![]() |
Вах!
Суперская штука - Ромео и Джульетта. Особо первые четыре песни. Сижу, переписываю с диска (Вольта, добрая душа, поделилась). А вам как?
|
Не знаю, какие первые четыре у вас :), а мне больше всего понравились Les rois du monde, Verone, Les beaux les laids, Le duel, On dit dans la rue. Вот. Ну, Aimer, конечно, куда ж от нее денешься. :) Остальное пока не очень - может, просто не распробовала пока.
Вещь хорошая, но немножко попсовая, ИМХО (что, однако, ее портит несущественно :)) |
что интересно
Мне тоже понравились те же вещи, что и уважаемой Ale :) Остальные - не то, чтобы плохи, но не страдают такой яркостью :) Уж не знаю, что тут - совпадение ли вкусов или просто объективная реальность :)
|
Вещица неплохая, но убивает стереотипность образов и , соответственно, подбор актеров...:(
|
Правда, на диске этого не видно.:D :D ;)
|
А что, R&J уже можно найти на видео?
|
Было 3 клипа в рамках промоушн-компании.
А видео, вроде как, выходит буквально на днях. |
Don! Приятно было сойтись во мнениях. ;) :)
Z. Janvier! А вы, господин президент, их видели? Говорят, к песне "Верона" клип очень красивый. И что там? А к подбору актеров у меня единственная претензия - ну почему Меркуцио (любимый мой персонаж, кстати) такой БРИТЫЙ? :):):) (не борода/усы, а в смысле а ля Розенбаум). Или что, ему на всемя спектакля одевают парик?:D |
Мы видели - правда, в ужасном качестве. Клип "Верона" и впрямь красивый - но: уж очень идея сдута из известных всем Chessов. Ну, там с шахматной игрой и фигурами-людьми. А в клипе на "Короли мира" очень прикольный Герцог - правда, не совсем ясно, зачем он там появляется... И танцы тоже хорошо поставлены. А вот Aimer так себе, если честно. Так же сладко, как и песня... ИМХО, понятное дело. :)
Сразу оговорюсь - клипы были в ОТВРАТНОМ качестве! |
Я все вышеозначенные клипы смотрела, и Verona - действительно, лучший из них. Впрочем, это одна из немногих песен, которая мне в R&J действительно нравится. Все остальное мне на слух не ложится - однообразно.
И вообще - мне там больше всего нравится Герцог. Я всегда люблю левых персонажей. Поэтому мне нравится вторая песня Герцога - что-то типа Etre Prince, etre Roi - там начало такое... |
Изверги!!!!!!!!!!!
Ромео и Джульетта, это здорово!!!!!!!!!!
Но как же вы про J'ai peur забыли? Вещь суперская - если не слышали, то послушайте, а что касается etre prince, etre roi, ак это все le povoir называется |
Согласен с предыдущим оратором:)
Только почему изверги?!?! |
Изверги, потому что такую песню забыли!
Хотя я не со зла, все, кто любят и ценять мюзиклы, особенно франко-канадские, априори душки и лапочки и вообще чудесные-расчудесные люди. |
Цитата:
но Prince мне тоже нравится больше всех. |
Короли мира
Слащавый длиннотемноволосый Ромео.
Миленькый улыбчивый острячок Бенволио. Лысый язвительный Меркуцио (да что ж за мода-то!!). Несмотря на то, что это одна из моих любимых сцен, увидев клип, я стал плеваться. |
Цитата:
Тем более, что это "сдуто" именно оттуда.:rolleyes: |
Гадкий клип, согласна. Песня ничего, а клип дурацкий.
|
нравится - не нравится
Я вот никого не видела, а только концепт-альбом слышала.
Мне больше всех понравился Тибальд. Да и по книге он мне больше всех нравился - стильный такой. горячий, родным и семье преданный. Непонятно только, каким макаром он в опере влюбленным в Джульетту оказался!!!!!!!1 |
Re: нравится - не нравится
Цитата:
В принципе, любое отрицательное качество можно одеть в качество положительное. ;) У шекспировского Тибальда, ИМХО, на почве этой вражды уже идея фикс образовалась. Свары ради самого процесса. Но это я хамбли. Кстати, по топику - вот что "ВАХ!", так это след. строчки: "Vivre Et boire 'a la chance Ivre, Mais pas de vengeance" - какой стишь! Хорошо сказано... |
Цитата:
|
А я вот слышал однодисковый альбом, так мне, честно говоря, ничего не понравилось... как-то пошловато, попсово, ничего интересного... неужели я один такой?
|
Parisien! Да так примерно все и есть, ИМВВВХО - "пошловато, попсово". В массе. Но пара-тройка номеров - ничччего. Так, вкрапления...
|
Цитата:
С моей точки зрения, несколько неплохих песен, но в целом - ничего особенного :))) IMHO |
:mask:
Просто в NDP все непросто, неоднозначно, а в R&J любовная ситуация обозначена очень четко:) Все просто и понятно, без недосказанностей. |
Цитата:
Я про "Королей мира", а не про "Верону", - "Верона" - хороший клип. |
Обругали вы Ромео и Джульетту - дальше некудаю
Ну и что, что попсово, а что пошло - так неправда. Любителям НДП после Валь д амур вообще про пошлость молчать следовало бы (мне в том числе). А музка хорошая. Кстати, насчет Ivre mais pas de vegeance... Когда Тибальд на аналогичный мотив поет Vivre, vivre c'cest ce battre - не дает ли он большого петуха на первое vivre? |
Сонечка! :)
Да мы "пошло" говорили не в этом смысле. :) Не в смысле "вульгарно, грязно, сально и проч.", а в смысле - "истасканно, дешево..." эээ... *щелкает пальцами* Ну, все поняли... Как у Гоголя, в общем. Val d'Amour люблю по-прежнему. ;) Да, про Тибальда: хорошо там либреттист в этих его строках по Шекспиру проехался - "Vivre - это вам не театр." :D :D :D |
Ух, е-мое!!!
Прикололась над РиДж...
Есть там, почти в конце, такая песенка - Comment lui dire. Слушаю это я ее, и чего-то не так, чего-то в ушах не то шевелится... А потом к-э-э-эк дошло! Ну медляк и медляк, в лучших традициях Roxette да Guns'n'Roses! Детство вспомнилось, как мы под них покачивались-обнимались...;) И еще мне чего-то сильно понравилась партия кормилицы. Изячно так решена:) А собссно герои-то так себе... Вот только Un jour ничего... ИМХО:) |
Засучив рукава, прочистив легкие я бросаюсь на защиту несправедливо обвиненных!
Чтой-то вы на "Ромео и Джульетту" набросились, я вас прямо не узнаю Вам что, обязательно безответную любовь подавай? Ну другая это вещь, просто другая, более камерная, классическая, если хотите. Хотя я конечно понимаю, что слушать бесконечные повторения и вариации на тему "Я тебя люблю" людям,на данный момент не влюбленным, тяжело. Кстати, очередная порция (на сей раз "Ромео и Джульетта") готова. Адрес прежний http//www.dikijzajac.narod.ru |
Время GMT +4. Сейчас 14:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru