Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   самая талантливая актриса НДдП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1534)

Esmeralda 23-06-2003 13:13

самая талантливая актриса НДдП

Мне нравятся и Элен Сегара,и Жюли Зенати.
Я восхищаюсь талантом и тонким потрясным голосом
Жюли. Я просто обожаю, когда она поёт песню
« la Monture».А Элен мне нравится тем, что
она играет очень похоже на мечтательнуюи страдающую Эсмеральду.
Я хочу узнать ваше мнение: кто вам больше нравится?

:flowers: :ale:

Moussa 23-06-2003 14:10

Re: самая талантливая актриса НДдП

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Мне нравятся и Элен Сегара,и Жюли Зенати.
Я восхищаюсь талантом и тонким потрясным голосом
Жюли. Я просто обожаю, когда она поёт песню
« la Monture».А Элен мне нравится тем, что
она играет очень похоже на мечтательнуюи страдающую Эсмеральду.
Я хочу узнать ваше мнение: кто вам больше нравится?

:flowers: :ale:

Мне все таки больше нравится Зенатти, но исключительно её роль в "Нотр-Дам де Пари".:disc: У меня есть один её сольный альбом, но как-то он меня не вдохновляет:confused: .

Snaiper 24-06-2003 00:36

Я счастливая обладательница только сольных альбомов Сегары...Но,надо сказать, особого впечатления эти диски на меня не произвели...Так,накоторые песни. ..У Элен очень красивый голос,но её песенки ,на мой взгляд ,несколько однообразные...А вот в роли Эсмеральды мне она даже очень нравится! Жюли поёт вообще классно! Мне тоже очень нравится песня "La monture",эдакая,чисто французская песня со всеми французскими особенностями произношения:) Жаль,у Жюли в Нотре мало возможности проявить себя (мало песен),но на мой взгляд,через некоторое время она сделает что-нибудь ТАКО-О-ОЕ:D ,что нам всем очень понравится!;)

Moussa 24-06-2003 00:43

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
У Элен очень красивый голос,но её песенки ,на мой взгляд ,несколько однообразные...
Абсолютно тоже самое могу сказать и про альбом Зенатти!:D :)
Кстати, Жюли, если не ошибаюсь, ещё и Эсмеральду играла... Где-нибудь можно услышать это чудо?:) :p :love

Snaiper 24-06-2003 00:48

Хм...Я тоже слышала,что она её играла... Скорее всего уже нельзя достать,...или я не знаю где...:( Жаль,что песни у Жюли на подобии Элен...А у тебя какой альбом?

Юля 26-06-2003 11:09

Мое мнение - Сегаре бы да голос Зенатти - идеальная Эсми вышла бы ! :love Если серьезно, обе они мне нравятся, но вот Сегара... честно говоря, когда в Нотре она говорила assasin, так и хотелось добавить: "Ой, девочку обидели, девочка губки надула..." :D

bernerdog 26-06-2003 11:14

а речь идет только об оригинальном касте? Или можно высказаться о других версиях?:)

Katrin_S 26-06-2003 11:15

Юль , а она такую Эсмеральду играла - слабую и беззащитную , а то , что за ножичек хваталась - это случайность !;) :D :flowers:

Katrin_S 26-06-2003 11:18

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
а речь идет только об оригинальном касте? Или можно высказаться о других версиях?:)
Конечно , обо всех версиях , чем больше - тем лучше ! Как только ко мне вернется итальянский Нотр - я о Лоле Понче напишу , еще раз посмотрев , чтобы все нюансы уловить! Так что пиши , обязательно пиши !:) :) :) ))

Юля 26-06-2003 11:19

Да, кстати, забавная случайность: чуть что - сразу за ножичек !:D

bernerdog 26-06-2003 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Конечно , обо всех версиях , чем больше - тем лучше ! Как только ко мне вернется итальянский Нотр - я о Лоле Понче напишу , еще раз посмотрев , чтобы все нюансы уловить! Так что пиши , обязательно пиши !:) :) :) ))

Тогда мое очень хамбл опиньон:)
С точки зрения актерских талантов ни одна не нравится (испанку не видела).
С точки зрения голоса: больше всего мне нравится испанка, потом Понче:)
Наверное, таланты актрис и могли бы раскрыться лучше, но не в этой режиссуре:)

linguistkate 02-07-2003 23:25

Кстати об Эсмеральдах, кто больше нравится Сегара или Ноа? Мне лисно Элен, Ноа, конечно, похожа на цыганку, но до красоты Гюговской Эсмеральды явно далеко, да и голос как-то не полон мечтательности, то ли дело у Элен:) Да и внешне она просто ангел, по крайней мере в мюзикле:)

Юля 03-07-2003 10:31

Ноу (или как там ее имя склоняется) я слышала только на концепте и она меня просто убила...:confused: А Сегара... Она очень красивая, играет мягко, без всяких резких движений, что хорошо, но вот ко второму действию ее уже почти совсем не было слышно...:o

linguistkate 03-07-2003 10:47

:)Да я бы не сказала:) Она везде классно поет:)

Юра 16-07-2003 13:09

Сегара - супер! У неё очень красифый голос, все песни очень лиричные, очень хорошо танцевать медляки под них
Тем более, у меня появился её альбом.
Кому интересно, можно купить в Питере, на Невском Проспекте, в доме Журналистов (рядом с Фонтанкой)
Жюли очень аккуратно прикасается своим голосом к нотам, а у Ноа голос немножко "старый"
:D

linguistkate 16-07-2003 13:18

У Ноа голос прокуренный:)

Snaiper 16-07-2003 23:13

Недавно купила себе ещё один альбом Элен "humaine",очень даже ничего!:) Но из всех имеющихся её дисков,считаю концерт в Олимпии самым лучшим (может потому что там Bruno есть:D ) Альбом Жюли "Dans les yeux d`une autre" тоже вполне приличным показался,но как я уже говорила,песни у них несколько однообразны,зато голоса красивые.

Tais 17-07-2003 20:02

А мне вот с точки зрения актерского мастерства больше всех Лола нравится.Типичная Гюговская Эсмеральда.:love

Марина 18-07-2003 07:36

дамы

Эсмеральды - по игре не могу оценить тех, кого не видела, тут все мои симпатии на стороне Светы, как и во всем прочем, по вокалу испанка рулит.
Флерки нравятся три, опять же, с учетом только звука, к Зенатти и Кате Масловской добавлю испанскую Флер.

Helga 19-07-2003 02:06

Сегара компенсирует недостаток голосовых даннвх великолепной актерской игрой. Ух, когда она мечется по клетке - это что-то:)) А голосок Зенатти ... хрустальный. Я даже пожалела, что у Флёр всего три выхода:)) Кстати, La Monture на концепте удалась лучше. Жаль:((

Tais 19-07-2003 17:40

Цитата:

Автор оригинала: Helga
Сегара компенсирует недостаток голосовых даннвх великолепной актерской игрой. Ух, когда она мечется по клетке
У кого актерская игра?У Сегары??:o:D Она,по-моему,вообще слишком равнодушна."А-а,Фролло..Ну надо-так надо, заходи.." :D :D
Вот Лола мечется намного реалистичней.;)Там вообще за Фролло страшно становится!;) :D

Katrin_S 19-07-2003 17:48

Правильно , это две разные Эсмеральды , беззащитная у Сегары и агрессивная у Понче ;) Все равно для меня Сегара на первом месте и ничего с этим не могу поделать :) :love :)

linguistkate 19-07-2003 18:15

Polnostju podderzhivaju vseh naschet Segari. Ona the best!!!:)

julietta 23-07-2003 01:54

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
У Ноа голос прокуренный:)
есть немного

Esmeralda 24-07-2003 15:23

Кто видел Зенатти в роли Эсмеральды?
Расскажите, ей подходит?

Snaiper 24-07-2003 22:37

Я видела только фотографии...и на мой взгляд ей совсем не идёт, ну это чисто внешене. А вот голос у неё для Эсмеральды подходящий!

linguistkate 24-07-2003 22:42

oj, devchonki, vilozhite, pozhalujsta, paru fotok. Ochen' hochet'sja posmotret':D

Snaiper 24-07-2003 22:55

:(У меня не получается здесь ничего выкладывать :( Может я что не так делаю...:(

Snaiper 24-07-2003 23:18

Ничерта не выходит...Научите меня что ли,глупую... А пока,я вам только адрес дам - www.jzenatti.fr.st :confused:

Katrin_S 24-07-2003 23:36

Давай я попробую !:)

Katrin_S 24-07-2003 23:38

Вот еще :)

Katrin_S 24-07-2003 23:39

Еще одна фотка :)

Katrin_S 24-07-2003 23:41

И последняя , на сайте их достаточно много , но не все сохраняются :)

linguistkate 25-07-2003 09:30

Nu chto ja mogu skazat'.. Segara vneshne podhodit luchshe (IMHO)

Tais 26-07-2003 16:17

Дда уж...Сегара точно лучше..Зенатти-Эсмер смахивает на Лилу из фильмеца "Пятый элемент"..:D

julietta 28-07-2003 00:42

в данном сравнении скажу одно: голос лучше у Жюли, а внешность у Элен.:D
хотя что бы кто ни говорил, ни одна из них не удовлетворяет полному образу Эсмеральды.:confused:

Snaiper 28-07-2003 23:55

Цитата:

Автор оригинала: Tais
Дда уж...Сегара точно лучше..Зенатти-Эсмер смахивает на Лилу из фильмеца "Пятый элемент"..:D

Да,непонятно,зачем ей понадобилось волосы перекрашивать...Странный у неё видок получился! Совсем не для Эсмеральды. Но ведь и у Элен волосы в жизни темнее,чем в Нотр-Даме...К чему всё это?

julietta 29-07-2003 00:51

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

Да,непонятно,зачем ей понадобилось волосы перекрашивать...Странный у неё видок получился! Совсем не для Эсмеральды. Но ведь и у Элен волосы в жизни темнее,чем в Нотр-Даме...К чему всё это?

это называется показать когти. а чего бы не сменить цвет волос. никто ведь не заставляет . приведу пример. агент скалли должна была быть с каштановыми волосами, а она покрасилась в рижий и никто ей ничего не сказал. может и эти так же. или постановщику конкретно наплевать на цвет волос девушек, или ему кажется, что так лучше. кто их разберет.

кстати , мне твой ник знаком.

Esmeralda 29-07-2003 13:02

Кто- нибудь пришлите мне на
fleurdelys@bk.ru фотку ЖЮли в роли Эсмеральды, ok?

Tais 29-07-2003 21:25

Цитата:

Автор оригинала: julietta
ни одна из них не удовлетворяет полному образу Эсмеральды.
По-моему,самая-самая из того,что есть (а не что должно было б быть в идеале)-Лола Понче. :love :flowers: ИМХО :)

Время GMT +4. Сейчас 22:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru