![]() |
С днем рождения, Катя.
Недавно наступил новый день, поэтому уже можно поздравлять тех, кто родился 27 марта.
А я хочу поздравить Катю( Katrin_S) . Знаете, что меня больше всего удивляет и радует в этом человеке?Это её оптимизм, доброта и приветливость, это меня поразило с нашей первой встречи. Так что мое главное пожелание: оставаться такой же какая она сейчас. :D А еще побольше любви, счастья и всяческих успехов. |
Катенька, я с удовольствием тебя и тут поздравлю, в отдельном топике. Хочу пожелать всего самого светлого в жизни!!! Бесконечного счастья!!!! :) Весеннего, радостного настроения! Надеюсь, ты хорошо отметишь свой День Рождения в Париже :D :ale: Я тебя АБАЖАЮ!!!!
:love :ale: :ale: :ale: |
Поздравляю! ;) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :love
|
Поздравляю самого загадочного и при этом самого активного посетителя нашего форума! :))):ale: :flowers: :ale:
|
Присоединяюсь к поздравляющим! С днем варенья! :flowers:
|
Всех с днем рожденья очень доброго человека!:) :ale: :flowers: :ale:
|
Поздравляю от себя и просоединяюсь ко всем остальным !!!
Весны, счастья, любви, мира :love :ale: |
C днем рождения, Катюш:)
Счастья тебе:):ale: |
Видимо неспроста, что Катя родилась в день театра. :-))
В общем поздравляю человека, которому почти всегда есть что сказать с днем, когда она может получить добро, сказанной ей с лихвой. (во завернул!) Короче говоря, с днюхой! P.S. И наверное неспроста, что первые два места в рейтинге 10 авторов форума занимают родившиеся в концуе марта. :-)) |
Я, конечно, не могу так загнуть, как Олежка, поэтому просто присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, еще не однажды и не дважды встретимся на форуме! :) :flowers: :ale:
|
Мне тоже два раза поздравить совсем не в лом.:)
Катя, ты на самом деле самая доброжелательная и самая активная форумлянка (как уже отмечалось). Пожелание одно: не меняйся!:) С днем рождения!!!:ale: :candle: :flowers: |
Vsem spasibo!
Vsem ogromnoe spasibo , druziya ! Eto ochen' priyatno polughat' pozdravleniya ot milyh , horoshih ludey ! V Parije nastoyaschee leto , vsio tsvetiot i zeleneet !:flowers: :) :love :ale:
|
Катюш, я хоть и с опозданием, но тоже тебя поздравляю!!! Побольше тепла, солнечного света, улыбок и любви! И как следует отдохнуть в Париже и счастливо вернуться домой!
|
Лучше поздно, чем никогда.
Катя, ты принадлежишь тому типу людей, которых один на миллион и с которыми интересно общаться всем. Я думаю, всем нам (людям с мюзикалс.ру) очень повезло, что ты тут есть. Я желаю тебе оставаться такой, какая ты сейчас, счастья тебе, здоровья, удачи, любви, хорошей музыки.:D :flowers: :love :ale: |
Включаюсь
Я именинницу знаю не так хорошо, как хотелось бы. Так что, вместо того, чтоб желать оставаться такой или сякой, я пожелаю ей оставаться здесь почаще. И нам приятно будет.
С Днем , не побоюсь этого слова. |
Теперь уже по - русски : всем спасибо!:love :)
|
хорошая дата:)
Кать, прости, что так поздно, но все же - с недавним праздником!:) всего бэст:):flowers:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru