![]() |
Romeo & Juliet (english version)
Теперь на lescloches@yandex.ru можно заказать английскую версию "Ромео и Джульетты".
|
Интересно слушается эта вещь !;) В голове крутятся французские слова , изменена аранжировка , голоса хорошие , только какие-то похожие , т.е. одинаковые , в Королях мира трудно разобрать кто поет - Ромео или уже Бенволио ;) , хорошо , что там много текста и каждый смог спеть , но первый раз я с буклетиком слушала , чтобы знать , кто поет ;):) Но ... при всем , при том мне ужасно понравилось :) Конечно , оригинал останется непревзойденным , но слушаю с удовольствием . Особенно понравились Кормилица и Мамы , обе.:) А в буклетике несколько фото , декорации , конечно , примитив , просто а-ля театр "Диалог" с их Нотором ;) , да и костюмов таких пышных нет , но красивые лица , такого же типа , как и у французов , в-общем , повторюсь - мне понравилось :)
Да , это концепт , 19 треков :) |
А я слышал только:
01 - Verona 02 - And now she is love 03 - These are my rivers 04 - Kings of the world И сделал вывод, что это жалкая пародия на французскую версию... Плюс только один: интересные вариации аранжировки... Короли мира - это вообще кошмар - хор мальчиков зайчиков и девочек припевочек... А "These are my rivers", аля Aimer - страшно сллушать, особенно, когда петь начинает "Juliet" "And now she is love" - ещё можно прослушать, но не больше одного раза.. "Verona" переделали так, что я её не узнал с первого раза... + мне не понравилось... Одной буквой "Г" (имхо) Чтоже будет в русской версии?! %(( |
Изврат жуткий! Некоторые песни с трудом узнала: "Par amour", например. Только посередине поняла, что это играет. Песни, от которых в дрожь бросает, стали нудными колыбельными: за "Coupables" убила бы! Голоса хорошие, да, но манера исполнения, аранжировки - все под одну гребенку сделано с английскими "Отверженными": вставить туда - и незаметно будет, что другой мюзикл. Короче, я в шоке: насколько можно было испортить шикарную вещь, не меняя музыку и взяв хороших исполнителей! Текст тоже явно пострадал: размер хромает, смысл тоже.
|
Интересненько.... :D А mp3 откуда-нить скачать можно?
|
Harry
Давай мыло - вышлю: 01 - Verona 02 - And now she is love 03 - These are my rivers 04 - Kings of the world (с) Original English Disk (c) Usya |
И мне, и мне!!!!! На i.orlov@post.skynet.lt ;)
|
Ой, и мне тоже :) На chiele@nm.ru
|
Verone & Kings of the world
Нельзя ли и мне к этому празднику жизни приобщиться? :)
Очень хотелось бы Verone и Kings of the World... m_iris@fromru.com |
Iris
Chiele Svetik Первая порция отправлена (Verona и Kings of the World)... Чистите ящики... скоро полетит 2-ое и десерт... =)) |
Ой!
Bazil, миленький.... И мне тоже можно???.... Да, люди! Вы не знаете где найти ноты и слова этого мюзикла???? Желательно английской версии... |
Да! Мое мыло:
fleurdelys@bk.ru.:D |
|
Цитата:
Спасибо, дорогой! :love :) |
Цитата:
Десерт ждёт... And now she is love + These are my rivers... Кому его отсылать? Кто уже почистил ящик? |
BAZIL:
У Светика полетел комп, когда очухается - неизвестно. Может продублируешь все песенки на мой адрес - viktor.ostrovnoj@vrm.lt ? Можно хоть все сразу, главное не одним письмом, сервер не пропустит больше 5Мб в одном. А англицкой C'est pas ma faute нет? |
Демиург
Цитата:
Ok, сейчас сделаю. =) Цитата:
Вообще эти 4 песни песни я катанул с оригинального диска (англичане жиды - могли бы побольше песенок напихать), который выдавался при входе на англ. РиДж. |
Grand merci :)))
|
На здоровье =)
|
Цитата:
Мне!!!!! Да, кстати, что-то мы рассыпались ласками....:rolleyes: :love |
Esmeralda
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, а ВЫ? У меня есть в запасе куча слов! |
ОЙ!
Обращаюся! Мне срочно-срочно нужны слова на русском "Ромео и Джульетта"!!! Если, конечно, русская версия есть... А то учительница по тетру хочет " Царевну-лягушку" ставить!!!! Да я умру!!!!!...........:eek: :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ,НЕТ,НЕТ! Вот и играйте за меня лягушку! :mad: :flowers: |
Romeo&Juliet in english
Надеюсь я не совсем опоздала на раздачу?
Bazil , умоляю пришли на lakaza@inbox.ru все английские версии, какие можешь... ПОЖА-А-А-АЛУЙСТА.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пожалуй, я тоже присоединиюсь к раздаче :)
Bazil, почти своим вниманием ящик starm@pisem.net, плиз :) |
Русский перевод РиДж
Esmeralda:
Посмотрите тут: http://dikijzajac.narod.ru/poezija.html |
А можно и мне тоже прислать, если не трудно?:) unique@ton.net.ru
|
Re: Русский перевод РиДж
Цитата:
Ой, вы меня спасли, спасибочки! :D |
Цитата:
Потому что мне надоело получать уведомления о том, что ящик пользователя был переполнен - мы возврящаем вам обратно 8,5 мегов... Хоть траффик у меня неограничен, но времени это занимает не мало, особенно под вечер, когда пров начинает шейпировать каналы... Как приготовите - сообщите в ПМ. |
Цитата:
|
BAZIL, чем я могу Вас
отблагодарить? За все что вы мне прислали??:flowers: |
Аsi, 7,94 Мб - ушли на lakaza@inbox.ru (инструкции внутки письма =)
Цитата:
|
Мой ящик пустой и готов принять хоть все 4 песни разом :)
Кстати, простите за неосведомленность, что значит ПМ? |
Цитата:
Эй!!! 2 не доехали... Да! И какие же у ВАС желания??? Несбыточные или...:ale: |
[quote]Автор оригинала: BAZIL
[b]Аsi, 7,94 Мб - ушли на lakaza@inbox.ru Спасибо за эти песенки =), жду остальное ... |
Мой ящик пуст, но два по 8,5 туда не влезет - у меня там всего 10Мб, поэтому единовременно только что-то одно:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Verona (Verone) And now she is love (Et voila qu'elle aime) These are my rivers (Aimer) Kings of the world (Les rois du monde) Уф... аж вспотел, пока всё отсылал... надо было сразу всё выложить в нет... хотя бы на народ.ру =\ ступил, а что делать?! =) |
Время GMT +4. Сейчас 01:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru