![]() |
С Днем Святого Валентина.
У меня сейчас на часах 1:31, так что 14-е февраля у меня уже наступило и мне можно поздравлять.
Поздравляю всех со днем святого Валентина! Влюбленные, счастья вам и чтобы любовь никогда не увядала. Цалуйтесь и любите! На любви держится вся жизнь. Особенно хочу поздравить своих друзей (ведь дружба - это одна из ипостасий любви), а в частности Максика, Энди, Томыча, Костика, Марину. Надеюсь, еще помните меня, рыжего? Я вас очень даже помню и сильно скучаю. Горячо вас всех целую. Тех, кого не упомянул - я всех помню. И всех тоже поздравляю и обнимаю. С праздником! Всех, всех, всех! :love :love :love |
Я тоже поздравляюх всех-всех-всех с днем Св.Валентина! В конце концов, по старой русской традиции мы отмечаем все праздники, которые нам встречаются, и расширяем границы их возможностей.
Поэтому я хочу поздравить всех влюбленных и не очень, а так же всех, кого я люблю, а как отметил предыдущий оратор, дружба - это тоже вид любви! :love :love :love Пусть у вас всех все будет хорошо - и в любви, и в жизни в целом! ::)))) |
С днем Святого ВАлентина!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Счастья всем, любви - большой, чистой, взаимной, прекрасной! Дружите, любите, и с любимыми не расставайтесь ! :love :love :love :love :ale: :ale: :ale: :ale: Всем участникам форума мои воздушные поцелуи ! |
Дельное предложение:
Товарищи админы, предлагаю вам сегодня брать за каждое использование знака :love по рублю!!! К вечеру станете миллионерами :D :D :D
И, разумеется, всех - с праздником! :love :love :love (с меня причитается! ;) ) |
И с меня!
:love :love :love |
День святого валентина придумали ушлые маркетологи, которым надо впарить побольше дурацких сердечек, открыточек, цветочков и тому подобной бурды. Так что я вас всех НЕ поздравляю с этим дурацким праздником и предлагаю его таковым не считать. Как будто нельзя просто подарить чтонть любимому человеку просто так, а обязательно в день навязанный продавцами открыток. Все.:eek:
|
Любимые мои негодяйчики и сволочюшечки. Именно в этот день я могу сказать, до какой смерти я вас всех люблю и обожаю. Ни в какой другой день меня не поймут, но я знаю, что сегодня можно.
Давайте же дарить друг другу побольше мукулатуры красного цвета и пускать из глаз слезу, делая вид, что это нам приятно. Давайте же те, кто весь год скрывал свою тайную любовь к Родине, наконец откроет ее. Давайте даже те, кто любит только себя публично это покажет... Впрочем это не стоит. Как приятно иметь такие праздники в году, когда есть повод некоторым вспомниить, что вокруг них есть люди, которые их любят. Когда есть повод крикнуть в прямом эфире попсовой радиостанции "Я люблю тебя, милая, люблю тебя", при этом четко понимая, что завтра вы расстанетесь. С днем Святого Валентина вас всех. :elka: В этом топике много красного цвета. Разбавим зелененьким. Можно считать, что это ёлка, из которой будет сделана бумага, на которой будет написана открытка с валентайном :-)) :elka: P.S. А если серьёзно - то согласен с Птицем. Глупости все это. :-)) |
Хехе...
Бёрд... Я это пост сделал из вполне корыстных целей. Просто напомнить, что я жив, что я всё читаю и смотрю, хотя в последний раз принимал участие в обсуждениях... не помню... год назад? даже больше, наверно...
Неважно. Я так же хотел передать привет моим друзьям (см. первый пост). И так же... Charisma... Спасибо, что никогда не удаляла мой ник. Я понимаю, что я "тихий" участник, но я всё равно посещаю, читаю... Кстати, извини, что я совсем исчез из аськи. На то есть причины. Клайд, я с тобой согласен. Надо в топик добавить других цветов. Я, кстати, терпеть не могу красный. Berk. Голубой люблю, хехе... щаз добавим... :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: :disc: |
А это были сидишки ;) а не цветочки.
Но все равно всех с этим ненормальным праздником! :D :ale: |
Скромно присоединяюсь :))
|
Нора, я в курсе, что это были сидишки.
Я цветочки не люблю. Под "добавить других цветов" я имел в виду цвета, а не цветы. |
Цветы разных цветов
Гм, а хорошо было бы получить в подарок вот столько сидишек. :) Не пустых, ест-но.
|
День праздничный уже прошел , но любовь - то не кончается !:love
|
Цитата:
ЗЫ: Я пошутила. :) Я не плачу... честно... просто... просто вспоминать неприятно... :confused: |
лучше поздно, чем никогда:)
Праздник - это всегда хорошо!
Не важно кто его придумал и кому это выгодно! - Главное чтобы людям нравилось его праздновать:) Ведь есть же день подводников, день электриков, день милиции... Так почему бы влюбленным не праздновать свой собственный день... Просто день, когда можно поздравить всех кого любишь просто с тем, что ты его (ее) любишь.... :);) Лишний повод провести еще один день в особой атмосфере любви и нежности:) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! С днем влюбленных! :love :love :love :love Шкелы ОГРОМНОЕ СПАСИБО! не погрешу против истины если скажу за всех нас, что все мы тебя не только помним, но и любим и так же скучаем и надеемся на еще одну..и еще одну..и еще много много много встреч! И пусть 14-е февраля по календарю прошло, но хочется пожелать всем, чтобы каждый последующий день в вашей жизни был наполнен любовью, нежность, добротой, взаимопониманием не меньше чем День Всех Влюбленных! А кому не с кем было разделить этот праздник, от всего сердца желаю, чтобы в ближайшее время этот "кто-то" появился...!:love и жизнь стала в розовом цвете:) La Vie En Rose... ну или в том цвете, который ему больше нравится:) :) :flowers: :flowers: :flowers: |
Яна Тюрлих: Я тоже вас всех люблю *умиляется* Был бы ты рядом, я б тебя обнял. Честное слово :-))))))))) И я тоже надеюсь на много будущих встреч. Говорю тебе и остальным: та наша последняя встреча для меня много значила. *обнимается с Максом и с Энди и с Томычем и с Костиком и с Мариной* Эх... наши посиделки на кухне... Было действительно весело... *мурлычет*
______________________________ _______________ А те, кому не нравятся наши нежности (не буду тыкать пальцами в птичек и в Сюзанн), могут отвернуться. *показывает язык* |
| Время GMT +4. Сейчас 15:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru