![]() |
Встреча 22-го
Как я уже писала (а некоторым и говорила лично) - 22-го декабря, в субботу, я собираюсь отмечать свой день рождения. И приглашаю всех участников форума присутствовать!
Только, please, напишите, кто собирается быть - чтобы я имела представление о количестве гостей :))) |
Суббота? Можешь вписывать в список отдельно взятого злобного карлика :)
|
Пааанятненько, записываем... Кстати, классное фото! :))) Эх, кто бы мне танк на иконке нарисовал...
|
:))
Зайчик, думаю, что мне удастся ненадолго выбраться в субботу, бо выходные у меня семейные дни:)
Эх, у меня сейчас дома погром - проводят локалку. Уже третий день. Вернее, кабель-то провели, а вот подключить не получается, потому что тот, кто это делает, ламер страшный. Английский не знает вообще (а у меня англи. винда), поставить дравер от сетевухи тоже не смог... В общем, мы счас живем в сплошном стрессе:(((((((( Понимаю, что это оффтопик, но не могу не пожаловаться... Про танк на иконке - попробуем, когда закончится эпопея с сеткой... :)) |
Празднество :)
Товарищ Майор! Разрешите доложить об моей готовности присоединиться :) Во-скока вы планируете организовать сие мероприятие?
|
"Разрешите докладать - ну доложите (оттягивая карман:) )"
Я тоже, пожалуй, навяжусь в гости:) Время? Место? |
Про меня, я думаю. говорить не надо... :) :) :) Чего тебе дарить. чудо? А то ведь поллитру принесу - знаю, Майор одобрит... ;)
|
Дорогой ( -ая:) Майор! Не хочу показаться навязчивой, но желание увидеть тебя и других участников форума ( в реале я видела только Клайда и Volta) пересилило природную скромность :D
Очень хотелось бы увидеть всех, если вы не будете против. Я забегу на часок просто чтобы увидеться ну и соответственно поздравить :) За отказ не обижусь, если примете- спасибо. Виолетта |
Народ!
Всех буду рада видеть - и знакомых, и пока незнакомых! :)))
Еда с меня, а с вас соответственно подарочки :)))) Но можно и без оных - как правильно подметила Volta - Майор всегда поллитру одобрит (а вот мне лучше не надо! :))) Вопрос следующий: во сколько вам всем удобно? Я бы хотела начать часа в 3, скажем. |
А я хочу в два часа ночи!!! (капризным тоном):)
|
Я Майору "верну в подарок" ее диск :) :) :)
А может мы отдельный топик создадим (для Майора закрытый) и обсудим варианты подарка? |
Капитану
Цитата:
Капитан! Можешь приходит в два часа ночи и с поллитрой! :)))) Я всегда рада :) |
Кстати, please, передайте Docentу, кто с ним контакт имеет, мое приглашение!:)
|
Re: Капитану
Цитата:
Пардон. А вообще мы можем и в три, и в два, и в один, и в пять утра...:) |
Alice, милый, ты этого не слышал :)
Да вы-то всегда можете... и в один, и в два... только метлу захвати! :) |
Я насчет 2-х часов ночи не знаю. Я вообще не знаю, во сколько меня эти глупые студенты отпустят :)
А насчет поллитры я запомнил. :))))))))) |
Так, народ, те, кто может подойти к трем - думаю, вас доведут до моей скромной обители Alice и Volta. А остальные - обращайтесь ко мне в частном порядке - напишу адрес и объясню как дойти :)))
|
Человеки, огласите мне кто-нибудь весь список п-жалста... :)))Я имею ввиду намеревающихся присутствовать.
|
А список уже закрыт или как?;)
|
:))
Насколько мне известно, нет:))
|
Я бы прибыл, если никто не против. :)
|
Mr.President! У вас есть шанс прибыть (оххх... :)))) - только еще раз прошу - люди - огласите список!!!
|
Цитата:
|
Оххх - это я пытаюсь количество людей подсчитать, и каждый раз сбиваюсь. А мне никто признаться не хочет! :))) Но вы все равно приходите :)))
|
Кстати, Майор!
Не подскажете ли шпионам как попасть на вашу военную базу? А то сдается мне, что не удастся вовремя приехать.
|
| Время GMT +4. Сейчас 08:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru