![]() |
Спадя, с днем рождения!
:love
я еще что-нибудь напишу - целый день впереди:))) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
с др!
не знаю, но поздравляю:)
|
Не знакома :( , не слышала :( :( :(, зато видела на картинке ;) и слышала много хорошего из многочисленных третьих рук :) !
С праздником! :) Всего, чего хочется - и побольше, побольше! :D :ale: :ale: :ale: |
Лешка, поздравляю.
И выздоравливай, если ты еще не успел этого сделать.:) :flowers: :ale: :flowers: |
Лешик, с днем! :flowers: :flowers: :flowers:
(Давно мы, кстати, не виделись;)) |
Поздравляю, присоединяюсь :)
|
Цитата:
Тоже присоединяюсь. Всего тебе самого лучшего. :D :candle: |
Мне стыдно:))) Надеюсь, ты вчера ... э... был великодушен к своим приятелям-предателям;)))
Поздравляю!!!! Ты у нас самый лучший, самый милый, самый гостеприимный и самый яркий.... " и на ощупь просто обалдеть" (с) "Полицейская Академия" Желаю, чтобы все было путем и просто круто-круто-круто... Чтобы ты просто тонул в любви... нет, в обожании со стороны друзей, коллег, начальства... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Розовому слонику от Голубой мечты;)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!:) :flowers: |
Цитата:
Сорри за офф, но не поняла этого предыдущего оратора.... |
Леш!
Поздравляю с днюхой! Желаю всего-всего-всего и побольше-побольше-побольше. А чего всего, и чего побольше, решишь сам. :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Леш:) Ну что я могу сказать?:) Как хорошо, что ты у нас есть:))
ура:))):ale: :ale: :ale: |
Знаю хоть и немного, зато с самой лучшей стороны! И присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам! Больше хороших людей, вот. :) :flowers: :flowers: :ale:
|
Алексей!
А я вас видела – по телевизору! Присоединяюсь к поздравляющим, желаю всего-всего-всего! :ale: :ale: :ale: (намекая) А у нас тоже есть топик «Юнона и Авось» :-)) |
Эх, поздравить незнакомого человека - самое милое дело. Поздравляю!:ale:
|
Не знакома в реале, но в видеоверсии....впечатляет, впечатляет.;) :D Но это абсолютно не самое главное в жизни.
Главное - С Днём Рождения!!!!!!! :flowers: :disc: |
Лешик!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ото всей души желаю счастья, много-много любви и удачи во всех сферах твоей жизни!!!!!! Оставайся таким же лапой :-)))
P.S. Извини, что так поздно тебя поздравила :-( Я только первый день дорвалась до инета, а моя поздравительная sms до тебя не дошла... |
| Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru