![]() |
Кто вам больше нравится
сабж
|
Вот увижу/услышу Савельеву - тогда проголосую :) Просто на днях !;)
|
О, боги, боги мои! Опять!!!
|
Цитата:
|
Ну что за нафиг... Где вариант "против всех"?
|
а прочесть форум сперва?
я даже проголосовала, но вообще навязло в зубах уже все это.
Цитата:
о, как бывают узки иногда горизонты посетителей ндп.ру!:D:) столько времени существует сайт, так часто ссылки на него давали, и все бестолку:) |
Re: а прочесть форум сперва?
Цитата:
|
А где логика?
|
Ну вот... добавили ответ "никто" и никто за него не голосует:)
|
Проголосовала за Савельеву , однозначно !:flowers: Сегодня посмотрела еще раз спектакль с ее участием , сегодня вообще 4 новых исполнителя было : Фролло ( Балалаев) , Феб(Новиков) , Квазимодо(Белявский) и Эсмеральда(Савельева) .
Но раз уж говорим здесь об Эсмеральдах , то Савельева - лучшая , на мой взгляд . Голос прекрасный , играет тоже хорошо , очень понравилась .:) :flowers: |
Катя, ТЫ ТАМ БЫЛА ?????????? И я там была !!!!!!! Ты где сидела ? Кстати, Савельеву я за глаза окрестила "бензопила" - уж слишком било по ушам... ;)
|
А по теме - я проголосовала "против всех", ну и Светикову просто не видела...
|
Надо сходить на Савельеву...
сначала говорили что она держится неувереннно, плохо двигается и т.п. Наверное уже стала играть более уверенно. Katrin_S: Часто под впечатлением от нотра вцелом тяжело оценить достоинства отдельного актёра, надо как минимум два раза сходить чтобы актёра оценить, хотя может Савельева и действительно хорошо играет. Кстати, как Новиков играет? Лучше Секирина? |
Тяжело сказать, как играет Новиков... :rolleyes: С бельетажа мне показалось - никак. Да и Бельку он запорол... Но, наверное, он еще не разыгрался, он ведь там фактически новый человек... ;)
|
Цитата:
Новиков хорошо поет , но Макарский был лучшим , очень сожалею о его уходе . :( Юль , мы в партере сидели , довольно близко !;) |
Так, понятно, ты была среди тех, кто балдел от акапеллы и тихо стонал, а на овациях просто стоял ! :D Хотя, я от акапеллы тоже была в трансе ! ;) И тоже стояла !
|
Я не стонала , я подпевала ... по - французски!;) :D
|
И я тоже !!!!!!!!!! :flowers: Одними губами, правда ! :D
|
Где там против всех проголосовать....
господя.. опять эти нотроДамочки...
может стереть нафиг все и объячявить гонения на фанатов нотра? .. типа такая политика мюзикалз ру.... ибо нотр не считается мюзиклом... ( а ведь и правда редкая гадость, ну в качестве первого мюзикла который ты послушал годится, но что бы от него подобным образом фанатеть...)... хороший пиар ход :)... Нет в россии мюзиклов!! НЕТУ И ВСЕ!! ДАЖЕ последний из них не считается мюзиклом. нет идея отличнейшая... скандальчик главное раздуть...на чужой популярности... нет отличнейшая идея |
Тим, спокойно! ;)
|
Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
Спокойно, спокойно, спокойно, тс.... :) Мы уходим, мы уже уходим... ;) |
Цитата:
Но идея пиар акции что-то не поддержена народом. Вроде за гонения на вкусы еще не сажают, а вот известности на этом можно наварить :).... Цитата:
Я надеюсь.... хотя после вас придут другие и опять тут будут гадить своими фролами-светиковыми беее... |
А я считаю , что топик - просто преполезнейший , все желающие могут "пар выпустить" , вскипая ... ;) :p
|
Да уж, так как топик про Нотр заглох. Вот только сегодня вечером я собираюсь его возродить... ;)
|
Тимур, не стоит этого делать.
Любое неприятие можно либо "держать про себя", либо выражать как-то иначе... |
Katrin_S: Макарский тоже не был идеалом, он на мой взгляд не очень подходил на роль, не совсем правильно её играл, хотя из тех кого я видел он был лучшим Фебом
2 Бёрд: нечего в инете срывать на всех свою злость. Я не думаю что этот сайт будет более популярен если здесь объявят бойкот нотру! Я думаю что твоё мнение по поводу того что нотр это не мюзикл поддерживают далеко не все. Я даже сейчас специально сделаю опрос чтобы выяснить кто прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
|
Re: Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
|
AleksWesT, а какие западные постановки вы смотрели? И почему, по-вашему, Норд-Ост не мюзикл? Дело в том, что любой человек, маломальски знакомый с жанром, скажет, что Норд-Ост настоящий уэст-эндский мюзикл, что ставит под сомнение ваше знание жанра.
|
Цитата:
|
Я просто хочу сказать, что Птиц перестарался в своем нигилизме:))
|
To AleksWesT
Я даже растерялась от такого неожиданного заявления о Норд-Осте ... :rolleyes:
|
Re: Re: Re: Где там против всех проголосовать....
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.
|
Интересно, эти семеро кто считает что в России нет хороших исполнительниц роли Эсмеральды вобще не любят нотр, или им приятнеё смотреть на игру той же Сегары которая под роль подходить процентов на 5. Так можно и Аллу Пугачёву Эсмеральдой сделать
|
Хм, уважаемый.... Ну я проголосовала против всех. Просто мне не нравится ни одна Эсми из тех, которых я видела. Сегара - возрастная, подходит даже меньше, чем на 5 процентов. Пугачева - я вас умоляю ! :confused: Мое скромное мнение - перевелись все Эсмеральды после Лоллобриджиды... :( А Нотр я, как вы могли заметить, все же люблю...
|
Как у тебя , Юль , получается здорово !;) Сегара - не подходит , а Лоллобриджида , вся такая спелая - перезревшая , подходит ?;) :D А для меня Сегара - лучшая , кто бы что бы не говорил . :love :flowers: Это я к тому , что у всех свои представления об исполнителях .:)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru