![]() |
Опросец по 42nd street
Уважаемые и другие посетители форума, очень бы хотелось узнать статистику отзывов по пребыванию 42-й в Москве и вашему пребыванию на ней. Хотя я понимаю, что обсуждение, видимо, уже где-то здесь велось в соответствующее время, но всё же проснулось во мне... Не важно, короче, что проснулось, но если бы вы проголосовали, по-моему, всем было бы интересно. Разве не так? Если появятся какие-то комментарии в связи со своим выбором, милости просим - пишите! |
Это было замечательно и профессионально. Никаких сбоев (я имею в виду, с американской стороны).
Другой вопрос, что "идеи нет". Надо ить, шоб щипало и замирало... Или там - за Родину, за Сталина. Поэтому и идет слезливый Нотр. И поэтому закрылась оптимистичная 42-я. Вообще я на эту тему писала (немного селф-пиара) http://www.musicals.ru/coll/42review11.php Немного "не наша" тема оказалась... Но хорошая. |
Я бы могла выбрать и пункт 4 - потому как очень далеко, ну или 3-й - потому как билет Москва-Нск-Москв+на спектакль -накладненько, конечно :). Вот когда доедут до Нска - тогда и узнаю, готова ли я к таким капиталовложениям в интеллектуальную собственность :).
|
Не в тему: Petruccio пора брать в команду сайта как главного по опросам, судя по всему. :-))))
(Без обид!) |
Мне было скучно. Сбои, кстати, были, хотя и не слишком заметные. Работала труппа отлично, но именно работала.
А сюжет, вообще, никакой. Уж лучше "за Родину, за Сталина"! В общем, хорошие танцы, неинтересная музыка, традиционный вокал. :) Отдельное спасибо Арканову. Благодаря ему можно было испытать всю гамму чувств: от желания убить, чтоб только замолчал, до безудержного смеха. |
Нонсенс
Вот ведь как интересно! Оказывается, что из не сходивших на 42-ю здесь есть только те, у кого проблемы с деньгами (это можно понять) и кто вообще не хотел на неё сходить! Это же невероятно! Я как раз ожидал увидеть отказы в пунктике "другие причины", но что ещё более странно - это то, что здесь оказалось долстаточное кол-во народа из тех, которые НЕ ЗАХОТЕЛИ ВООБЩЕ сходить на Бродвей! Это же форум на musicals.ru, или я ошибаюсь? Люди, вы что? Очень жажду услышать комментарии тех, кто выбрал в голосовании последний пункт! Объяснитесь...
|
Всегда готов!
Цитата:
|
Re: Нонсенс
Цитата:
У меня не было изначально особого желания пойти. Во-первых, я тогда не подсела на мюзиклы. А во-вторых, тошно мне стало от раскрутки этого мюзикла, не знаю, почему, но меня она отвратила, а не вызвала желание сходить. |
Я тогда не пошла, да и идти не хотела, потому что, как и Света, не увлекалась тогда мюзиклами. Да и фрагменты, которые показывали по ТВ, меня не вдохновили... :)
|
странно
Да я вообще никакой раскрутки особо не видел. Просто знал, что это Бродвей, а этого оказалось достаточно, чтобы бросить все силы и средства на поход в МДМ. Как говорится, MUST. Впечатления и уроки на всю жизнь...
|
А я вот все тянула тянула...и так и не дошла...Сейчас жалею об этом...
:( |
А я не жалею , что побывала на этом действе. :) Просто , чтобы иметь представление о том , как это ставится и выглядит " у них " . Музыка для меня оказалась совсем неинтересная и незапоминающаяся , кроме может пары-тройки мелодий ;) Танцы были великолепны , восхитило количество танцующих на сцене одновременно , я смотрела во все глаза как такие разные(в плане комплекции;)) актеры так легко движутся и это мне очень понравилось :)
А Арканов , да , повеселил :) Так что воспоминания приятные :) |
Ну, всё-таки придётся сказать...
Это было великолепно, незабываемо, это просто фантастика: голоса, танцы, игра! Причём тут музыка - я пришёл смотреть на Бродвей, я пришёл смотреть и слушать этих ребят. Да нет, и музыка тоже отличная - чистый бродвейский мюзикл. А оркестр какой классный, а дирижёр! Не очень разделяю ваши реплики, касающиеся Арканова, ибо я слушал без наушников. Это ещё хорошо, что меня предупредила милая deja_vu (за что ей отдельная благодарность), чтобы я их не надевал. А так этот гад-переводчик мне только мешал, его на весь зал слышно было из этих дебильников! Честно говоря, я очень сомневался по поводу своего английского, точнее, по поводу возможностей его восприятия в мюзикле. Но, о чудо, я понял более 90% всего текста – это же потрясающе, я не могу понять, как такое могло произойти. Заслугой в этом и их великолепная дикция, и… не знаю что ещё, но так было и было клёво. В общем, я ушёл с представления в состоянии близком к счастью :) Со мной в зале даже сам Ельцин сидел! Короче, воспоминания самые расчудесные!
Если бы всё это не происходило в тот же вечер, когда захватили Норд-Ост..... |
Цитата:
Я в этот день тоже ходил. Во второй раз :-) |
reason
я не пошла за неимением денег на театр, ждала мазы какой-то, непонятно какой, и дождалась:( жалею об этом.
|
Цитата:
You will not touch him, Don't touch my boy! (c) :):) Ну дык с этой точки зрения в "Чикаго" тоже сюжет примитивный. Музыка - традиционная, как и вокал. Бродвей - одно слово:) К вопросу о том, что труппа "работала: "Он так говорит слово кастрюля, как вам слово любовь не выговорить...";) |
Цитата:
Вообще-то я отвечал не с целью развязать дискуссию, просто высказывал своё мнение. |
Это не дискуссия, это обмен мнениями:)
Уважаю мнение Президента:) |
А я уважаю мышА. :)
|
А я просто не успела..хотя и денег было очень жалко:D
|
а у меня очень милые воспоминания от 42-й улицы остались:) Я там два раза была - первый раз мы пробрались на банкет для VIP-персон, не спрашивайте как, но это было забавно... Спектакль публике понравился, так как до его начала и во время антракта (который затянулся минут на 60...) народ активно подогревался горячительными напитками, благо шампуньское и вино лились рекой:)
Второй раз я там с любимым человеком была, что само по себе приятно... Но тем не менее, я ответила, что ходила, но особо большого удовольствия не получила. Ну не мой это мюзикл. И все тут. Чикаго и Норд-Ост :love |
Это ужасно…
Честно говоря, я в шоке от нынешних результатов этого опроса…
Единственное, чем могу для себя объяснить хотя бы голосА во втором варианте ответа, то это всей этой дурацкой системой с плеерами-переводчиками. Мне кажется, что они очень сильно отвлекают от происходящего, смещают акцент внимания, изменяют правильную картину восприятия etc Я слушал без наушников и понимал весь кайф текста, все комичные моменты, весь юмор, всю дикцию, как бы это странно ни звучало для вас, я просто сидел в зале и смотрел мюзикл, а вы (те, кто с наушниками) отвлекались, чувствовали какие-то неудобства… Даже если не так, то всё равно психологически эти наушники мешают, вы ждёте перевода, вы видите много актёров, а голос для вас один и ещё множество других подобных моментов. Вся ГАРМОНИЯ происходящего сходит на нет. Так нельзя смотреть мюзикл! Теряются огромные проценты от правильного восприятия реально происходящего действа. Это неправильно! Очень жаль тех, кто был лишён возможности получения полноценного, истинного удовольствия от 42-й в связи именно с этим фактором. Но, знаете… это же ужасно, что вы здесь наголосовали!!! |
sorry
Извините, что поднимаю старую тему. Про это, надо думать, уже говорили здесь годик назад. Но опрос удивил меня настолько, что я не смог сдержаться. С таким успехом, правда, можно удивляться каждый год по одному и тому же поводу ;) Скузи.
|
Ничего они не понимают в колбасных обрезках. :-)))
|
Петруччио Всемогущий с 42-й улицы, или Поднимите мне веки!
Правда странно, что не все думают, как ты, испытывают другие чувства? Наверное, шоры мешают или наушники.
Но храбрый Петруччио, борясь с шоком, готов открыть всем глаза, промыть мозги и даже пожалеть всех сирых, убогих, англонеговорящих. Спасибо, друг! Рыдаю! Дайте кто-нибудь фотографию Эсмеральды! (с) |
Петь, ну со мной-то усё понятно уже... =)
|
That's my boy! Oops... girl ;)
Так держать, Вюки! Приводи народ, пусть голосуют ПРАВИЛЬНО :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 03:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru