Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вам больше нравится (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1462)

AleksWesT 16-05-2003 19:21

Кто вам больше нравится

сабж

Katrin_S 16-05-2003 20:17

Вот увижу/услышу Савельеву - тогда проголосую :) Просто на днях !;)

Нора 16-05-2003 20:29

О, боги, боги мои! Опять!!!

AleksWesT 16-05-2003 21:16

Цитата:

Автор оригинала: Нора
О, боги, боги мои! Опять!!!
Меня не ругать если чтио-то подобное здесь уже было. Я на этот сайт забрёл только вчера

Clyde 17-05-2003 00:44

Ну что за нафиг... Где вариант "против всех"?

Марина 17-05-2003 08:31

а прочесть форум сперва?

я даже проголосовала, но вообще навязло в зубах уже все это.

Цитата:

Я на этот сайт забрёл только вчера

о, как бывают узки иногда горизонты посетителей ндп.ру!:D:) столько времени существует сайт, так часто ссылки на него давали, и все бестолку:)

AleksWesT 17-05-2003 14:52

Re: а прочесть форум сперва?

Цитата:

Автор оригинала: Марина

о, как бывают узки иногда горизонты посетителей ндп.ру!:D:) столько времени существует сайт, так часто ссылки на него давали, и все бестолку:) [/b]
Меня на НДП.ру заблокали ещё давно, за то что я слишком активно выражал недовольство тем что Нотру не дали "Маску"

18-05-2003 02:01

А где логика?

AleksWesT 18-05-2003 11:15

Ну вот... добавили ответ "никто" и никто за него не голосует:)

Katrin_S 18-05-2003 19:39

Проголосовала за Савельеву , однозначно !:flowers: Сегодня посмотрела еще раз спектакль с ее участием , сегодня вообще 4 новых исполнителя было : Фролло ( Балалаев) , Феб(Новиков) , Квазимодо(Белявский) и Эсмеральда(Савельева) .
Но раз уж говорим здесь об Эсмеральдах , то Савельева - лучшая , на мой взгляд . Голос прекрасный , играет тоже хорошо , очень понравилась .:) :flowers:

Юля 19-05-2003 10:19

Катя, ТЫ ТАМ БЫЛА ?????????? И я там была !!!!!!! Ты где сидела ? Кстати, Савельеву я за глаза окрестила "бензопила" - уж слишком било по ушам... ;)

Юля 19-05-2003 10:31

А по теме - я проголосовала "против всех", ну и Светикову просто не видела...

AleksWesT 19-05-2003 12:02

Надо сходить на Савельеву...
сначала говорили что она держится неувереннно, плохо двигается и т.п.
Наверное уже стала играть более уверенно.
Katrin_S: Часто под впечатлением от нотра вцелом тяжело оценить достоинства отдельного актёра, надо как минимум два раза сходить чтобы актёра оценить, хотя может Савельева и действительно хорошо играет. Кстати, как Новиков играет? Лучше Секирина?

Юля 19-05-2003 12:21

Тяжело сказать, как играет Новиков... :rolleyes: С бельетажа мне показалось - никак. Да и Бельку он запорол... Но, наверное, он еще не разыгрался, он ведь там фактически новый человек... ;)

Katrin_S 19-05-2003 12:45

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT

Katrin_S: Часто под впечатлением от нотра вцелом тяжело оценить достоинства отдельного актёра, надо как минимум два раза сходить чтобы актёра оценить, хотя может Савельева и действительно хорошо играет. Кстати, как Новиков играет? Лучше Секирина?

Впечатления от Нотра в целом я пережила уже год назад , все последующие походы были именно оценкой актеров , и из трех Эсмеральд я выбрала Савельеву. :flowers:
Новиков хорошо поет , но Макарский был лучшим , очень сожалею о его уходе . :(
Юль , мы в партере сидели , довольно близко !;)

Юля 19-05-2003 13:25

Так, понятно, ты была среди тех, кто балдел от акапеллы и тихо стонал, а на овациях просто стоял ! :D Хотя, я от акапеллы тоже была в трансе ! ;) И тоже стояла !

Katrin_S 19-05-2003 13:29

Я не стонала , я подпевала ... по - французски!;) :D

Юля 19-05-2003 14:05

И я тоже !!!!!!!!!! :flowers: Одними губами, правда ! :D

Bird 19-05-2003 14:12

Где там против всех проголосовать....

господя.. опять эти нотроДамочки...
может стереть нафиг все и объячявить гонения на фанатов нотра? .. типа такая политика мюзикалз ру.... ибо нотр не считается мюзиклом... ( а ведь и правда редкая гадость, ну в качестве первого мюзикла который ты послушал годится, но что бы от него подобным образом фанатеть...)... хороший пиар ход :)...

Нет в россии мюзиклов!! НЕТУ И ВСЕ!! ДАЖЕ последний из них не считается мюзиклом. нет идея отличнейшая... скандальчик главное раздуть...на чужой популярности... нет отличнейшая идея

Ale 19-05-2003 14:27

Тим, спокойно! ;)

Юля 19-05-2003 14:54

Re: Где там против всех проголосовать....

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
господя.. опять эти нотроДамочки...

Спокойно, спокойно, спокойно, тс.... :) Мы уходим, мы уже уходим... ;)

Bird 19-05-2003 15:58

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Тим, спокойно! ;)
Бесит!

Но идея пиар акции что-то не поддержена народом. Вроде за гонения на вкусы еще не сажают, а вот известности на этом можно наварить :)....

Цитата:

Спокойно, спокойно, спокойно, тс.... Мы уходим, мы уже уходим...

Я надеюсь.... хотя после вас придут другие и опять тут будут гадить своими фролами-светиковыми беее...

Katrin_S 19-05-2003 16:11

А я считаю , что топик - просто преполезнейший , все желающие могут "пар выпустить" , вскипая ... ;) :p

Юля 19-05-2003 16:52

Да уж, так как топик про Нотр заглох. Вот только сегодня вечером я собираюсь его возродить... ;)

Ghera 19-05-2003 17:23

Тимур, не стоит этого делать.
Любое неприятие можно либо "держать про себя", либо выражать как-то иначе...

AleksWesT 19-05-2003 22:21

Katrin_S: Макарский тоже не был идеалом, он на мой взгляд не очень подходил на роль, не совсем правильно её играл, хотя из тех кого я видел он был лучшим Фебом
2 Бёрд: нечего в инете срывать на всех свою злость. Я не думаю что этот сайт будет более популярен если здесь объявят бойкот нотру! Я думаю что твоё мнение по поводу того что нотр это не мюзикл поддерживают далеко не все.
Я даже сейчас специально сделаю опрос чтобы выяснить кто прав

Katrin_S 19-05-2003 22:32

Цитата:

Я даже сейчас специально сделаю опрос чтобы выяснить кто прав

Не надо этого делать , это ни к чему хорошему не приведет ! Уже несколько раз такие обсуждения возникали , все остались при своем мнении .:o

AleksWesT 19-05-2003 22:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Не надо этого делать , это ни к чему хорошему не приведет ! Уже несколько раз такие обсуждения возникали , все остались при своем мнении .:o

А я просто хочу узнать много ли народа согласно с Бёрдом. Кстати, я уже создал:)

Volta 19-05-2003 23:39

Re: Где там против всех проголосовать....

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Нет в россии мюзиклов!! НЕТУ И ВСЕ!! ДАЖЕ последний из них не считается мюзиклом.
Ну, Птиц, в этом ты не прав. Даже если исключить российские постановки западных вещей. :)

AleksWesT 19-05-2003 23:52

Re: Re: Где там против всех проголосовать....

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ну, Птиц, в этом ты не прав. Даже если исключить российские постановки западных вещей. :)

То есть ты хочешь сказать что норд-ост был мюзиклом? Он может хороший, но не мюзикл. Я как раз считаю что в России настоящие мюзиклы - западные постановки. Интересно, сможет ли РиД изменить моё мнение. Всё зависит от музыки и от того кто будет играть... Кстати, о тех кто будет играть в Риде что-нить слышно?

charisma 19-05-2003 23:54

AleksWesT, а какие западные постановки вы смотрели? И почему, по-вашему, Норд-Ост не мюзикл? Дело в том, что любой человек, маломальски знакомый с жанром, скажет, что Норд-Ост настоящий уэст-эндский мюзикл, что ставит под сомнение ваше знание жанра.

Clyde 19-05-2003 23:55

Цитата:

То есть ты хочешь сказать что норд-ост был мюзиклом? Он может хороший, но не мюзикл.

Приплыли. А что это тогда?

charisma 19-05-2003 23:56

Я просто хочу сказать, что Птиц перестарался в своем нигилизме:))

Katrin_S 19-05-2003 23:58

To AleksWesT

Я даже растерялась от такого неожиданного заявления о Норд-Осте ... :rolleyes:

Volta 20-05-2003 00:01

Re: Re: Re: Где там против всех проголосовать....

Цитата:

То есть ты хочешь сказать что норд-ост был мюзиклом? Он может хороший, но не мюзикл.
Во избежание дальнейших недопониманий я бы предложила Вам сформулировать свое определение жанра мюзикла, в противном случае это спор беспредметный.

Clyde 20-05-2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я просто хочу сказать, что Птиц перестарался в своем нигилизме:))
Скорее анархизме. :-))

AleksWesT 20-05-2003 10:46

Я не могу считать норд-ост мюзиклом потому что в нём идёт СЛИШКОМ большое смещение характеров в положительную сторону по сравнению с оригинальным произведением Каверина.

AleksWesT 20-05-2003 10:54

Интересно, эти семеро кто считает что в России нет хороших исполнительниц роли Эсмеральды вобще не любят нотр, или им приятнеё смотреть на игру той же Сегары которая под роль подходить процентов на 5. Так можно и Аллу Пугачёву Эсмеральдой сделать

Юля 20-05-2003 10:57

Хм, уважаемый.... Ну я проголосовала против всех. Просто мне не нравится ни одна Эсми из тех, которых я видела. Сегара - возрастная, подходит даже меньше, чем на 5 процентов. Пугачева - я вас умоляю ! :confused: Мое скромное мнение - перевелись все Эсмеральды после Лоллобриджиды... :( А Нотр я, как вы могли заметить, все же люблю...

Katrin_S 20-05-2003 11:09

Как у тебя , Юль , получается здорово !;) Сегара - не подходит , а Лоллобриджида , вся такая спелая - перезревшая , подходит ?;) :D А для меня Сегара - лучшая , кто бы что бы не говорил . :love :flowers: Это я к тому , что у всех свои представления об исполнителях .:)

Время GMT +4. Сейчас 14:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru