![]() |
:))
Теперь у нас есть где обсуждать наши наполеоновские планы:)
|
И вовсю использовать губозакаточные машины :)))
|
Зачем все это:)
Раздел "Do you hear the people sing" был открыт для обсуждения весеннего концерта, на котором все желающие смогут исполнить по-русски что-нибудь из своего любимого мюзикла или мюзиклов. Это может быть сольное выступление, дуеэт, в общем, что угодно. Всем, кто хочет принять участие в этом мероприятии но не уверен, что сможет проявить себя как сольный исполнитель, мы предлагаем спеть хором. Итак, если у вас есть предложения по репертуару, организации и технической реализации этого амбициозного проекта, то вам в этот раздел форума.
|
Ой, новая пачка топиков! :):):)
И ааатличная пачка! ;) А не страшно выставлять наполеоновские планы на всеобщее обозрение? ;) Или раскритикуют в дым, или свистнут идею. :D Одного такого Foebus'a с форума НьюМьюзик последняя возможность очень пугала в свое время... :) И до сих пор, кажется, пугает. |
Цитата:
|
нет, не страшно:))
дело в том, что наши амбиции ограничиваются любительским концером, в котором любой человек мог бы принять участие и проявить себя в качестве исполнителя, переводчика, танцора, группы поддержки, кого угодно:))) Последнее сборище на дне рождения Майора показало, что желающих много, надо только сорганизоваться:)))) |
:))))
Кстати, это тоже отличная идея:)))
Короче, творить будем здесь:)))) |
Света, ты уверена , что стоит замахиваться прямо на живой концерт с "танцорами,и группой поддержки"?
|
Dear Ale! А ты не знаешь, этот Phoebus в хор Брассенса не входит???
|
:))))
Цитата:
Стоит:))) Стоит замахиваться даже на самые невероятные вещи, и если удастся реализовать план даже на 30%, это уже неплохо:) |
Кстати хор про кошек - хорошая идея. И к ней можно на сцену даже посадить кошку в натуральеую величину :)
|
Ой...
Ой, а можно я буду этой кошкой? :)
Если серьезно - то я хочу замахнуться на постановку подтанцовки. Кто еще чего себе забивает? |
А я буду трагическим голосом читать текст "за кадром" :)))
|
Всем привет!
Увы и ах, но я живу в Питере и в Москву приехать не могу. Но пожалуй, не откажу себе в удовольствии похвастаться: на нашем факультете каждый год в День Филолога и Восточника проводится конкурс песни и в этом году я пела Bohemienne. Но к сожалению, когда я услышала запись на диске, то очень расстроилась:нам обещали обработать песни на компе и убрать голос оригинального исполнителя; а они его не только не убрали, но похоже, сделали еще громче:( Так что получился дуэт меня и Элен Сэгара. А я теперь думаю, может, лучше было спеть вместе с Ноа? У нас с ней голоса очень похожи(только у меня нет акцента:) |
Эсмер, есть очень приличного качества минусовка Bohemienne (миди)
|
Ну вас, народ и расколбасило. На два топика одинакового содержания. :)))
Я сегодня поговорил с народом. Все с тем же самым :))) Переспектива чего-то более осязаемого, чем абстрактные репетиции сразу разбудила некий энтузиазм. Второе дело, что все опять-таки упирается в помещения. Ghera! Твое желание - просто супер! Кстати, тебе возможно будет подмога. Если подмога нужна. А то мало ли :)) И еще по поводу минусовок. Я могу попробовать помочь чем смогу. Благо опыт небольшой (года 3 работы с синтезатором Korg в попытке облагородить любимый вокальный коллектив) есть. Но это при наличии музыкально-компьютерного инструмента. |
Charisma, спасибо! Я ее уже нашла, но к сожалению слишком поздно (конкурс был в мае, а миди я нашла лишь этой осенью:(
|
Цитата:
|
Re: :))
Цитата:
А перед кем концерт-то? ;))) |
Думаю, перед любым добровольным зрителем. :) Кинем клич среди знакомых, они - среди своих... Ну и так далее. Глядишь, неслабо наберется.
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru