![]() |
Элтон Джон
Не могу не поделиться этим счастьем: 24 июня он выступает в Москве, в Кремлевском дворце!!!! Кто со мной?!!! :))))))))
|
Я!!!!!!!!!!!!!
Ты сомневалась? :) :) Надо только билеты взять заранее! :) |
решпект:)
ой, а почем сие плэжэ?:) я тоже хочу, послушать Original sin в оригинале не отказалась бы:)
|
Еще пока рано об этом говорить, да и неизвестно, будет ли в программе Orignal Sin, хотя, наверное, будет... :)
|
грех хочу:)
если я хочу, не могет не быть:) вроде свежий материал, должен быть спет:)
так что с ценами?:) |
"Марья Петровна, это же Ариэль!"
Марин, это же КДС. Там никогда цены низкими не были. :-))) |
а точнее?:)
Потому и не хожу, Олежек. А поскольку не хожу, не знаю цен:) В принципе, надо знать конкретные цифры, вдруг сэр Элтон окажется не таким уж дорогим:)
|
Думаю, что самые дешевые места будут в реальном доступе рублей по 600, не меньше. А скорее, больше. Это стандартные цены КДС.
|
может, и раскошелюсь... |
А сегодня, между прочим, у Элтона Джона день рождения!!! :)))
Хотелось бы его поздравить и пожелать написать какой-нибудь новый альбом - а то ленится товарищ, ленится... :))) впрочем, я его и так люблю нежно :))) :flowers: :love :love :love :love :flowers: :love :love :love :love :ale: |
Поздравляю Элтона - пусть будет таким же рыжим и музыкальным! :) :flowers: :ale: :love
|
Долго думал, куда это пихнуть, решил сюда.
В общем если кто новость на первой странице еще не читал - Элтон Джон и Берни Топин пишут мюзикл по "Вампирским хроникам" (кажется, так :-) Энн Райс. Ну по тем самым, по которым "Интервью с вампиром" было снято. Честно говоря, не представляю себе готический мюзикл от Джона. Хотя кто ж его знает-то. :-)) |
(в тихом шоке) О СЧАСТЬЕ!!! БЕРНИ ТОПИН НАКОНЕЦ-ТО НАПИШЕТ МЮЗИКЛ!!!!! :love :love :love
P.S. Кстати, у них давно была идея написания мюзикла по Энн Райс... |
Ну а сейчас они ее озвучили. И даже дату указали. :-))
|
Радуют они меня в этом году, радуют... ;)))
Если еще билеты недорогие на концерт будут - так вообще... ;) |
Ну да, на Элтона - и недорогие... :rolleyes:
Но надо идти! А мюзикл с удовольствием послушаем. :) |
:cool: голубой, голубой :p
|
Совершенно бессмысленное замечание , к чему?:rolleyes: Он - сэр Элтон Джон , он - великий , а все остальное не имеет значения !:flowers: :love
|
Цитата:
Вот именно. :love |
На одном из сайтов бронирования билетов , kontramarka.ru , поинтересовалась ценами на концерт :rolleyes: Ничего себе ценочки ;) и их разброс !;) От 2300 - балкон , 5-7 ряд , боковые места до 17000 - партер , 9 ряд , середина .:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Не напоминайте, мне каждый раз страшно вспоминать, сколько мной было отдано за билеты.... :((( А что делать? |
Вот молодец :flowers: А я так и не решилась !;) :)
|
Так это ж моя такая любовь!!!:love :love :love
|
И я так и не решилась - но думаю, одного агента Смита будет вполне достаточно - он же знает, что делать... :D
|
Вы и его хотите сделать агентом???
|
Цитата:
А что - очки у него уже есть... :) |
Агент Смит докладывает - Элтон Джон наш!!! ;)))
Вообще, концерт был великолепный, хотя Элтон и немного хрипел вначале... тем не менее, он два с половиной часа без перерыва провел на сцене, исполняя в основном старые хиты типа Your Song и Sacrifice... С нового альбома были только Ballad of the Boy in Red Shoes и This Train Don't Stop Here Anymore, хотя в программе было заявлено больше. Но - хозяин барин. В общем - люблю товарища! :love :love :love |
А как народ-то принимал? ;)
|
Народ принимал вполне, и даже ля-ля-ля в Сrocodile Rock подпевали, хотя ленивенько... ;))
|
Однако рекламная кампания на телевидении была очень странной. ;)
|
Кстати, есть у Элтона Джона альбом «Дорога на Эльдорадо» – это мюзикл?
|
Вообще-то, это мультфильм, но вот слова к песням из него писал Тим Райс, автор текстов ко многим мюзиклам. :)
|
По аналогии с King Lion я подумала, что это тоже мультипликационный мюзикл, поскольку песен там много. И ничего себе песенки, очень славные. :-))
|
Темный-темный я человек, не слышала Аиды - и не переживала по этому поводу. И почему бы кому-нибудь на форуме не написать, кто там поет Радамеса... Наверно, потому что никто не любит Адама Паскаля так, как люблю его я :)
|
Цитата:
|
Я, наверное, еще более темный человек. Внимательно перечитала топик, все равно не могу понять - при чем здесь Аида?
|
А Аиду разве не Джон написал? :-))
|
Я сначала хотела сказать: это ты так издеваешься, да? Потом посмотрела на диск и скажу: ах, так это вы про эту Аиду!
:-))) |
Обсуждать "Аиду" Верди на форуме, посвященным мюзиклам в топике, посвященного Элтону Джону - уже смешно. :-))))
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru