Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cвет мой, "Фабрика". Скажи!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1680)

Oban 07-09-2003 02:12

Cвет мой, "Фабрика". Скажи!!!

Неужели, никого не интересует величайшее событие года-пришествие СС на фабрику-кухню?
Давайте, перемоем посуду...
Все-таки, они начали с "Бель"...
Мне кажется, (как это говорится- ИМХО), Филипп К. впервые "попал в точку" с песней "Шиком-блеском".

charisma 07-09-2003 03:16

По-моему, монтаж из двух песен был ужасен:) Мне кажется, Belle было совершенно необязательно исполнять:)

Марина 07-09-2003 09:52

а почему ужасен?:) мне видимо мешает развести критику стойкая симпатия к трем из четверых выступавших:) Бэлль все ж лучше, чем еле сипящая Татьяна Буланова:) :Dв этом составе:)

AleksWesT 07-09-2003 10:51

Белль нормально спел только Маракулин. Секирин всегда лажает, а у Белявского, видимо, простуда. Светик "Жить" спела хорошо хоть и заметно нервничала. Впервые на Фабрике кто-то поёт сольную песню на первом же концерте.

Angel 07-09-2003 10:55

Светикова - это еще цветочки. Вот возьмут и зафигачат в следующей "Фабрике" Петкуна или бомбардируют на наши головы Голубева, или енту самую.... как ее.... Анастасию Стоцкую. Вот тогда мы похохочем :D

А Бэль была неплоха, несмотря на то, что кучерявенький орал, как недорезанный, закатывая при этом глаза, что однако привело в дикий восторг всю женскую часть сидящих в зале зрителей. :) Надо им вообще сказать спасибо за Маракулина. Хотя я догадываюсь, что именно из-за его присутствия мне и показалось, что все было не так уж плохо. :)

И вообще вся эта Фабрика.... сначала мальчик из группы Тет-а-Тет, вездесущий Нарцисс Пьер, который мелькал на МТВ и участвовал в КВН в сборной РУДН, потом еще мальчик из группы А-мега, дочька Кузьмина и Светикова до кучи. Мдяяяям.... :( Дальше-то что? Кому еще захочется позвездить?

Clyde 07-09-2003 11:15

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Бэлль все ж лучше, чем еле сипящая Татьяна Буланова:) :Dв этом составе:)
Марина приговаривается к прослушиванию Белль в этом составе по сто раз в день в течение месяца. После этого и Буланова покажется раем. Ха-ха-ха. :-))))))))))))))

Oban 07-09-2003 11:17

Не знаю, как зовут первого бельского, но мне показалось, что он пародирует Галкина, пародируищего Петкуна. Хотя, в мюзикловом пении я не профессионал...

Нора 07-09-2003 11:30

По-моему, Белль все трое спели ужасно (для Белявского это обычный уровень? я становлюсь поклонницей Петкуна, который в подобной ситуации - концертное исполнение Белль - был ну просто очень хорош), а Маракулин еще и порядочно растолстел. :-(
Светикова пела чуть получше, но выглядела как всегда вульгарно. Ну то есть это я ее такой нашла.

Katrin_S 07-09-2003 12:01

Можно теперь дурацкий вопрос ? :D Когда ЭТО ВСЕ было и когда будет еще?:rolleyes: Я так понимаю , это ведь не разовое выступление?:rolleyes:

Нора 07-09-2003 12:30

Традиционный пятничный концерт на Фабрике звезд.

Марина 07-09-2003 14:35

да ладно вам:)

Cветикова шла не звездить, а Белявский не так плох, ей-богу. Он после трудной операции на ноге, еще недавно ходил только с костыликом, и до сих пор играть не в состоянии, зато хоть в концертах выступать с ребятами начал, и по-моему весьма недурно.
Будьте добрей, люди:) :rolleyes:
Цитата:

Марина приговаривается к прослушиванию Белль в этом составе по сто раз в день в течение месяца.

а зачем собственно?:) она слава Богу всего раз была на ФЗ (хорошая аббревиатура;)), а от сотни прослушиваний в день что угодно доведет до обморока, хотя Булановой это все равно не поможет:D да что там бэлль эта несчастная, в данном случае заслуживает внимания лишь факт засветки, и прочие нюансы, которыми не хочется никого утомлять:) а приговор я исполнять отказываюсь категорически!:) мне есть что послушать:):D
Цитата:

а Маракулин еще и порядочно растолстел. :-

видимо, мы не так смотрим, я ничего подобного не заметила:) может потому, что еще помню, как выглядит Голубев:):D и Сашку видела в реале более чем недавно:):)
Цитата:

Когда ЭТО ВСЕ было и когда будет еще?

было в пятницу, больше не будет:) пока скрины можно глянуть на iv-flo.narod.ru

Вредная Моська 07-09-2003 15:00

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

После этого и Буланова покажется раем. Ха-ха-ха. :-))))))))))))))

Пойдя с большой глупости на русскую версию без плеера очень об этом пожалела,а так хотелося услышать Европу Плюс))))))))))))))))))))))

Katrin_S 07-09-2003 16:29

Но , надеюсь , ты не привязана была ?;) То есть могла встать и уйти?;) :D А если не ушла - не все так плохо!:D

Вредная Моська 07-09-2003 22:07

Понимаете,я деньги за билет заплатила:D Вот .......вышло чтоя еще кроме вредная и меркантильная
:D Да и потом надеялася до последней песни,а вдруг хоть строчку споют классно!;)

Юля 08-09-2003 10:22

Мои впечатления

Итак, моя реакция на появление на ФЗ Светиковой. Субботу и воскресенье ходила только с одной мыслью: "Наверно, мне это приснилось"... :) Но, если уже столько людей обсуждают мой "сон", то он стал явью. Ну что тут можно сказать... Белька была нормальная, если исключить оры Секирина и какую-то бледность (в творческом плане) Белявского. Но вот "Жить"... это было как-то уж слишком громковато. А ввобще, я просто не понимаю, что на ФЗ забыла Светик, которую и так уже знают в узких, правда, кругах... Вот так вот... :) :candle:
Да, чуть не забыла: Ань, кроме бывшего "А-меговца" и дочки Кузьмина, там еще были замечены сын Малинина и внук Сличенко. Голоса нет ни у кого. Вот такая милая компания... :D

AleksWesT 08-09-2003 12:16

Re: Мои впечатления

Цитата:

Автор оригинала: Юля
которую и так уже знают в узких, правда, кругах...
Вот именно, что в узких... Популярности хочется Свете - она об этом много раз говорила...

m-lle Frollo 09-09-2003 11:33

Мне кажется, Belle была не столько плоха, сколько непривычна. Что же касается "Жить" - вот тут стало грустно, потому как то, что я услышала на концерте, совершенно не соответствовало моим впечатлениям от спектакля. Снова крик, снова надрыв... Жаль.

Юля 09-09-2003 13:17

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Что же касается "Жить" - вот тут стало грустно, потому как то, что я услышала на концерте, совершенно не соответствовало моим впечатлениям от спектакля. Снова крик, снова надрыв... Жаль.

Вот-вот, и я о том же... На спектакле Светикова пела нормально, я тогда подумала, что она всегда так петь будет, а на ФЗ опять расшумелась, у меня аж голова заболела от нее... :(

Дипломатка 09-09-2003 15:46

На самом деле это не Света так спела, а так её звуковики вывели. У меня вообще сложилось впечатление, что ребятам дали "тупаки" - т.е. микрофоны, которые работают только на запись звука и передачу в эфир - поэтому и звучание у них было немного глуховато, а вот у Светы был микрофон с "выкладкой" - там и эхо эффект был, и дабблинг, все дела. так что получилось, что у СС такой голосина, что она любого из "трио поддержки" перепеть может (вот ведь бред...)

m-lle Frollo 09-09-2003 21:07

Я имела в виду не громкость звука. Можно петь громко, и при этом не надрывать связки, не кричать. Это вопрос техники. К сожалению, в данном лучае вместо пения я снова услышала именно крик. Еще раз повторяю - к огромному моему сожалению...

Фанат-2000 10-09-2003 00:30

Re: Re: Мои впечатления

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT
Вот именно, что в узких... Популярности хочется Свете - она об этом много раз говорила...

Что-то я не понимаю.
На форуме Фабрики Светика ругают за то, чт оу неё голос тихий в отличие от Теоны. А тут наоборот....
Какой-то постмодернистический балаган!

Марина 10-09-2003 06:57

а бэллька 100%-но живая была:))

Цитата:

Голоса нет ни у кого.

Блатной не значит безголосый в данном случае, и голоса у многих из них есть:)
Цитата:

К сожалению, в данном случае вместо пения я снова услышала именно крик.

Я наоборот удивилась, как тихо, нежно и низко спето начало. Потом тоже ничего в уши не ударило, на крик, случавшийся прежде, это не совсем похоже, хотя как кому. Но это, судя по всему, неизбежная плата за запись только пары "крайних" куплетов, полярных по звуку, песни-то и не было толком.
Цитата:

а вот у Светы был микрофон с "выкладкой" - там и эхо эффект был, и дабблинг, все дела.

Вполне поссибл! Она пела под плюс, выведенный в зал, но в эфир вроде дали с микрофона звук.
А красавцы пели вчистую вообще:):cool:

m-lle Frollo 10-09-2003 10:52

Марин, я не про начало, а именно про последний "куплет". Все-таки не соглашусь с тобой по поводу "неизбежной платы за запись только пары "крайних" куплетов". Чтобы ты ни пел и в какой бы последовательности ты ни пел - это должно быть технично по определению. Перестроиться с одного вокального приема на другой - не такая уж большая проблема, а в отношении профессиональной певицы подобные вещи вообще не должны, на мой взгляд, обсуждаться. Тем более - в данном конкретном случае, поскольку наверняка песня записывалась не в реальном времени, два куска встык.

Марина 10-09-2003 11:22

Цитата:

Марин, я не про начало, а именно про последний "куплет".

Да я поняла. Просто раньше был и правда ор, а то, что было в пятницу, мне не резануло, несмотря на резкость перехода.
Цитата:

а в отношении профессиональной певицы подобные вещи вообще не должны, на мой взгляд, обсуждаться.

Если бы Светик считала себя профессиональной певицей, она не пошла бы на Фабрику. Она там именно потому, что прекрасно знает: ей есть чему поучиться, несмотря на 16-летний опыт. Надеюсь, от занятий с Коробко будет не меньшая польза, чем от работы с Трихлеб.

Oban 10-09-2003 13:11

Вы же не верите, что концерт шел в прямом эфире?! На сайте Первого обсуждение этого шоу проходило за пару часов до эфира на европейскую часть.
Подобный разговор о живом звуке на телеконцертах шел в топике о Норд-Осте. Помнится, пришли к выводу, что 100% живой звук на отеч.ТВ невозможен.
Перваки обещают показать концерт Пола Маккартни с Красной площади. Вот там будет лайв. Но для этого им пришлось подзанять технику у ВВС. ФЗ того не стоит...!

Katrin_S 10-09-2003 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Oban
им пришлось подзанять технику у ВВС.
Так много сокращений ... ;) ВВС - это что? Военно-Воздушные Силы? :)
PS Дошло ;) Би-Би-Си ;)

Дипломатка 10-09-2003 13:33

Что-то я не поняла, про "живой звук". Видимо Марина имела ввиду, что ребятам просто дали минусовку и голоса ничем не поддерживались - пели сами. Та же информация и у меня. свете же чуть "помогли" с обработкой. Отсюда и разница в звучании. А при чем тут обсуждение за пару часов до эфира на европейскую часть? Или что, кто-то подумал, что ФЗ идет в прямом эфире? или что артисты после съемок приходя ещё и на озвучку эфира и опять поют, но на этот раз в прямом эфире? *чего-то сильно не понимает....

m-lle Frollo 10-09-2003 13:47

что такое профессионализм?

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Если бы Светик считала себя профессиональной певицей, она не пошла бы на Фабрику.

Логично. Однако, кто же она тогда - дилетант? После 5 лет работы в театре и 16 лет целенаправленных занятий вокалом и хореографией? По меньшей мере странно.
Фабрика - это место не столько учебы, сколько раскрутки, хотя педагоги там, безусловно, мощнейшие. И все же - за три с половиной месяца (это если повезет) профессионалом не станешь. Подучишься, повысишь свой уровень - да, но не более. А человеку, не считающему себя профессионалом, но тем не менее поющему на профессиональной сцене, нужно именно серьезно учиться. На мой взгляд, Свете, несмотря на ее текущую востребованность, это просто необходимо, поскольку очень скоро она выйдет из возраста юной талантливой девочки и - что тогда?

Марина 10-09-2003 15:28

да так...

и тогда что-нибудь:) она себя уважает, знает, что ей нужно добрать в профплане, и не пропадет, дальше спорить силов нету, многое сказать придется, а загружать и грузиться не хочу. Да и не с чем спорить особо.

Маш, а что может еще означать живое пение, кроме живого пения?:) ты верно все сказала сама, минусовка без войсов:)

Oban, конечно, эфир не прямой, разница в 5 часов.

Что-то мы этот эфир в неск минут заобсуждали прям:)

Нора 06-10-2003 19:49

Фабрика Гренгуаров

Совершенно не в тему треда.
А что это за длинноволосые молодые люди в плащах – один так просто копия Брюно – зажигали во время песни Крайновой?

Юля 07-10-2003 10:20

Re: Фабрика Гренгуаров

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А что это за длинноволосые молодые люди в плащах – один так просто копия Брюно – зажигали во время песни Крайновой?

Вот-вот, я тоже это заметила ! :D Танцоры танцорами конечно, но схожесть налицо... ;)

Svetik 07-10-2003 13:58

Народ! Ну хоть кто-нибудь помогите! Неужели АБСОЛЮТНО НИ У КОГО нет записи Belle c фабрики? Только полной, а не кусков, как на iv-flo.narod.ru... Я обыскалась уже, во всех гостевых спрашиваю - никто не откликается... Чёрт с ним, с видео, мне и аудио подойдёт - так послушать хочется. Отзовитесь, у кого есть! PLEASEEEEE!

Katrin_S 10-10-2003 23:52

Включила телевизор , так как "Что?Где?Когда?" скоро начнется , а там Фабрика и Светикова поет ... ;):) Во время песни постоянно какую-то женщину показывали , которая очень за Светика переживала , со слезами . Мама , наверное ?:rolleyes:

m-lle Frollo 11-10-2003 14:20

Мама, мама... говорю без малейшей иронии: эти кадры были истинным украшением номера.
Честно говоря, мне он очень понравился. Не могу сказать, что понравился однозначно - ИМХО, недостатков было немало, - однако в целом впечатление осталось очень хорошее. Во-первых, великолепная песня, я от нее просто в восторге. Не хочу строить предположений относиттельно того, станет она хитом или нет, но лично меня она привела в состояние восторга. Во-вторых, у этого номера было очень ярко выраженное настроение - настроение легкого и радостного прощания с прошлым, ожидания чудес и счастья от того, что будет впереди. Удивительно, но на мой взгляд, самый меньший вклад внесла в создание такого настроения сама исполнительница, поскольку, ИМХО, держалась на сцене очень неровно, скованно, преимущественно наигранно.
С точки зрения вокала Светикова мо-ло-дец. Не скажу, что мне безоговорочно понравилось ее исполнение - далеко нет, однако в целом это очень и очень большой шаг вперед. Самая, пожалуй, существенная и очевидная придирка: не нужно пытаться делать того, что ты делать пока не умеешь. Насколько было видно из песни, Света пока не владеет импровизационными "фишками", в результате, попытавшись в последнем припеве изобразить нечто в этом духе, она все-таки сорвалась на крик, да и фальшивые нотки проскочили. Очень жаль.

charisma 11-10-2003 15:33

Цитата:

Света пока не владеет импровизационными "фишками"

А ведь, насколько я поняла, это была запись:)

Katrin_S 11-10-2003 16:04

В смысле - фонограмма?:rolleyes:

m-lle Frollo 11-10-2003 19:01

Да, фонограмма. Дробнозаписанная:)

Agnetha 12-10-2003 02:42

Краем уха услышала строчку On My Own в исполнении Светиковой. Мрак и ужас.
Эхххх, моя любимая песня из Мизераблей...:(

Марина 12-10-2003 09:28

то ли похвалили, то ли опустили:)

Цитата:

А ведь, насколько я поняла, это была запись

да, иначе там редко бывает:) и по-моему, спето очень неплохо, я в восторге от прогресса Светика, даже тембр играет другими красками.
Цитата:

держалась на сцене очень неровно, скованно, преимущественно наигранно.

Это разве скованность? мне показалось, что очень органично в соответствии с песней она себя вела. Я вообще с трудом могла бы применить к Свете на сцене слово скованность:)
Песня меня не очень впечатлила, потому что я ждала феерии, но им почти не дают выбирать (одно из двух - не выбор), и приходится радоваться тому, что есть. Благо Светик спела прочувствованно и красиво, по моим ощущениям:flowers: :ale: :love

...Лен, тебя все еще интересует Молитва?
Цитата:

Краем уха услышала строчку On My Own в исполнении Светиковой. Мрак и ужас.

да, несколько слов пропетых, и уже мрак и ужас:) Не было там никакого мрака и ужаса, тут я не буду добавлять имхо, потому что прозвучала реплика прекрасно, я очень хочу услышать эту вещь в ее исполнении целиком, и к тому же вижу Свету отличной Эпониной (роль на вырост, но что Светик умеет, так это расти и совершенствоваться).

Katrin_S 12-10-2003 09:38

Мне показалось , что это не скованность , а несогласованность какая-то с ее партнером-подтанцовщиком , словно она не знает какое следующее движение сделает танцор и отсюда - поворот головы не в ту сторону , неловкий жест руками ... и т.д. и т.п. :rolleyes: А песня меня тоже не вдохновила и уж точно не поразила , обычная песня "про любовь" с обычным набором слов ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru