![]() |
"Мафия"
Обычно встреча народа мюзиклов.ру происходит на концертах или посещении театров. А у меня вот какая идея возникла - а что если собраться как-нибудь поиграть в мафию ? Правила очень простые, научиться можно быстро.
|
Хорошая какая идея!
В мафию играют детишки в пионерлагерях В мафию играют студенты театральных институтов В мафию играют психологи на тренингах В мафию играют все! Счастливо вам, друзья, поиграть в мафию. 8-))) Кстати, кому что больше нравится: изобретение легенды или собственно вычисление мафии? Мой опыт игры показывает, что это трудно совместить. P.S.: Однажды у нас на игре мафией был застрелен Каспер (который привидение). |
Можно. Я вообще встречаться люблю. :)
|
Итого нас пока пятеро (я уже посчитал Бонни, Свету и Терминашу) :-))
Негусто... |
Я хочу! Но не умею :(
|
Ещё я. Если буду в Мск в это время ;-)
|
Кстати как насчет выходных? Народу, судя по всему, набирается нормально. Если найдем место - вдвойне замечательно. :-))
|
Возможно, я тоже присоединюсь... хотя пока не обещаю... :)) У нас, у мафии, много всяких дел... :))))
|
Я вот что-то не пойму, понимаешь, это кто это тут мафия? :)
|
Меня не забудте...я тоже хочу
Можно еще в ролевую сыграть "Яхта"... но я правил точно не помню... жена помнит, но отказывается говорить |
В общем договорились на завтра, субботу, где-то часа в 3-4 дня у Наты.
Кто будет? |
Я буду. И не просто буду, а буду-буду -буду!
|
В общем если кто-то неожиданно захочет присоединиться - завтра с 4-х у Спади. :-))
|
Вольта спросила меня, я спрашиваю остальных.
Еще играть будем как-нибудь? ;-))
|
Да, неплохо ведь получилось. :) Доктора - вам мое неземное уважение! Особенно Спаде-доктору от Мафии. ;)
|
Да! Убийца в красном халате Спадя, Комиссер Бёрд и видящий всех насквозь господин Президент зажигали, однозначно! В общем, это, вот поеду к вам снова, ведь не отвертитесь же ;-)))
ЗЫ Спадя, Бонни -- очень рада знакомству ;-) |
ля - ля -ля
А я ещё думала, ехать ли мне на следующей неделе...
Подрывников берёте? |
Почему бы и нет?
|
В этот раз не попала, но хотела бы дальше присоединиться ;))
|
Ну так что, в выходные играем? Где, когда? ;-))
|
Где - выяснили. У Спади с прошлого раза кое-что осталось, поэтому он зовет к себе. Когда - примерно тоже понятно, скорее всего в воскресенье.
Третий вопрос. Кто? |
А у нас инету нету.. можно было и так позвать.. по телефону :(... блин одно слово
хм... блин - расплющенный колобок? |
А все равно ничего не было. Народу не набралось...
|
Потому как нас не позвали :)
|
Вообще никого не набралось.
|
эх...
Мне бы к вам... ой, как хочется в мафию-то:)))
|
Цитата:
А если устроить Выездную Сессию в Питере? :-) |
Кажется, я смогу присоединиться к компании в эти выходные. А компания-то будет?..
|
Ну посмотрим.
Как насчет мафии в субботу? |
Олежка, у меня никак не получится - днем работа, вечером "Упаковка"
|
А не сыграть ли нам на этих выходных?
Эти выходные методом исключения получаются воскресенье ранним днем. :-)) |
Можно.
Где? |
Ну "где" найти можно будет, я думаю, если найдем, кто.
|
Я хочу поиграть, но еще не уверена смогу ли. Но я надеюсь, что смогу.
|
В итоге путем офлайновых переговоров, думаю, нашли кто. Но это не значит, что если кто-то захочет присоединиться, то он уже опоздал. И вообще что-то сплошь знакомые все лица играют, неужели новые лица боятся? :-))
Теперь приходим к "где". Начальное условие - ищем нейтральное место. Ната предложила "Муму" (есть подозрение, что любимое староарбатское :-)). Но там в выходной день может быть много народа. Других вариантов нет? Время ориентировочно, как я понимаю - воскресенье в двенадцать - в час. |
Учитывая, что народ потихоньку снимает кандидатуры, давайте-таки определимся точно, КТО сможет и ГДЕ мы это проводим. В "Муму" или еще где.
|
Есть возможность поиграть завтра у меня, сбор ориентировочно к часу. Только, пожалуйста, кто соберется прийти - предупредите, все-таки, чтобы я знала, что вас ждать :).
|
Ну меня вы знаете...
|
Ждите и меня:)))
|
Я говорил - часам к 4-м подъеду. :-))
|
| Время GMT +4. Сейчас 20:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru