Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поздравим с днюхой Эвридику :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1409)

Clyde 17-04-2003 02:54

Поздравим с днюхой Эвридику :)

В общем хочется поздравить одного человека. :-)
Угадайте с трех раз, кого (!) ?
Подсказки:
- Самый главный форумный знаток театра "Рок-опера" в целом и "Орфея и Эвридики" в частности и всего Журбина в глобальном плане.
- Самый главный форумный религиовед-индолог
- И вообще очень хороший человек. :-))

В общем.
Ая! С днюхой. Всего-всего-всего, побольше-побольше-побольше. Ждем снова в Москву! (лет через н-цать или пораньше :-)).
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ale 17-04-2003 03:38

1 файл(ов)
Тысячеликая - и каждое из лиц чрезвычайно мило! ;)
Ая, ну что я тебе скажу... прямо санскрит хочется выучить, чтобы понимать тебя еще лучше - и мало, доложу я тебе, выпили мы вместе глинтвейна! :love :ale:

С праздником! :flowers: :flowers: :flowers:
И пусть всЁ :D и все тебя только радуют!

И вообще... по дороге в Индию известное тебе лицо тебя вспоминало очень часто и до сих пор продолжает вспоминать. :)

Radaman 17-04-2003 04:54

Дык поздравляем..

ТАКИЕ люди просто так не рождаются. Чую затылком, что пару с лишним десятков лет назад, в этот день в Индии ощущался большой эмоциональный подъем. Индусы пели "Битлс" и поздравляли друг друга с какой-то неведомой радостью.

Сова 17-04-2003 05:24

Сколько у нас рано встающих граждан!! Хотела топик завести - опередили! :D

Но! От этого не менее, а даже более!
Хочется поздравить именинницу!

Hari, желяю тебе всех и всяческих удач, а среди прочего (особенно актуально :) ) - успешно пройденной сессии и с блеском защищенного диплома! И во всех прочих сферах жизни тоже - радостей и побед! :ale: :ale: :ale:

Дженна 17-04-2003 10:37

Я не буду учить санскрит :D

Я не поеду в Индию, поскольку туда уже уехало одно известное тебе лицо... и там тебя вспоминает :D

Я не буду писать очередной "Этюд о взимопонимании"
:D

Я обязуюсь забыть сонеты Шекспира:D

Все остальное я скажу, когда мы будем пить глинтвейн :D

Поздравлям!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Hari 17-04-2003 11:16

О!
(долгая пауза :-)))
Дорогие мои!.. Эээ... Я старый Перевозчик и не знаю слов... в общем, того самого... О! Я так тронута, что даже тронулась сверх обычного :-)))) Спасибо!!!

((убежала на работу и на зачёт))

Сонечка 17-04-2003 12:49

Счастья, радости, рок-опер, Журбина:D :flowers: :ale: :disc:

ЛошадьНаЛошади 17-04-2003 12:50

Рано радуешься, еще не все отметились!!

Ну, Джоан.. :D
Ты ж все знаешь, что я тебе могу пожелать.. Вот, короче, самого хорошего из того, чего ты можешь от меня ожидать, и в двойном масштабе :-) Еще 20-го скажу чего-нить.
С днем рождения! :love

Марк :rolleyes:

Maxim 17-04-2003 13:23

Ая, с днем рождения.

Volta 17-04-2003 14:10

Айк! поздравлять я не очень умею, но тем не менее всегда пытаюсь. :) В общем, то, что ты есть - это просто замечательно, но еще замечательнее то, что ты есть у нас и мы с тобой знакомы. Будь! :love :love :ale: :ale:

Яна Тюрлих 17-04-2003 14:24

Джоан Коллинз моего сердца!:love
Проздравляю тебя с ДР, чтоб в этот день все птички пели тебе песни написанные Журбиным на санскрите, все змейки читали тебе Гарри Поттера , так же на санскрите ;)
Был бы я волшебником подарил бы тебе еще и машину времени, чтоб ты смогла посетить концерт Битлов в полном составе...
Любви, успеха, удачи, всяческих побед :)

И чтоб никаких Ринат Литвиновых в твоей жизни!;)

Bird 17-04-2003 14:33

ДЫК! Ето С днюхой Вас! Что б лампочки у вас не перегорали, а перевозилось все больше и больше и не только обратно, но и туда тоже. Счастьев вам и все такое! Вот!:ale: :ale: :ale: :ale:

Майор 17-04-2003 16:35

Ну, Partner, вот и я добрался!
В общем, чего я себе... то есть тебе... - то есть... Розенкранц? Гильденстерн? Тебе что, правда все равно?
Короче, желаю, чтобы все, что тебе важно, и в самом деле оказалось real thing!
Чтобы полнолуния нас с тобой не беспокоили!
Чтобы ДТ нас не разочаровал!
Чтобы ни один русский не посмел встать на нашем пути к шахматной короне!
Чтобы Сама-Знаешь-Какое-У-Авторов-Представление-О-Бандерасе нас окончательно не обезмажил, а то обидно будет!
Чтобы актеры чуть больше уважали испанский язык и текиллу! И соглашались красить губы, когда им приказывают!
Чтобы третий фильм ГП не назвали "И твоего Снэйпа тоже..."!
Чтобы наша American Dream сбылась!!! И до здравствуют вьетнамские бордели в Нью-Йорке!!!(оно тебе правда надо? ;)))
Ну и прочее и прочее... ;)))
И главное - пусть ты по размеру составляешь всего лишь 0,62 майора, но главное ведь не количество, а качество!!! ;)))

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

:love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

charisma 18-04-2003 01:53

Черт:) Не успела я 17-го, сайт упал:)))
И все-таки, поздравить никогда не поздно:)))
Всего самого хорошего тебе, Айка, и чтобы никто и ничто тебя в жизни не разочаровывало:)

Ники 18-04-2003 09:34

Я, к стыду своему, с опозданием... но мои поздравления во много раз больше моего опоздания!!!
Ая!!! С четвёртым совершеннолетием, и всего тебе самого замечательного! Чтоб в следующем году праздновала на нашей базе!!!

:ale: :ale: :ale:

Hari 18-04-2003 11:17

I love you, I do, i do, I do, I do...

Ну, вы поняли, да?.. :-)))
Люди, какие вы все хорошие! Я всегда это знала, но тут как-то особенно остро ощутила :-)))) Спасибо вам!!!

ЗЫ Составлять 0.62 жталона -- для меня большая честь. Ответ. Сам придумал. :-Р

Z.Janvier 18-04-2003 12:24

Отдельные поздравления от Эстонских сил быстрого реагирования. :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

Agnetha 19-04-2003 21:09

И от шведских тоже...

В общем самое разумное, что было сказано - это машина времени... С концерта битлов - на концерт аббы - а потом посмотреть первый выход на сцену Элейн Пейдж...
Плюс ко всему, желаю тебе спеть со мной Шахматы, Рент... и творения никому не известной шведской группы. И пусть сбудется всё, что тебе тут нажелали - в троекратном размере. People need hope, people need loving...
А себя поздравляю с четырёхкратным подтверждением звания почётного тормоза. Скромность, как говорится, украшает того, кому больше нечем украситься...
Айка, всего-всего, и в неимоверных количествах!
:love :ale: :ale: :ale:

Иль 22-04-2003 01:42

Я так, рядышком постоять....

Ая, солнце, тебе всего. Я кратко и с большим опозданием, но с неменьшей от этого любовью.:) :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :love :love :love

Исключительно ради тебя;) - твоя Морин.:love

Время GMT +4. Сейчас 11:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru