Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Celine Dion (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1347)

24-03-2003 09:57

Celine Dion

А много ли здесь людей. которые хорошо знакомы с её творчеством, более того, которые неравнодушны к её великолепному голосу?

24-03-2003 17:56

Ну, привет :) ! Знаешь, на этом форуме собралась куча поклонников абсолютно замечательных исполнителей с абсолютно замечательными голосами, но знаешь, Селин - это что-то особенное, и её творчество я люблю и ценю уже более 5 лет! :) И знаю неплохо :) Так что если хочешь обсудить - пиши сюда :)
Кстати, как вам новый альбом?

Ирени 25-03-2003 06:53

ну вот... а остальные её только ругать любят, грустно...

25-03-2003 13:31

ага... Гость, кстати, а ты сам-то куда подевался? Или ты в блокнотике галочки ставишь, отмечая количество ответивших на твой пост :)
----------------------------
VIVE LA VOIX, CELINE RULEZZZZZZ-Z-Z-Z-Z-Z...!!!

Enehi 26-03-2003 03:07

И я, и я тоже... :D Люблю Селин... У меня родители ее вообще с первого альбома слушают. :)
Кстати, а Настя где? ;) Она ее тоже любит нежно... и с творчеством знакома неплохо. :rolleyes:

26-03-2003 10:32

Привет всем :)!
Ну вот, и народ собирается… :) Очень рада найти сообщников, спасибо Гостю за то, что он открыл эту тему :)
Enehi, слушай, первый альбом был в 1981 году! :) Родителям привет, получается, они начали слушать Селин в ’81? Ну ветераны!!! :) Привет передавай! Тащи сюда Настю :)
Люди, надо нам объединяться в одну community, и как-то способствовать распространению инфы о Celine в России! :) Как вам такая идейка?

Ирени 26-03-2003 15:52

Хе...:) Если ещё кто появится с желанием пообщаться, обращайтесь ко мне на мыло или аську, мне до Triny дотянуться быстро:D

Enehi 27-03-2003 02:33

Цитата:

Автор оригинала: Triny
Тащи сюда Настю :)
Я бы притащила, но она пропала бесследно. :( Даже мое письмо тысяч так на 10 символов ее не впечатлило. :cry:
Цитата:

Ну ветераны!!!

Ага. :) Правда, особых восторгов никогда не было... :rolleyes: Но они ее любят, я знаю. :D

Nastya 27-03-2003 09:31

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Я бы притащила, но она пропала бесследно. :( Даже мое письмо тысяч так на 10 символов ее не впечатлило. :cry:

Как это не впечатлило???:rolleyes: Меня все твои письма впечатляют:D Только мне время нужно чтоб переварить и осмыслить:cool: к тому же у меня тут сейчас весело:хотела на маркетинг пойти или междунар.экономику, а класс не набрали и мне пришлось остаться в разговорном классе...как он мне насторчиртенел:mad: а еще я каждый день встаю в 6 утра и прусь в тренаж зал:confused: а потом прихожу с занятий и тихонько умираю до 6 утра следующего дня:D :cool:

Силен я лублу...нежно и преданно:ale: :love еще с детства...имею много альбомов..не все, но все любимые...биографией как-то неочень увлекаюсь...знаю что она родила и здорова и счастлива...если еще что знаете пишите...буду рада поболтать о ней:D :D ;)

30-03-2003 10:11

Кстати, а у Селин сегодня юбилей :) 35 лет, с чем мы её и поздравляем! :) Желаем побольше всего, и французского альбома :)!

Nastya 31-03-2003 05:20

Вчера купила ее новый альбом...one heart...впечатления положительные...но предыдущий альбом был лучше...этот тоже неплохой...какой бы не был все равно куплу...привычка:D

Ирени 09-04-2003 23:10

:( и все заглохли. Жаль...

13-10-2004 03:23

Ну что, знакомые все тут лица.
Если будет желание, то заходите на www.celine-dion.ru
Авось не заглохнем :)

Lavinia 28-10-2004 22:42

Заглохли, не заглохли, это не важно, главное мы её любим :)
Мне очень нравится Селин. Обожаю её песни, особенно голос. Биографией не очень интересуюсь. Сейчас мне главное - голос ;) Как-нибудь надо будет порыться и поискать что-нибудь про неё, а пока лень :)
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Ajaccio 05-11-2004 17:14

Всем привет !
у меня вопросик : кто-нить может подсказать где можно скачать видео Дион на фране ???? к сожалению каазой и ослом воспользоваться не могу. может существуют ящики где лежат архивчики ? кто знает плиз скиньте ЛС или на мыло. заранее мерси :ale:

анёл 08-11-2004 21:08

Селинка мне больше нравилась когда пела на франзуском-названия альбомов правда не помню, но звучало все это имхо более органично и с душой!Например Pour que tu m`aimes encore! Хотя от Seduces me у меня тоже мурашки по коже. А за участие в судьбе Ушастого ее просто на руках нужно носить!!!!!!

VikaDL 16-11-2004 05:28

Я также люблю французскую Селинку. Первое сильнейшее впечатление на меня произвел альбом D'eux и Je sais pas,до сих пор гоняю эту вешь.
И,мое мнение- сотрудничество Селин Дион и ЖЖ Гольдмана дает просто потрясающий результат!:love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 03:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru