![]() |
Питерцам!!!
Дорогие питерцы! Мы с Борисом будем в славном граде на Неве с 20 по 25 января. Хотелось бы в какой нибудь из этих дней пересечься с вами. Это касается не только наших гастролирующих участников концерта:), но и тех, с кем мы знакомы только по форуму и не виделись лично. Очень жаждем познакомиться и пообщаться!
Давайте в привате меняться телефонами! Чтобы не протупить встречу:) До встречи в онлайне! :love :love :love :disc: :disc: :disc: |
*мы встретимся, мы обязательно встретимся*
Виолетточка! Надеюсь в ЭТОТ ваш приезд мы все таки пересечемся!:)))))))))))))))
Народ настроен на встречу..нет не так... на ВСТРЕЧУ!:) |
Ждем с нетерпением :)) Надеюсь, что за неделю мы успеем не просто пересечься, а хорошо так встретиться, желательно не единожды :)))
|
Цитата:
зы: дату, время, поезд, вагон... или вас и так будут встречать?:) |
Так, поскольку конструкция форума в очередной раз послала меня подальше при попытке отправить "личное сообщение" :-((((
у меня большая просьба: Макс, не будешь ли ты так любезен скинуть Виолетте в "приватку" номер и моего мобильника :-))) |
Легко!:ale:
|
"Вот, спасибо, хорошо" (с)
|
Цитата:
У меня тоже ЛС-ки не шлются :( +7-921-3552129 |
... а у меня они отсылаются:)
Локи любит тебя!!! |
Цитата:
|
Уауууу
Это что ж. Сами легенды к нам едут!
Велкам! |
Radaman, ну насчет легенд ты это сильно :)))
Встречать нас не надо (хотя спасибо большое за предложение) -все таки рабочий день, мы как приедем, сразу поедем к родителям. На месте созвонимся и договоримся. Домашний телефон в Питере я сброшу Максу в ЛС. До встреч! |
Ураааааа!!!! Я еду домой! :))))))))))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ОЙ!!!!!! Ну и ЛИЦО ты себе повесил!!! Загляденье!!!:cool:
|
Спасибо, Разумный Братишка! :)
И еще было очень здорово у тебя погостить после выступления, совсем забыл тебя поблагодарить! :) Надеюсь, твои соседи отнеслись к нашим песням/стонам/вою/крику философски, а то лично мне, оказавшемуся по воле обстоятельств на лестнице и услышавшему сей адский ХОР снаружи, сделалось немного жутко :) |
Опыт показывает, что хоть и не все соседи одинаково терпеливы, но пока мест всем с ними везло *вспоминая вечринку в стиле Фосси:)*
|
Кстати, у нас уже возникал вопрос, в стиле чего будет следующая - надо же уже, типа, костюмы готовить, слова учить и все такое... :)
|
надо подумать:))))) ....кстати очень славная идея сделать "стильные" вечеринки тоже постоянными:))))
|
У нас с Аленой была идея "вечеринки в стиле Сондхейма", вот только останемся ли мы живы?! :D
|
Хм, ну стиль Фосси - эт понятно.. А вот каков стиль Сондхейма?? :) :) Я понимаю, например, вечеринка в стиле Into the woods, но вот чтоб Сондхейма...
А стилистику следующей вечеринки определять должны ее хозяева и устроители, имхо :D Ну, народ, кто смелый? :D :D |
я всегда за.. и мой дом в отсутсвие родственников всегда открыт для дорогих гостей:) Только родственники раньше майских вряд ли смоются... ;)
|
Цитата:
А можно под окнами петь по ночам! :D :D :D |
Цитата:
у нас 22 отделение милиции рядом... со слушгателями проблем не будет... затянем хоровую "Close Every Door" :D ;) |
Цитата:
Неужели они посмеют тронуть настоящего майора? ;) |
ага... правда потом, конечно, будут извиняться...
*на личном опыте знаю*:) |
Гауптвахты на них нет... ;(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Энди, это как? Типа, если кто сам не вымер, то мы поддержим и поможем?;) :D Мистер, но там в конце, если мне не изменяет склероз, помирают ВСЕ.... как Вы на это смотрите? Это ж Вам не Лондон восемнадцатого века!:ale: :D |
Цитата:
Если озадачиться, то можно просто напросто отваливаться спать:)... последний "умерший" моет посуду ;):) |
Цитата:
Склероз Вам изменяет, срочно от него избавьтесь! Далеко не все :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 22:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru