![]() |
С днем рождения, Доцент! Ура-ура-ура!
:ale:
|
Это я застолбила место:))
Лешка, дорогой! Тебе сегодня еще наговорят кучу комплиментов и перечислят все твои достоинства и таланты - поэтому я ограничусь только одним тезисом - будь таким, каким ты сам хочешь быть. С днем рождения:D :ale: :ale: :ale: |
А я, соответственно, вторым буду. Хихи. :-))
Леш! В общем, многогранной творческой личности, как ты (и певец и кулинар и много еще кто) желать творческих успехов будет банально, желать кучу поклонниц в фэн-клуб будет опрометчиво, желать побольше друзей вокруг - стандартно. Но что мне помешает пожелать всего (этого) и сразу? Да ничего! :-)) С днюхой! :flowers: :flowers: :flowers: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и всё такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алексис!
Вот уже более двух недель мы спим с тобой в одной постели.. (сегодняшняя ночь исключение...состояние здоровья не повзоляет) :) И после всего, что между нами было, а главное после всего , чего между нами не было, хочу пожелать тебе не просто исполнения желаний, а чтобы твои желания пришли в полное соотвествие с твоими возможностями:)... Желаю тебе , чтобы твои амбиции нашли тот самый путь к их реализации, чего ты без сомнения заслуживаешь:) Уверенности в своих силах, успеха, удачи... и пусть тот, чье имя здесь не принято упоминать вслух *не знаю как это слово правильно пишется* все таки оказался там, где ты хочешь его видеть..со всеми вытекающими оттуда последствиями:) Нежно обнимаю, целую... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :D :flowers: :ale: |
герой:)
Пусть имениннику воздастся от судьбы по заслугам!:flowers: С Днем рождения! Всех благ!:) :flowers: :candle: :ale:
|
Столько всего пожелали! Что-ничего кроме банальностей в голову не приходит. Ну и пусть. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю сохранить навсегда все то хорошее, что в тебе есть. Побольше удачи и верных друзей! А если это будет, то ты достигнешь всего, что хочешь от жизни. :flowers: :candle: :ale:
|
Леша, с Днем!!!!!
Пусть судьба подкидывает тебе _исключительно_ приятные сюрпризы, а вокруг тусуются всякие-разные хорошие люди... которые будут говорить тебе добрые слова каждый день, а не только 2 октября! Новых тебе идей, удачи... и любви! Куды ж без неё :D :flowers: :flowers: :flowers: |
Лёшик, ты неотразим... ты - просто чудо... ты - наш славный котяра... желать тебе трудно - но пробую...
во-первых, любви... большой и взаимной... чистой и не очень... нежной и страстной... во-вторых, любви... ты создан для любви, ты создан любить и быть любимым... пусть же ничто не разъединяет тебя с твоей true love... ты должен быть окружен любовью и дарить её взамен... собственно, и в-третьих и в четвертых быдет любовь, поэтому я сразу перехожу к 13 пункту... в-тренадцатых, желаю тебе обустроить твоё гнездышко, так как тебе этого бы хотелось... чтобы всё было в порядке и на работе, и дома... чтобы твои кулинарые способности отттачивались с каждым днём, а уж благодарную публику ты всегда найдёшь... желаю счастья, удачи, везения... очень надеюсь, что в скором времени все мы собирёмся на твоём сольном концерте... и СМЕШ! потеряют звание сладострастников:))) навсегда... А главное - БУДЬ!!! Потому что ты - Супер! Полная признательности и обожания Я... |
Лешик, дорогой!!!
Ты наш ненаглядный, дай я тебя расцелую:) :) :) пока муж не видит;) С днем тебя, чтобы все было, и тебе за это ничего не было!:) :flowers: :) :flowers: С чувством искреннего восхищения - Ученая мышь. |
*ой, как тут все восторженно и эмоционально.. это я не могу (с) ;)*
В общем, я старый солдат и все такое.. И когда я встретил.. Эм. Да. С днем! Пусть тебе всегда удается то, что ты будешь считать самым важным для себя в этот момент :-) Во как завернул ;-) Поздравляю! :ale: и еще, взамен утерянной, :candle: , мало ли, пригодится :) |
Спасибо, спасибо, спасибо !!!!!!!!!
я просто в растерянности, слезы наворачиваются на глаза, столько любви и за один раз 8-))))) Я вас всех люблю 8-)))) |
Вот тебе ещё любви и поздравлений! :) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Лешка....
(крепко задумался....) Ну ты сам все знаешь... С днем рождения!!!:) :flowers: :flowers: :flowers: |
Тезка, с днем рождения!
|
Не имею чести быть знакомой лично, но столько слышала замечательных слов об имениннике, что не могу не присоединиться к поздравлениям!
С днем рождения, счастья, удачи и хорошей музыки! :flowers: :flowers: |
C Днем Рожденья!!!!
Пусть и этот именинник не останется без троекратного майорского УРРРРА!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Уверена, отнюдь не последняя в этой длиннющей очереди! Хотя и далеко не первая, но как же тут за всеми-то угнаться! :)
Леш, тебе уже столько всего нажелали хорошего, что хочется просто присоединиться ко всем добрым и теплым словам, и - сбычи мечт! Мы все тебя очень любим. :) :love |
Ну вот тебе еще раз, чтоб все плохое БЫЛО, а все хорошее БУДЕТ! ;))) :ale: :ale: :ale:
|
Лешик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько всего уже сказано, мне остается только присоединиться ко всему этому :) Я от всей души желаю тебе в этой жизни всего только самого доброго и светлого!!! :flowers: Ты - прелесть, изюминка наших концертов!!! :ale: :ale: :ale: Ты много чего уже достиг, но я желаю тебе совершенствоваться, ибо нет предела совершенству!!! :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :candle: :candle: :candle: |
Ха, а ты думал, это были все??? :))))))
Лёшкаааааааа!!!!!!!!!!! Это буду лично я. Застряла в пробке, не успела вовремя, ты уж извини, ладно? ;) :)
Экхм. Я сделала неправильную вещь,- я сначала прочитала топик. Теперь чувствую себя просто-напросто сборищем банальностей.:) Но всё равно - хоть и с опозданием, хоть и виртуально - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Многократное "урррррааааа"!!!!! (хотя куда мне до Майора.;) :rolleyes: ) Лёш, в твоей жизни будет всё, что ты захочешь, я ни секунды в этом не сомневаюсь. Ты, главное, иди _своим_ путём,- он выведет. :flowers: :disc: :flowers: Поздравляю, Лёш!!! :ale: :ale: :ale: Будь!!!!1 :D :p :disc: :disc: :disc: :flowers: |
А почему я не поздравил?
А! Да! У меня не было инета! Поздравляю!!! Поздравляю! Чмок-чмок! :):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):):):):):):):) :):::):)::):):):) |
Спасибо всем большое, я в очередной раз убедился, что ДР - самый лучший праздник в году, ни в какое сравнение с Новым Годом и прочими праздниками, спасибо вам всем, что поздравили, зажгли свечеку и поставили свежие цветочки на могилку 8-)))))))))))))))))))))))))).
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru