Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Expextation в MCK - есть повод собраться:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1593)

charisma 25-07-2003 17:06

Expextation в MCK - есть повод собраться:)

Subj

charisma 25-07-2003 17:14

Итак, дамы и господа! Один из постоянных посетителей нашего сайта – Expectation – будет проездом в МСК в воскресение. Посему администрация предлагает встретиться в кафе Dolce Momento дабы отметить это событие. Кафе находится около м. Войковская, в том же здании, что и “М-Видео” и “Снежная королева” (то есть, первый вагон из центра, выход к кинотеатру "Варшава", выходим из метро, переходим автобусный круг и упираемся в огромную домину – бывший завод Войкова. Идем вдоль здания, где-то посередине и будет вход в кафе:) Цены самые разные.
Осталось договориться о времени:)

Expectation - как насчет сердины дня? Часов в 14-15?

Expectation 25-07-2003 17:51

Замечательно! Как раз часа в два и есть лучше всего. С нетерпением жду встречи. Остается только оставить свой топографический критинизм в Саратове или в крайнем случае запастись кучей карт :)

pterodactyl 25-07-2003 18:01

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Замечательно! Как раз часа в два и есть лучше всего. С нетерпением жду встречи. Остается только оставить свой топографический критинизм в Саратове или в крайнем случае запастись кучей карт :)

Значит мы с тобой одной крови - ты и я :) . У меня та же болезнь. Кстати, можно встретиться в метро - там заблудиться гораздо сложнее.

Expectation 25-07-2003 18:06

Да не стоит, наверное. Думаю, все будет в порядке. Лишняя тренировка по спортивному ориентированию в Москве мне не помешает :)

Clyde 25-07-2003 18:46

Было бы где заблудиться. :-)))

pterodactyl 25-07-2003 18:51

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Было бы где заблудиться. :-)))

Люди с топографическим кретинизмом всегда найдут где заблудиться :)

charisma 27-07-2003 19:58

Итак, встреча состоялась:)) Фотоотчет скоро будет:)))

Соня, Ира просила тебе передать, что у нее все в порядке:))

charisma 28-07-2003 00:53

http://people.musicals.ru/index.php?item=1281

pterodactyl 28-07-2003 10:20

Светик - ты метеор. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Сонечка 29-07-2003 13:01

Свет, спасибо за привет от Иры. Она уже в Турции, и я ей немного завидую, потому что мне all that jazz еще предстоит. И поездки, и билеты, и приезд в Москву, кстати, тоже :). Придется, когда буду визу получать, чего я, кстати, очень боюсь.

Clyde 29-07-2003 13:35

Ждем-ждем-ждем. :-))

Сонечка 29-07-2003 13:38

Да я-то с большим удовольствием. Где-то в начале августа, через недельку-полторы.

Docent 29-07-2003 16:22

еще одна прогулка без сигарет??? ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
8-))))))))))))))

charisma 30-07-2003 00:04

вопрос с сигаретами мы продумаем:))))

pterodactyl 30-07-2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала: Docent
еще одна прогулка без сигарет??? ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
8-))))))))))))))

Запасайся заранее

Сонечка 30-07-2003 16:29

А в чем, собственно, дело с сигаретами-то?

30-07-2003 17:01

Вот мы и нашли животрепещущую тему для разговора... сигареты;))))

Слушайте, а может откроем фонд поддежки Львят-курильщиков?

Expectation 14-07-2004 13:44

Итак.
У меня дежавю: уже второе лето подряд мы с Соней попадаем в Москву в совершенно разное время :-) :-( И, соответственно, у вас, "посетители форума дефис жители столицы", в два раза больше поводов пообщаться офф-лайн.
На сей раз я буду в Москве проездом из Питера в родной Саратов. 19 августа, с четырех утра до восьми вечера. К сожалению, это не выходной, а всего лишь четверг. Но вдруг кто-то из студентов, преподавателей, неработающих, отпускников и пр. все же сможет выделить пару дневных часов на мюзикальные посиделки? Очень на это надеюсь :)

Harry 14-07-2004 13:56

Жалко, однако :(

Хм... хотелось бы, конечно, попасть в число отпускников, но пока ничего гарантировать не могу :(
Хотя - можно конечно и пораньше с работы отпроситься ;)

Fleatly 14-07-2004 14:28

В принципе, я в отпуске, то есть весь день свободна. Так что, если что:)

В твой прошлый приезд мы с Максом были в Эстонии на Кабаре, поэтому встречи не произошло. Теперь вот есть замечательная возможность:)

Expectation 14-07-2004 14:48

Да, я помню, Доцент тогда об этом рассказывал, а я дико вам завидовала: давно мечтаю побывать в Таллинне :)
В общем, отпуск - вещь замечательная :) Даже чужой :)

Игорь, я готова лично написать слезное письмо твоему начальнику :) Про слепоглухонемую родственницу из деревни, страдающую топографическим кретинизмом, которую необходимо сводить на осмотр к психиатру :) Если, конечно, это может помочь :) :) :)

Harry 14-07-2004 14:56

Цитата:

Игорь, я готова лично написать слезное письмо твоему начальнику :) Про слепоглухонемую родственницу из деревни, страдающую топографическим кретинизмом, которую необходимо сводить на осмотр к психиатру :) Если, конечно, это может помочь :) :) :)

Ну, надеюсь что с этим как раз проблем не будет :) В крайнем случае после 18:00 всегда смогу подъехать :) :)
Насколько я понимаю, в этот раз собираться лучше будет не на Войковской только, а ближе к Павелецкому (или какому?) вокзалу :) :) :)

Expectation 14-07-2004 15:20

Да нет, необязательно :) Я предлагаю опять "Дольче Моменто" - мне там в прошлый раз понравилось, да и мороженое я очень люблю :)
С вокзалами ситуация сложная :) Поезд из Питера прибывает в 4 утра на Курский. А на Саратов семнадцатый уходит, как обычно, с Павелецкого. Так что, оставив с утра сумку в камере хранения на Курском, туда же и должна буду вернуться где-то в районе семи... Или с утра, как только начнет ходить метро, заехать на Павелецкий...
Кстати, вопрос. По идее, камеры хранения должны работать круглосуточно. Но это по идее. А на самом деле тоже так? :)

Harry 14-07-2004 15:23

Ой, вот что не знаем, то не знаем :( По идее должны круглосуточно работать. Спроси у Сони, когда она вернётся, она их услугами в этот раз точно пользовалась ;)

nox 14-07-2004 15:27

кажется, у них есть обеды...
если, разумеется, они не автоматические :)

Expectation 14-07-2004 15:36

Да нет, не автоматические :)
Аня, ты , как я понимаю, из-за работы прийти не сможешь? *в голосе слышится сожаление, а не надежда*
Цитата:

Спроси у Сони, когда она вернётся, она их услугами в этот раз точно пользовалась

А я думала, она к тете заезжала...

Fleatly 14-07-2004 16:08

Цитата:

С вокзалами ситуация сложная Поезд из Питера прибывает в 4 утра на Курский. А на Саратов семнадцатый уходит, как обычно, с Павелецкого. Так что, оставив с утра сумку в камере хранения на Курском, туда же и должна буду вернуться где-то в районе семи... Или с утра, как только начнет ходить метро, заехать на Павелецкий...

Лучше с утра, конечно... Потому что вечером и так у тебя мало времени на встречи. Кстати, а куда ты планируешь днём-то?

nox 14-07-2004 16:53

Цитата:

Да нет, не автоматические :)
Аня, ты , как я понимаю, из-за работы прийти не сможешь? *в голосе слышится сожаление, а не надежда*

:D :D :D

да, к сожалению, работаю до семи...
но! встретиться очень хочется.... может смогу отпроситься...

Expectation 14-07-2004 17:32

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly

Кстати, а куда ты планируешь днём-то?

Программа на день пока не составлена :) Есть пара мест, куда хотелось бы съездить. И еще все будет зависеть от моего спутника (или от его отсутствия :) )
Цитата:

встретиться очень хочется.... может смогу отпроситься...

Постарайся уж... ради великих и могучих "Танцев..." *а вот теперь в голосе послышалась надежда*

nox 14-07-2004 18:41

Цитата:

Постарайся уж... ради великих и могучих "Танцев..." *а вот теперь в голосе послышалась надежда*

О!!! ради Танцев я на многое способна!!! :D

впрочем, ради приятного общества тоже! :) :) :)

Volta 14-07-2004 19:59

ТаК, 19-го я, вроде бы, в Мск, что уже приятно :). Если до восьми, стало быть, часам к семи подгребу туда, где мы будем зажигать :).

Harry 15-07-2004 10:52

Подумалось тут :)

Цитата:

Автор оригинала: nox

О!!! ради Танцев я на многое способна!!! :D

впрочем, ради приятного общества тоже! :) :) :)

Seid willkommen, Schwester,
In diesem Saal!
(c)

nox 15-07-2004 12:01

Re: Подумалось тут :)

Цитата:

Автор оригинала: Harry

Seid willkommen, Schwester,
In diesem Saal!
(c)

Seid ihr bereit? (c)

Expectation 15-07-2004 12:36

Immer bereit! (fast c) :)

belart 16-07-2004 21:51

Viel Spass! :)

Пупсик 19-07-2004 11:46

Ради такой встречи надо обязательно отпроситься с работы!
Das freut mich sehr!:) :) :)

nox 19-07-2004 12:04

идея! можно смело отпрашиваться, как на курсы улучшения знания языка (немецкого)! :D

Пупсик 19-07-2004 12:19

Да, только некоторым, прежде, чем его улучшать, надо сначала этот язык хорошенько выучить!

Expectation 26-07-2004 10:07

По-моему, пришла пора договариваться конкретно о месте и времени.
Место - если никто не предложит ничего поближе к Павелецкому :) , то останавливаемся на "Дольче Моменто".
Время - 19 августа сего года, примерно 16.00. Позже - уже проблематично, потому что в шесть мне желательно было бы уйти "во избежании" :)
Поправки есть? :)

Время GMT +4. Сейчас 12:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru