![]() |
А давайте попоздравляем!!! :)
Сабж.
Главное - застолбить место... Сейчас буду говорить тост!.. :love |
Не знаю, успею я вклиниться вторым или нет, но все равно
Света, с днем рождения!!! Спасибо за... просто спасибо (слишком много всего сразу в голову приходит:)) :ale: :flowers: :flowers: :) :D |
Итак, дорогие мои присяжные заседатели!
Знаете ли вы, какой настал день? Радостный день! Прекрасный день! День рождения замечательного человека - нашей ключницы, без которой тут, дорогие мои, может быть, ничего бы и не было. Потому что творческого народа и всяческих больших умниц тут много, но их же всех надо было еще организовать! А это, доложу я вам, не фунт изюма. Света! Сколько ни скажи, все будет мало. Поэтому я буду просто молчать и смотреть прочувствованными глазами. С праздником! И - всего, что хочется! :flowers: :love :flowers: Нет, все же еще скажу... Организаторские способности и энтузиазм, позволяющий не бросать начатое дело - это хорошо. Но еще лучше то, что эти способности и этот энтузиазм достались такому милому, приятному, хорошему человеку, как ты... Вот за это и выпьем! :) :love |
Зашедши на форум тёмной ночью...
Всеми руками, ногами, антеннами (чего там ещё нам, пришельцам, полагается :D ) - присоединяюсь, поддерживаю, аплодирую!!!
Света! Мне очень приятно поздравить с Днём рождения такого замечательного человека, как ты! Пусть всё у тебя сложится наилучшим образом - в работе, в досуге... и прочая! :flowers: :ale: :flowers: Без тебя не было бы очень многих хороших вещей - так что спасибо за то, что ты среди нас! :D |
Цветочная оранжерея :ale::ale::ale::ale::ale:
Светик , с Днем рождения тебя !:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Исполнения всех желаний , воплощения всех мечтаний , даже самых маленьких мечточек !:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Будь такой же гостеприимной , умеющей находить со всеми общий язык , это очень ценно , спасибо за это !:ale: :flowers: :ale: :love
|
<официоз>
Новость жирным в ленте новостей форума на мюзиклах.ру (можно было бы и в нормальную, но боюсь, нас неправильно поймут). Сегодня празднует день рождения Света, без которой этой ленты новостей не было бы... </официоз> А если серьезно (у меня это в отношении дней рождения не так часто получается, но все таки) - то все-таки здорово, что на свете существуют такие Светы, которые могут собрать вокруг себя людей и устроить такое, за что потом никому не было бы обидно. :-))) И еще. Ты часто в отношении определенных людей упоминаешь одно прилагательное. Сегодня оно адресуется тебе. Света! Ты просто-таки СВЯТОЙ человек. :-)))))) С днюхой!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Часть первая фирменная:
Salud Dinero y Amor y El Tiempo Para Disfrutarlo!:D :ale: Часть вторая официальная: С Днем Рождения!:flowers: :flowers: ;) Часть третья личная: *попытка раз* Свет! Озарил мою... :candle: ой...что это я... *краснеет* *попытка два* Свет! Не хочется банальностей, но они иногда так точно отражают то, что хочется сказать... Другими словами: :ale: - фужер удачи, и чтоб было с кем выпить его на брудершафт... :ale: - реку хорошего настроения, и чтоб было с кем в нее войти... :ale: - озеро исполнения желаний, и чтоб было с кем в нем ловить золотых рыбок... :ale: - море счастья, чтоб было с кем в нем искупаться... :ale: - океан любви, чтоб было с кем по нему плыть... Часть четвертая заключительная: :ale: :flowers: :p :love |
Дорогая Харизма, поздравляю тебя с праздником!!!!!!! Спасибо огромное за всё!!!!! Как мне выдал сочинитель слоганов - "Мюзиклы.ру - быстро и надолго" - это правда! Ура! Ура! В честь праздника :):flowers:
|
Вот читаю и думаю - как это должно быть приятно :))))Поскорей бы мой день рождения! (шутка) :))))))
Свет, поздравляю!!! :))) Желаю чтоб всё было хорошо :)) И чтоб рядом всегда были преимущественно приятные люди :)) Вот как на этом форуме, например :))))))) |
ПРАЗДНИК!:)
Светкина, поздравляю тебя, да здравствуешь ты во веки веков, многократное ура в твою честь!:flowers: :ale: :love :cool: :love :ale: :flowers: Пусть слово счастье не будет для тебя пустым звуком и станет актуальным постоянно!:) СПАСИБО ТЕБЕ за то, что ты есть! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!:):ale: :flowers: :love
|
Света, поздравлям!!!
Как гласит пословица: "дорога в тысячу ли начинается с одного шага". Пусть тебе всегда хватает сил не только на то, чтобы сделать первый шаг по любой дороге. Но и на то, чтобы продолжать по ней идти. Вот :-))) Пусть все будет хорошо :-))) |
Свет, с днем рождения! :flowers:
Пожелаю тебе того, чего мы все здесь хотим - процветания и роста Мюзиклов.ру. Ты сделала великое дело :love ----------- charisma: ну почему _с_делала? дело еще не закончено;) |
Света,
не знаю, что значит этот день для тебя, но для окружающих - это в первую очередь повод высказать о тебе всё, что они чувствуют. Ну, вот и я. Спасибо тебе за то, что была настоящее хозяйкой своего "дома", и принимала всех как родных. Благодаря тебе я почувствовала себя здесь не такой чужой. С днём рождения!!! Я тебя не очень хорошо знаю, и может быть пожелание будет не самым удачным: я желаю тебе побольше уверенности в самой себе, потому что ты удивительный и очень скромный человек. О тебе хочется сказать "Глаза бояться, а руки делают".... И как делают!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flowers: |
Извините, что начну немного о себе.
Вышла я сегодя из дома, на улице мерзко, слякотно, а на душе - весна. И не пойму никак - с чего бы это. А сегодня я узнала ТАКОЕ, что мне захотелось, чтобы всем было также хорошо, как мне. Я думала, что я сегодня самый счастливый человек. Но оказалось - нет. Есть сегодня человек счастливее. Кто это - сами знаете. Света, Как человеку я желаю тебе здоровья, долголетия, счастья, радости и света:) :flowers: Как администратору этого сайта - я желаю тебе безграничного терпения.:flowers: Как любительнице мюзиклов я желаю тебе больше новых и хороших мюзиклов, причем не только зарубежных, но и наших, местных. И наконец как женщина женщине я тебе желаю настоящей любви Aimer jusqu'a en mourir d'amour (прости за цитату, я знаю, что ты не любишь нотр). :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Ух ты, в общем, даже не знаю, что сказать ко всему этому... :)))
УРААА, ТОВАРИЩИ!!! Это ж великий день!!! Света, всего тебе САМОГО-САМОГО!!!! Мы все тебя очень любим!!! :love :love :love |
Нет!!! Это не праздник!!!
Это ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!
Большое тебе спасибо что ты есть, второе спасибо - что ты есть не где-нибудь а именно с нами!!! :flowers: И.. и вообсче... Вот. |
Свет! На самом деле, здесь уже много кто, умнее меня, сказали уже много всего, умнее того, что сказала бы я - поэтому, конечно, присоединяюсь к общим поздравлениям. :) И хочу только добавить, что мюзиклы.ру - это великое дело, несомненно, но сейчас мне хотелось бы прежде всего поздравить не его создателя, а просто очень хорошего, потрясающего человека. Салют! :love :ale: :ale:
|
Вот серт! опять не знаю что говорить! Ну что б было !! Цвелось и пахлось пелось и плясалось и что б все ю\было и ничего за это не было!! Что б всегда нас радовала.. ну чтоб вообще.. и что б ух.... *тут птица понесло в междометия от порыва чувствстсвс-с, поэтому мы этот момент опускаем и приступаем к главному поздравлению*С днем ВАРЕНЬЯ тебя, СВЕТА!
Чмок! :ale: :ale: :ale: :ale: |
Что мне сказать?
:love :love :love :love :love :love Света, УРА!!!! :-)) |
С праздником:)
И просто - спасибо!:ale: :flowers: :ale: |
А я хочу Моргана поздравить. С днем рождения, коллега. ;)
|
Света, с Днем Рождения!
Всего самого-самого. Пусть все монстры музыкального театра сегодня ночью сядут и будут писать\компонировать\продюссир овать только мюзиклы которые понравятся ТЕБЕ :) |
Поздравляю и всего-всего! И вообще - если б не ты, я бы в жизни не догадалась залезть на форум... Спасибо!
|
Мда, я как всегда позже всех, все умное и оригинальное уже пожелали... Так что просто ОГРОМНОЕ спасибо и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ale:
|
thank you, my dears:))
|
Дорогая Света!
Я также, пусть и на день с опозданием, хочу тебя поздравить. И пожелать… Многого хотелось бы пожелать. Но многие многое пожелали до меня, а потому я пожелаю совсем немножко. (Лирическое отступление) Часто, когда я читаю форум или блуждаю по сети в поисках какой-нибудь не слишком мне для работы нужной информации, мои домашние ворчат: опять занимаешься ерундой. Сознавая, что они совершенно правы, я все-таки оставляю за собой право в этом прагматичном мире увлекаться ... пустяками - просто театром, "мьюзиклами" ;). Наверное, это объединяет нас всех, здесь присутствующих. У тебя есть одно среди многих удивительное качество: ты мудра, но не так, как бывает мудр опытный и всезнающий взрослый, а так, как мудр наивный и всевидящий ребенок. Мне кажется, что пока у человека есть это умение: интересоваться всем интересным и увлекаться тем, что достойно увлечения - он остается молодым. У тебя это есть. Я желаю тебе навсегда сохранить эту легкость на душевный подъем, которая свойственна юности. С днем рождения, Света! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
С удовольствием исполняя обязанности курьера, зачитываю послание Совы:
***** Тут опять тормозят компьютеры, связь полуживая, а так хотелось поздравить Харизму с днюхой! А не дают! Ты, если сегодня будешь там, не передашь от меня депешу в соответствующий топик? :)) Сова, мол, не долетела, подарка не донесла, и только виртуально осыпает именинницу цветами и желает ей и ее "мюзикальному" детищу полнейшего, абсолютнейшего и неизменного процветания. Все-таки каждый форум - это духовное лицо его "хранителя", а у musicals.ru оно на редкость доброе, умное и симпатичное. ***** Ergo - bibamus! :):flowers: :ale: :flowers: |
Света, с днем рожденья!
:candle: :candle: .......:candle: Это - тортик со свечками :) Тебе удалось решить кармическую задачу Водолея - создать сеть друзей, объединенных в единое целое... Успешного полета в будущее! |
я не тормоз... тормоз мой модем (с)
Харизма, С Днем Рождения! :) :ale: :ale: :love :ale: :ale: Кроме нескольких абсолютно банальных фраз в голову ничего не лезет, поэтому просто присоединяюсь ко всем поздравлениям. :) Спасибо за самый-самый лучший в сети форум и за то, что ты тут есть, такая вся хорошая. :love :) :flowers:
|
Все, кто тут считал себя последними поздравляющими, - нифига, я ещё последнее!:)
Света, фирменный Максов тост повторять глупо, тем более, что в испанском есть ещё что скзать.;) Que todo sea solamente como quieras y que todo el mundo sea tuyo!!!:ale: :flowers: :ale: Вот. А ещё у меня есть замечательная книжка по астрологии, в которой написано так: "Все люди интересуются радугой. Учёные раскладывают её на составные цвета, поэты слагают о ней стихи, музыканты пишут песни... Ну лучше всех устроились Водолеи,- они просто на ней живут.":D Так что Rainbow high was really ment for you!:ale: C днём рождения, Света!!!!!!! :ale: :ale: :ale: |
Иль, и ты еще не тормоз!:)
Хто тут последний Свету поздравлять? Я за вами. Светик - еще раз, с большим опозданием - с днем рождения. Светлячок наш, огонек коммьюнити - с днем рождения. Какая удача, какой это подарок судьбы, что ты есть на свете, и что я тебя знаю! :flowers: :love :flowers: :flowers: :flowers: |
С большим опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru