![]() |
Ах, слухи... ОПЕЧАТКА
По слухам в театре Моссовета на июнь месяц планируется премьера мюзикла "ОПЕЧАТКА". Абсолютно не представляю, что это такое, но в ближайшее время проверю информацию.
|
На офсайте Моссовета в репертуаре на июнь , конечно , ничего похожего нет , правда несколько чисел остались чистыми , а 29-го написано , что объявят дополнительно . может и правда ... :rolleyes:
|
В общем, это инфа от актёров... Планируется... но что-то меня насторожило... может быть то, что второй раз зычное слово "мюзикл" было заменено на "музыкальный спектакль"...
|
От актеров и про Джекилла и Хайда инфа была , только вот что-то все затихло... :( :rolleyes:
|
То же верно! Но говорят они уже не о планах, а о реальных репетициях... хотя что может быть реальным в этом безумном мире?
Ладно, распрошу кого-нибудь надежного... |
На фанатском сайте моссоветовского Иисуса написано , что "Опечатка" - новый музыкальный спектакль театра с Марис и Бобровским в главных ролях . Возможно , премьера состоится даже до конца этого сезона . Это все сведения , о чем речь все равно неясно ;) :rolleyes:
|
Слухи...
А на форуме Норд-Оста вовсю обсуждается , что Олег Кузнецов будет играть в моссоветовской " Опечатке " , а на bagiron.ru даже прошел слух , что его и на роль Иуды в "Суперзвезде" собираются ввести . Только мне кажется , это просто по аналогии с сутью роли - и в одном , и в другом случае это предательство . ;)
|
Простите , я имела в виду роли Ромашова и Иуды , конечно , про "Опечатку" ничего не знаю .:)
|
Говорят, что ОПЕЧАТКА создавалась изначально как мюзикл... И делал её Виноградов... Однако, говорят, что после некоторой доработки Хомского процент говорильни возрос, а прелести поубавилось (чьё-то ИМХО)... Короче, из мюзикла Опечатка превращается... превращается Опечатка... в элегантные ... Короче, помотрим - увидим... Премьера, видимо, в начале сезона....
|
Премьера "Опечатки" , вернее "Роковой опечатки" , таково название спектакля , состоится 21 сентября . :):):) ))
|
Ура!:)
Вот только почему про это никто ничего нигде не пишет? |
Вопросы без ответов
Это действительно странно , даже "околомоссоветовский" народ , похоже , ничего конкретного не знает . :( Вот про "Джекила и Хайда" , которых Моссовет тоже собирается ставить , хоть что-то было , артисты что-то рассказывали , по радио , в журналах ... А тут , с "Опечаткой", полное молчание . Может потому , что история Джекила и Хайда более известна всем ? :rolleyes: А "Опечатка" вообще неизвестно по какому материалу ставится ?:rolleyes:
|
Информация о спектакле:
http://www.mossoveta.ru/performance/opechatka/ |
В спектакле не будет Лады Марис, что очень печально. :( :( :(
|
Ну , пока что ее имя не убрали из программки спектакля , может это только слухи , ближе к премьере выяснится .:o
|
Фоты с премьеры
|
Цитата:
Великолепная Лада Марис играла роль Анны и на preview и на premiere "Роковой опечатки" :D |
Неужели эта дама в воротнике из долматина ;) (просто мечта злобной Круэллы ;)) - и есть Марис ? Какой ужас , совсем на себя не похожа ... :(
|
Катаклизмы вокруг Харизмы
|
Люди , это отстой!:(
Так хорошо , так весело спектакль начинался , первое действие просто на одном дыхании смотрится и слушается , но с первых же минут второго действия - словно вдруг оказался на другом спектакле , причем мы даже не поняли , как это произошло ;) , стало смертельно скучно , нудно , непонятно о чем , затянуто жутко , затянуто буквально , так как второе действие гораздо длиннее первого , к сожалению . Ни Бобровский , ни Кузнецов положения не спасали , при всей моей к ним любви :love Только жаль их стало , такие хорошие , талантливые артисты - и в таком ... даже слова не подберу _ где _ ;) В-общем , очередной провал режиссеров (Хомского и Виноградова ) , даже страшно подумать , что нас может ждать с Джекиллом и Хайдом с такой режиссурой :( |
Да-да...я тоже там была...это ужасно!!! Только я начала умирать еще на первом действии... Какой кошмар, даже такие замечательные актеры (мой любимый Бобровский! Марис...) не вытягивают этот спектакль. Бездарно совершенно. И не смешно. Музыка совершенно никакая. Я давно так не разочаровывалась :(
|
Ходили сегодня. Фигня фигней. :-)))
|
"Хо-хо"(с)
Еще бы не фигня. Дребедень редкостная. Одно утешение - дешевле кино обошлось:) |
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru