![]() |
Танк
Как только все перебесятся, этот тред будет стерт! Это, типа, был дисклеймер. :D
А теперь вот: хочу, все же, узнать, кто обитает в танке и его окрестностях! Вот, говорю про себя: живу на кухне танка, во мне (как мне сообщили) находятся: Яна Тюрлих два кило вареной картохи банка сгущенки банка тушенки На предмет сохранности оных вещей обращаться к упомянутому Яне.;) Еще на кухне, на запасном пути, стоит бронепоезд - подозреваю, что набитый продуктами, но его еще не вскрывали. Кто следующий?:D |
Я! Я живу в танке! Я первая сюда залезла, Майору мешать! :)
Живу на полу танка, ибо от пола меня всё равно не видно. Поэтому валяюсь на животе и читаю странную книжку с фотографией гиппогрифа на обложке. Собираю летящие на пол обёртки от шоколадок. Ещё цветочки поливаю. Аленькие. :)) |
Если кто не забыл, я здесь как бы главный... ;))) сижу на управлении... ;)))
|
Я в качестве вперёдсмотрящего сижу в тарелке, присобаченной к крыше танка. (Так что залезайте полюбоваться на виды окрестностей! :) ) В случае появления непредвиденной опасности начинаю колотить пяткой в крышку люка.
ЗЫ: насчёт сохранности еды можно не беспокоиться: максимум, на что может покуситься Яна Тюрлих - это на картоху, так как консервного ключа ему по раскладке не выдали ;) А бронепоезд мы вскроем в случае блокады. |
Цитата:
:love |
Цитата:
Ники, ты уверена, что холодильнику стоит лезть к тебе на крышу? ;) |
Цитата:
Боюсь, Майор нам быстро растолкует, что в армии тарелки не положены! Здесь едят из Жестяных Кружек! Алюминиевыми ложками!!! |
Цитата:
А он-то там по какому случаю??? Я что-то пропустила? Цитата:
Да полезай, чё уж там! Свой холодильник не тянет :D |
Картоха? какая картоха!!!? вареная? 2 кило? Хм... ну и не два..а всего лишь колограмм:)... *скромно вырисовывая круги носком армейского тапка*...
а мне бы походный ножичек!:) |
Цитата:
|
Цитата:
А это они его из топика "Любовь всей моей жизни приволокли!" Цитата:
Холодильник то не пустой:) Правда у нас будет полкило картохи на троих:)...... |
Купался в Стиксе...чешусь...
Тут у нас, в царстве Аида, прохладно, холодильники не надобны. Картошки вам не хватает, потому что намедни Минос попросил Сизифа отвлечься от камешка и пойти надергать корнеплодов. Жена Аида, вот что значит дочь Геи-земли, отварила картошечки. Я отловил в Стиксе селедку, уже соленую. Атас!
Пока шел обеденный перерыв, выстроилась очередь душ умерших древнегреков. Сейчас разгребаю их дела. P.S. Недавно Церьер покусал меня, козёл непроходимый. Приговорил его я к голоду на несколько веков. Ваш наисправедливейший, судья Radamanthos |
Цитата:
Позвольте, только что был килограмм, а уже полкило??? Да, ты зря времени не теряешь :D :D :D , в холодильнике прохлаждаясь!!! Ну, остатки сладки, поделим по-братски! (А Майор печально смотрит на злостное расхищение армейского провианта...) |
Яна Тюрлих!!!
Что за безобразное поведение?! Вам что было приказано - провизию ОХРАНЯТЬ!!!! А вы что? Эх, никакой дисциплины... :))) |
Я, если мне не изменяет память, отвечаю за оружие танка :-))
Особенно за гильотину, которая в танк встроена :-)) |
Птиц, спокойно. А то, неровен час, попадёшь под встроенную в танк гильотину....... будет из тебя цыплёнок табака, а то чего Тюрлиху картошку просто так жевать...;) :D
А я тут в качестве светлячка звездю вокруг, типа, местность освещаю. И ни один враг не догадается, что можно звёздочку в таких утилитарных целях использовать!:D :love |
Я что-то начинаю волноваться, не станет ли Тюрлиху плохо от такого количества картошки... ;)))
Ура, у нас теперь есть ночное освещение! :))) |
Отставить панику! Во-первых, мы ему помогаем объединёнными усилиями, а во-вторых... какая-такая картошка? Здесь где-то была картошка?!
|
Цитата:
(кровожадно) так что, считать Птичку в общей провизии? :D |
Ох рано встает охрана!!!!
Цитата:
А я что делаю...??? О-Х-Р-А-Н-Я-Ю!!!!! Теперь до картохи доберутся только через мой труп..и то..спешу вас уверить никому ничего не достанется!!!! *желудок у Яны Тюрлих меньше наперстка, а влезает в него так мнооооооого* :) Ребят, по хорошему прошу...дайте ножик а?.... ;) |
Цитата:
Хм.... ребят..ну дайте ножик!!!!!:) |
Ишь чего захотел!!! Холодное оружие по уставу не положено! (это я тут русский язык учу, по уставу...)
Слабо пальцем проковырять, а? :D :D :D |
*громким шепотом* Ну что, уговорим банку на двоих? *из-под полы показываю открываху*
|
Цитата:
*громким шепотом* с чего начнем со сгущенки или тушенки? *опасливо оглядывается по сторонам* |
Цитата:
Таааак, разговорррчики в строю? Да еще на провизию тут заримся? Два наряда вне очереди - Яна будет полы подметать, а Ники - танк снаружи драить!!! Приступили немедленно! :))) |
Цитата:
Тогда попрошу всех освободить пол танка от своего присутсвия:)... а то задену метлой ненароком. Ну ка на ать два... *шепотом Ники* открываху оставь.... |
Цитата:
Только мне придется проследить за исполнением... Хаха ;)) |
*C видом лихим и придурковатым* Есть, сэр! Осознал, раскаиваюсь! Больше не повторится!
*Лампочками сигналит Яне Тюрлих азбукой Морзе* После отбоя давай на крышу с обеими банками - там разберёмся!.. (Эх, Майор, дурят тебя внаглую! И ведь не стесняются, "шо характерно"... :D ) |
а можно к вам в теремок... ээээ... танк... отменя пользы никакой и очень шумно :)... вот!
|
Цитата:
Нет, сынки, вы меня, бывалого вояку, не проведете... сам молодым был, сам картоху с походной кухни воровал... так что смотрите у меня! |
Цитата:
|
Холодильник не переживай!!! у нас на всех хватит:)
Найти бы кого, кто Майора отвлек:)... |
Цитата:
Ха-ха... попробуйте... :)))) |
чой-то меня игнорють :(.. прям обидно.. я грю.. можно к вам в танк???
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве ты уже не залетел в танк ? Странно.... Кажется я тебя уже в нем видел:) *громким шепотом* отвлекай Майора, пока я банки открываю:)... а то с голоду помрем при такой то дисциплине:) |
А он большой небось... ( китайцев много)..... и хлипкий ( фирменное китайское качество!).. нее я так наверху полетаю... хм.. а не организовать ли мне личный самолет? глядишь в войнушку поиграем еще :)
|
Цитата:
а как у вас в китайском танке с провизией? у меня вот китайские конфетки есть:).... контрабандой пронес на борт , так сказать:).... только чур китайскую тушенку и китайскую ветчину не предлагать, а то несварение желудка нам обеспечено:) |
Цитата:
Из провизии остались только сладкие китайские палочки:) |
Цитата:
Залетай, залетай... только если будешь шуметь сильно и мешаться, мы тебя в клетку посадим!!! ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 17:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru