![]() |
Autant en emporte le vent
10 марта должен был выйти концепт-альбом из десяти песен, в т.ч. сингл Tous les hommes (надо сказать, весьма посредественный имхо), который некоторые уже могли послушать и даже посмотреть эту сцену. Кто-нить слышал уже, знает (ну вдруг?).
|
Да,альбом появился в продаже во Франции. Про эту песню я ничего не знаю. Знаю, что есть там " Le bien ou le mal" в исполнении Фреда Шартера, Тома Росса и ещё кого-то.. Французский народ тащится :))
|
Если кому интересно: Рета Батлера будет играть Vincent Niclot( дублёр Ромео) Интересно кто за Скарлет?:)
А Tous les hommes говорят похожа на "Я боюсь"из РиДж, это действительно так? Кто-нибудь уже слушал? |
В роли Скарлет Laura Presgurvic - это для интересующихся
|
Ловите ссылочку http://www.regardencoulisse.com/even...enemporte.php3
|
Цитата:
Цитата:
|
Батлер на постере (ведь это он?) похож на Пирса Броснана :D :D
|
Премьера
Премьера "Унесенных ветром" назначена на 30 сентября 2003 в Palais des Sports
|
Кстати, сама Маргарет Митчелл в свое время запретила делать из ее романа мюзикл. ;)
Интересно, не протестуют ли теперь ее наследники. |
А интересно , наследники не возражали , когда продолжение романа другие люди писали ?:rolleyes: :)
|
Цитата:
Угу, только вот на молодого Пирса Броснана...А лучше бы он был похож на Кларка Гейбла(эх, у меня к нему была жуткая страсть лет в 12-13). Да и вообще , такое ощущение, что Скарлетт немного старше Ретта(по фотографии), а надо бы наоборот Tous les hommes ..А можно это найти где-нибудь в Интернете? |
Интересно, Лаура попала на главную роль потому что она дочка Жерара или всё таки она хорошо поёт?
|
Вот послушаем и решим !;) :D
|
Привет всем!
Видела и слышала две песни из мюзикла. Ничего, слушать можно. Показалась, что кореаграфия на R&J похожа... Слышала что представление в сентябре начнется. Правда ли это? Что это вообще за история? Кого будет играть Винсент? Можно ли уже найти переводы на русский? Есть ли официальная стр. (адрес) ? Каким успехом пользуются песни во Франции? Спасибо заранее за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
nats -я действительно не знаю про что эта история. Она меня никогда не интересовала. Знаю только что про любовь двух людей в америк. гражданскую войну. Главную героиню зовут Скарлет...а дальше? Может опишешь вкратце? Меня особенно интересует роль Лауры.
|
Да не надо вкратце , возьми книгу - и прочитай , честное слово , не пожалеешь !:) Фильм посмотри , в конце - концов , тоже очень приятно .:) :love Книга читается очень легко , фильм смотрится на одном дыхании , поверь! Такие артисты прекрасные!:flowers:
|
А мне вот фильм не понравился...:rolleyes: Может, потому что после книги? ;)) А вот книгу тоже очень советую почитать :D
|
Цитата:
Оф. сайт - www.autant.fr Ну, я тоже видела “Tous les hommes” в Graines de star, но не вдохновилась. Мне сам замысел не нравится, не понимаю, зачем по-французски ставить сугубо американское произведение. И потом, они что, делают из «Унесенных ветром» историю про угнетенных негров, пардон, афроамериканцев? На форуме все того же regardencoulisse идет горячее обсуждение, но последнее время все больше по поводу пресгурвиковой дочери. Цитата:
Протестов не слыхать, если что и было, то улажено:), это же не самодеятельность - без разрешения и намекнуть нельзя было бы. Хотя где-то, кажется, писали, что это даже не первый опыт. |
Мне кажется, что идея была неудачная, потому что я не считаю Пресгурвика "великим композитором", и не ему браться за эту весчь. Если кому и надо было - так это Бублилю и Шонбергу, вот у них был, мне кажется, здорово получилось бы, особенно если продюссером был был некто Макинтош:), а так:(:(:(. Уже за РиДж Пресгурвику браться не стоило, но эта весчь пережила столько интерпретаций разного рода, что ей, уж извините, все равно. Но Унесенные - это святое.
А что касается фильма - то мне не нравится ни Ретт, ни Скарлетт. Гениальна в фильме, по-моему, Оливия де Хевилэнд (или она без "де", к сожалению, не помню), короче - Мелани, и Эшли очень хорош, а вот остальные. Помню первое мое впечатление при начале просмотра фильма, когда я увидела ее отца - "коротышка-ирландец" ростом под два метра, а то и выше!!! И платье Скарлет на благотворительном балу "без единой оборки с траурной брошью в качестве украшения". И уж тем более я не представляю в роли Скарлетт Лору Пресгурвик. Мне достаточно фотографии, слышать уже не нужно. |
Время GMT +4. Сейчас 20:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru