Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новая волна в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1599)

ZPT 29-07-2003 20:03

Новая волна в Юрмале

В прошлом году была Belle... Интересно, чем на сей раз удивят конкурсанты? Если касаться мюзиклов, то если я ничего не путаю, в конкурсе участвует мамзель Стоцкая, чьи интересы, как поговаривают в кулуарах конкурса, интенсивно лоббируют. Поглядим, чем все закончится.

Docent 30-07-2003 10:29

А когда все это начнется?

ZPT 30-07-2003 19:02

Точно не помню, то ли 31 июля, то ли 1 августа. Впрочем, всю информацию, включая конкурсантов, можно посмотреть на
www.newwavestars.com

ZPT 30-07-2003 19:07

Сегодня, то бишь 30 августа - открытие, значит завтра - первый конкурсный день.

Иль 31-07-2003 02:44

Всё-таки, 30 _июля_, наверное. :p :D

Как вы считаете, дамы энд господа, что-нибудь из Чикаги может считаться мировым шлягером, или нет?:)

Clyde 01-08-2003 02:06

мнение онлайн

Клайд(01:05 AM) :
а ты видела выступление Стоцкой на новой волне? ;)
charisma(01:05 AM) :
Ужас:))))
все куплено:)))
Клайд(01:05 AM) :
тебе люди из подтанцовки никого не напомнили? ;)
чикага:))))
Клайд(01:06 AM) :
угу :)))
а движения? ;))
charisma(01:06 AM) :
рокси и ее мальчики:))) свершилась мечта:))

Еvgenia 01-08-2003 02:11

Ха-Ха!Ну прямо один к одному:D
А кто там кроме Чекина еще из ЧИКАГИ?

Katrin_S 01-08-2003 02:17

Специально сидела , дожидалась Стоцкую ;) Ну , не знаю , она мне не понравилась :( , хотя вроде бы оценки жюри были достаточно высокие и Настя по итогам первого дня на втором месте , правда делит это место с певицей из Латвии .:o Мне показалось , что что-то у Стоцкой не получилось :(
А первое место у певца из Израиля - Рафаэля . :)
Был еще квартет из Алматы , почему-то они мне напомнили группу Премьер-министр ;) , вот на первый взгляд , может потому , что были в белых костюмах...;) :D
А еще было трио из Узбекистана , девочки . Но выглядели эти девочки так же , как и те , что стоят по дороге из Шереметьева ;) Никого не обидела ? Тогда прошу прощения , это только ИМХО :)

Clyde 01-08-2003 02:19

Цитата:

А кто там кроме Чекина еще из ЧИКАГИ?

По фамилиям я их плохо различаю. :-))
Тот, что в заднем ряду слева и тот, что в первом ряду справа, насколько я понял, чикагцы. Остальных мог не признать :-))

Еvgenia 01-08-2003 02:25

Я щас пересмотрела еще раз,точно,еще один имеется,тот,что с Дружининым''Я и мой и мой бейби" отплясывает.А что очень удобно:движения те же,танцоры те же - никаких убытков ;)

Katrin_S 01-08-2003 02:37

Цитата:

Автор оригинала: Еvgenia
А что очень удобно:движения те же,танцоры те же - никаких убытков ;)
Так и прибыли никакой!;)

Leon 01-08-2003 02:56

Re: Новая волна в Юрмале

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Поглядим, чем все закончится.
"Чем все закончится" стало сразу понятно, как только объявили оценки Стоцкой, ИМХО.

Еvgenia 01-08-2003 03:20

А почему вам всем Стоцкая так не понравилась-то?

Katrin_S 01-08-2003 07:50

Жень , понимаешь , у меня к Стоцкой очень неоднозначное отношение :o Я ее впервые увидела в Нотре , в роли Флер , это было ужасно , она мне активно не нравилась , рядом с Макарским смотрелась вообще комично , нескладной , страшно долговязой , когда она садилась к нему на колени - мне казалось , она его раздавит просто ;) Потом была роль в Чикаго - и это было замечательно , ей роль Рокси подошла 100% . Мнение свое о Стоцкой я переменила прямо на противоположное , несколько раз Чикаго смотрела и неизменно получала удовольствие от Стоцкой - Рокси :flowers:
Поэтому я ждала ее появления в Юрмале , хотелось проверить свои ощущения . И вот теперь разочарована страшно. :( Хотя все еще говорю себе : "Еще не вечер!";) Посмотрим ...

Lili 01-08-2003 13:55

Ну что вы все - Стоцкая-Стоцкая... Выглядела зато хорошо :-)

А вот блондин из Израиля был на самом деле на три порядка лучше всех.

Еvgenia 01-08-2003 14:04

На счет прошлых заслуг Стоцкой я с тобой более менее согласна,меня больше интересует ее вчерашний выход.Все,заходившие на этот топик считают,что выступление А.С. было ниже среднего,ты вообще разочарована страшно :( Что конкретно вам в ней не понравилось?Хочется услышать мнения умных людей:)

Clyde 01-08-2003 14:22

Я не говорил, например, что ее выступление было ниже среднего. Но и не самое хорошее. Насчет ее вокала, я надеюсь, еще услышим мнение эксперта. (Света-а-а!!! Ау! :-)) Лично мне не понравилось то, что подтанцовка была сильнее ее. В принципе, ход хороший, не надо на певицу отвлекаться. Но почему-то судят не подтанцовку, а певицу. :-))

charisma 01-08-2003 15:20

Олежка, ну какой я эксперт? Я в эстрадном вокале ничего не понимаю...:))))

Честно говоря, когда сначала все пели всякие соул (это, кажется, так называется?:))) вещи, я думала - как Стоцкая будет выглядить на фоне этих девочек (кстати, какие бы они штуки не выделывали - слушать их совсем не интересно было). Потом была барышня, которая спела из Эдит Пиаф (я сейчас буду говорить только о певицах) - такая актерская песня, ее хорошо принимали. Я честно говоря, была уверена, что Стоцкая исполнит тоже что-нибудь в таком ключе - покажет себя как актриса (это бы очень зацепило жюри - вы видели, с каким скучающим лицом сидел Бондарчук).

В общем, понятно, что песню ей выбрал Киркоров - Стоцкая и производила впечатление ФК в юбке - такая же идиотская улыбка от уха до уха, пафос и апломб. Мне кажется, что еще долго будут говорить о том, что невключившийся микрофон - происки врагов. По-хорошему, ей надо было начать заново.
Что касается собственно, ее пения, то оно, скорее, напоминало завывание. Абсолютно неинтересное, лишенное какой-либо индивидуальности.

Кстати, мне понравились девочки из Казахстана, хотя у солистки еще не совсем ровное пение и чувствовалось, что они волнуются... Но какое-то обаяние было в их пении, что-то очень трогательное. И израилитянин. Азарху "My Way" совершенно не походит. Хочется более тембристого, баритонального звучания - а у него голос "пустой".

Были какие-то откровенно слабые товарищи типа шведки и девичьей питерской группу названия_не_помню или англичан.
А вообще, по первому дню трудно что-то сказать...

Fleatly 01-08-2003 16:18

Кстати, эта девочка, Ника из Лтавии, если мне не изменяют глаза и уши, играла в КВН за команду Парекс банк и уже тогда сотрясала залы французскими песнями;))))

Не думала, что это когда-нибудь скажу, но Стоцкая... э... не так уж плоха... Во-первых, из всех россиян ... по вокалу... у меня она на первом месте... Мальчик полоснул мне по сердцу, уничтожив ТАКУЮ песню, а про "блестящих" я вообще молчу... А во-вторых, может, это определенный сценический опят, но Настя очень уверенно держалась... мне это было очень симпатично... А многого я от неё и не ждала;))))

А вот главным ударом, помимо отдельного вокала, для меня были шутки Малахова... и особенно те моменты, когда он ждал реакцию на них... "А у неё брат в Бригаде снимался..." Молоде-ец....

Dasha 01-08-2003 18:37

Цитата:

А вот блондин из Израиля был на самом деле на три порядка лучше всех.

Угу, пел хорошо... и главное, какую песню выбрал...это ж классика.

Хотя в оригинале она лучше, конечно. :)

А еще мне девушка с песней Пиаф понравилась.

Парню из Питера не стоило брать "My Way":( , такое ощущуние , что ему для этой песни просто голоса не хватает. Хотя, я уверена, что "My Way" вообще никто и никогда не споет как Синатра:love .

Bird 01-08-2003 19:25

Не знаю кто там кого специально дожидался, но я пришел омой, включил телевизор, а там - Стоцкая поет. Я зевнул и переключил на другой канал, подумав "Они, наверное, это будут обсуждать на форуме." Обсуждать-то нечего тут. Поет плохо. Переключившись еще раз на нее я заметил, что она поет-то на английском... Но нифига не понятно. Совсем. Чесно говоря нагоняло тоску. Какие-то танцоры, как из стриптиз-клуба не совсем уместные на сцене. Короче убого.
Эххх... пойду чтоль чессов послушаю.....
... и вам советую :)

Еvgenia 01-08-2003 21:57

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд

Эххх... пойду чтоль чессов послушаю.....
... и вам советую :)

Спасибо за совет,но мне все-таки интересно,чем все это закончится.

Agnetha 01-08-2003 22:23

А по-моему, Стоцкая была лучше всех, и не только российских исполнителей, но и вообще - лучше всех на этом конкурсе.
(роясь в запасах взрывчатки) Девочек из "Радиокафе" убить мало (ТАКУЮ песню испоганить). :mad: Вокала - ноль, про актёрские способности молчу, могли бы хотя бы слова не забывать... Вот после такого исполнения народ и говорит: "Подумаешь, АББА, махровая попсятина..."
Да, а как ощущения у поклонников Битлов и Квин? Лично у меня волосы дыбом встали.
Пошла случать Чесс. И в трёхтысячный раз The Winner Takes it All, чтобы не забыть, КАК это должно звучать.

ZPT 01-08-2003 23:05

Кстати, мне понравились девочки из Казахстана

Наверное, Света, вы что-то путаете. Скорее всего, вы имели ввиду девочек из Узбекистана. Потому что из Казахстана - мальчики:)

ZPT 01-08-2003 23:07

А у меня нет возможности посмотреть на все это "безарбузие". Наше кабельное, понимаете ли, не транслирует ОРТ:( Хотя, не думаю, что много потеряла:)

Еvgenia 01-08-2003 23:45

Что не говори,все эти конкурсанты,даже самые средненькие,на голову выше наших,так называемых,российских звезд,которые участвуют в этом конкурсе на разогреве.

charisma 02-08-2003 00:12

Еvgenia, ну не скажите:)

Да, Зоя, я перепутала:)) Географический кретинизм:))

Еvgenia 02-08-2003 00:18

А кого из приглашенных артистов вы считаете именно звездами?:)

charisma 02-08-2003 00:34

Ну звезда - понятие растяжимое:) Я не поклонница эстрадного вокала, но Валерию слушать приятнее, чем молодежь.

Еvgenia 02-08-2003 00:39

Да,Валерия-это приятное исключение.:) А вот некоторые остальные-бездарные детки популярных родителей.

Katrin_S 02-08-2003 01:03

Мне уже все фиолетово... ;);)

Господи , кто Стоцкой песни для конкурса выбирал ? :rolleyes: Или советовал?:rolleyes: "Оранжевая песенка" , с ума сойти :( Песня , которая просто вообще не дает возможности раскрыться , как певице!:o И попытки сыграть маленькую девочку не удались , к сожалению . :( Мне кажется , что сегодня никакого второго места не будет ;) Или будет?;)

Еvgenia 02-08-2003 01:12

Песня конечно не выигрышная,но актерски Настя справилась с ней отлично!

charisma 02-08-2003 01:25

ммм... но вроде новая волна - конкурс певцов, не? то есть, слушать безмозглое вокализирование очень скучно, но человек, считающий себе певцом, должен же как-то владеть голосом?:))

Еvgenia 02-08-2003 01:35

Так песня такая.Я уж не знаю,имела ли Стоцкая право выбора репертуара,но ее продюссер идиот.

Иль 02-08-2003 01:38

Мда-а-а........

Место таки второе. Но чего-то в этой жизни я, наверное, не понимаю. :(

Да, конечно, тот факт, что актриса, певица, не боится выглядеть на сцене смешной, говорит о многом, хотя бы - о полной раскованности, но, ёлки-палки, у нас - у них - конкурс "Новая Волна", а не "Весёлые нотки"!!!!! (если кто-то ещё их помнит).:mad: :eek: Оранжевая песенка...... Мрак! И что у неё было с голосом сегодня?:confused:

И вообще, фигня какая-то творится. Куда сегодня Рафаэля задвинули? Он был опять-таки хорош, но ему оценки очччень сильно попридержали. Он теперь на первом месте только за счёт вчерашнего отрыва. Кстати, я его ещё с Евровидения помню, он и там мне очень понравился.:) :love :disc:

Кстати, дамы и господа, как вам Нелли из Молдовы? :D :love :love :love На мой взгляд, это _очень_ классная певица и актриса. Петь "Эй вы, там......" и при этом не скатываться на манеру АБП, - это, знаете ли, весьма непросто. Но она, ИМХО, шикарно с этим справилась, сделав очень свой вариант песни.:D Хочу для неё приз зрительских симпатий.:flowers:

И турчанка ещё ничего. Весьма ничего. Как эстрадная исполнительница. Много разных блох, но а) гигантская дыхалка и б) такой драйв!!!:D :p Турция вообще в этом году рулит.:D

А Евгения с Украины - это просто аномалия. Такой бас....мамма миа! Куда там Лайме! :D

"Аъло" - а вообще-то "Уч-Кудук" - хорошая песня, поверьте мне на слово, потому как по их исполнению не скажешь.:(

Азарх....Ну что - Азарх..... Азарх и Азарх.....

Короче, завтра будет Великая Сеча. На данный момент мы имеем следующие результаты:
1. Рафаэль - 144 балла.
2. Стоцкая - 143 балла.
3. Азарх - 142 балла.
4. Нелли (Молдова) - 141 балл.
Сколько у Ники Плотниковой - не помню, но думаю, тоже где-то рядом.:)

В общем, будет весело всем, кроме конкурсантов,- они будут судорожно подсчитывать каждый балл.:D Зато, может, хоть завтра _все_ выложатся по полной программе......:rolleyes:

charisma 02-08-2003 01:49

Цитата:

Да, конечно, тот факт, что актриса, певица, не боится выглядеть на сцене смешной, говорит о многом, хотя бы - о полной раскованности,

В двадцать лет, имея за плечом два спектакля, в которых Стоцкая играла малолетних барышень - причем один из них совсем детский - раскованность - вещь абсолютно нормальная:)) Если бы кто-то из наших див-кому-за-сорок c бантом на башке скакала на одной ножки - тогда да... этот поступок можно было бы назвать смелым:))))

Стоцкую трудно защищать:))))

То, что Рафаэль пел незнакомую жюри песню, конечно, повлияло на баллы:)

У Евгении с Украины слишком редкий голос - его надо как-то по особенному подавать... есть же певица с таким басом - Anastasia - даже сразу не поймешь, кто поет - мужчина или женщина. Вообще, конечно, не бас - контральто или альт:)

Ника Плотникова - эта та, что под Пиаф пела вчера? У нее такое тремоло в голосе...

А вообще, круче всех была Валерия - хотя я ее и не очень люблю:))))

Spadya 03-08-2003 02:24

Ну, народ, что скажете про настины "буераки-реки-раки-руки-ноги-береги"?

Spadya 03-08-2003 02:31

Забыл сказать - в принципе, мне понравилось. За исключением текста (не "руки-реки" имею в виду, а, прежде, всего слова в куплетах - "далеко-нелегко" и все такое). Вокал и музычка ничего, Настя тоже, правда, малость переигрывала. В целом выровнила впечатление после первых двух дней.
Ой, ну люблю я Настю с"Чикаго", чего греха таить...
Ой, мама! Вот и "Чикаго"... Боже, что на них?!!! Филя слова забывает... Вероятно, это фрагмент русифицированной гастрольной версии... Мдя...

Еvgenia 03-08-2003 02:33

А ты заметил,что это вовсе не чикаговцы?
А Настя превзошла саму себя!:)

Katrin_S 03-08-2003 02:48

Цитата:

Автор оригинала: Spadya
Ну, народ, что скажете про настины "буераки-реки-раки-руки-ноги-береги"?
Вот если бы Настя с таким же накалом страстей и желанием победить пела и первые два дня - у меня не было бы сомнений , что она - победительница . Мне даже "буераки" понравились сегодня , как-то неожиданно и оригинально ... :)
Но Распутина с Киркоровым и их "Чайная роза" ... ;);):D Боже мой , а теперь одна Маша :D И кажется , что поет под фонограмму . Мне показалось?:rolleyes:
А эта белая гитара у Маши та , что ей Филя подарил ? Она вроде чем-то там дорогим должна быть украшена?;)
Так победила Настя или нет?:);)

Время GMT +4. Сейчас 12:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru