![]() |
R&J --> Файлы --> Загрузка
Салют всем!
Хотелось бы узнать, где можно заполучить клипы: - Aimer - Les rois du monde - Verone - On dit dans la rue - Avoir une fille - Comment lui dire (только не те обрезки низгоко качеста, которые лежат на офф. сайте R&J: http://www.romeoetjuliette.net/html/lesimages.html) + remix "Les rois du monde" - King of the world. P.S: - В P2P ничего путного нет... :( - На Frenchmusicals - не посылайте :) - Хотелось бы халявы :p |
Они идут бонусами на DVD R&J.
|
D..
То есть ты хочешь сказать, что халявы не будет? DVD я видел за 200 р. и купил бы, если бы был дивидюк :( |
Ну почему? С DVD можно вполне нахаляву все интересующее слить и в mpeg4 пожать.
|
D..
Хм... я же говорю, что dvd-rom'a у меня пока нет :( cd-rom не может читать dvd диски, собственно из-за самой физики процесса. dvd использует зеленый лазер , который в диаметре меньше красного в cd-rom'e. Так назывемые "дыры" на dvd по диаметру меньше, чем на cd, вот по-этому cd-rom эти дыры и не читает. Может ты знаешь, где можно скачать эти клипы в mpeg4 ну или в avi, ram, mov? |
Кхе-кхе... "В диаметре меньше" или-таки длина волны короче? :)))
Что-то мне кажется, что по нынешним временам найти где попользоваться dvd-приводом будет гораздо легче, чем найти у кого одолжить dvd r&j. ;) Где укачать не знаю. Сам с пол-года назад пытался найти, не получилось... |
D..
В общем ты прав :) Чтож, пойду куплю r&j на dvd... Если у кого-нибудь, что-нибудь появится, просьба запостить тут. C’est fini, je m’en vais... ;) |
Bazil
Установи себе Kazaa и скачивай на здоровье.:) "Aimer" точно скачаешь,да и еще,может,найдешь.;)
|
А это для кого написано :) :
Цитата:
Больше ничего нет, даже королей мира... :-/ |
"Для поклонников R&J - клип "Aimer" в ящике romeo111@fromru.com (на www.hotbox.ru)name - romeo111 пароль - musicals"
|
Ой... 13 кусков =) и всего 23.4 Мb не густо, но все равно спасибо, а у меня продолжается акция - рассылаю Aimer отличного качества бесплатно... спешите =)
А как начсёт выделить место под файлы из мюзиклов? Думаю, что нам бы хватило 100 Мб. Положили клип на недельку, удалили, положили другой, удалили, выложили музыку... а? Админы, Вы где? Хотя с клипами проблема... они весят не мало... и если все насядут качать ууу... :) во-первых, траффик не хило возрастёт, а во-вторых, нагрузка на сервер будет не маленькая... а если каждый будет качать в 10 потоков :) Короче, надо подумать =) |
2 Bazil
На ДВД R&J, если он пиратский, бонусов нет, все они находятся на втором диске, который пираты не делали, так что если ДВД нужен только ради бонусов, то пиратский не подойдет, надо лицензию, а там совсем другие цены. |
Shurick
Ясно, спасибо большое за информацию, а то я уже собрался покупать эту самую пиратскую... А кто знает какие-нибудь магазины где можно купить лицензионную версию? |
|
Есть и поближе http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...3844420 17480
Там в каталоге он есть, но написанно "нет на заказ", а как это понимать, то ли нет сейчас, но можно заказать, то ли даже заказать нельзя, я не знаю. И цена 43$. |
Да в "Союзе" есть лицензионный ДВД. Не говоря уже о Горбушке. :)
|
Цитата:
|
Bazil, если тебе все еще нужны клипы из R&J, то они (а именно Verone, Les Rois du Monde и On Dit Dans La Rue) лежат на страничке http://veerlebub.tripod.com/. Правда, они в формате wmv, но качество приличное. А making of клипов Les Rois... и On dit... можно скачать на http://www.gregori-baquet.fr.fm/ в разделе Media.
|
У меня есть лицензионный DVD - могу сжать в MPEG4! Если кто-нибудь интересуется. Но как посылать? там наверное будет 50 "метров" каждый клип... Но клипы классные!
|
BAZIL, если хочешь, тебе могут переписать бонусы. Там несколько клипов, фильмец небольшой и интервью. Это минут на 40 - час.
|
Цитата:
Вообще клипы в mp4 можно выложить где-нибудь в инете, вот только где, я не знаю :)) А скачать 50 мб будет уже не такая большая проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В РОЗЫСКЕ
Пришло на мыло:
Цитата:
|
Нашёл только оригинальные "Aimer" и "Avoir une fille" + фантазии на тему "On dit dans la rue"...
Неужели ни у кого нет этого добра? |
Цитата:
|
Petite Etoile
По чём? + можете огласить название видео файлов на диске? |
Брррр....
Минусовок РиДжа, значит, ни у кого нет... очень жаль... Может быть хоть кто-нибудь поделится Старманией какой-нибудь...? |
Где-то около 200 р...
|
Оптимально =) Ещё один вопрос: можно узнать номера контейнеров\лотков, где продаётся французская музыка? (если кто знает...)
|
Точно не скажу... Если знаешь где парень продает французские VHS... Раньшее его папаша был, лысенький такой.. а сейчас сынок. Так вот от него примерно по диагонали...
Если номер вспомню сообщю. Они вообще-то продают CD, но если подойти и с заговорщическим видом спросить про ДВД... :D |
Примерно понял =)
А минусовок из РидЖа у Вас нет? Может видели в продаже на Горбушке али ещё где-нибудь? |
Отдельно нет, но как-то раз в том же месте куила диск караоке "Французские мюзиклы"...
|
А можно получить содержание этого диска?
|
Цитата:
Может в ослике выложите? На форумах NetLab/Ruvideo вам непременно помогут распространить... |
Цитата:
Themes celebres des comedies musicales #1 2 CD (1CD музыка+подпевки на фр; 2 CD - полная версия, с вокалом) Starmania 1 Le blues de buisnessman 2 La serveuse automate 3 Le mond est stone NDDP 4 Belle 5 Le temps des cathedrales 6 Vivre Les Miserables 7 C'est la faute a Voltaire La Revolution Francaise 8 Chouans en avant! 9 Francais, Francais! Hair 10 Laissons entrer le soleil ReJ 11 Verone 12 La haine 13 Les rois du monde 14 Aimer 15 Le Duel Dix Commandement 16 L'envie d'aimer 17 La paine maximum Ali baba 18 Tu me manques depuis longtemps 19 A quoi bon? |
Petite Etoile
Спасиб Большой! |
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь подскажет. Я нашла в одном интернет-магазине итальянское видео Нотр Дам и еще много чего про французские мюзиклы. Цены там очень приличные, т.е. не дорого, но оказывается ты сначала посылаешь им деньги, а потом они тебе через сколько-то дней товар. Мне это как-то не очень нравится, я никогда ничего не покупала через интернет-магазины, страшнова-то. Как вы считаете стоит с ними связываться? (это первый вопрос). Второй. Может можно где-нибудь еще раздобыть итальянскую версию НДДП на видео? |
Предыдущее сообщение мое. Напишите, пожалуйста, если что-то знаете на e-mail!!!
|
Цитата:
|
Спасибо, BAZIL, за помощь, но что такое эти файлообменные сети? А потом, получается, что надо из инета качать видео, сколько же времени на это можно убить? Я имела в виду, может это где-то продается?
|
Время GMT +4. Сейчас 22:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru