![]() |
Miserere
Недавно показывали какой-то концерт "попсы". Выходит Басков и говорит что сейчас мы вам исполним красивую итальянскую песню, ну и в своей оперной манере начинает петь "Miserere". Пропел один куплет и выбегает Буйнов и продолжает его уже в своей непойми-какой манере пения. Я поначалу и не поняла что они поют. Нет, я не против их творчества, но как истинная "брюнетка" не смогла спокойно вопринять данный номер.
|
Re: Miserere
Цитата:
Ну...:) предположим, Брю тоже перепел Мизерере:) |
Кто ж его не пел
Ха, а Рамазотти с Бочелли. Странно даж, что Паваротти с друзьями до сего не добрались.
|
Хехехе... Басков и Буйнов... Вы еще не слышали как это в "Фабрике звезд" поют... :D А серьезно - так я эту Мизерере впервые услышала именно в Басковской версии ;)
|
Re: Кто ж его не пел
Цитата:
ничего странного, они-то, то есть он-то как раз до него первым и добрался, а остальные товарищи его, видимо, и перепели... |
мда... мои познания не блещут:(((
ну тада хоть скажите кто мою любимую "Vivo per lei" пел. а? |
Ну, Баскова я не слышала (Бог уберег!;) :D ), но песня мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!:)
|
Цитата:
|
Да...:(
От этого меня Бог тоже уберег:D |
Виво пер лей пел тот же Бочелли. Партнерш менял неоднократно. Помню, что на французском это была Ларка. На итальянском то ли Гиоргия, то ли Филипа Джордано. Давно я этот музон слушал. Много лет прошло, не помню.
|
Цитата:
|
ну вот.. так и знала что нужно читать весь топик про Бруно... эту тему уже давно и без меня обсудили...
поленилась, не почитала все полностью, да еще иновую тему по глупости начала.. перед всеми дико извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да, да. И на итальянском Гиоргия. Ничего, плохая память - признак старческой мудрости... |
Ну, раз уж речь плавно перешла на Vivo per lei, могу порекомендовать один сайт, если его еще не все знают:
http://vivoperlei.narod.ru/ |
Как тут всего много...
Спасибо тебе , Ирени !:) Я о таком даже не подозревала !:D
|
Re: Кто ж его не пел
Цитата:
Ошибаетесь:) В оригинале - это песня Дзуккеро. Вот с ним-то Паваротти ее и спел:) |
Цитата:
Не хочу обидеть брюнеток, но мне Vivo per lei больше понравилась в варианте Бочелли - Сегара, хотя в первый раз я услышала её в исполнении Бруно и сразу же влюбилась в эту песню:))) И спасибо за ссылку! Я случайно услышала Vivo per lei и давно уже подумывала, где бы скачать её.:) |
Это еще что, я один раз vivo per lei сслышала в исполнении Баскова и Кати Лель
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда услышала - был шок. И больше эту песню в их исполнении слушать не хочется. Да и не советую остальным. Это ужас |
Так и тянет Баскова портить хорошие песни:confused: Что ж за заскок такой?;) :D
|
Интересная ссылка - опять же про виво пер лей
http://gosha-parrot.narod.ru/teka.html |
А что, мне очень нравится!
Не подумайте обо мне плохо - я, разумеется, не о Баскове ;) , а о последнем линке. Kristina, спасибо :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru