![]() |
Ещё одно ПОЗДРАВЛЕНИЕ! :)
Леон!!!!! Как много в этом звуке... (с) :D
Увы, пока только в звуке. Не имею чести знать тебя лично (надеюсь исправить это в субботу:) ), но всецело полагаю, что ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ПОЗДРАВЛЯТЕЛЬНОГО ТОПИКА!!!!!!! :ale: И это - как минимум.:ale: :ale: :ale: Так что С Днём Рождения!!! Пусть всё будет настолько хорошо и удачно, насколько ты этого хочешь!!:flowers: А остальное - приложится.....:rolleyes: :flowers: :ale: |
Как всегда -- присоединяюсь :))
|
Люблю поздравлять , даже скучно , если ни у кого нет дня рождения в какой - то из дней!;) :D
Присоединяюсь ко всем поздравлениям уже существующим и к тем , которые будут!:) :flowers: Всего самого хорошего!:) |
Присоединяюсь к присоединившимся.
С Днем рождения! Всего, всего самого... :flowers: |
Присоединяюсь к присоединяющимся к присоеденившимся :)
Вам наше крылышком!:ale: |
:D Просто движение присоединения какое - то !:D
|
С Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все твои мечты, а удача и успех всегда идут с тобой плечё к плечу!:flowers: :ale: :D |
Присоединяюсь к движению и надеюсь уже совсем вскоре познакомиться лично! :) :flowers:
|
А я вот, как это не странно, и с Леоном успел лично познакомиться, так что практически лицом к лицу поздравляю с ДНЁМ!
А еще хочу поздравить незаслуженно забытую Fleatly у которой сегодня тоже праздник. И ее тоже С ДНЁМ! Ну и счастья всем оптом и в розницу. :-)) |
Поздравляю Леона! Поздравляю Флэтли!
|
Огромное спасибо всем пра-здра-вляющим, а также присоединившимся. Надеюсь оправдывать и в дальнейшем звание ТАКОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА :-)
(и совсем скромно) Поцелуи, аплодисменты, цветы и подарки можно передать при личной встрече, заодно и познакомимся ;-) |
приконнекчиваюсь к поздравам
Присоединяюсь к поздравления Леона и Флэтли. Хорошей вам отмечаловки.
|
Ну и я тоже присоединяюсь! Поздравляю обоих именинников! А Леона надеюсь скоро поздравить лично! ;)))
При знакомстве! ;) |
Я тормоз, но я тоже присоединюсь и пожелаю:):flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздно, конечно, но тем не менее... С днем рождения как знакомого именинника, так и незнакомую пока еще именинницу :flowers: :flowers: :flowers:
|
Незнакомая именинница тронута поздравлениями и вообще тем, что её помянули.... добрым словом. Всем спасибо, и очень надеюсь, что в скором времени превращусь из незнакомки в знакомку, да ещё какую. Вот.
А это всем вам:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Как приятно кликать новой, только что подаренной мышкой.:disc: |
Я тоже поздравляю хороших предвесенних людей:))
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru