![]() |
Глюки
Сегодня никто не замечал глюков, когда залогинившись под одним человеком он оказывался под другим?
|
Замечал. Только что вошла сюда по ссылке на мэйле и почему-то оказалась не птеродактилем, а дерзновенным. Пришлось выходить и вводить логин и пароль.
|
А я не по ссылке с мэйла зашла и оказалась птеродактилем ;):)
|
А я сейчас вышла на главную страницу, а там написано: "Здравствуйте, Ale", хотя до этого все нормально было и из форума я не выходила. Вот сейчас, когда пишу сообщение, написано, что я птеродактиль. Сейчас отправлю его и посмотрю кто же я. :) ;)
|
Занятно, занятно... :))) А я побыла Angel'ом и Катрин_С.
Сейчас вроде все в норме. :)) |
Хорошо , что все закончилось , а то при каждом заходе на форум я была кем-то другим ... :)
|
Да, забавно было... меня окрестили Дерзновенным, Ale, Ghera, а потом заявили, что я вообще не регистрировалась... :D
|
Я была Лаламэй. Было интересно.
А кто-нибудь был мной? (т.е. форум путал участников, находящихся на нем в данный отрезок времени, или кого с кем хотел?) |
Цитата:
А я была Норой:) А потом меня попросили зарегистрироваться:) |
Цитата:
|
Вот, кстати, и идея виртуальной ролевки, которая витала тут когда-то: узнай, кто есть кто.
:-) |
а меня просто не пустили, сказали, что на форуме технические проблемы
|
А так и было - из-за этого форум временно пришлось закрыть, чтобы разобраться, в чем дело.
И не спрашивайте меня, в чем дело - я все равно не знаю. Все вопросы к хостеру. :-) |
Мне на мэйл пришло сообщение о том, что берд разместил сообщение в одном из разделов форума. Я зашла, а в этом разделе вообще нет его сообщений. Интересно, это отголоски глюков?
|
А я вот уже вторую неделю не могу поменять свой профайл и настройки - пишут, что мне эти опции недоступны, хотя я и зарегистрирована. Кто-нибудь знает, как с этим бороться (и можно ли)?
|
Птеро, Птиц мог разместить, а потом удалить:)))
Svetik, вы либо не прошли регистрацию до конца, либо изменили e-mail. Теперь должно быть все в порядке. |
Я не только его поменяла, а ещё и неправильно записала :confused: Руки-крюки... Спасибо большое, впредь буду внимательнее :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 22:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru