![]() |
Летний концерт или закрытие сезона :)
Помнится, после весеннего, который прошел не так хорошо, как хотелось, мы грозились повтором сего мероприятия. И вот, собственно, оно!
6 июля в 18.00 в зале, о котором, я надеюсь, нам подробнее расскажет Флетли (я точный адрес его не помню :-)) состоится концерт, который включает из себя лучшее из того, что мы напели за последний год. Там же, видимо перед концертом, будет продаваться наш мультимедийный диск. Ждем всех желающих. Вход - свободный. |
Мне к сожалению не довелось попасть на"Весенний концерт",но прочитав восхищенные отзовы зрителей и просмотрев исполняемый репертуар,сразу же загорелась посетить повтор сего мероприятия. :- )
|
А ваш мультимедийный диск и диск,разрекламированный на этом сайте,я, как понимаю, одно и то же?
|
Насчёт зала я подробно расскажу в начале недели, главное, что мы определились с датой. Скажу только, что это север Москвы, м. Войковская.
А вот насчёт восхищенных отзывов... Уж, пожалуйста, не ждите слишком многого, потому что поют всё-таки не профессионалы, а люди, которым это очень нравиться. Однако мы будем стараться изо всех сил. |
Не прибедняйтесь. ; )
Я ведь в общем все-таки не музыкальный критик,а так сказать рядовой зритель. : ) |
:)
|
Цитата:
|
Получается все дороги ведут на "Летний концерт" :) Заблудиться невозможно. ;)
|
Цитата:
Хоть заблудиться и невозможно, можно узнать точный адрес, а то меня уже люди спрашивают? |
Значиться так...
1 файл(ов)
Адрес этого места: м. Войковская(и все остальные, перечисленные Клайдом) Новомихалковский проезд, д.24
Проезд: м. Войковская трамвай 27 (или 23) до остановки "Соболевский проезд" (мин 12). Дальше - см. рисунок. (красная стрелка) м. Петровско-Разумовская, авт. 282,191,114, 204 и все остальные, следующие к метро Войковская. Дальше, см. рисунок (синяя стрелка) Про Динамо, Савеловскую и Тимирязевскую - это к Клайду, я номеров транспотра не знаю (москвичка;-)))! ) И последнее: рисовать не умею, ни "креотивщик"... |
Re: Значиться так...
Цитата:
Спасибо! :) |
Уточнение: 3 новомихалковский проезд.
Карта с транспортом прикреплена. P.S. На карте на самом деле я немного облажался, а заново делать уже не хотелось. Автобусы от Петровско-Разумовской ходят по Большой Академической, а не по бульвару Железняка :-)) |
ВНИМАНИЕ! По независящим от нас причинам (ремонт зала, который заканчивается позже запланированного срока) мы вынуждены перенести концерт. Концерт ориентировочно состоится на следующих выходных. Более точная дата и время будет сообщено позднее. Спасибо за понимание и надеемся, что это не помешает вам прийти. :-)) |
Как жаль...
О, нет, только не это... Я так хотела пойти... А на след. выходных может и не получиться... Вот так всегда, на самом интересном месте... :(
|
Вмещаемость ремонтируемого зала
А примерно на сколько мест предназначен зал?
Можно ли привести с собой парочку зрителей,страстных поклонников жанра МЮЗИКЛ,но,к большому для них сожалению не имеющих интернет? :) Раскладные стульчики с собой приносить не понадобится? ;) |
Зал мест на 100, но реально я думаю, что народу будет меньше. Гораздо меньше. Середина июля и все такое. Так что определенно раскладные стульчики не понадобятся. :-))
|
суперски:)
ура, если переносится, я попадаю скорей всего!:) если не совпадет с другим тоже перенесенным планом...
|
Как обстоят дела с ремонтом зала?Порадуете нас в эти выходные или пока рановато спрашивать?
|
Боюсь, что все станет точно известно не раньше среды...
|
Информация такова: концерт скорее всего состоится, но в другом месте (метро Печатники). День: воскресенье, точное время уточняется.
Адрес скажу, когда сам узнаю. :-)) |
Цитата:
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Тоже "ура-ура-ура", но с легким оттенком грусти :)))
Только бы он состоялся не слишком рано, а то в Москву не успею вернуться... ;) |
"Слишком рано" - это сколько?
|
Цитата:
Это самый лучший подарок на мой день рождения :D |
Итак, концерт состоится в воскресенье 13 июля.
Адрес: м. Печатники, Шоссейная улица, дом 50. авт. 292, 161, 703 до остановки "Поликлиника". Зал находится в помещении библиотеки. Ориентир - магазин "Авоська". Библиотека находится прямо за ним. карта: www.musicals.ru/map_pech.gif |
Цитата:
А где время начала концерта? :( |
Время встречи изменить нельзя. :-))
18-00. |
Цитата:
А я работаю.... *рыдает* |
А я приду!
Обязательно! :) |
И-ээээх.... А на концерте будут присутствовать специально обученные люди со специально обученной видеокамерой, которые будут запечатлевать всё происходящее для истории? Очень уж посмотреть хочется, а присутствовать по весьма досадным причинам не удастся :-((
|
вот-вот!
Присоединяюсь к надеждам - скорей всего не попадаю на мероприятие долгожданное:(:(
|
Как уже говорила ранее - душою с вами! В следующий раз железно/бетонно буду и телом. :)
|
Ну что,снаряжаем лодки и в путь? ;)
Другого выхода я пока не вижу. |
Ребята, спасибо за концерт.
Скажите, а можно ли влиться в ваш коллектив? И как это можно сделать? |
Ребята,получила несказанное удовольствие и отличное настроение от вашего выступления,которое даже не испортило грязное бельишко,заехавшее мне прямо по физиономии.
Вы молодцы! :) *бурные овации* |
Доброй ночи, дорогие мюзиклы :)))))
Спасибо вам всем огромное снова! Уже второй раз искренне восхищена! Особенно мне нравится ваше исполнение арий из Chess, Man of La Mancha и .... эээээх, нету у меня программки под рукой единственный ваш недочет в этот раз, не хватило нам.... :)) поэтому не помню всего. А уж до чего мне нравится ваш Санчо, Симба, Джекил и не упомню еще кто в одном лице :)))))) С уважением и предвкушением следующих концертов, Форум "Норд-Ост";) |
Ну то есть я, конечно, хотелась подписаться от своего имени, но забыла :))) думаю, что форум НО присоединяется по умолчанию :)))))
|
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, сказанным в ваш адрес. Вы очень подняли всем настроение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers: :ale: :flowers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет мало - такого концерта всегда будет мало, сколько бы его не было. Наутро мне стало очень жаль своих соседей - петь около часа ночи при нашей звукоизоляции было жестоко с моей стороны. Но, поскольку мне никто не стучал в стену и не звонил, либо я пою не так уж плохо, либо они все уже очень крепко спали :) |
а фотки-фотки, очень охота, а то видео-то нет...
|
Время GMT +4. Сейчас 00:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru