Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чеховский фестиваль, "Cookin" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1469)

Clyde 19-05-2003 17:36

Чеховский фестиваль, "Cookin"

Я посмотрел афишу чеховского фестиваля и нашел там кое-что интересное. В частности, есть такой спектакль, Cookin' называется. Судя по краткому описанию, нечто а-ля Stomp. Ну и (если уж Stomp считают мюзиклом :-)) почти в тему.
Как насчет сходить вместе? Идти он будет в театре Пушкина с 27 мая по 1 июня.

charisma 19-05-2003 18:04

Хочу:)

Clyde 19-05-2003 18:09

Я туда на днях в кассу схожу, приценюсь .

Clyde 19-05-2003 22:50

Сходил. Билеты от 150 ры. Есть на все дни. Предлагаю пятницу (30-е) или субботу (31-е).

Maxim 19-05-2003 22:54

Я записываюсь. Дата значения не имеет.

Fleatly 20-05-2003 09:56

Это естьм действительно я... и я тоже с удовольствием схожу... за скромную цену... Конечно, лучше пятница, но...

Майор 21-05-2003 00:55

Если соберетесь в пятницу, берите и на меня! Если в субботу - то увы... :(

Volta 21-05-2003 01:21

И меня на пятницу, если можно. :)

Clyde 21-05-2003 01:25

Итого имеем: на пятницу 7 билетов (я, Бонни, Света, Лана, Алена, Ната, Максим). На днях дойду до театра, куплю билеты. :-)

Clyde 24-05-2003 00:59

До театра дошел, билеты купил. Имеем 3 билета (я, Света, Бонни) - 1 ряд бельетажа, 5 билетов (Лана, Ната, Алена, Максим, Багира) - 5 ряд бельетажа.

Volta 24-05-2003 01:05

О, мы с Майором в хорошей компании! ;)

charisma 30-05-2003 08:50

Ну что, как мы сегодня встречаемся? в 18.30 на тверской в центре зала?:) (хотя там народу будеееет:)))

Fleatly 30-05-2003 09:09

Я буду...:ale:

Clyde 30-05-2003 11:06

Цитата:

Автор оригинала: charisma
в 18.30 на тверской в центре зала?:) (хотя там народу будеееет:)))
Не-а. :-)) В 18-30 у памятника Пушкину. :-))))
По крайней мере я в метро спускаться не буду, ибо пешком пойду с работы. :-))

Fleatly 30-05-2003 11:14

Я предлагала нечто похожее, но если будет холодно и мы замерзнем... ой, знаю я, на чьей это будет совести...

Clyde 30-05-2003 11:23

17 градусов тепла, дождей не обещают. Думаешь, замерзнем? ;-)

Fleatly 30-05-2003 11:32

Замёрзну! это же холодно... Короче, не отмажешься... буду являться в страшных снах до скончания веков...

Clyde 30-05-2003 11:38

Ну страшными снами нас не запугаешь. Тем более до скончания веков (хммм... оптимистично ты :-)). А вот если боишься замерзнуть, кто мешает потеплее одеться? :-))

Белка 31-05-2003 03:10

Ну, и как вам? Расскажите, интересно мнение знатоков мюзикла :)):)

Clyde 31-05-2003 12:09

Ну мюзикл это или не мюзикл - вопрос спорный. Но вещь действительно очень приятная. По крайней мере вечер, проведенный на Cookin' я считаю проведенным не зря. И всем его рекомендую, пока он еще идет (он сегодня и завтра еще, днем и вечером).

В общем вкратце о том, что это. Это действительно в чем-то похоже на Стомп, в чем-то имеет цирковые элементы и элементы детского утренника, причем все не зло, а очень и очень мило. А главное, актеры даже произносят очень небольшой текст (типа "капуста", "огурец" и "половина" ;) ) на русском. И это тоже очень неплохо.
А еще там очень приятный звук и свет и вообще очень качественно, несмотря даже на то, что там нет многотысячной массовки на сцене, и в спектакле участвуют всего пять человек.
И еще - после посещения "Cookin'" есть подозрение, что в арсенал войдет один жест (ну который их директора)... ;)

Volta 01-06-2003 01:45

Вещь очень милая, особенно порадовали запахи! И световое шоу в конце. :)

Spadya 01-06-2003 02:40

Включаю сноба:
Кто не был на этом, с позволения сказать, мюзикле - ничего не потерял. На акробатов, фокусников, жонглеров и клоунов можно и в цирке поглядеть. Кто такую потребность испытывает - добро пожаловать на Вернадского или на Цветной бульвар.
Но... до чего же все эти цирковые вещицы здесь сплетены в единое продуманное шоу!!! Концептуально (не побоюсь этого слова!), черт возьми! (Щелк! - сноб выключился помимо желания, окончательно и бесповоротно) И до чего милы артисты! И как трогательно их неприкрытое желание понравиться! А каков задор и энергетика! Правильно заметила Харизма - порой они от своих действий сами в транс впадали... Музыка - смесь хорошего диско с национальными мотивами, по мне - так самое то!
А простодушное заигрывание с публикой - по моему, этого не хватает сейчас (на этом,если помните, все полунинское "Snow show" построено), но вещь беспроигрышная. Словом, кто хочет заряд хорошего настроения - бросайте все и бегите на Coockin'. Что же касается меня - полуночно-утреннего депресняка как не бывало! "Вот она, великая сила искусства!" - мудро заметила Харизма.

charisma 01-06-2003 03:42

Мне даже добавить нечего - все и так сказано:) Разве только то, что по залу разносились очень аппетитные запахи:))

Ну а для тех, кто не собрался, немного фотографий:
http://people.musicals.ru/index.php?item=1028

к сожалению, по-настоящему смешные моменты запечатлеть не удалось - фотографирование отвлекает от просмотра, а отвлекаться не хотелось:)))

Майор 01-06-2003 12:44

Это, конечно, не мюзикл. Но я получила огромное удовольствие от всего мероприятия. Ребята смогли быстро настроить зал на нужный им лад, в общем - это было здорово. Вкупе с последующим распеванием песен на Крымском мосту по поводу салюта, я сорвала голос. Правда, он, голос, был восстановлен в кратчайшие сроки... :)

Clyde 01-06-2003 13:32

Кстати, я не проследил - а была ли хоть одна песня спета целиком? ;-))

Fleatly 03-06-2003 09:29

to Клайд

Единственную песню, которая достигла своего естественного финала, мы исполняли уже после твоего ухода... Evita...

Volta 04-06-2003 20:07

...но про реку Волгу мы еще допоем, вот помяни мое слово! :D

charisma 04-03-2007 21:07

Снова в Москве:))

Шоу Веселые поварята театр НАНТА
Театр Российской Армии
30 марта - 03 апреля

Шоу Веселые поварята театр НАНТА

Труппа «NАNТА» с этим шоу под брэндом « COOKIN’» имеет мировую известность, неоднократно выступала в разных странах и городах, на самых знаменитых площадках, в том числе в Нью-Йорке, на Бродвее. В 2003 году с ошеломляющим успехом была представлена в Москве, в театре имени Пушкина на Чеховском театральном фестивале. « Весь « COOKIN’» построен как полуторачасовой розыгрыш (персонажи постоянно разыгрывают друг друга, разыгрывают и публику)…пять артистов (четверо мужчин и одна девушка) всё делают виртуозно. Они отличные ударники, а барабанит эта компания всем и по всему, что под руку попадётся – ножами и поварёшками по кастрюлям и сковородкам, канистрам и бочкам. Они блистательно жонглируют тарелками, арбузами и тыквами, ловко показывают фокусы…

Время GMT +4. Сейчас 19:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru