![]() |
Кабаре в Театре Ленсовета
<<Мюзикл "Кабаре", знакомый многим по оскароносному фильму Боба Фосса с потрясающей Лайзой Миннелли в главной роли, рискуют представить зрителям студенты СПГАТИ (класс В.Б.Пази). Лучшего материала для того, чтобы научиться переходить от диалога к пению и танцу, от буффонады к лиризму, органично действовать через музыку и пластику просто не придумать.>>
Из описания спектакля с сайта театра . Премьера состоится 22 марта на Малой сцене. Далее спектакль пойдет 23, 29 марта, 5, 22, 26, 27, 29 апреля. |
После "Ай маст го!" звучит по меньшей мере пугающе ;).
Или рвотных пакетиков не портебуется т.к. никто не рискнёт? |
Интересно, насколько лучше или хуже это будет Боба Фосса, живущего в Москве? ;-)
|
А мне театр им. Ленсовета нравится.
|
Я бы с удовольствием на это посмотрел:)
В конце концов - почему бы и нет:) |
Тогда, товарищи танкисты, предлагаю прицелиться на 29 марта, а если билетов уже нет (все-таки сцена Малая), то на 5 апреля.
На первый-второй, р-р-р-расчи-тайсь ! Первый ... |
Что за фигня, опять не первый...
Второй.
Хм, а это звучит. Радаман II |
Я... :-)) Точно - в двух экземплярах :-))
А 29 марта - точно в трех :-)) |
А оно сколько предположительно?
|
Третий-третий! Счастливый номер, ...может повезёт в чём-нибудь?
В общем, I must go! |
Стоит это полагаю - max 150 р, билетов на март уже нет, на апрель будет после 25-го
|
Меня! Меня! Меня посчитайте!!!
|
Посчитаться, что ли?..
Ладно, считаюсь! Итак, считайте меня.....ээээ....ну, в общем, следующим.:) |
...и меня...
|
И меня туда же ;).
|
ага на 29-е значит пролетаем:( блин..ну ладно:)
а на 5-е после 25 -го? а может 25-го уже начнут продажу? тогда я бы купил сразу...на всех.... |
Таки все будут благодарны, если кто-то совершит подвиг и позаботится о билетах :-))
Я тоже считаюсь - в 2-х экземплярах :-))) |
Стоп-стоп-стоп... Пятое апреля? Меня в городе не будет (ich hoffne). Тогда возьмите мне на какое-нибудь следующее число, а? :-))))
|
Сегодня был в кассах "Ленсовета" и вот что мне там сказали:)))
первые спектакли - это вроде как предварительных показов:))) и что в апреле все будет уже так как задумывалось...то есть зрители будут сидеть за столиками а дейстивие как бы будет проходить не только на сцене:).. чего не было в первых спектаклях которые были в марте (включая то которое будет 29 марта)..но это повлечет увеличение стоимости билетов... вот... на сегодняшний день на апрель продажа бимлетов еще не ведется:( завтра послезавтра я работаю..так что не смогу появиться в районе театральных касс... ребят..давайте так , чтоб не упустить момент начала продажи будем регулярно туда заходить с резервной суммой денег:) и через знакомых оповещать о результатах:) чтоб не получилось что мы своими силами скупили все билеты на то или иное число:) |
Ок, сегодня в кассы отправлюсь я
|
Сходил. Билетов нет. Кассирша сказала, что появятся на этой неделе. Зайду в пятницу.
|
Уря-уря!!! Я взял 12 билетов, билеты на 26 апреля, суббота, начало в 15 часов, все билеты по 250 р.
На билеты могут рассчитывать: Дженна (2 шт.), Hari, Яна Тюрлих, oleo, Иль (2 шт.) Agnetha, Мага, Radaman, Я. 1 билет - резерв. Если кто-то не может(не хочет, другое) - огромная просьба сообщить заранее. P.S. Все вышенаписанное - не первоапрельская шутка. :) |
ЛЕОН! Родина тебя не забудет!
Я СВОЙ БИЛЕТ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!! Спасибо тебе огромное:)))))) скажи как тебе передать денюжку.... часть суммы за Иль у меня есть, за себя я так же могу отдать! А один билет если еще не зарезервировали Лошадке!!!! можно???? я за него тебе денюжку так же отдам:)))) Еще раз Леон - ты супер! |
Leon, спасибо!!!!
Тебе денюжку до надо или можно во время? |
Деньги можно отдать и 26 апреля.
Поздравляю всех: у нас в кабаре будет своя Лошадка:cool: !!! |
ага..только у нас в Кабаре 2 Лошади (одна на другой) проходят по одному резервному билету:)
зы: если вдруг кто не сможет, есть еще один желающий присоедениться... так что билет не пропадет...;) |
Ай эм ходун.
Я идти туды с большой энтузиазмой. Свой участия есть подтверждать.
...млин...спать надо больше... |
Пасибочки! В кабаре ... да ещё с двумя лошадиными силами... усегда готоу!
|
Хорошего человека должно быть много! :)
Как интересно!.:D Я теперь почему-то, даже не предупреждая никого заранее, фигурирую в двух экземплярах.;)
Леон, это более чем кстати, честное слово, но можно я всё-таки задам тебе нескромный вопрос: с чего это ты вдруг, а? ;) :D Ой, я забыла самое главное! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!:) :love :flowers: |
Чего это я действительно? Не знаю, наверное, это гениальная догадка, что тебе нужно два билета? "Я прав? Или я прав? Или я прав?" (что за странная особенность людей - делаешь добрые поступки, а они удивляются :rolleyes: )
Впрочем, если я ошибся, то за два поста до тебя притаился призрак Яны, желающий к нам присоединиться :) |
Какой такой призрак????? :))
я же значусь в списке:)))) 12 билетов есть уже 1.2. Дженна (2 шт.) 3. Hari 4. Яна Тюрлих (то есть Я) 5. oleo 6. 7. Иль (2 шт.) (стопудово идет в двойном экземпляре) ;) 8. Agnetha 9. Мага 10. Radaman 11. Leon 12. - резерв. на котором числится ЛошадьНаЛошади:) Я еще сбегал в кассы и купил два билета: 13. M-lle Frollo 14. сестра Лошадкина:)))) Вот.... |
Боже, какая милая фамилия - Лошадкин...:flowers: :love Ах, как романтично!:) :flowers: :love :ale:
|
Народ! Иль , к сожалению пойти не сможет, потому у нас есть один билет на 26-е апреля...
Народ желающий взять ссобой сестру , маму, папу, девушку, парня итд итп..:))) Пожалуйста срочно дайте знать.... |
Я не Ли-ли-пут!
А Мага. Буду завтра всех встречать на выходе с экскалатора на "Владимирской" в 14-30.
ЗЫ: Уважаемый Ли-ли-пут, я не хотела пользовться Вашим ником, но поскольку логаут не работал, мне пришлось пойти на подобный шаг. Вашу личную переписку я не читала. |
Мага родилась:-)
Нет, ну если Мага приглашает, устоять невозможно. Планы, видимо, грандиозные. Кабаре где-то эдак в 19-00. А мы к 14-30, если я верно все понял.
Я буду быть! |
Кабаре в 15-00:)
Кто не сможет встретиться на сходе с эскалатора предлагаю с 14-45 до 14-55 (крайняк) перед входом в театр... Вот.... Думаю не потеряемся... Искренне надеюсь... :D |
Напоминальщик в телефоне уже напомнил о моей ошибке. Хорошо, что я полагаюсь не только на память...
|
Ну ты на самом деле отделался легким испугом..были жертвы которые узнали об этом слишком поздно...
Лев, прими мои соболезнования. Но как уже сказали, идем еще раз...правда уже в конце мая... если сможем добраться до театра минуя милицейские кардоны и прочие прелести юбилейной городской жизни:( зы: кстати спектакль на удивление хорош:) Даже ОЧЕНЬ хорош! ИМХО фройляйн Салли Боулз упростила вокальные партии, НО тем не менее была очень адекватна:) Отдельно хочется отметить Сергея Перегудова (Клифф Брэдшоу) , Екатерину Лопатину (Фройляйн Шнайдер) и Анастасию Дюкову (Фройляйн Кост)..хм..и конечно же ее моряков:) |
Дааа, Шнайдер была великолепна. И фройлян Кост тоже. С моряками. Поляк, который играл Шульца также смотрелся очень стильно. А вот Брэдшоу...ну, не знаю, какой-то никакой. Без харизмы. Впрочим, роль такая.
Макс, а нафига ты мой диск Агнете сплавил? |
А чтобы я мадам Глюкер послушала. Кстати, очень нравится. Явно лучше Сарки. Отдам третьего числа. Исключительно в обмен на Бриолин, если сами-знаете-кто его принесёт. По теме: спектакль классный.
Особенно моряки. :D |
Время GMT +4. Сейчас 17:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru