Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   знаете ли вы... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1655)

Fler 27-08-2003 20:28

знаете ли вы...

адреса или мейлы исполнителей? а так же В КАКОМ ЖЕ ТЕАТРЕ ИДЕТ МЮЗИКЛ?????????если еще идет... а русская версия - %:))\\. отстой - мягко сказаноб а вот французская - SUPERIE! кстати, как называются альбомы исполнителей, изданные в России? ну вот, вопросов, вроде, больше нет...

BAZIL 27-08-2003 23:02

Fler
Вы бы успокоились, выпили валерьяночки и всё бы толком рассказали. А то Ваши речи такие же бессвязные, как и речь Ивана Бездомного из "Мастера и Маргариты" после встречи с сатаной на Патриарших прудах.

Чьи е-майлы Вам нужны?
О каком мюзикле идёт речь?

C’est fini, je m’en vais... ;)

Fler 28-08-2003 13:15

если честно. то мы тута notre-dame обсуждаем вроде как....

Dio 28-08-2003 13:22

А гордое "мы" - это, позвольте спросить, кто??? И где из названия Вашего топика видно, что речь идет о Нотр-дам (напрягаю подслеповатые глаза и все равно в упор не вижу :D )???

Юля 28-08-2003 13:34

Сие следует из подписи многоуважаемой Fler... :)

BAZIL 28-08-2003 13:58

Ok, так всё-таки о французской версии:
Цитата:

il est venu le temps de cathedrales, le fin de ce monde....
Или о русской:
Цитата:

а что, может правда, колнец света?
Идёт речь...?

Katrin_S 28-08-2003 14:37

А самое главное , что вообще появление этого топика кажется бессмысленным , просто очередным повторением уже сто раз сказанного :o Девушка Fler , похоже , поленилась читать обсуждения в топиках певцов , во французской музыке и т.д. , хочет тут и сразу все адреса , ссылки и названия ;) :D
То , что ее , все-таки , Нотр интересует - понятно не сразу , это точно , Dio права ;)

BAZIL 28-08-2003 18:18

А короче - закрыть топик :)

Fler 28-08-2003 20:16

ладно, ладно... закрою... кстати, а вы знаете, что совсем недавно вышел диск с полной версией мюзикла, причем в исполнении всех трех составов... не так уж и плохо...

BAZIL 28-08-2003 21:30

Fler
Вот в исполнении всех 3-ёх составов - это здорово... хм, только боюсь, что в CD-DA они не влезут на 2 диска :lol:
Там что, 6 дисков в CD-DA?
Или один в mp3'ями?

Katrin_S 28-08-2003 22:31

А третья-то версия какая?;) :D

BAZIL 29-08-2003 11:37

Лучше бы они вместо 3-его состава запихнули итальянскую, испанскую и английскую версии. Вот это бы было здорово :)

Katrin_S 29-08-2003 11:44

To BAZIL

Вы так уверенно написали - вместо третьего состава - будто бы знаете что это за состав ;) А мне вот ничего , кроме концепта , на ум не приходит , может это имеется в виду ?:rolleyes: Так какая же это полная версия ?;) И еще. :) Я даже не знаю о существовании полных версий - испанской и английской , если только неофициальные ;)

BAZIL 29-08-2003 12:24

Цитата:

Вы так уверенно написали - вместо третьего состава - будто бы знаете что это за состав А мне вот ничего , кроме концепта , на ум не приходит , может это имеется в виду ?

Может быть :)
Цитата:

Я даже не знаю о существовании полных версий - испанской и английской , если только неофициальные
Вот, что на данный момент авайбельно:

Симфоническая версия мюзикла:
Цитата:

1. Le Temps Des Cathedrales
2. Les Sans-Papiers
3. Bohemienne
4. Dechire
5. Belle
6. Ave Maria Paien
7. Tu Vas Me Detruire
8. Le Val D'amour
9. La Monture
10. Dieu Que Le Monde Est Injuste
11. Vivre
12. Danse Mon Esmeralda

Espanol version:
Цитата:

1. Le Temps des Cathedrales
2. Bohemienne
3. La Cour des Miracles
4. Dechire
5. Belle
6. Ave Maria paEspanolEspanolien
7. Tu vas me detruire
8. Florence
9. Les Cloches
10. Etre Pretre Et Aimer Une Femme
17. La Monture
18. Lune
19. Dieu que le monde est injuste
20. Vivre
21. Danse mon Esmeralda
Mogador version (full)

English version (as Espanol)

Italian version:
Цитата:

1. Il Tempo delle Cattedrali
2. I Clandestini
3. Zingara
4. Bella
5. Mi Distruggerai
6. La Corte dei Miracoli
7. Ave Maria Pagana
8. Parlami di Firenze
9. Le Campane
10. Un Prete Innamorato
11. Cuore in Me
12. La Cavalcatura
13. Dio, Ma Quanto E Ingiusto il Mondo
14. Vivere Per Amare
15. Luna
16. Balla Mia Esmeralda

Z.Janvier 29-08-2003 13:11

Уже довольно давно есть полная итальянская версия. И даже видео. :)

BAZIL 29-08-2003 13:29

Z.Janvier
А я вот и не знал... значит моя инфа устарела... :-\
Хм... но в сети я только встречал "Il Tempo delle Cattedrali" и "Bella" - больше ничего из итальянской... вот так.
Может поделится кто-нибудь Итальянской версией? %-)

Katrin_S 29-08-2003 18:15

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Вот, что на данный момент авайбельно:

Именно потому , что их(версий) так много , кстати все они у меня есть , мне и стало интересно , что имеет в виду Fler ;)
Странно , что вы ничего про видео (Италия) не знаете , мы уже это обсуждали на форуме ;)

BAZIL 29-08-2003 19:22

Katrin_S
Цитата:

Странно , что вы ничего про видео (Италия) не знаете , мы уже это обсуждали на форуме
%-) Сравнила: Дата регистрации Mar 2002 и Aug 2003... + кол-во постов :)
Я вообще только позавчера решил сюда заглянуть в первый раз :)
Цитата:

кстати все они у меня есть
Вот это интересно :) Ждите стуков в ICQ ;)

Fler 29-08-2003 21:40

короче прослушала 3-ю версию, всмысли - третий состав на французском - а Shirel очень хорошо поет! прямо замечательно! но вот Michel Pascal мне не очень понравился... кстати, как достать видео и диски на италианском? обошла все магазины, начиная от Титаника, заканчивая Никой, набрела на русский диск, а так же на штук пять нелиценз - на французском....

29-08-2003 22:12

Цитата:

Автор оригинала: Fler
кстати, как достать видео и диски на италианском?
На италИанском можно заказать на lescloches@yandex.ru

BAZIL 29-08-2003 22:41

Fler
Цитата:

начиная от Титаника, заканчивая Никой
LOL А на Горбушку съездить не легче? Там-то уж точно найдёшь :)

Слушай, а как этот диск называется? Где все 3 состава? Желательно точное название...
И если можно, выложи какие-нибудь песенки с этого 3-его состава %-)

Люблю халяву...

Z.Janvier 29-08-2003 23:25

Цитата:

А на Горбушку съездить не легче? Там-то уж точно найдёшь :)
Особенно, если девушка не из Москвы. :p

BAZIL 29-08-2003 23:40

Цитата:

Особенно, если девушка не из Москвы.
Хм... но ведь за это стоит и в Москву съездить :)
Удовольствие - требует жертв, так сказать =)

Fler 30-08-2003 15:56

да, живу я не в москве... а в Питере. и в Москву мне вряд ли выбраться удастся... хотя надо попробовать...
а диск (точнее 4диска - по два) называется как и все предыдущие - Notre-Dame de Paris. там еще синяя гаргулья на обложке... короче Shirel- просто чудо!

BAZIL 30-08-2003 16:51

Fler
А что если почтой заказать? Думаю, что это будет дешевле и удобнее, чем поездка в Москву. а?

Fler 30-08-2003 18:54

а как это сделать?

30-08-2003 19:59

Дэвушка, Вы саабщения читайте, да?

Можно написать на lescloches@yandex.ru и всё, что нужно, заказать!

BAZIL 30-08-2003 21:08

Зарегистрироваться здесь http://frenchm4.valuehost.ru/catalog и заказать... головной "офис" у них в Питере :)

Katrin_S 30-08-2003 23:41

Дэвушка, Вы саабщения читайте, да?

Цитата:

Автор оригинала: LesCloches

Ой , наш колокольчик звенит с кавказским акцентом ... ;) :D

Svetik 02-09-2003 15:07

Цитата:

Z.Janvier
А я вот и не знал... значит моя инфа устарела... :-\
Хм... но в сети я только встречал "Il Tempo delle Cattedrali" и "Bella" - больше ничего из итальянской... вот так.
Может поделится кто-нибудь Итальянской версией? %-)

Ital'janskij koncept v formate wma lezhit v pochtovyx jashikax malysh007@hotbox.ru (parol' - notredamedeparis)
svetik16@hotbox.ru i svetik17@hotbox.ru (paroli oboix jashikov - notredame).

BAZIL 02-09-2003 16:24

Ур-р-р-а! Заработало!

Svetik, огромного человеческое спасибо тебе!

Svetik 02-09-2003 19:34

Не за что :)

Кстати, если кому интересно, в ящике svetik19@hotbox.ru (пароль - notredame) лежат некоторые песенки русской постановки НДДП, среди них - "Всадник" в исполнении Масловской и "Пора соборов" Постоленко.

Lorein 02-09-2003 19:42

Если кто из вас имеет спутниковую антенну, ловящую РАИ-1, вот вам программа на 4 сентября....
Ничего не пойму - не прикрепляется файл:eek:

Fler 02-09-2003 20:32

знаете, что, ув. люди.... вновь просмотрела русскую версию мюзикла... нет, все же мы или петь не умеем. или актеров/певцов выбирать не умеем, а так же переводчиков! вы только сравните подстрочник с нашим текстом! я понимаю. что "дословно" нельзя. но и настолько искажать тоже!!!!!!!!!! хотя я и патриотка, но все же Notre-Dame это не Нотр -Дам, как ни крути...

BAZIL 02-09-2003 23:17

Svetik
Бррр... какая гадость эта Ваша заливная рыба =) Шучу, но:
Пастоленко поёт намного хуже Дыбского, а песню "Всадник" вообще слушать страшно: и перевод отвратительный и певица не лучше... :-\
Маракулин, как всегда на высоте, так держать =)

Svetik 03-09-2003 13:44

Цитата:

Пастоленко поёт намного хуже Дыбского, а песню "Всадник" вообще слушать страшно: и перевод отвратительный и певица не лучше... :-\

Позволь с тобой не согласиться. Лично мне "Соборы" Постоленко понравились куда как больше, чем в исполнении Дыбского. Не буду брать на себя смелость оценивать их вокальные данные (как здесь делают многие, причём далеко не профессионалы), т.к. судить могу только по этим двум песням, учитывая также и то, что "Соборы" Постоленко - студийная запись, а Дыбского - всего лишь вырезка из передачи. Но вот интонация, смысловые паузы, а также акценты - с этим, на мой взгляд, Постоленко справляется куда как лучше. По крайней мере иcходя их того, что я слышала. Может на спектакле впечатление складывается совсем другое, не знаю.
А вот насчёт "Всадника" согласна. Не производит того же впечатления, которое остаётся после прослушивания, скажем, его же на французском. Скукотища... Не хватает напряжения, интриги... Словом, изюминки нет.

Юля 03-09-2003 14:24

Цитата:

[/b]

Да, все-таки на вкус и цвет товарища нет... Кому вот и Дыбский лучше, а кто-то (скажем, я) его "Соборы" на дух не переваривает, равно как и его самого. :confused: А вот "Всадник" - тут соглашусь... Неважнецки... :confused:

BAZIL 03-09-2003 16:54

Хм, ну не знаю... не будем спорить - дело вкуса...
Цитата:

А вот насчёт "Всадника" согласна. Не производит того же впечатления, которое остаётся после прослушивания, скажем, его же на французском. Скукотища... Не хватает напряжения, интриги... Словом, изюминки нет.
Цитата:

А вот "Всадник" - тут соглашусь... Неважнецки...

Хоть с этим согласны! =)))

Время GMT +4. Сейчас 10:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru