропиарить не сайт, а саму идею этих концертов (кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте).

И чтобы публике было не скучно и мучительно все это смотреть, совершенно не обязательно быть супервокалистом или мегатанцором, просто нужно выбирать произведения по силам а, главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.

charisma 08-01-2003 21:35

Ален, в зале была моя подруга, с которой мы в свое время записывали Кошек, даже две подруги были. И, я почти уверена, они не знают, кто такой Сондхайм. Я даже не уверена, что они знают про мюзикл Виктор-Виктория. Но они прекрасно знают Уэббера, например. Или Шонберга. И всякие там классические вещи типа Вестсайдской, Скрипача или Леди. И вот я пыталась смотреть на этот концерт их глазами, и мне было грустно, что они не могут разделить с нами этот юмор.

Глубина познаний у всех разная. Я, кстати, точно знаю, что я тут не самый продвинутый знаток. Поэтому надо ориентироваться на самый поверхностный уровень знакомства с предметом, как мне кажется.

08-01-2003 22:50

Так, топ-5, значит... нелёгкая, прямо скажем, задача! Пишу в порядке вспоминания, поэтому даже не под номерами: Мужик (как вспомню - улыбка до ушей расползается!!!), Big Spender (народ, вы просто идеально спелись!), Mary Sunshine (Доценту - очередная порция аплодисментов), U r Nothing etc. (привязалось на весь день), "Офицер Крапке" (зажигательно - супер!), Берёзки из Зоны... ой, а это уже шесть... а ведь ещё Dangerous Game, и... Всё, закругляюсь! Огласите весь список, пожалуйста!!!

Ники 08-01-2003 22:53

Предыдущее сообщение было вовсе не от гостя, а от меня!

Clyde 08-01-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Майор

А мы вылечим...

Такая большая, а все в сказки веришь. :-))))

Maxim 08-01-2003 23:35

Злостный оффтопик. Предлагаю открыть клуб "таких больших, но верящих в сказки":)

http://musicals.ru/board/showthread....E5%F0%E8%F8%FC
http://musicals.ru/board/showthread....E5%F0%E8%F8%FC
http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=2

http://musicals.ru/board/showthread....5&pagenumber=9

Яна Тюрлих 08-01-2003 23:51

..видимо я единственный, кто так и не видел концерт... хотя в нем вроде как участвовал...:( потому топ-5 составить ну никак не могу... "...so far" Единственное что могу сказать это было ОГРОМНЫМ удовольствием снова всех ВАС увидеть, пообщаться..хоть и не долго:(... разделить этот праздник под названием "Зимний концерт" с близкими тебе людьми..
"спасибо вам за то, что у вас есть я..а мне спасибо за то что у меня есть вы" (с) *типа в образ вхожу*
Не устаю удивляться выдержке и терпению и организаторским способностям *простите за повтор* организаторам:)...
Я не знаю КАК это выглядело..опять таки "..so far" , но из "гримерки" слушалось просто аааааааааааа-тлично!

......по просьбам трудящихся выкладываю текст "Мужика" в том виде в котором он ..хм..должен был прозвучать...;)

" Мужик из темноты "

Ночью темной грустно мне и стремно;
Я залезу в уголок укромный,
Песенку простую
Сам себе спою я:
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..

Напеваю, вроде не лажаю,
Я вообще музЫку уважаю.
Сам себе не верю,
Кто-то скрипнул дверью,
И вошел мужик из темноты
С мордой нереальной красоты.

Он сказал: "Научу тебя я, мальчик, петь!
Ты поверь, я учитель хоть куда.
Ты бездарен, но это для меня
Не бывало помехой никогда."

"Я - согласный, - скромно отвечаю.
- Я уроки быстро усвояю."
Рот открою шире,
Губы растопырю,
Звук издам чудесной красоты..
Подавись, мужик из темноты!

Год прошел, и я в опере теперь пою,
Как Киркоров, автографы даю,
С Кабалье много песен перепел
И сыграть даже Ленского успел.

Я теперь великий, словно Сара,
Всей России задаю я жара!
Я пою прекрасно,
Это сразу ясно, -
Золотым я голосом зовусь
И высоких нот я не боюсь.

/*бла-бла-бла*\

Мне помог мужик из темноты,
И теперь всей музыке КРАНТЫ!!!

*****авторами этого безобразия стали мы с Лошадками:)

Иль 09-01-2003 01:05

Мой пятитопик :))))))

Сразу говорю - порядок не рейтинговый, а вспоминательный.
1) Мужик... - ну ничего не могу поделать, ну просто отпад!!!
2) You're nothing without me - это было редкое удовольствие, правда. Доцент с Максимом настолько артистично выпутывались из забытого текста:D , что номер стал от этого только лучше.:flowers:
3) Sing - классное попадание в образы. Гера, если бы ты ещё рассталась с текстом, это было бы стопроцентное попадание.:)
4) No more - да здравствует отрыв, в который дружно ушли Энди и Олег!:cool:
5) Наверное, всё-таки, Sooner or later. Обалдительно красиво по картинке, по мизансцене, и вообще... хорошо смотрелось.:ale:

Ну и по мелочи - берёзки, пакеты там всякие...;) :D

Иль 09-01-2003 01:13

Вот ведь блин, всё время помнила и в итоге забыла вписать.

One day more! Это был достойный финал, чесслово. :) :ale:

ЛошадьНаЛошади 09-01-2003 02:52

ТОП-5:

1) You're nothing without me - Леш, Макс, я очень рад, что в итоге именно вы все-таки сделали этот номер, вы просто молодцы! :love

2, 3, 4) В произвольном порядке:
Take me as I am
Sooner or later
You and me -
номера, которые получились настолько красивыми по картинке, что лично мне абсолютно по фигу все огрехи, которые в них были :candle:

5) The time warp - Борис, Виолетта, вы - супер! От концерта к концерту такие перевоплощения, эх! :flowers:

ЗЫ: А что касается звездной болезни - дык ерунда это все, имхо. Все мы знаем, что профессионалами не являемся, поэтому причин для беспокойства, мне кажется, пока нет :))) А если мне хочется сказать, что мне понравилось то-то и то-то, чего ж в этом плохого? Мне кажется, любой человек заслуживает того, чтобы иногда получать свою порцию пряников :) :) :)

ЗЗЫ: И еще немного по поводу концерта.. Самым важным в нем для меня стало то, что впервые почувствовалось, что все мы вместе делаем одно большое, хорошее и любимое дело. И конкуренция стала здоровой, а не глупой :D И чувства после концерта остались самые радостные. Ребят, я вас всех люблю. За нами будущее. :love :love :love

Ле-Тний Снеж_ОК 09-01-2003 03:56

*орёт, что есть дури, глядя на монитор (а этой дури... ой, как много!)*Пятёрка????..... Тут и десяткой не обойтись!!!!!...... Перечислять понравившиеся мне номера я не буду....... Зачем вам весь список с концерта????.....

Хочу лишь, поздравить дебютанток.....:flowers:
:love Вольта :love Майор :love Ники :love Гера :love
Вы...вы...вы...вы...вы все, просто МОЛОДЦЫ !!!!!...... :ale: (<= каждой) Вы помогли оживить этот концерт и сделать его отличным от предыдущих.... И мне, очень хотелось бы, видеть вас на всех последующих концертах ;) :rolleyes: :p

ЗЫ: и вАще, мне понравились все и всё(и вся)

Bagira 09-01-2003 04:56

о своем, о девичьем ;)

Цитата:

Вы знаете, можете меня бить, но все таки маловаты мы для сцены. Кому мы это будем показывать??? Кто приходит смотреть? Люди, которые вообще ничего не знают о мюзиклах и половину наших шуток не понимают. Мы можем показывать только это для самих себя, а не тогда, когда все сидят за сценой и ждут своего выхода. По-моему лучше вернуться обратно в салонный вариант, когда номера показываются друг для друга и для случайно заглянувших, а то мы совсем не тянем на уровень концерта...

Странная получилась картина. С одной стороны, невежды-зрители ("ничего не знают о мюзиклах"), с другой -- неумелые исполнители ("не тянем на уровень концерта"). Что же это за мероприятие-то такое? ;) Но -- похоже на правду.

Начну с себя. Я _почти_ ничего не знаю о мюзиклах и не понимала 90% ваших шуток. Впрочем, те, что я понимала, особенно смешными мне не казались... или это мне только кажется, что я их понимала? ;) Более того, я не понимала и 70% происходящего на сцене, поскольку никаких языков, кроме русского, и никаких мюзиклов, кроме ИХС, Фантома, Отверженных, ну и тех, что идут у нас, я не знаю. И это было грустно. Поскольку в этой ситуации мне оставалось лишь наслаждаться великолепным исполнением... а вот великолепного исполнения почти и не было.

Вообще, уровень концерта меня несколько разочаровал. Я, конечно, все понимаю: "я еще не волшебник, я только учусь", но выходить на _концерт_ (любого уровня) и не попадать в ноты -- это, по-моему, просто неуважение к слушателю. Такого было немного, но для меня это было первое и самое неприятное впечатление от концерта. Очень прошу, не обижайтесь, но мне столько было рассказано об этих концертах, что я никак не ожидала подобного. Было такое ощущение, что у многих выступающих просто катострофически не хватало времени на репетиции. А жаль... Притом, что голоса у большинства выступавших _очень_ неплохие!

Еще мне не понравилось возникшее у меня после первых 30 минут ощущение затянутости. Оно время от времени пропадало, но потом возвращалось. Подумайте вот о чем: даже в реальном мюзикле, с декорациями, костюмами, светом и пр. иногда бывает довольно скучно слушать слишком длинную арию главного героя, а чаще, героини. Что же говорить о номере в концерте? По-моему, каждый номер должен быть ограничен по времени... 4-5 минут, наверное. Впрочем, это мое сугубое ИМХО. Ну и, затянутость всего концерта в целом. Либо надо более четко чередовать разные по динамике номера, либо сокращать программу. ИМХО ;)

Больше всего мне, пожалуй, понравилась Иль (если это действительно была она ;))) Я нисколько не пристрастна, до этого концерта из всех выступающих я знала только Свету и Олега. Ее было много, но все было очень хорошо. Спасибо!

А по номерам мне и сказать-то нечего. Не запомнились! Нет, кое-что, конечно, запомнилось и очень понравилось. "Гуляка" -- это просто фантастика, самое лучшее впечатление от всего концерта, "Еще один день" -- очень приятно было услышать... и чистенько так ;), "Человек-пакет" -- просто, но очень прикольно, "I still believe" -- что происходило, поняла смутно, но игра!!! ;)), "Мужик из темноты" -- весьма технично и смешно, даже хочется где-нибудь использовать;))) Но, как я сильно подозреваю, это далеко не все хорошее, что было. А не помню! Абыдна, да?

Кстати, чуть ли не самая первая мысль, которая у меня возникла по ходу дела: "В следующем концерте я учавствую!" ;))) Но если здесь
Цитата:

кстати, идея пиарится отлично, так как я знаю людей, которые очень хотели бы принять участие в след. концерте

ты, Свет, имела в виду меня, то это не совсем так. Тут, скорее, от противного. Хотя сама идея действительно неплоха. Правда, у каждого своя, как я вижу ;) но это пустяки ;)))

Цитата:

главное, исходить из того, насколько публике будет интересно, что ты хочешь исполнить. И готовиться заранее.

А вот это главная мысль! И если это правило соблюдать, все будет хорошо. У нас ;)

Спасибо за концерт, ребята!

ЗЫ: Но я фигею от ваших фонограмм!!! ;)))

Марина 09-01-2003 09:14

без топов:)

Я совершенно согласна со Светой. Мне кажется, что междусобойный концерт не стоит вложенных стараний, и имеет смысл делать все так, чтобы даже случайный гость понял бы, что происходит на сцене:) И чтобы не было ни за что стыдно ни перед собой, ни перед зрителем:)
Важны и вокальная подготовка, и сценическое воплощение, и знание текста, и общая концепция, и конферанс. Как я поняла, среди зрителей были родственники участников, которые едва ли настолько же в теме, насколько выступающие - родство или дружба не обеспечивают автоматического перехода информации из головы в голову:) Поэтому следует осведомлять, о чем и откуда, собственно, поем. Равно как и называть исполнителей.

Мое впечатление очень смазано холодом:( Я такая вся из себя тепличная, мне физический дискомфорт может испорить всю малину:) Но если абстрагироваться от этого, то я отмечу шуточные номера прежде всего, хотя и любимые мною больше стеба серьез да лирика понравились тоже, в частности уайлдхорновские фрагменты, Скрипач на крыше, Светина Эвита испанская, мисс-сайгоновский кусок, финал (хотя чуть-чуть больше спетости бы, и вообще тогда полный восторг был бы:)) и проч.:):flowers: Не знаю почему, но прошлый концерт больше меня зацепил, с учетом того, что вместо мороза меня трясло из-за норд-остовских событий:( Если смотреть сторонним взором, придраться можно ко многому, но есть перспектива подштриховать все недочеты, собраться как следует и выдать стране угля по полной:)
вы молодцы:ale: так и выше держать!:)

Майор 09-01-2003 10:47

Ох, забыла сказать - еще мне очень понравились наши Хиггинс с Элизой и, конечно, обворожительная Мэри Саншайн! ;)))

Майор 09-01-2003 10:53

И еще насчет дебютантов - а как же наша милая Ким (Марина)?!!! :)))) Лошадка, передай ей, пожалуйста, еще раз мои поздравления с дебютом и приветы! ;)))

Майор 09-01-2003 11:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Такая большая, а все в сказки веришь. :-))))

Ээээ... нууууу.... а мы - танком! ;))))

Майор 09-01-2003 11:27

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Злостный оффтопик. Предлагаю открыть клуб "таких больших, но верящих в сказки":)

О, Макcим, и ты попал в команду мечтателей? ;))) И президентов клуба будет Вольта, которой эта фраза была обращена аж 2 раза! ;)))

Bird 09-01-2003 11:55

Цитата:

Так давайте решать, для кого мы делаем эти концерты. Лично мне кажется, что все равно на них ходят только люди, которым мюзиклы не глубоко параллельны. Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru, если он мюзиклы ненавидит или ни одного мюзикла не слышал?

А легко! на концерт придти человек, которого просто пригласили :). Вот как олежка позвал народ ( правда пришло только двое). Им что мюзиклы интерестны, да нет они просто пришли, потому что их позвали им просто интересно что же мы там делаем. как вобщемто и родители, которые пришли посмотреть... просто посмотреть. А мюзиклы им до лампочки... я боюсь они только мужика из темноты по баскову знают. воть...

Violette 09-01-2003 13:06

предложение

Поступило предложение подкупающее новизной :) - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А что касается зрителей ( мое скромное мнение) : то они делятся на тех кто знает мюзиклы, увлекается ими, и ему интересно просто послушать и посмотреть как мы сами можем это представить на публику и на тех, кто о мюзиклах имеет весьма скромное представление и хочет просветиться - тогда это и образовательная роль концерта, и зрелищная.
Я к примеру отношу себя к любителям мюзиклов- иначе меня бы здесь не было:) - но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда , и алый первоцвет. Но после последних 2 концертов я это обязательно сделаю - меня очень заинтересовали некоторые арии. У меня уже например появилось стойкое желание приобрести двд джекилла и хайда и думаю я не пожалею :)
Также и другие- увидел номер-понравилось- послушал оригинал - послушал мюзикл- посмотрел ( если он есть на видео) - захотелось послушать другие/познакомиться с любителями с целью самообразования и общения/ сходить на те мюзиклы которые идут в России ( зарубежом - если есть возможность съездить) /поучаствовать в мюзикловом концерте ( нужное подчеркнуть). Разве не ради этого все делается?

Clyde 09-01-2003 14:31

Re: о своем, о девичьем ;)

Цитата:

Автор оригинала: Bagira
но выходить на _концерт_ (любого уровня) и не попадать в ноты -- это, по-моему, просто неуважение к слушателю.
А мне за такие слова говорят, что я губы закатываю. Может эта тяга к чистым нотам только у избранных ненормальных людей типа меня и Багиры? Не знаю.

Docent 09-01-2003 15:12

Цитата:

Ну скажите: кто пойдет на концерт сайта musicals. ru
я бы сказал, что на концерт форума musicals.ru, потому что он афишируется только там и афиша очееень глубоко спрятана

Docent 09-01-2003 15:24

а вообще - для того, чтобы концерт выглядел нормально, надо находить репетиционную базу, иметь режиссера, и репетировать хотя бы раз в неделю, лучше 2, а не видеть сцену только в последние полчаса до концерта (это я не про себя, все равно не машу руками :D :D )

Майор 09-01-2003 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Docent
а вообще - для того, чтобы концерт выглядел нормально, надо находить репетиционную базу, иметь режиссера, и репетировать хотя бы раз в неделю, лучше 2, а не видеть сцену только в последние полчаса до концерта (это я не про себя, все равно не машу руками :D :D )

Абсолютно согласна. Иначе - имеем то, что есть. Но, дорогие мои, не забывайте - мы за этот концерт со зрителей денег не берем (наоборот, сами их тратим на него),так что устраивается он скорее для нас, форумлян, а не для широкой общественности. А если кто пришел и ему не достает профессиональности в исполнении - так ведь никто ее и не обещал. Профессионалы все на Бродвее уже... ;))))

Docent 09-01-2003 15:59

Если это концерт все-таки только для нас, то стоит спеть все это перед камерой, а потом собраться и посмотреть, похлопать себе любимым

Volta 09-01-2003 16:02

Цитата:

Но, дорогие мои, не забывайте - мы за этот концерт со зрителей денег не берем (наоборот, сами их тратим на него),так что устраивается он скорее для нас, форумлян, а не для широкой общественности. А если кто пришел и ему не достает профессиональности в исполнении - так ведь никто ее и не обещал. Профессионалы все на Бродвее уже... ;))))
Согласна и подписываюсь.

Bird 09-01-2003 16:05

Re: предложение

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Поступило предложение подкупающее новизной :) - а почему бы выступающим самим не придумать как следует объявить их номер? Будь то легкий экскурс в мюзикл ( авторы, где ставился, вкратце о чем), либо конкретный комментарий к сцене которая будет представлена, либо шутка-гэг ? Давайте в следующий раз сами придумывать это. Тогда и нареканий не будет.

А но я до сих пор толком не послушала целиком джекилла и хайда ,

Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.

КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп.... :)

Майор 09-01-2003 16:11

Цитата:

Если это концерт все-таки только для нас, то стоит спеть все это перед камерой, а потом собраться и посмотреть, похлопать себе любимым

Давайте теперь поставим вопрос: кому вообще нужны эти концерты? :(((

Clyde 09-01-2003 16:26

Цитата:

я бы сказал, что на концерт форума musicals.ru, потому что он афишируется только там и афиша очееень глубоко спрятана

Последний концерт, кстати, афишировался на форуме за день до. :-)))
Но: в свете сказанного выше, все смогли выступать в том виде, в котором сейчас идут концерты перед незнакомой, неподготовленной публикой?

Violette 09-01-2003 16:27

что за упалнические настроения?

Ну да представляете выходит дерижер и объявляет, что будет играть с оркестром моцарта плюс краткий экскурм про моцарта ???? Нет нужен конферансье. А выступающий он в костюме, в образе. не путайте плиз. Сначала идет гег, а потом с серьезным лицом идет джекил? Зрители не поймут.

Бёрд, ты не понял, конферансье нужен все равно, просто не он один должен придумывать как что объявлять. Если я выступаю с номером например из оклахомы, то я сама в состоянии придумать что я хотела бы сказать зрителю. А конферансье озвучивает. Мне например очень нравится конферанс Вольты , Эйсера и Майора. Другое дело что о составе номеров было известно за 2 минуты, и они не успели выучить свою роль конферансье, а не читать по бумажке. Но это претензии не к ним -в качестве ведущих они хорошо смотрятся все вместе и отдельно:)

КАК??? Целиком и непослушать джекила???? мдя...... он плохой не слушай его!! замый плохой мюзикл, который я когда либо слышал... хотя нет, ромка с джулькой французские они похуже... но это оффтоп....

это ты серьезно? :))) то что я слышала-мне например понравилось. А без видео я гораздо хуже воспринимаю мюзиклы :(

Время GMT +4. Сейчас 19:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru