![]() |
что с форумом?
Господа!! что случилось с форумом??? почему никто не пишет? Раньше за сутки такие кучи флейма приходилось разгребать, обсуждали ограничение постингов. Курятний ежеминутно обновлялся с новыми сообщениями, а сейчас даже туда не пишут. Какие-то странные симптомы. Неужели мы все обсудили??
Или остались для обсжудения только технические детали концерта? Или нет мюзиклов чтоб обсуждать? Что происходит??? птиц дурной у нас и наверное что-то не понимает, но как форумного его это беспокоит.. так он скоро и без форума останется |
"В делах людей прилив есть и отлив..." (С) Эйвонский Лебедь (тоже Птиц в своем роде).
Молодой человек, не волнуйтесь так. :-) Не во флуде счастье. Происходит естественный сезонный спад активности, такие уже бывали - а паникерство обычно карается. :-))) |
Видишь, Бёрд, даже Дориан встал.. эээ.... вернулся. :) Не всё так плохо.
|
Как Вас понимать ?
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю. Причины в другом. Но развивать эту тему я не хочу. Могу только сказать, что если люди не пишут на тематическом форуме, значит, им нечего сказать по теме. Или лень. Вот и все. |
Ага. Только адлибитум почему-то тоже простаивает. :-)
|
Давно я хотела задать тот же самый вопрос. "В вашем ящике нет, нет, нет непрочитанных сообщений" (а ящик только форумной). Но все попрятались в свои норки. Осталось залезть в свою и не чирикать.
|
А может, лучше обсудим какой-нибудь мюзикл, чем паниковать и в норки забиваться? ;)
|
Хм... Я неделю назад прочитала одну вещь, и тут же вспомнила этот форум. Надеюсь, это просто кризис такой и все скоро нормализуется. :)
Представь, что ты открываешь дверь, за которой ожидаешь увидеть сборище давно знакомых, понимающих тебя людей – даже не обязательно именно понимающих, но они разделяют твои взгляды, они выдвигают на обсуждение интересные тебе темы, и главное – они любят тебя за одну из твоих сторон, которую хорошо успели узнать за все время вашего знакомства, - ты открываешь дверь, заходишь, садишься. Всех людей ты вроде бы знаешь, и они вроде бы знают тебя, но ты все же больше общаешься с избранными из этого общества людьми, с теми, кто к тебе ближе всего, с кем ты можешь выпить сливочного пива и поговорить о школе и жизни. Но так было давно. Ты проходишь, садишься и ждешь – за все это время ты едва проронил пару слов, да и темы разговоров не очень тебя интересуют... место, где всегда был своим, превратилось в чужое. (Alanis) |
Ах да, да, давайте поностальгируем... Ведь боже мой, как кипела жизнь!.. Сколько тут было выпито сливочного пива и сколько обговорено про школу!..
Каждому, друзья, дается по вере. Кому - умирающий, выродившийся тематический форум, а кому - по-прежнему уютное, интересное место. Я - из вторых, например. Чего и вам желаю. А трава раньше всегда была зеленее. |
Цитата:
Цитата:
Пасиба. Мне тут тоже уютно... будет... просто пока что-то не то. Причем, судя по тому, что топик этот все же есть, не только для меня. Ладно, все пройдет. Все равно я всех люблю. :love Мюзиклы.ру 4eva. :D ПС: Цитата:
А шушпанчики толще. :D :D :D |
И винды зависали реже ;)
|
А вот что действительно непонятно с форумом - так это несовпадение последнего сообщения в моем ящике, на основной странице и в топике. То ли у меня глюк с компом, то ли сообщения оперативно удаляются. Ерунда какая-то.
|
Цитата:
|
Ой, мне вообще тема топика непонятна. Я зашла сюда, потому что испугалась - может, что-то серьезное случилось, а я и не знаю?:rolleyes: По-моему, все нормально, даже в страстной любви бывают спады... Что касается лично меня, то ежели меня отсюда не выпрут за какие-нибудь провинности, добровольно я этот форум не покину НИ ЗА ЧТО!!!:D ПисАла, пишу и буду писАть! Потому что я считаю его самым лучшим форумом из всех, на которых побывала. И если по информативности с ним еще может кто-то конкурировать, то по атмосфере наш - определенно самый лучший! И большое спасибо Charisma за это!:ale: Ну и всем нам тож.;)
|
Дорогая Лаламэй!
Читая ваш пост поперхнулся целых два раза. То есть как это не покините? За ошибки всегда приходится отвечать. Волей-неволей. Затем насчет информативности. Покажите мне в рунете более информативный универсальный форум этой специализации - я жажду его увидеть. (Ньюмьюзик, Френчмюзикалз и доски сайтов российских постановок - не в счет, они скорее узкотематические, кроме, пожалуй, форума Норд-Оста). Ну а насчет остального - все, ИМХО, совершенно верно. :-))) |
to Дориан Грей
Дориан! Меня настолько загипнотизировал Ваш ник, что я даже потеряла остатки сообразительности, поэтому не постесняюсь спросить: какие такие мои ошибки Вы имеете в виду, мой доброжелательный друг?:D Которые я еще не совершала? (вроде бы) Говоря об информативности, я имела в виду те самые узкотематические сайты и форумы, которые Вы перечислили.;) в их совокупности. А насчет универсальности этого форума я с Вами согласна. :) И еще ужасно интересно: с каким Дорианом Греем Вы себя соотносите: тем, что в начале романа или в конце?;) |
Ошибки имелись в виду абстрактные, потенциальные - о которых вы и говорили.
Ужасно интересно? Посмотрите на аватар и поймете. |
Цитата:
|
Ответ верный.
|
Re: что с форумом?
Цитата:
Эх, точно не полезно редко бывать на форумах. Действительно, по-моему тоже наступило всюду некторое затишье, хотя и весна вовсю идет:) . Но вот что осталось без изменений так это на мой взгляд обидное слово "курятний":( (если я правильно понимаю, это в огород лавуалюбящих камушек). Ну не нравится оно мне ... Берд, выражаю свой протест.;) Не думаю, что с форумом что-то не так, это период такой, его пережить надо.Сейчас солнышко нас всех согреет и жизнь опять закипит:) Наш форум - милое и уютное место:) |
короче мы тут с клайдом подумали...
Затишье на форуме связано с тем, что большинство народу плотно общаются между собой из-за репетиций и весь обмен впечатлениями, флейм и т.д. происходят теперь в офлайне. Вот вобщем-то и все.
Ну курятник он всегда курятник. Вот такое я аполитично не корректный :) |
Птиц, и правда, не наезжай на француженок. Если подумать, то в большинстве они хорошие люди. Хоть и зацикленные. :-)
Что касается оффлайн-общения, которое заменило онлайн - это на мой взгляд не самое страшное. Причина молчания лежит, возможно, глубже. Рассудим логически. Форум создают авторы. В нашем случае большинство активно пишуших в не-французские разделы, как справедливо подметили, давно друг с другом перезнакомилась и общается больше в реале/в аськах и так далее. То есть именно от отхода этих людей возникает ощущение затишья. Но это затишье решаемо. Было бы, если бы был приток (хотя бы относительный) новых людей. А вот притока-то и нет. И вообще новичков все меньше и меньше. И вот это - грустно. |
скандал? скандал... скандал!
Вот что нужно, чтобы завести аморфные массы...
А насчёт репетиций, мешающих форумнуму общению - так ли много народа их активно посещает? А название Курятник я бы даже сделала -брендом-, посмотрите какая символика : огромный светлый сарай, золотая солома, блестящая на солнце - ну, прямо своё маленькое автономное царство, и даже "петух" тут не указ... Трепись, женская душа, и никто не скажет тебе, что ты дурочка... чертовски приятно... |
Re: скандал? скандал... скандал!
Цитата:
|
Re: короче мы тут с клайдом подумали...
Цитата:
Исправляться не думаешь?:) ;) |
Цитата:
Клайд, спасибо за понимание:) :ale: И не грусти, пожалуйста,ведь если загрустил админ - грустно и остальным будет.:) |
Re: Re: короче мы тут с клайдом подумали...
Цитата:
:p |
Re: Re: Re: короче мы тут с клайдом подумали...
Цитата:
Подпись значит поменял, а принципы остались?:) ;) |
угу этож принципы :)
|
charism`е
Charisma, меня форум не узнает. Совсем.:( Ты меня из списка пользователей не удаляла?:o Посмотри, пожалйуйста:)
|
Интересно, как это не узнает, если сообщение-то написано. :-))
|
А меня в "Панель управления" не пускают...:confused: :(
|
А теперь? ;-))
P.S. А все почему - потому что некоторые на письмо о завершении регистрации не реагируют. :-)) |
Все работает! Спасибо ОГРОМНОЕ!!:D :) :rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru