Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1213)

charisma 28-01-2003 09:50

Джекилл и Хайд в Моссовете

Только что актриса Ольга Кабо сказала, что репетирует в театре Моссовета мюзикл "Джекилл и Хайд" вместе с Александром Домогаровым. Она не уточнила, идет ли речь о мюзикле Уайлдхорна, сказала только, что это мюзикл, вернее, музыкальный спектакль, потому что театр Моссовета - драматический, и что это известный мюзикл на Бродвее.

Как хотите, так и понимайте:))

Марина 28-01-2003 10:17

lost in the darkness?:)

Боже мой:) неужели еще одна невинная жертва:):)

Volta 29-01-2003 01:04

МАМА... :(
Не дай бог - сколько я помню постановки Моссовета... :(

Ghera 31-01-2003 13:45

Да ладно... Как все боялись Чикаги в исполнении Киркорова! И зря боялись.

Интересно, за почем они лицензию купили и кто продюсер?

Сова 31-01-2003 20:16

Хорошая постановка, плохая - какая разница! :) Лишь бы "модная" получилась.
Тогда - представьте - про Уайлдхорна узнают продавцы в музыкальных точках России, на Горбушке замелькают версии Джекилла и Цветочка, сольники Уорлоу... Разве не чудо? ;)

Clyde 31-01-2003 20:34

С появлением Чикаги самой Чикаги на Горбушке стало побольше. А вот сольников Хеншолл, мюзиклов Кандера и Эбба и фильмов с хореографией Фосса на Горбушке больше почему-то не стало. :-)))

Сова 31-01-2003 20:46

А мне кажется, с Фосси прогресс наблюдается - "All that jazz" появился, а раньше было не видно... Потом - дайте срок! Вон, нотр-дамовские участнички целыми полками лежат, а тоже были жутким раритетом, когда все начиналось.

Volta 01-02-2003 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да ладно... Как все боялись Чикаги в исполнении Киркорова! И зря боялись.

Я, кстати, не боялась. А вот этого боюсь, честно скажу.

Потом, сомневаюсь, что будет большая известность, ибо не попса. ;)

Сова 01-02-2003 01:06

Volta, а в каком смысле не попса? Я сама за Уайлдхорна обеими руками, но ведь музыка у него достаточно попсовая, да, судя по отзывам, и постановку сделали кровожадненькую, криминальные боевики отдыхают...

Volta 02-02-2003 00:08

Эх, подозреваю, что недостаточно попсовая. :) Потом, все, конечно, зависит от того, какие имена за этим будут стоять. Да и то... Вон, Иствикские по идее уже в феврале стартуют ,а где хоть какое-то освещение? А ведь не последние люди делают...

Майор 02-02-2003 19:16

Цитата:

Автор оригинала: Volta
МАМА... :(
Не дай бог - сколько я помню постановки Моссовета... :(

А по-моему, отличная идея - неважно, будет это Уайлдхорновская постановка (что очень вряд ли) или самостоятельная. И потом я по-прежнему считаю, что у них хорошая постановка "Христа". Просто трактовка своя.

Katrin_S 02-02-2003 19:39

У них прекрасная постановка :love , вот только , говорят , Яременко из театра уходит и чуть ли не 6-го февраля в последний раз споет Иуду... :(

Майор 02-02-2003 20:01

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
У них прекрасная постановка :love , вот только , говорят , Яременко из театра уходит и чуть ли не 6-го февраля в последний раз споет Иуду... :(

:(((( А куда уходит? Надеюсь, не только в Нотр-Дам? :(((

Katrin_S 02-02-2003 20:14

Уходит , в общем - то , в никуда !:( Кроме Нотра он еще в артрепризном спектакле занят , на сцене Сатирикона. Пока больше ничего не известно . :( Но мне безумно жаль ... :(

ЛошадьНаЛошади 04-02-2003 11:36

Елки!!! ( :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: ) Ну почему Джекилла не оставят в покое!! То слухи о том, что Филя на него глаз положил, то вот теперь.... Млин ( :disc: ) горячий ( :candle: ), ведь все равно же сделают отстойно! Американцы сами нормально не сделали... Короче, я в расстройстве :confused: :confused:

Дженна 04-02-2003 12:18

Джекилла/Хайда не оставят в покое по определению :-)) Из него можно сделать попсу :-)) При большом желании и минимальных способностях:-)

Вот только не совсем понятно, какое отношение ко всему этому имеют госпожа Кабо и господин Домогаров (не к ночи будет упомянут :-))...

Lili 04-02-2003 15:16

Я, конечно, ничего не знаю о том, умеет ли г-н Домогаров петь... Но мое отношение к нему как к актеру коренным образом изменилось после спектакля о Нижинском, - он меня просто потряс.

charisma 06-02-2003 19:46

удивительное рядом

Завтра мне привезут DVD Джекилла, заказанный на Озоне полгода назад, если не больше:)))))

Ale 06-02-2003 23:39

О! Свет, а я помню то время, когда ты его заказывала!.. :D
Вот уж действительно - "удивительное рядом".

Ghera 07-02-2003 17:39

Все-таки Уайлдхорн не Сондхейм (вот уж и правда, не к ночи будь помянут:)), сюжетик завлекательный, триллер почти... Почему бы и нет?

Больше мюзиклов, хороших и разных! (заметьте, что хорошее и разное стоят отдельно- значит, либо хороших, либо разных:)) Ну а будет плохо- так что нам с того?

Ale 07-02-2003 17:53

Вспомнился кусочек из Forbidden Broadway:

Вы хотите пойти на "Призрака Оперы", но все билеты проданы... Вы хотите пойти на "Ле Мизерабль", но не можете произнести названия этого мюзикла... Тогда пойдите на "Джекилла и Хайда"! :) Идеальный выбор для тех, кто считает музыку Ллойд-Уэббера слишком загрузной! "Jekyll and Hyde - it's Phantom Light!" :)

Katrin_S 07-02-2003 20:56

На Серебряном дожде в программе "Ужин с провинциалом" сегодня была Ольга Кабо . Она подтвердила , что В Моссовета будет ставиться мюзикл "Доктор Джекил энд Хайд".:o А так как она(Ольга) петь не умеет , ей приходится брать по 2 урока вокала в день , причем в театре Ленком .;)

Maxim 07-02-2003 21:30

Удивительное оказалось еще ближе:)

Решил в родном Яндексе поискать что-нибудь по теме. А нашел вот что:
Ссылочка для развлечения:)

Ale 07-02-2003 23:40

Максим, ну ты предупреждай в следующий раз! А то я вот так ткнула на ссылку... МАМА! :D

Особенно мне понравилась фамилия "Брикассе". :p
Интересно, Басков хоть авторов-то уведомил?

Ужас-ужас-ужас... :)

charisma 08-02-2003 05:56

Наташ, мне кажется, что по поводу российской поставновки можно попытаться узнать непосредсвенно от администратора сайта W:))

Radaman 09-02-2003 04:53

кхе-кхе

28.05.2002 17:36
ЮЛИЯ Л...
МНЕ ВООБЩЕ НРАВЯТСЯ
ПЕСНИ НИКОЛАЯ.

05.03.2002 21:17
Ирина
Очень хорошая пенся это
мягко сказано, Коля ты
-чудо

Вот это точно - чудо. А волшебник, значит, Геннадий Селезнев и его спонсоры. Клайд, а этого ты сможешь вылечить?

Марина 09-02-2003 07:15

подготовка

Кабо приходила и к Трихлеб заниматься в Оперетту - какие обильные уроки:)

Ale 09-02-2003 10:14

Человеку, имеющему доступ к телу Уайлдхорна, написала. :) Посмотрим, что он ответит. ;)

Что мне еще подумалось - чем с такими муками учить вокалу О.Кабо (не бог весть какую актрису, ИМХО), могли бы найти уже поющую девицу. :)

Katrin_S 09-02-2003 10:34

Это какие - то закулисные интриги просто . Кабо совсем недавно пришла в театр , ее сразу ввели в хорошие спектакли , в частности Роксана в "Сирано де Бержерак", там , наверное , какой - то договор.:rolleyes: Действительно странно , в театре есть поющие , очень даже прилично , актрисы! :o :rolleyes:
Кабо мне тоже не особенно нравится , ИМХО , а вот какие там замыслы у режиссера ...;)

Ale 09-02-2003 18:03

Ну, Роксану-то она играла раньше в кино - может быть, поэтому. Был такой жуткий фильм годах в начале девяностых, кажется.

Сова 09-02-2003 21:37

Re: Удивительное оказалось еще ближе:)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Решил в родном Яндексе поискать что-нибудь по теме. А нашел вот что:
Ссылочка для развлечения:)

Да...

Вот эта сцена!
Вот этот зал!

Навевает старинные воспоминания:

Вот эта улица, вот этот дом,
Вот эта барышня, что я влюблен!

"Юность Максима", кажется?
:D

Дженна 10-02-2003 11:27

Да, фильмец с Кабо в роли Роксаны был... такой кошмарненький :-)) Правда, и спектакль с Домогаровым в роли Сирано - тоже отдельная "печальная песня"...

Не знаю, ИМХО и Кабо, и Домогаров в основном берут своими внешними данными. Считается, что она - красивая женщина, он - красивый мужчина :-)) Вот так. Учитывая, какое количество поклонниц у того же Домогарова после всяческих сериалов, можно не бояться за коммерческий успех спектакля, даже если он не попадет ни в одну ноту :-)) Под это будет подведена база :-)) То же самое можно сказать и о Кабо :-))

А Басков меня пораюовал в очередной раз :-)) Впрочем, как и авторы русских текстов на любимые мелодии :-))

Katrin_S 10-02-2003 11:53

Да Бог с ней , с красотой! Хотелось бы знать , как они спеть смогут!:o Потому что , если это будет ТОТ Джекил и Хайд , то ужасно обидно будет , когда испортят такую вещь...:o
А странно , что до сих пор никаких подробностей нет !:rolleyes: Но ведь театр - то сам не мог купить права на постановку , это никакому театру не под силу.:rolleyes:
А фильма я с Кабо не помню что - то .:rolleyes:

Bird 10-02-2003 14:13

хм..когда-то я загадал, что б поставили джекила... хм... и забыл про ето.. а теперь мЕчты сбываются.
Ой только боюсь это будет что-то другое и покоцанное...

Ale 22-02-2003 09:51

"Поздравляю вас, соврамши"

Ну, может, не совсем сабж, но около того.
См. новость на гл. странице сайта.

Что, однако не отменяет самого факта постановки. Всем известно, как театр им. Моссовета трепетно относится к копирайтам. ;)

Наконец, это может быть _другой_ "Джекилл и Хайд", то есть вот этот: http://www.drjekyllandmrhyde.com/ (в котором Хайда играл душка Марк Кудиш, Шовлен-третий). Ну что, не лапушка, что ли: http://www.drjekyllandmrhyde.com/image/6.jpg (за спиной у Джекилла) и http://www.angelfire.com/musicals/marckudisch/marc0.jpg (сам по себе, вне всех образов)

Майор 22-02-2003 11:56

Re: "Поздравляю вас, соврамши"

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Ну, может, не совсем сабж, но около того.
См. новость на гл. странице сайта.

Что, однако не отменяет самого факта постановки. Всем известно, как театр им. Моссовета трепетно относится к копирайтам. ;)

Ладно-ладно, "Христос" был создан до подписания нами межднуародного соглашения об авторском праве, так что они могли делать с ним все, что угодно! ;)

Ale 22-02-2003 20:54

Не могли, ИМХО. По крайней мере, не должны были. Потому что, даже если это соглашение на тот момент не было подписано, это все равно плагиат.

Katrin_S 22-02-2003 21:31

Плагиат , но так здорово получилось !;) :) :love
А по поводу Джекилла и Хайда вообще ничего не разберешь теперь.:rolleyes: О чем тогда Кабо говорила ? :rolleyes: Для какого мюзикла она уроки вокала - то берет ? :D Может , это что - то оригинальное , своё будет ? Историю ведь можно брать за основу?:rolleyes:

Майор 23-02-2003 12:09

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Не могли, ИМХО. По крайней мере, не должны были. Потому что, даже если это соглашение на тот момент не было подписано, это все равно плагиат.

Это не плагиат, это версия... Авторов-то они указали чин по чину... ;)

Ale 23-02-2003 19:40

Туше. ;)

Хорошо, согласна, не плагиат, а нарушение имущественных авторских прав.:D Что тоже некрасиво. Ладно бы какой-нибудь студенческий театр - какой с них спрос? А такой солидной конторе - стыдно-с. ИМХО. :p

Время GMT +4. Сейчас 22:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru