![]() |
Диплом побежден!
Народ! Я понимаю, что я неоригинальна, и все такое - но делюсь своей НЕОБЪЯТНОЙ радостью: я сдала этот дикий диплом на отлично! :) :) :)
Спасибо вам всем, спасибище тем, кто помог и откликнулся на отчаянный призыв пару месяцев назад, спасибище всем за поддержку - без вас я бы никогда не справилась! :ale: :flowers: :love Ушла пить по этому поводу. :D |
Ну просто слов нет. Так ты же теперь не просто человек, а человек с бумажкой. И еще какой! Говорящей о высшем образовании. О-бал-деть!. :-)))
Хор (5 канал миди): позд-рав-ля-ем! Ревер 5 канала миди: -ем-ем-ем! |
Говорила в аське - но можно и повториться по такому случаю: ПОЗДРАВЛЯМ. :) Кто бы сомневался, вообще говоря. ;)
Но предлагаю не расслабляться: скоро кандидатская. ;) Cheers! :) |
Та-да-да-да!
Молодчага! Слава бесстрашным победителям, вступающим в борьбу и побеждающим!
Отмечай!!! И мы будем пить за тебя... И весь мир... Во как! |
Этапы большого пути !
С действительно радостным событием !:) Что на очереди?;) :)
|
здорово:)
с облегчением!:):flowers: :cool:
а у нас, как щас помню, в июне все было:) |
:flowers:
Мои поздравления!!! :D Хоть это и было давно, но я еще помню, какой это был страшный зверь - диплом :D |
Еще раз, от всей широкой майорской души - УРРРРА!!!! В стране прибавилось дипломированного социолога!!! :))))))) И дипломированного холодильника, что вообще - редкость!!! :D :D :D
|
И я поздравляю!!!!!
(и немножко завидую:)) |
И я завидую!!!!!
(и немножко поздравляю):) |
Ну вольта, ай молодца!
Не сомневался в тебе (ммммм.... рифму бы на молодца... но почему -то в голову лезет "конца".... а это знаете ли не в кассу) КОРОЧЕ Поздравляю!!! Не упивайся сильно. :):):) Говорящий человек с бумашкой о высшем образовании.... (с)перефраз Клайда :) |
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
А нам еще все предстоит... |
Пути асечные никак нас не сводят... Поэтому - стоя на майдане: По-здра-вля-ю!!! :D
Гора с плеч, правда? :) |
Уряяяя!!!
Выпьем от этого счастья, с тебя кружка!!!:) :flowers: :) :flowers:
|
Поздравляю! :-)
А госы? Впереди? |
Поздравляю :) Урра:)
офф небольшой для Вольты:)
Видела вчера счастливого М.К.Б. с цветами:) Доволен до безобразия. Громко кричал кому-то в коридоре, какой же выдающийся пятый курс он воспитал, как же все славно защищались, какой он славный etc:)) Молодцы, вобщем :ale: :ale: :ale: С ужасом думаю о предстоящей защите на нашем славном факультете, радуясь, однако, что хоть год поучусь в отремонтированном здании:D Еще раз поздравляю:flowers: |
И я поздравляю. И с ужасом думаю о том, ЧТО мне предстоит через месяц...
|
Всем еще раз спасибо! Возвращаюсь из запоя. :D
Гос один был зимой, второй - 3 июня, чур всем ругать. :) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru