Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Autant en emporte le vent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1322)

Сонечка 13-03-2003 12:36

Autant en emporte le vent

10 марта должен был выйти концепт-альбом из десяти песен, в т.ч. сингл Tous les hommes (надо сказать, весьма посредественный имхо), который некоторые уже могли послушать и даже посмотреть эту сцену. Кто-нить слышал уже, знает (ну вдруг?).

зина 13-03-2003 19:33

Да,альбом появился в продаже во Франции. Про эту песню я ничего не знаю. Знаю, что есть там " Le bien ou le mal" в исполнении Фреда Шартера, Тома Росса и ещё кого-то.. Французский народ тащится :))

зина 18-03-2003 11:38

Если кому интересно: Рета Батлера будет играть Vincent Niclot( дублёр Ромео) Интересно кто за Скарлет?:)
А Tous les hommes говорят похожа на "Я боюсь"из РиДж, это действительно так? Кто-нибудь уже слушал?

zevs 18-03-2003 14:35

В роли Скарлет Laura Presgurvic - это для интересующихся

zevs 18-03-2003 14:45

Ловите ссылочку http://www.regardencoulisse.com/even...enemporte.php3

hirondelle 19-03-2003 02:19

Цитата:

Автор оригинала: зина
Если кому интересно: Рета Батлера будет играть Vincent Niclot
Вообще-то его зовут Vincent Elliot....
Цитата:

А Tous les hommes говорят похожа на "Я боюсь"из РиДж, это действительно так? Кто-нибудь уже слушал?
да, есть немножко.... я видела этот отрывок на одной передаче и могу сказать, что пошла бы на мюзикл только ради постановки - танцы очень понравились, наверняка на сцене все это будет здорово смотреться

egerie 19-03-2003 22:28

Батлер на постере (ведь это он?) похож на Пирса Броснана :D :D

nats 19-03-2003 23:16

Премьера

Премьера "Унесенных ветром" назначена на 30 сентября 2003 в Palais des Sports

Ale 19-03-2003 23:59

Кстати, сама Маргарет Митчелл в свое время запретила делать из ее романа мюзикл. ;)

Интересно, не протестуют ли теперь ее наследники.

Katrin_S 20-03-2003 00:10

А интересно , наследники не возражали , когда продолжение романа другие люди писали ?:rolleyes: :)

Dasha 20-03-2003 00:13

Цитата:

Автор оригинала: egerie
Батлер на постере (ведь это он?) похож на Пирса Броснана :D :D

Угу, только вот на молодого Пирса Броснана...А лучше бы он был похож на Кларка Гейбла(эх, у меня к нему была жуткая страсть лет в 12-13).
Да и вообще , такое ощущение, что Скарлетт немного старше Ретта(по фотографии), а надо бы наоборот

Tous les hommes ..А можно это найти где-нибудь в Интернете?

зина 20-03-2003 12:13

Интересно, Лаура попала на главную роль потому что она дочка Жерара или всё таки она хорошо поёт?

Katrin_S 20-03-2003 12:23

Вот послушаем и решим !;) :D

LNA 20-03-2003 21:13

Привет всем!
Видела и слышала две песни из мюзикла. Ничего, слушать можно. Показалась, что кореаграфия на R&J похожа...
Слышала что представление в сентябре начнется. Правда ли это? Что это вообще за история? Кого будет играть Винсент?
Можно ли уже найти переводы на русский? Есть ли официальная стр. (адрес) ? Каким успехом пользуются песни во Франции?
Спасибо заранее за ответы.

nats 20-03-2003 21:59

Цитата:

Слышала что представление в сентябре начнется. Правда ли это?
Правда. И об этом написано буквально всего на пять сообщений выше :)

Цитата:

Что это вообще за история?
WOW!!!!!! Существуют еще люди, которые ничего не слышали про "Унесенных ветром"! :D :rolleyes:

21-03-2003 00:14

nats -я действительно не знаю про что эта история. Она меня никогда не интересовала. Знаю только что про любовь двух людей в америк. гражданскую войну. Главную героиню зовут Скарлет...а дальше? Может опишешь вкратце? Меня особенно интересует роль Лауры.

Katrin_S 21-03-2003 00:28

Да не надо вкратце , возьми книгу - и прочитай , честное слово , не пожалеешь !:) Фильм посмотри , в конце - концов , тоже очень приятно .:) :love Книга читается очень легко , фильм смотрится на одном дыхании , поверь! Такие артисты прекрасные!:flowers:

egerie 21-03-2003 22:29

А мне вот фильм не понравился...:rolleyes: Может, потому что после книги? ;)) А вот книгу тоже очень советую почитать :D

TelleQuelle 21-03-2003 23:03

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Вообще-то его зовут Vincent Elliot....

Да вроде везде Niclot написано. (Кстати, пробовался на Батлера и Лоран Бан, отказали ему вроде как по молодости, но из Ромео в Кларки Гейблы как-то тоже странно, ИМХО.) Эшли - Cyril Niccolai, могадоровский Гренгуар.
Оф. сайт - www.autant.fr
Ну, я тоже видела “Tous les hommes” в Graines de star, но не вдохновилась. Мне сам замысел не нравится, не понимаю, зачем по-французски ставить сугубо американское произведение. И потом, они что, делают из «Унесенных ветром» историю про угнетенных негров, пардон, афроамериканцев?
На форуме все того же regardencoulisse идет горячее обсуждение, но последнее время все больше по поводу пресгурвиковой дочери.
Цитата:

Интересно, не протестуют ли теперь ее наследники.

Протестов не слыхать, если что и было, то улажено:), это же не самодеятельность - без разрешения и намекнуть нельзя было бы. Хотя где-то, кажется, писали, что это даже не первый опыт.

Сонечка 25-03-2003 12:40

Мне кажется, что идея была неудачная, потому что я не считаю Пресгурвика "великим композитором", и не ему браться за эту весчь. Если кому и надо было - так это Бублилю и Шонбергу, вот у них был, мне кажется, здорово получилось бы, особенно если продюссером был был некто Макинтош:), а так:(:(:(. Уже за РиДж Пресгурвику браться не стоило, но эта весчь пережила столько интерпретаций разного рода, что ей, уж извините, все равно. Но Унесенные - это святое.
А что касается фильма - то мне не нравится ни Ретт, ни Скарлетт. Гениальна в фильме, по-моему, Оливия де Хевилэнд (или она без "де", к сожалению, не помню), короче - Мелани, и Эшли очень хорош, а вот остальные. Помню первое мое впечатление при начале просмотра фильма, когда я увидела ее отца - "коротышка-ирландец" ростом под два метра, а то и выше!!! И платье Скарлет на благотворительном балу "без единой оборки с траурной брошью в качестве украшения".
И уж тем более я не представляю в роли Скарлетт Лору Пресгурвик. Мне достаточно фотографии, слышать уже не нужно.

Время GMT +4. Сейчас 20:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru