Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Rebecca Luker vs Sarah Brightman (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1253)

Яна Тюрлих 11-02-2003 04:07

Rebecca Luker vs Sarah Brightman

Шутка конечно, хотя прослушивание альбома Ребекки "Aria" и ознакомление с дискографией певицы навели меня на мысль о сравнении...:)
И почему то Ребекка мне понравилась больше Сарки (да простят меня все "сара-фаны" ;) )... Альбом "Ария" (хотя в нашем пиратском варианте это не совсем тот самый альбом, а компиляция из двух Aria & Aria2) включает в себя арии (кто бы сомневался) из классических опер испанских и итальянских композиторов (преимущественно).... Современные аранжировки в сочетании с классическим вокалом... прием ныне часто используемый и этим уже никого не удивишь. После прослушивания диска, потянуло пересмотреть Leading Ladies и по другому посмотреть на Ребекку, так как, признаюсь, на концерте она не произвела на меня такого впечатления.

Ale 11-02-2003 04:31

Не помню ее в лицо, к сожалению, а титры смотреть лень - что Ребекка пела в Leading Ladies? :)

Radaman 11-02-2003 04:36

Тут главное размер.

Нет, я, конечно, не убойный сарафан, но ее эксперименты меня пренепременнейши заинтересовывают. Альбом Ария, который первый, я слыхал несколько лет назад, причем на лицензионной кассете. Понравился. Второй тоже. Дивария также. Earthbound аналогично. Вот просто нравится и все. Не больше не меньше. Не жду следующего диска со слюнями на глазах и вспышками в разуме(...не, конечно я перебрал...) типа "ух ты, а че тама будет". Они однообразны и скучны. Пригодны для того, чтоб заставить свои измученные нервишки заснуть и похрапеть.

Две сравниваемые дамочки, хочу заметить разного калибра и Ребекка совсем не ровня Сарке. Девчонка мЕньшого масштаба. Ее пригласил в студию Шварц, она чего-то пропела и свалила. Брайтман, насколько я знаю, сама для себя выбирает пести и активно принимает участие в издевательствах над ними. Причем, это все настолько разнообразно. Ждем сейчас "Гарем". Выпускается в марте, но хрен его до сих пор знает, из чего диск будет состоять. Вот оно - интрига и ожидание сюрприза, главные аргументы Брайтмановского творчества.

А таланты исполнителя и голоса этих дам, право слово, не составляют большой разницы.

Яна Тюрлих 11-02-2003 16:48

Re: Тут главное размер.

2Ale : Falling In Love With Love (Rebecca Luker - The Boys From Syracuse) :) Ее еще Джули Эндрюс нахваливала когда объявляла ее выход:).... *Еще бы, она в конце концов в Звуках Музыки играет ее роль и критики не нахвалятся:)*

Цитата:

Автор оригинала: Radaman
Они однообразны и скучны. Пригодны для того, чтоб заставить свои измученные нервишки заснуть и похрапеть.

Хе:) Это я не сказал, но подумал когда слушал Саркины вариации на тему классики и мюзиклов:)

Цитата:

Две сравниваемые дамочки, хочу заметить разного калибра и Ребекка совсем не ровня Сарке. Девчонка мЕньшого масштаба.

Ну да, даже похудевшая Сарка покрупнее дамочка будет:);)

Я очень настороженно отношусь к "утльтразвуковым" (читай сопранистым) певицам:)... мой слух куда легче воспринимает более низкие голоса, более теплые и насыщенные что ли:)
Как ни странно именно теплоту и насыщенность я и услышал на "Арии"... и это было то чего мне так не хватало в Саркиных "издевательствах" :)

Цитата:

А таланты исполнителя и голоса этих дам, право слово, не составляют большой разницы.

а актерские таланты ?:)

ЛошадьНаЛошади 11-02-2003 18:59

Снова здорово....

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
а актерские таланты ?:)

Макс, Макс... Ты неисправим :D Уж по крайней мере об актерских талантах г-жи Люкер ты судить никак не можешь, так что прибереги свое ехидство до более подходящего случая :) :)

Яна Тюрлих 12-02-2003 02:39

Ехидство ехидством:), но много ли Сарка играла на сцене?...хм.. а кстати на самом деле много? Кошки, Призрак, S&D... ? Так для общего развития.... где еще?

Судить об актерских талантах госпожи Люкер основываясь на собственных впечатлениях не могу, не спорю - не видел... я даже не буду говорить, что видел как играет Сарка, так как все равно не поверишь, что у меня кассета с S&D показывала достаточно прилично, чтобы разглядеть там не только саму Мисс Б, но и ее актерскую игру:)

Но вот к примеру : "Впервые театралы заметили Ребекку Люкер в мюзикле "Фантом оперы" Эндрю Ллойд Вэбера, где она сыграла роль Кристины и, надо сказать, довольно успешно, что не удавалось ее предшественницам (одной из которых была знаменитая Сара Брайтман). Именно с этой роли начала расти ее слава"

Хм... молчу и даже не ехидничаю:);)

вот еще кусочек: "Дальнейшее участие в таких шоу, как "Таинственный сад" ("The Secret Garden"), "Снова и снова" ("Time and Again") и "Корабль чудес" ("Show Boat") продвинуло ее в первые строки продюсерских списков"

Или вот еще к примеру:
"Кто еще из современников Ревекки может вытянуть такие ставшие классическими постановки, как "Звуки музыки" ("The Sound Of Music") и "Человек-оркестр" ("The Music Man")? В последнем она и занята в настоящее время в роли Мариан Паро"
Вот несколько ролей, которые принесли ей заслуженную славу:
Мария Рейнер в новой версии "Звуки музыки" (приз Круга независимых критиков ( Outer Critics Circle));
Магнолия в "Корабле чудес" (приз "Тони");
Лили в "Таинственном саду" (приз редакции газеты "Драма");
Кристина в "Фантоме оперы";
участие в спектаклях "Жизнь и приключения Малькольма Х" и "Бригадир" (Brigadoon) (роль Фионы) Нью-Йоркской Оперы.

опять таки без капли ехидства:) миссис экс-Уеббер интересно так же присутсвовала в этих списках? Или список был один? вернее одного продюссера?:)

Кстати изначально Ребекка была Саркиной дублершей в Призраке:)
А еще помнится Джули Эндрюс на упомянутом выше концерте "Leading Ladies" очень Ребекку хвалила...

зы: Ну ничего настолько хвалебного про Сарку даже вы с Дастишем мне не говорили:) А уж если два самых больших сарафана молчат про актерские способности мисс экс-Уэббер, то прочитав отзывы критиков и перчень наград мадам Люкер, думаю могу составить свое предварительное мнение , что Ребекка не только талантливая певица , но и не менее талантливая актриса:) востребованная на театральной сцене в наши дни:)

Radaman 12-02-2003 03:37

Хук снизу...

Не, ребят, при чем тут актерские таланты? Макс, ты заговорил об арии, я тебе ответил. Мадам Глюкер, скорее всего, как актриса лучше, чем Сара, но ты сравнивал изначально кроссоверские диски. В одном из них Ребекка - приглашенная певичка. В Арии она мне не понравилась никаким раком. Может, в этом вина Поля Шварца. Последнии Сарины альбомы, не считая тематических сборников(особенно, ежели учесть то, что к мюзикловскому, последнему, она никакого отношения не имела. Веббер сделал бабки на своей интеллектуальной, или какой там еще, собственности. Сара от этого ничего не получила. Просто, какие-то старые записи, немного облагороженные). Так вот, ее послдние альбомы вызывают у публики неподдельный интерес из зи их разнообразия. Я че хочу сказать, просто к Брайтман многие, в том числе и я, относятся не очень, кроме одного периода - предвыпускного момента ее нового диска. Пойми правильно, ОЧЕНЬ интересно!

А что касается актерского таланты, мда..., ну Ребекку я не видел, а в Фантоме Сара, действительно, супер. Но это заламывание рук и закатывание глаз на концертах выглядит слегка тошнотворно, я вынужден это признать.

Яна Тюрлих 12-02-2003 08:01

Да актерские таланты-то всплыли просто так:)... я не собирался на них ни акцентировать внимание, ни сравнивать их у этих дам...это так к слову пришлось :)... Но Лошадка протопталась по поводу моего ехидства (а по отоношению к Сарке оно у меня уже в крови, по-моему;)... не выветриваемо ничем), вот и сделал небольшую вылазку по рецензиям и автобиографиям:);) *хотя тема топика позволяет сравнивать даже кулинарные предпочтения двух Див ;):)*
Ты прав, хотя я изначально сравнивал не столько кроссоверские альбомы, сколько поделился своим впечатлением по поводу прослушивания альбома Реббеки, и тем , что я ЛИЧНО, слушал ее с большим удовольствием чем Сарку... имя Саркино то тоже всплыло так...между прочим:)... там могла быть и Шарлотта Ч. ... ;)

ЛошадьНаЛошади 12-02-2003 11:02

Цитата:

там могла быть и Шарлотта Ч. ... ;)

Что было бы, пожалуй, более уместно :) Все-таки, что ни говори, а г-жа Люкер еще не суперзвезда. В отличие от г-жи Брайтман, которая, при всех своих достоинствах и недостатках, действительно Дива ;) (2Клевер: даже больше скажу - Diva-darling :D :D )

ЗЫ: Что касается саркиной работы в театре, то, милейший Тюрлих, добро пожаловать в раздел Персоналии, где имеется статейка, рассказывающая и о ней :D :D

Яна Тюрлих 12-02-2003 12:53

Да поиграла девушка на славу:) честь ей и хвала:)

Суперзвездой может Ребекка еще и не стала, но потенциал ВЕЛИК:):love

ДастишФантастиш 12-02-2003 16:20

Цитата:

Ехидство ехидством:), но много ли Сарка играла на сцене?...хм.. а кстати на самом деле много? Кошки, Призрак, S&D... ? Так для общего развития.... где еще?

а самое-то главное и забыл!!
NIGHTINGALE!!!
а вообще *собирается с наглостью* дай послушать! я тебе за это твой мулен-руж отдам...

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
В отличие от г-жи Брайтман, которая, при всех своих достоинствах и недостатках, действительно Дива (2Клевер: даже больше скажу - Diva-darling )

5 баллов и пару новых коньков в придачу!!!:flowers:

Ale 12-02-2003 18:05

Тюрлих, спасибо! :) :love Во! Значит, я эту даму сразу запомнила - очень уж показалась хороша.

Энди! С каких это пор ты стал пропагандировать статьи сайта Мюзиклы.ру, если ты их сам даже не читаешь? ;) :D :love

Radaman 12-02-2003 19:12

Ловить был и ловить буду

О! Кто тут дает Найтингейл? Кидайте сюда. Я за это буду солидарен с Дастишем в том, чтоб она отдала Мулен Руж.

Насчет Шарлоттки Че: Еще б, Макс, Гельмута вспомнил, Лотти. Вообще вспоминать еще и вспоминать... В общем, бей их, но оставь Сарку, всеж что-то в ней есть.

Заимел Чикаго-фильм. Засмотрел кусками. Понравилось. Планирую смотреть полностью. Хотел бы откопать без русского перевода. Жаль сравнить не с чем, спектакль не видел.

ЛошадьНаЛошади 12-02-2003 20:39

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Энди! С каких это пор ты стал пропагандировать статьи сайта Мюзиклы.ру, если ты их сам даже не читаешь? ;) :D :love

Э? Во-первых, очень даже читаю :) Во-вторых, в создании конкретно этой статьи принимал самое непосредственное участие :D :D

Maxim 12-02-2003 20:47

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Э? Во-первых, очень даже читаю :) Во-вторых, в создании конкретно этой статьи принимал самое непосредственное участие :D :D

Создатели статьи и сайта, исправьте, пожалуйста, в этой статье фамилию СондхАйма, чтобы не нарушать единообразие на сайте. :) Да и вообще по последним решениям партии и правительства такое написание оказалось правильным.

Яна Тюрлих 13-02-2003 03:06

2Дастиш:love : По стебелюёчкам! ...эээ то есть по рукам..:)

2Radaman: Эммм...а откуда у тебя мой Мулен Руж? или у тебя свой есть и ты мне его готов отдать за копию Найтингейла:)?
аааа....ты типа проследишь, чтобы Дастиш принесла таки мне МР:)

2Дастиш:love :...кстати, солнце мое зеленое, свистни мне когда мы встретимся, чтоб я тебе Fake отдал..а то скоро его пересмотрит детское население моей жилплощади и мне оторвут голову за развращение малолетних:)

2Radaman: Кстати без перевода Чикага есть... но блин *топает ногоой* кто бы объяснил мне как сделать с него копию...
re Шарлотточка: я вот почему то еще Теобальди вспомнил..душевный мужик! Дастиш не даст соврать:)

2Ale :ale: : Ты перепутала..это я...не всегда читаю статьи на сайте:( ...вернее читаю, но в оффлайне, когда мне их присылают по мылу... вот:(

Ale 13-02-2003 03:22

Нет, Макс, я не перепутала! ;) :love

Radaman 13-02-2003 03:54

меняя мимоходом тему...

Нет, Макс, не прослежу, просто посоветую. И все это за какой-то Найтингейл :D

А как пишется Теобальди???

А чего такое Fake? А, давай я у тебя этот Fake оторву, пока не оторвали голову :p

Насчет Чикаги, с чего копию-то? Могёт я знаю как.

Про мюзикл "Моника в кремле" от телекомпании "Эхо ТВ"
http://www.newsru.com/video/hi/06Feb...cho/monika.asf

Clyde 13-02-2003 13:38

Цитата:

2Radaman: Кстати без перевода Чикага есть... но блин *топает ногоой* кто бы объяснил мне как сделать с него копию...

Если это тот самый SVCD, то с помощью CD-Copy. :-)) У меня, по крайней мере, получалось.

Яна Тюрлих 14-02-2003 02:22

Ага парочка запоротых болванок...я конечно попытаюсь еще раз:) но в прошлый раз произошел какой то сбой.... и коллекция запорченных болванок немного пополнилась ;)

2Radaman: как пишется правильно Теобальди не скажу, так как в свое время долго пытался его набрать и почитать про него... но у Дастиша есть диск и там вроде даже естьссылка на его офф-сайт ...
Фэйк...ну Фэйк это Фэйк...отдать тебе его не могу....самолично... *кстати Дастиш, а я тебе точно эту кассету не отдавал????* так как не моя.... вот договорись с Дастишем....тогда и видно будет:)

Radaman 14-02-2003 03:53

Хороша тема :D

Мне нравится, в какое русло мы завели Ребекку с Сарой. Я, просто, не любитель правил, так что одно удовольствие.

Насчет Фейка, я думаю ,что мне проще скачать по р2р, чем договариваться. Я и так никого не вижу. В смысле из местных. Хотел пойти на Гамлета, но был в ГАИ (полюбил как-то я Мерседес...). В Губы 16-го, кроме Айки никто не ходит. Хотя...

Кстати, кто-нить может знает, хотя я затевал эту темку ранее, где и чего можно покачать?...

О CD: Макс, а, ты чем копируешь? В смысле какой прогой. Просто, обойти защиту порой не так уж и сложно. В чем там фишка, конкретно?

Время GMT +4. Сейчас 10:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru