![]() |
Норд Ост в БКЗ
...13 апреля, как большинство сегодня уже успело заметить по афишам, будет ознаменовано (см.субдж) событием...
:D |
Надеюсь , что ЭТОТ спектакль не отменят !:)
|
Гланое - взять с собой побольше хлопушек...
Кэтрин, если уж ЭТОТ отменят, то не узнать об этом будет сложно.
Когда билеты начнут продавать, никто не слыхивался? |
Этот спектакль является официальным и необходимым условием для подтверждения номинации на "Маску", так что отмена только по форс-мажору.
|
И почём? :)
Ну, в общем, мы идём ведь, да?..
|
Цитата:
На самом деле , я очень рада , что теперь и питерцы увидят этот спектакль :) Вот только как в Москве будет ? Останется какой - то дублирующий состав или просто не будет спектаклей?:rolleyes: :) |
Честно говоря, без подиумов "Норд-Ост" смотрится не так эффектно, ИМХО (если только для гастрольной версии не поменяли мизансцены).
|
Свет, а это будет на что больше похоже? на Концертных Мизераблей? или больше на "Норд-Ост мы с тобой" ?
|
Я спросила в Н-О, вот что мне ответили:
"это будет концерт 13 апреля в рамках фестиваля "Золотая маска". Там предполагается программа, которую мы готовили к нашему дню рождения. Будет называться "Норд-Ост" и мировые мюзиклы". Поедет наш двухэтажный автобус, о котором столько говорили и который еще ни разу не появлялся на публике. Путешествие передвижной версии мы тоже с радостью начали бы с Петербурга, но это произойдет не раньше осени." |
А-а , так это не сам спектакль будет ! :rolleyes: Ну и ладно , тоже хорошо !:)
|
Билеты стоят, по пока неподтвержденным сведениям, 350, 500, 700, 900, 1500, 2000, 2200, 2500 рублей. Если народ изъявит желание, готов отправиться в кассы. Весь вопрос - стоит ли это того? Знатоки, ответьте.
|
Хватать и рвать..
"Я Сара Монзани, специалист по макияжу. Как визажист, хочу предложить новое средство против морщин, а как Сара, хочу спросить, а оно вам надо?"
Я думаю, что ежели мы успеем отхватить по 350, то оно того стоит. Если больше - надо усердно подумать, а действительно, оно вам надо? |
думаю сходить стоит:)
Так как слушаться и смотреться это должно лучше приснопамятного концерта англичан:) Для того , кто возьмет на себя покупку билетов...: по 350 в идеале! - На меня брать, однозначно:) Шикарно было бы, конечно, на наш любимый последний ряд по центру:) По 500 ...хм...ну если найдется компания, которая пойдет за 500 ..то и тогда меня считайте:):) |
"Море молчит как рыба..."(с)
Я бы сходила :-))
Возможно, увидев ЭТО, я перестану помнить о том, как ужасно оно звучит :-)) |
Тогда давайте считаться: Четыре негритенка пошли купаться в море...
Еще желающие есть? |
Считайте меня Майклом Джексоном.
И я, и я негритенок. Так, на всякий пожарный, ежели пропустили.
|
Норд-Ост и мировые мюзиклы. Гала-концерт
Продюсерская компания «Линк», Москва Дата и место показа: Санкт-Петербург, 13 апреля 2003, воскресение, 19:00, БКЗ "Октябрьский" Программа концерта: Первое отделение · Там, где кончается земля (Норд-Ост) · Пристань (Норд-Ост) · Память (Cats) · Иуда (Jesus Christ) · Мисс Сайгон (Miss Saigon) · Козетта (Les Miserables) · Мэтр Тенардье (Les Miserables) · Эпонина (Les Miserables) · Воришки (Oliver!) · Оливер (Oliver!) · Капитаны (Норд-Ост) Второе отделение · Летчики (Норд-Ост) · Встревоженное сердце (Норд-Ост) · Дулитл (My Fair Lady) · Музыка тьмы (The Phantom Of The Opera) · Фантом оперы (The Phantom Of The Opera) · Макавити (Cats) · Ария Ромашова (Норд-Ост) · Ария Кати (Норд-Ост) · Круговорот (The Lion King) · Это — любовь (Норд-Ост) |
То есть, очень похоже по программе на концерт памяти Норд-Оста. К счастью, без Кобзона и прочего надрыва...
|
Если не позднА, то сосчитайте и меня.
|
дискидискидиски
А Круговорот будет с Долиной?
Вообще, диски будут. Такое надо слушать не единожды. |
Несколько не в тему
А кто-нибудь слышал о "Капитанской дочке"?
|
Re: дискидискидиски
Цитата:
Посмотрел прогон. Все исполнители из Норд-Оста. Некоторых исполнителей поменяли по сравнению с московскими концертами, причем это улучшило ситуацию. Появились декорации. Есть сольный номер у Маркина. В целом, с точки зрения искусства, мне понравилось гораздо больше, чем "Норд-Ост, мы с тобой". Всерьез думаю, не съездить ли в Питер :) |
Макс, бить тебя некому (с) :-)))
Что ж ты себя только считаешь? Я стопудово пойду, видимо, даже в двойном экземпляре, Снежок, думаю, пойдет, Иль, м-ль Фролло, наверняка - ну, как обычно :) :) Да и еще, думаю, желающие есть.. |
Как обычно :-))
Да! Да!!! И мы... в моем лице, возможно, в двух экземплярах :-))
Как обычно :-)) Просто нельзя допустить, чтобы такое мероприятие состоялось без нашего надзора :-)) |
меня иду в туда непременно
Желающие есть. Я иду пока в одном экземпляре, но ежели это измениться...впрочем, это уже проблеммы второго экземпляра.
Если кто-то будет брать билеты, скажите. Чтоб в одном месте :-) были. |
...и меня не забудьте!
|
Re: Как обычно :-))
Цитата:
Я завтра пойду в кассы, готов взять 13 билетов по 350-500 р на проявивших себя: Radaman Яна Тюрлих Дженна-2 Leon Hari Мага ЛошадьНаЛошади(2) Снежок, Иль, м-ль Фролло oleo |
Свое участие подтверждаю.
|
ну как всегда
И я! И я! И я!
Леон, если ещё не поздно, возьми и на меня, please! |
Re: ну как всегда
QUOTE]Автор оригинала: Agnetha И я! И я! И я! [/quote]
Конечно, на север-востоке без такой горячей девушки делать нечего, и на тебя тоже возьму :) Я вот чего опасаюсь: дадут ли мне 14 билетов на одно лицо или нет? |
Нет, Леон, не дадут. Они же сразу поймут, что ты - главный пособник террористов. То есть нас...
|
По сообщениям кассиров, билеты пока в продажу не поступили, ждем-с...
|
Re: Re: ну как всегда
Цитата:
|
Так то были англичане , а это - НОРД-ОСТ же!
|
<B>Внимание !</B>
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на то, что я приобрету билеты. Посоветовавшись с товарищами, я решил отказаться от похода на сие действо, так что, дамы и господа, билеты вам придется доставать самим. Приятного просмотра! |
Я тоже..
Я тоже 13-го не могу, как выяснилось.
Сорри. |
Тикет взят!
Хорошие люди взяли мне билетик. Партер, ряд 35, не супер, но мы не избалованы. Советую поторопиться за 500, говорят осталось мало. Хотя, эти хорошие люди часто все путают.
В общем, мне билет уж, ну, вы сами понимаете, ужо не нужон. |
По поводу билетов
Норд-Ост приезжает в рамках фестиваля Золотая маска - так вот, билеты, я думаю, проще всего купить у устроителей (по крайней мере, на Турандот от Большого я именно у них покупал - а в кассах говорили, что нет ;)).
Реквизиты у них такие: тел. 102-05-45 - Агенство "Золотая Маска". |
Меня не будет...я в этот славный день работаю;)... так что сие действо пройдет без моего бдительного ока:)
|
Я в этот день не работаю, но все равно не пойду :-)))
О! Жаба, которая душила меня все это время, победила :-))) Не могу платить 500 руб. за возможность поплеваться :-))) Не могу!:-))) |
Время GMT +4. Сейчас 03:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru